foka82 Опубликовано 03.03.2012 13:59 Очень показателен TheScuderia.net - все завешано фотками нового РБ и как-то все сразу поникли и притихли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.03.2012 14:00 Наши поехали симуляцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.03.2012 14:03 Мимо. Этот треугольник еще вчера былЯ не про охлаждения говорил, обрати внимание на вырезы кожуха где выхлопные трубы, вчерашних с нормальным ракурсом не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 14:08 Я не про охлаждения говорил, обрати внимание на вырезы кожуха где выхлопные трубы, вчерашних с нормальным ракурсом не нашел.Да, это что-то новое, но не понял одного - зачем сместив трубы внутрь, они оставили сам элемент с наклейкой Асер в первоначальной форме, там полно пустого места в середине... Сузили бы лучше что ли кузов в том месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.03.2012 14:12 Да, это что-то новое, но не понял одного - зачем сместив трубы внутрь, они оставили сам элемент с наклейкой Асер в первоначальной форме, там полно пустого места в середине... Сузили бы лучше что ли кузов в том месте...Ну тут мне неведомо почему именно так сделали Думается для того что бы можно было менять направление к каждой отдельной гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 14:24 Скоро конец тестового дня, где обещанный невероятный пакет под Мельбурн? Остается лишь один день завтра, за коим накручивать круги с машиной практически в точности повторяющую оную же в Хересе? :facepalm:А вот и ответ -Andrew Benson:Ferrari have cancelled their drivers' media interviews this weekend - don't want them being asked questions they don't know the answers toRe Ferrari, many will consider that as close to an admission that they are in deep trouble as you're going to getFerrari 2012 R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.03.2012 14:29 Скоро конец тестового дня, где обещанный невероятный пакет под Мельбурн? Остается лишь один день завтра, за коим накручивать круги с машиной практически в точности повторяющую оную же в Хересе? :facepalm:а че обычно с гробами делают? максимум - золотые ручки прикрутят. так что отдыхаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 03.03.2012 14:33 "Британский "Автоспорт" пишет, мол, их навестил руководитель пресс-службы "Феррари" Лука Колаянни, заявив, что гонщики "Скудерии" не будут общаться с прессой вплоть до окончания тестов. "Так у них лучше получится сосредоточиться на своей работе", — добавил он." - новость с Чемпа. Интересна настоящая причина. Шифруются либо все же ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.03.2012 14:36 "Британский "Автоспорт" пишет, мол, их навестил руководитель пресс-службы "Феррари" Лука Колаянни, заявив, что гонщики "Скудерии" не будут общаться с прессой вплоть до окончания тестов. "Так у них лучше получится сосредоточиться на своей работе", — добавил он." - новость с Чемпа. Интересна настоящая причина. Шифруются либо все же ведро?глупо звучит...но лучше бы первое. Надоело однообразие. Я скоро глориком Феди стану....если так будет продолжаться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 14:37 Шифруются либо все же ведро?Да не будь таким наивным - пятиминутное вью может помешать работе? Отмазка курам на смех, Бенсон же написал - пилоты не знают, что и как отвечать на вопросы о таком ведре, потому их не пускают к журналистам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2012 14:39 Да не будь таким наивным - пятиминутное вью может помешать работе? Отмазка курам на смех, Бенсон же написал - пилоты не знают, что и как отвечать на вопросы о таком ведре, потому их не пускают к журналистамНу почему, может, боятся, что пилоты в восторге расскажут о самовозе от Скудерии, который получился благодаря некой неведомой фиче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 14:41 Ну почему, может, боятся, что пилоты в восторге расскажут о самовозе от Скудерии, который получился благодаря некой неведомой фиче...Я тебя прошу....Если это правда, то Алонсо надо немедленно давать Оскар за лучшую имитацию печали и уныния в истории чемпионатов Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.03.2012 14:42 Ну почему, может, боятся, что пилоты в восторге расскажут о самовозе от Скудерии, который получился благодаря некой неведомой фиче...Ступенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2012 14:43 Ferrari 2012 R.I.P. Что-то у меня такое ощущение, что ты прав. Если в этом сезоне так и не поедем, то я перестану верить в Феррари вообще. Ал никогда не станет больше чемпионом, если не уйдет оттуда, сорри, товарищи, но это ппц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 14:46 Да вон уже, спортивный директор Феррари Массимо Ривола обнимается с Сэбом, может махнутся - Ал стареет и еще хотя бы один титул ему нужен пазарез ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 03.03.2012 14:51 Ну почему, может, боятся, что пилоты в восторге расскажут о самовозе от Скудерии, который получился благодаря некой неведомой фиче...Какая польза для команды в скрывании быстроты машины за полтора дня до конца тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.03.2012 14:52 Пичалька. Через 2 недели будет триумф Senna_Forever. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 03.03.2012 14:53 Что-то у меня такое ощущение, что ты прав. Если в этом сезоне так и не поедем, то я перестану верить в Феррари вообще. Ал никогда не станет больше чемпионом, если не уйдет оттуда, сорри, товарищи, но это ппц.они может и стараются, но ничего не выходит. Просто после эры Шуми они еще некое время жили на идеях Бирна, а теперь все...Убивают карьеры и Массы, и Алонсо....посмотрим, дай Бог я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2012 14:55 Какая польза для команды в скрывании быстроты машины за полтора дня до конца тестов?Не забанят какую-нибудь уберфичу до старта сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2012 14:55 они может и стараются, но ничего не выходит. Просто после эры Шуми они еще некое время жили на идеях Бирна, а теперь все...Убивают карьеры и Массы, и Алонсо....посмотрим, дай Бог я ошибаюсь.Похоже, что в этом году нас ждет ведрище похлеще прошлогоднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 03.03.2012 14:56 "Британский "Автоспорт" пишет, мол, их навестил руководитель пресс-службы "Феррари" Лука Колаянни, заявив, что гонщики "Скудерии" не будут общаться с прессой вплоть до окончания тестов. "Так у них лучше получится сосредоточиться на своей работе", — добавил он." - новость с Чемпа. Интересна настоящая причина. Шифруются либо все же ведро?ВЕДРО - они даже до сих пор не могут понять почему она то едет то не едит ( Фрай на главной расказывал, чего они достигли. Блин с середины прошлого года эту машинку разрабатывают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 03.03.2012 14:56 Главное что бы не круче ф60жалко смотреть на бессмысленные старания пилотов, когда может они лучший круг в жизни проехали в квале, что бы подняться с 10го места на 9е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 14:58 Что интересно - запретили общаться именно сегодня, когда Мася на парах бензина, симулируя квалу, выжал все что мог из этого ведра и на данный это ээээ..... лишь четвертое время, сразу за ТР А я еще удивлялся куда запропастился Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.03.2012 15:01 Господа, чтобы никто зря в себя ножиком не тыкал, я тут схемку для правильного харакири раздобыл. Выбирайте варианты: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2012 15:01 Что интересно - запретили общаться именно сегодня, когда Мася на парах бензина, симулируя квалу, выжал все что мог из этого ведра и на данный это ээээ..... лишь четвертое время, сразу за ТР Та не, вряд ли это все, на что машина способна. Все-таки, я думаю, при желании можно бы выйти из 1:22. Хотя бы на одном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах