Lonesome Опубликовано 28.11.2011 22:00 А точно это? Может полет шмеля в Валенсии?Ну так после полета шмеля все равно не верили, пока Лука не сказал, что кто не верит, может паковать чемоданы. К тому же Макларену полет шмеля почему-то не помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.11.2011 22:10 Ну так после полета шмеля все равно не верили, пока Лука не сказал, что кто не верит, может паковать чемоданы. К тому же Макларену полет шмеля почему-то не помог.Они копипастить толком не умеют, вон по ГА сколько слез выплакали Не, ну сезон 2010-ть нуна разбивать на разные этапы дабы подобно анализировать. Прибавка летом явно не из-за того что всех собрали и накричали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2011 22:12 Но меня все же интересует жесткая риторика Рори. Это явно не похоже на консультанта, даже Доми так не высказывался, только Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.11.2011 22:30 консультант-спаситель с неограниченными полномочиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 29.11.2011 05:56 консультант-спаситель с неограниченными полномочиямиНезавидная у него судьбаКстати, читали?http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto3044509.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.11.2011 06:56 что то у наших не ладитсякак сообщает источник сегодня в Маранелло было совещание инженеров в том числе с Нилом Мартин, Томбазис и Бирн Бирн сказал инженерному составу, кто не верят в успех болида 2012 может сейчас отправлятся за дверь,а те кто верят в успех должны отдаваться работе на все 200%Где то я уже это слишал? Не в прошлом ли сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.11.2011 06:56 по видимому жесткую дисциплину налаживают,показательно убирая не нужные пешки (при Косте наверно серьезно расшаталась,как и вся экономика Италии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 08:02 А точно это? Может полет шмеля в Валенсии?Да конечно... Тебя даже слова Ньюи не убеждают (о том, что Феррари меньше всего заимствовала решений Ред Булл) или тот факт, что крыло из Монцы в действительности было у одного из зрителей. Всё сказочки про копипаст повторяешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2011 08:55 Да конечно... Тебя даже слова Ньюи не убеждают (о том, что Феррари меньше всего заимствовала решений Ред Булл) или тот факт, что крыло из Монцы в действительности было у одного из зрителей. Всё сказочки про копипаст повторяешь... Помню чьи-то версии, что Фелипе и Роб, когда увидели фотографию болида Марка сразу поняли что-как и дали указания Скудерии Сантандер как преустроит машину.Вообще очень забавляют представы, что такой фундаменталный апгрейд можно сделать за 2 недели.Ф10Б в Валенсии была уже готова, но впервые вышла на старт в Силверстоун, из-за несовпадении цыкла по замену КПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 09:57 Марк Жене: «Не сомневаюсь, именно они придумали «выдувной» диффузор, а затем скрыли эту новинку от других команд. Могу вас заверить – разница между машиной с «выдувным» диффузоров и без него огромна.Инновационные аэродинамические решения определяли расстановку сил в последние годы, вспомните, насколько эффективным был воздуховод в прошлом году, но я надеюсь, что следующий сезон пройдёт в более равной борьбе.Тот факт, что Ferrari выиграла гонку в Сильверстоуне, когда «выдувной» диффузор не использовался, заставляет меня думать, что наша машина была не так уж плоха».Специально для Алекса запостил ))) Он до сих пор сомневается в причинах победы Феррари в Сильвере. Жене, как многолетний тестер, безусловно авторитное мнение высказал.Блин, счас весь Форум замер. Гигантскими темпами растёт ветка Кими и Контракты. Как в 2009, когда объявили о камбэке ШуМи в Феррари.Да ещё и сам Форум тупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.11.2011 10:12 Форум капитально глючит,пришлось на Мозю переключится, ИЕ не выдержал на всех сайтах только информация о Кими,читать нечего :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 10:26 Форум капитально глючит,пришлось на Мозю переключится, ИЕ не выдержал на всех сайтах только информация о Кими,читать нечего :angry:У меня Форум забегал... Может сделали чего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 10:41 Личку отключили. А я-то думаю, чего это Форум оживился...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.11.2011 11:21 что то у наших не ладитсякак сообщает источник сегодня в Маранелло было совещание инженеров в том числе с Нилом Мартин, Томбазис и Бирн Бирн сказал инженерному составу, кто не верят в успех болида 2012 может сейчас отправлятся за дверь,а те кто верят в успех должны отдаваться работе на все 200%ну это не обязательно не ладится, просто адские самовозки Ньюи выробатали легкий комплекс неполноценности у инженерного состава, имхо. Вот и Бирн и мотивирует.p.s. Феррари не обязательно лучшую машину, Ал сказал, что 6-7 десятых не хватает, если посмотреть на сезон 2011, то явно меньше (по гоночному темпу, за искл. гонок с полным провалом по резине - Барсы и Синга), так что 2-3 десятых Ал отыграет имхо к Хэму и Фету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.11.2011 11:24 Фрай сказал, что с трубой все в порядке. Иначе бы молчал насчет трубы. К тому же можно и другую трубу использовать.у Феррари труба на 60% модели заточена, таких труб свободных больше нет в аренду (Тайотовская 50%). Очень желательно делать всю машину на одной трубе, естественно безпроблемной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 11:34 У меня Форум забегал... Может сделали чего)Эд включил "режим ГП". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.11.2011 11:41 что то у наших не ладитсякак сообщает источник сегодня в Маранелло было совещание инженеров в том числе с Нилом Мартин, Томбазис и Бирн Бирн сказал инженерному составу, кто не верят в успех болида 2012 может сейчас отправлятся за дверь,а те кто верят в успех должны отдаваться работе на все 200%Как по мне, так отличная новость - Рори в боевой обойме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 11:45 Незавидная у него судьбаКстати, читали?http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto3044509.shtmlВесьма интересный анализ! И не только по Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.11.2011 12:15 Весьма интересный анализ! И не только по Феррари! Да уж- Стефа разнесли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2011 12:20 Да уж- Стефа разнесли...А для Фернандо опять только суперлативы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.11.2011 12:36 Специально для Алекса запостил ))) Он до сих пор сомневается в причинах победы Феррари в Сильвере. Жене, как многолетний тестер, безусловно авторитное мнение высказал.Блин, счас весь Форум замер. Гигантскими темпами растёт ветка Кими и Контракты. Как в 2009, когда объявили о камбэке ШуМи в Феррари.Да ещё и сам Форум тупит. Лучше бы рассказали о причинах своих неудач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 12:46 Весьма интересный анализ! И не только по Феррари! Мнение диванознатока... Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 29.11.2011 12:46 Сегодня годовщина со дня смерти Грэмма Хилла переходим сюда Форумы на F1News.Ru> Формула-1> Общение-тема "зал славы формулы 1" и пьем не чекаясь за Грэмма Хилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 12:47 Лучше бы рассказали о причинах своих неудач.О них рассказывали неоднократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 12:56 Мнение диванознатока... Не более.Ну аналитики все такие. Муыкальные и литературные критики тоже не пишут сонеты и романы.Мне допустим интересно было почитать за другие команды, особенно по Рено. За Феррари я и так представление имею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах