Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ПыСы - на следующей неделе, красные должны бить машину на ФИАшном тесте :bat:

Ну, право слово! Что значит "красные"?!

"Наши"! "Наши" должны бить машину /далее по тексту/.

А то такое чувство, что уйдет Ал из Феррари и "красные" тут же превратятся в "макаронников", а то и похуже чего.

Поделиться этим сообщением

Алонсо целует лошадку?))

Как ученик специалиста по чтению по бровям и положению спины, могу с уверенностью заявить, что круглолицесть смайлика говорит нам о том, что это Масса. :D

не спорьте, это Берни :)

Тогда бы лошадко целовало смайлик.

Ну, право слово! Что значит "красные"?!

Я стараюсь писать разнообразно - "наши", "Скудерия", "красные", "Феррари", "одна небезизвестная маранельская мануфактура"... :)

Тогда бы лошадко целовало смайлик.

Если это Берни, то боюсь представить чтобы это был за смайлик, где лошадка и Берни имели бы друг друга рамках деловых отношений :D

Совсем что то грустно в межсезонье и написать нечего. Как вам такая тема "Кто, когда и почему начал болеть за Феррари?"

Совсем что то грустно в межсезонье и написать нечего. Как вам такая тема "Кто, когда и почему начал болеть за Феррари?"

Во всём виноваты Бергер и Хоккенхайм-94 :) А потом ещё Алези немного добавил фееричными выступлениями.

Лично я думал что это пожарные машинки (из за разцветки), а так как их дело "правое" то за их успех и начал переживать.

А я в свое время начитался доступной информации об Энцо Феррари. Для меня годы, когда он сам выступал в качестве пилоты и последующее создание собственной команды овеяны романтизмом. Это как в детстве начитаться Ж.Верна, В.Скотта. )))

Как же давно это было!!!

Некто Шумми к этому причастен :D

...до сих пор помню, как в 96 97-м году писал письмо в редакцию одной захудалой локальной газетенки (пытавшейся освещать события тогдашней Формулы), с просьбой подготовить исторический материал про красные машины с черным жеребцом на борту...

А я, если честно и серьезно, болеть за Феррари начал лишь в середине прошлго десятилетия. До этого было как то всеравно.

Некто Шумми к этому причастен :D

...до сих пор помню, как в 96 97-м году писал письмо в редакцию одной захудалой локальной газетенки (пытавшейся освещать события тогдашней Формулы), с просьбой подготовить исторический материал про красные машины с черным жеребцом на борту...

И чем закончилась эпопея - "по многочисленным письмам наших читателей"?

И чем закончилась эпопея - "по многочисленным письмам наших читателей"?

Предсказуемо. "Какой забавный ребенок", наверняка подумали в редакции и выкинули мое письмо :D

Но я совсем не расстроился, а проддолжил выискивать любые тематические статьи в журналах и газетах, вырезать это дело и аккуратно наклеив на альбомные листы А4, складывать в папку. Нашел ее недавно. Капец.... деЦтво-деЦтво... :play_auto:

Предсказуемо. "Какой забавный ребенок", наверняка подумали в редакции и выкинули мое письмо :D

Но я совсем не расстроился, а проддолжил выискивать любые тематические статьи в журналах и газетах, вырезать это дело и аккуратно наклеив на альбомные листы А4, складывать в папку. Нашел ее недавно. Капец.... деЦтво-деЦтво... :play_auto:

А я в детстве просто игрался красненькими машинками :) С тех пор интерес и появился. А уже позже обычный интерес перерос во что-то большее :)

С Рождеством, феррофилы!!! :fir-tree: :holiday:

Я начал смотреть формулу в 1996 году из-за того что она шла перед мультиками Диснея которые я боялся пропустить и поэтому вынужден был заблаговременно настраивать телевизор Электрон на РТР и попадал на формулу. А болеть за феррари начал по неведению потому что фамилия "Шумахер" понравилась больше остальных, а потом я узнал что он выступает за Феррари - тоже милозвучное слово :D

А то такое чувство, что уйдет Ал из Феррари и "красные" тут же превратятся в "макаронников", а то и похуже чего.

Не, ну то что Фока известный алонсофил это известно.

Но ведь не все поступают так как некоторые болельщики одного до боли ранее известного, а теперь почти забытого, бразильского солнышка. Вон, даже инсайдеры отвернулись. :cray:

Я начал болеть за Феррари сразу как только начал смотреть Ф1 вообще :)

Это был 1998 год, МиШу рулил красный болид и я моментально стал поклонником машинок из Маранелло (конечно игрушечные машинки Феррари тоже внесли свою лепту), а заодно и Мишкин)

Но время показало, что уйдя из Феррари и перебравшись в Мерс, Миша покинул мой фанатский список и в болении остались только Феррари. Зато навсегда :) Где бы не оказались красные машинки в сезоне, какое бы место они не занимали, я предан Феррари до последнего вздоха :rolleyes:

Товарищы Феррофаны и Феррофанки, со светлым праздником Рождества Христова!!! :cake:

У меня нечто подобное было. В мае 2000-го после ГП Испании, завершившегося как вы помните победой Мики Хаккинена, переломом Степни и братоубийственной войной Михаэля и Ральфа, я на шару дозвонился в радиоэфир "Маяка". Случайно наткнулся на программу "Маяка", в которой Ческидов с Поповым обсуждали итоги гонки - жил я тогда в Волгоградской области, из прессы удавалось доставать только "Авто-ревю", ничего другого не было, поэтому передать свои ощущения, когда меня вывели в эфир к Попову и Ческидову, не так и легко, они меня просто захлёстывали, поэтому вопрос мой был сумбурным - спрашивал я про Феррари, сможет ли она взять реванш за поражение в Испании в следующей гонке. Ческидов с Поповым начали что-то объяснять, дескать, они не Кассандры и прогнозами не занимаются, короче ничего существенного не сказали, но мне этих 10-15 секунд, что я слышал себя в эфире, было достаточно. А Феррари в Нюрбургринге через 2 недели всё-таки взяла реванш :blush:

я не командный болельщик, но среди команд мне больше всех симпатична Феррари, поэтому позволю себе высказаться:)

первый формульный опыт пришелся на 2001 год, когда я был еще совсем шкетом и адски-быстрая красная машинка вместе с непобедимым Шумахером просто не могли не произвести впечатление. ну и + к тому само слово Феррари с самых малых лет было чем-то таким невероятно крутым и волшебным :)

ну и первый взгляд на мой нынешний объект боления тоже благодаря Феррари, потому что включив Бахрейн'10 я осознал, что кроме Шуми и Барика мне известны еще фамилии 3-4, но ничего известно про этих пилотов, поэтому я по старой памяти решил "присмотреть" за новыми красными пилотами, а они аж дубль привезли))

рад, что Фернандо с Феррари и что они так довольны друг другом, если можно так выразиться про отношения человека и команды :) надеюсь вместе они вернутся на вершину, где им самое и место.

А Феррари в Нюрбургринге через 2 недели всё-таки взяла реванш

Отличная была гонка, кстати :)

ничего другого не было, поэтому передать свои ощущения, когда меня вывели в эфир к Попову и Ческидову, не так и легко, они меня просто захлёстывали, поэтому вопрос мой был сумбурным

Так на это что повлияло, что вывели к Попову и Ческидову, или попал в лайв, или что ещё?)) Неужели перед магией тв и радио так захватывает дух?))

Отличная была гонка, кстати :)

Не то слово отличная. С Герхадом Шрёдером и Романо Проди на подиуме и словами Попова, что Шуми всегда голосовал за Коля.

Так на это что повлияло, что вывели к Попову и Ческидову, или попал в лайв, или что ещё?)) Неужели перед магией тв и радио так захватывает дух?))

Всё вместе. Дозвонился с первого раза. "Восьмёрка" на телефоне была свободна. Вспомните, что в досотовую эру звонок по межгороду был небольшим испытанием (а тем более из тех мест, где я тогда жил), о котором сейчас почти забыли. Немного поговорил с оператором. Он спросил откуда я, что хочу спросить и сразу после этого вывели в эфир, чего я не ожидал, поэтому поначалу сбивался и говорил невпопад.

Несмотря на отсутствие должного успеха Ferrari в Формуле 1 в сезоне-2011, компания отлично провела минувший год с коммерческой точки зрения, побив все предыдущие рекорды по количеству продаж спортивных автомобилей.

Как сообщает известный журналист Джо Савар, в течение минувшего года было продано 7 000 автомобилей, что на 500 больше, чем в 2010-м. Крупнейшим рынком для итальянской компании остается США - туда поставляется 28% всей продукции.

Кризис однако! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...