zanashyh Опубликовано 14.02.2012 06:53 Пит-стоп первый у Массы вышел с заминкой, такое случается ... ... с Фелипе. Так про то и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2012 07:20 ... с Фелипе. Так про то и речь. Ты всерьёз считаешь, что руководство команды даёт механикам установку обслуживать Массу спустя рукава или проводить питы медленно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2012 08:22 Т.е. пилот нажимает на тормоз и машина идет в "натяг"? Или, нажимает на тормоз и ECU сбрасывает обороты ровно настолько, насколько он нажал на тормоз? Или сбрасывает на ноль? На кой фиг делать столько команд компьютеру, вместо одной - обороты 6323 (например).Тогда эта штука обычно называется "ограничитель оборотов двигателя" а не "лимитатор скорости", ведь на разных передачах и скорость будет разной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.02.2012 08:23 Пит-стоп первый у Массы вышел с заминкой, такое случается, скорее всего там колесо не прикручивалось. Но брать этот пит-стоп в расчет - это не рационально, если ты хочешь выяснить истину. Почему ты не сравнивал те пит-стопы, которые проходили без заминок?Вот поэтому я и взял все питстопы вместе.Чем больше выборка в сумме, тем меньше влияние таких "внештатных ситуаций"Первый пит-стоп как форм-мажорный выкинь, и тогда будет совсем другая картина. Выборка не совсем верная, точнее совсем не верная. Ибо от проблем на питах, как показывал сезон, не застрахован никто, но это не означает, что механики так работают постоянно, на каждом пи-стопе.Зачем же выкидывать? Именно он испортил гонку и именно из-за него были недобраны важные очки.Фелипе оказался в группе середняков и потерял много времени.Поехали дальше, КитайМасса - Алонсо42.792 (21.624+21.168) - 43.775 (22.524+21.251)Что видим? Массу обслуживали нормально и побыстрее Фернандо, следующие 4 ГП Феррари этой "ошибки" больше не повторят.Результаты гонки в Китае: 6 Фелипе Масса 1:37'14.066 7 Фернандо Алонсо 1:37'28.848 Случилось невероятное?ТурцияМасса - Алонсо1:33.500 (22.022+21.322+23.471+26.685) - 1:26.121(21.308+21.732+21.702+21.379)Что видим? Медленный первый пит, сонный третий и заминка в четвёртом.Такое впечатление что механики Феррари тренировали как медленнее проводить питстопы.Их тоже выкинем?7 секунд+ только на питстопах, а ведь каждая такая заминка это потерянные места, траффик и время на обгон.Ну и не в том, что с ним медленней работали. Уже два гран-при разобрали и если отбрасывать откровенные провалы, то массу чаще обслуживали быстрее, нежели Алонсо (это по двум первым гран-при, дальше надо смотреть).Разбирайте, мне хватило общего времени питов в 12 из 19 ГП оно хуже. Давайте ещё неудачные гонки Фернандо отбросим Совсем хорошо будет, так и до чемпионства насчитаем .Ну несерьёзно, вы предлагаете смотреть только "хорошие питы" а ведь гонка в динамике проходит, достаточно первый пит завалить и финальный результат изменится сильно.И каком это образом Масса может помешать напарнику стартующему как правило впереди (Масса просвистел квалы за год в одну калитку), как правило в каждой гонке едущему впереди в борьбе за подиум, в то время как Масса болтался на задворках 6-ки ??? Отстающем в конечном итоговом протоколе на 30 сек и более ???По поводу скорости болидов обсуждать не буду тут субъективно.Я не думаю что F150 строили под Массу.В любом случае основной ключ такого пройгрыша в ЛЗ, помимо скорости болида, вот такие питстопы Массы с "внештатными ситуациями". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2012 08:26 Как бы да, по Массе видно истинную скорость машины.Браво! :clapping: Все, что показано выше, это божественное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 08:28 Что-то вы сильно придираетесь к задержкам на питах. Ну сколько там можно потерять? 1-3 секунды? А сколько Масса на финише проигрывает?Ну ладно бы из за таких заминок Масса позиции бы терял как в Германии 2011, тогда бы еще можно было критиковать команду. Или же из за заминок выезжал прямо за группой середняков и терял за ними время. Вот в таких случаях команду можно критиковать.Но ведь у Массы и гоночный темп слаб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.02.2012 08:30 Я тут как-то считал (правда только до Италии вроде). Ровно на 0.6 магические секунды в среднем Алонсо обслуживают на каждом пите быстрее Массы.Алонсо обслуживают примерно на уровне РедБулл, МакЛарен, Мерседес. Масса что-то на уровне ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 08:30 Как бы да, по Массе видно истинную скорость машины. И близко не видно.Истинную скорость болида показывает Алонсо. Так же само как истинную самовозную сущность РБ6-7-8 показывает Феттель. Это Масса и Марк не тянут, что бы ехать на все возможности техники.Единственный из топов у которого оба пилота выжимают все из болида это Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2012 08:32 Единственный из топов у которого оба пилота выжимают все из болида это Макларен.Неправда твоя... Баттона тоже на питах сливают ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 14.02.2012 08:37 Неправда твоя... Баттона тоже на питах сливают )))Это когда колесо недокрутили? Или когда механики Мака спрятались за механиками Бычков, что бедный Дженс все никак свой бокс найти на пите не мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2012 08:39 Единственный из топов у которого оба пилота выжимают все из болида это Макларен.Да кто бы спорил. Это команда просто уникальная. Там могут и колесо поставить вообще без гайки, и заглушку с воздухозаборника не снять.А зачем? Ведь два топ-пилота полюбасу выжмут из болида всЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2012 08:40 Это когда колесо недокрутили? Или когда механики Мака спрятались за механиками Бычков, что бедный Дженс все никак свой бокс найти на пите не мог?И там, и там... И с заглушкой ))) Я тогда сразу понял, что Дженса вторикеллят ))) Как Массу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 14.02.2012 08:41 не..ну с Масяниным шлангом с Синге мало что сравниться. Правда чего его тогда стоило вторикелить- ведь за чамп боролся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.02.2012 08:43 И там, и там... И с заглушкой ))) Я тогда сразу понял, что Дженса вторикеллят ))) Как Массу...В Турции Хэм на пите кофе успел попить, Мак настолько суров, что вторикеллит обоих пилотов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 14.02.2012 08:45 И близко не видно.Истинную скорость болида показывает Алонсо. Так же само как истинную самовозную сущность РБ6-7-8 показывает Феттель. Это Масса и Марк не тянут, что бы ехать на все возможности техники.Единственный из топов у которого оба пилота выжимают все из болида это Макларен.Ну по последним двум годам я бы про Хэма такое не сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.02.2012 08:47 И близко не видно.Истинную скорость болида показывает Алонсо. Так же само как истинную самовозную сущность РБ6-7-8 показывает Феттель. Это Масса и Марк не тянут, что бы ехать на все возможности техники.Единственный из топов у которого оба пилота выжимают все из болида это Макларен.В 2011 Луис выжимал преимуществено Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 14.02.2012 08:50 В 2011 Луис выжимал преимуществено Массу.да кого он только не выжимал...в 2011. Масса просто чаще всего под ногами болтался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2012 08:50 В Турции Хэм на пите кофе успел попить, Мак настолько суров, что вторикеллит обоих пилотов)))Неужели ради Алонсо? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.02.2012 08:54 Неужели ради Алонсо? )))а чтоб жизнь медом не казалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.02.2012 08:57 Что-то вы сильно придираетесь к задержкам на питах. Ну сколько там можно потерять? 1-3 секунды? А сколько Масса на финише проигрывает?Ну ладно бы из за таких заминок Масса позиции бы терял как в Германии 2011, тогда бы еще можно было критиковать команду. Или же из за заминок выезжал прямо за группой середняков и терял за ними время. Вот в таких случаях команду можно критиковать.Но ведь у Массы и гоночный темп слабЯ согласен, но ведь мы не знаем болиды и утверждать то что болид подходил Фелипе я бы не стал.Это не значит что Масса бы был быстрее Фернандо, может и не был бы но факт в том, что даже на питстопах было разное отношение.Если бы Феррари интересовал КК они бы такого не делали. Ведь мы начали разговор именно с этого, что якобы Феррари сильно боролась за КК, а плохой Масса всё слил.Да и в 2010 они тоже не боролись, хотя тогда 2 в КК можно было зацепить.А в 2011 Скудерия Феррари серьёзно боролась за вице-чемпионство Алонсо вплоть до последней гонки. Более сомнительной и смешной цели для самого двукратного чемпиона и команды, обладателя 16-ти КК, придумать трудно.Сколько доказывали например болельщикам Шумахера, что необязательно напарнику подпиливать подвеску и недокручивать гайки, чтобы повлиять на его результаты. Шумасупы в ответ говорили (видимо полагая это смешным): "А что Барику гайки недокручивали?? Гыгы". А вон оно как бывает оказывается.Или все таки тихо сливать одного гонщика в угоду другому это изобретение Феррари 2010 - 1011? У меня мнение на этот счет вполне четкое и сложившееся. Так в Феррари было всегда и шло с самого верха. Спорить не буду, отчасти вы правы. Но я бы не сказал что до Шумахера всегда было такое, просто Скудерия оказалась в такой ситуации что иначе было нельзя.И это дало результат, за что и славят Михаэля, но ситуации 1995-го и 2009 очень разные, согласитесь.Пока что, попытка повторить то же самое с Алонсо не дала ничего, 6 побед за 2 года это смешно.Масса-Кими за 2 года 07-08 одержали 17 побед, что называется почувствуйте разницу.Остался 2012 год чтобы иметь полную картину и тогда уже можно будет с полным правом сказать какая стратегия для безшумахеровской эры хороша.Пока что 2 года равенство работало лучше.Подождём.Но предупреждаю сразу, что побить придётся 18 побед за 3 года, в том числе 1Титул и 1КК.Спасти тут может только самовоз F2012 c 12 победами на 2-х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2012 08:59 Вот поэтому я и взял все питстопы вместе.Чем больше выборка тем меньше вероятность таких "внештатных ситуаций"Да нет, это не правельная выборпка, ибо мы оцениваем скорость работы на питах. а не появления внештатных ситуаций.Зачем же выкидывать? Именно он испортил гонку и именно из-за него были недобраны важные очки.Фелипе оказался в группе середняков и потерял много времени.А У Массы что, машина не позволяла компенировать четыре секунды и обогнать середнячков, а? Алонсо кстати сделал на пит больше, при том, что ему пришлось ковылять до боксов без переднего антикрыла, которое ему еще и меняли и он оказался рядом позади Фелипе Массы. Неужели ты всерьез думаешь, что такие провалы в исполнении бразильца можно оправдать лишними пару секунд на пите? Поехали дальше, КитайМасса - Алонсо42.792 (21.624+21.168) - 43.775 (22.524+21.251)Что видим? Массу обслуживали нормально и побыстрее Фернандо, следующие 4 ГП Феррари этой "ошибки" больше не повторят.Результаты гонки в Китае: 6 Фелипе Масса 1:37'14.066 7 Фернандо Алонсо 1:37'28.848 Случилось невероятное?Ты взял одну гонку, в которой Алонсо выступил хуже и уже приводишь ее как закономерность - браво! Если ты забыл, то я напомню, что Алонсо там выступил плохо, ибо долго не мог обогнать Шумахера из-за чего угробил себе резину, к тому же на старте еще пропустил Массу. Массу обслужили первым, а Алонсо обслуживали вторым, в результате чего он оказался за Мишей. Ту гонку никто Алонсо в актив никто не ставит (это была его худшая гонка в сезоне), а Масса провел ту гонку хорошо.ТурцияМасса - Алонсо1:33.500 (22.022+21.322+23.471+26.685) - 1:26.121(21.308+21.732+21.702+21.379)Что видим? Медленный первый пит, сонный третий и заминка в четвёртом.Такое впечатление что механики Феррари тренировали как медленнее проводить питстопы.Их тоже выкинем?7 секунд+ только на питстопах, а ведь каждая такая заминка это потерянные места, траффик и время на обгон.Что же ты не уделил внимание последнему пит-стопу, где у Массы возникли проблемы с креплением колеса. Но, еще до последнего пита Масса уже значительно уступал Алонсо, который привез для команды первый подиум. и отстал от Феттеля только на 10 секунд, тогда как Фелипе - на 1:19. Неужели такое дикое отставание стоит оправдывать лишними +5 секунд на пите? Ты серьезно?Разбирайте, мне хватило общего времени питов в 12 из 19 ГП оно хуже. Давайте ещё неудачные гонки Фернандо отбросим Совсем хорошо будет, так и до чемпионства насчитаем .Ну несерьёзно, вы предлагаете смотреть только "хорошие питы" а ведь гонка в динамике проходит, достаточно первый пит завалить и финальный результат изменится сильно.Я тебе уже в который раз повторяю, что форс-мажорные питы - это питы с определенными проблемами, тем более, что конструкция дисков и гаек в исполнении Ферарри была по признанию самой команды далеко не лучшей. А ты взялся рассуждать на тему, скорость обслуживания на пит-стопах. Если уж начал о таком рассуждать, то нужно брать те пит-стопы, которые проходили без накладок.По поводу скорости болидов обсуждать не буду тут субъективно.Я не думаю что F150 строили под Массу.В любом случае основной ключ такого пройгрыша в ЛЗ, помимо скорости болида, вот такие питстопы Массы с "внештатными ситуациями".4-5 секунд лишних на пите никогда не оправдают отставание в 30-40 секунд. Для меня самым показательным был Сильвер, гже Алонсо вез Феттелю секунду с круга в конце, а Масса так и не мог ехать даже в темпе Феттеля.К тому же я вижу, что мой вопрос насчет Баррикелло ты совсем не затрагивал, а ведь ситуация фактически аналогичная. Однако видимо некоторым шумофилам отвечать на него неудобно, ибо тогда придется признать, что или Масса сам в большинстве случаев виноват таким положением вещей, или Баррикелло просто гнобили в команде в угоду Миши, наплевав на его интересы и тому подобное. Так что там с Баррикелло, мне тоже оправдать его сливы проблемами на пит-стопах (которые были порой далеко не лишними 3-4 секундами)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2012 09:02 А в 2011 Скудерия Феррари серьёзно боролась за вице-чемпионство Алонсо вплоть до последней гонки. Более сомнительной и смешной цели для самого двукратного чемпиона и команды, обладателя 16-ти КК, придумать трудно.Хоть одну ссылку на то, что Феррари боролась за вице-чемпионство Алонсо до последней гонки? И в чём это выражалось? Видимо в тестировании на Ф150 деталей для Ф2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.02.2012 09:18 По поводу скорости болидов обсуждать не буду тут субъективно.Я не думаю что F150 строили под Массу.В любом случае основной ключ такого пройгрыша в ЛЗ, помимо скорости болида, вот такие питстопы Массы с "внештатными ситуациями".Как там говорят авторитетные Массафилы и Шумофилы: "Задача команды построить быстрейший болид, задача гонщика приспособиться к нему" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.02.2012 09:24 Глок ниче не должен, он может заезжать, может не заезжать - его дело.Это было подстраивание стиля под фразу "Хэм в 2008-ом тоже \"с честью и достойно\" должен был проиграть", не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2012 09:30 Как там говорят авторитетные Массафилы и Шумофилы: "Задача команды построить быстрейший болид, задача гонщика приспособиться к нему" ... Чистая правда, и с ними даже не поспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах