Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А точно это? Может полет шмеля в Валенсии?

Ну так после полета шмеля все равно не верили, пока Лука не сказал, что кто не верит, может паковать чемоданы. К тому же Макларену полет шмеля почему-то не помог.

Поделиться этим сообщением

Ну так после полета шмеля все равно не верили, пока Лука не сказал, что кто не верит, может паковать чемоданы. К тому же Макларену полет шмеля почему-то не помог.

Они копипастить толком не умеют, вон по ГА сколько слез выплакали :)

Не, ну сезон 2010-ть нуна разбивать на разные этапы дабы подобно анализировать. Прибавка летом явно не из-за того что всех собрали и накричали

Но меня все же интересует жесткая риторика Рори. Это явно не похоже на консультанта, даже Доми так не высказывался, только Лука.

консультант-спаситель с неограниченными полномочиями

консультант-спаситель с неограниченными полномочиями

Незавидная у него судьба

Кстати, читали?

http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto3044509.shtml

что то у наших не ладится

как сообщает источник сегодня в Маранелло было совещание инженеров в том числе с Нилом Мартин, Томбазис и Бирн

Бирн сказал инженерному составу, кто не верят в успех болида 2012 может сейчас отправлятся за дверь,а те кто верят в успех должны отдаваться работе на все 200%

Где то я уже это слишал? Не в прошлом ли сезоне?

по видимому жесткую дисциплину налаживают,показательно убирая не нужные пешки (при Косте наверно серьезно расшаталась,как и вся экономика Италии)

А точно это? Может полет шмеля в Валенсии?

Да конечно... Тебя даже слова Ньюи не убеждают (о том, что Феррари меньше всего заимствовала решений Ред Булл) или тот факт, что крыло из Монцы в действительности было у одного из зрителей. Всё сказочки про копипаст повторяешь... ;)

Да конечно... Тебя даже слова Ньюи не убеждают (о том, что Феррари меньше всего заимствовала решений Ред Булл) или тот факт, что крыло из Монцы в действительности было у одного из зрителей. Всё сказочки про копипаст повторяешь... ;)

Помню чьи-то версии, что Фелипе и Роб, когда увидели фотографию болида Марка сразу поняли что-как и дали указания Скудерии Сантандер как преустроит машину.

Вообще очень забавляют представы, что такой фундаменталный апгрейд можно сделать за 2 недели.

Ф10Б в Валенсии была уже готова, но впервые вышла на старт в Силверстоун, из-за несовпадении цыкла по замену КПП.

Марк Жене: «Не сомневаюсь, именно они придумали «выдувной» диффузор, а затем скрыли эту новинку от других команд. Могу вас заверить – разница между машиной с «выдувным» диффузоров и без него огромна.

Инновационные аэродинамические решения определяли расстановку сил в последние годы, вспомните, насколько эффективным был воздуховод в прошлом году, но я надеюсь, что следующий сезон пройдёт в более равной борьбе.

Тот факт, что Ferrari выиграла гонку в Сильверстоуне, когда «выдувной» диффузор не использовался, заставляет меня думать, что наша машина была не так уж плоха».

Специально для Алекса запостил ))) Он до сих пор сомневается в причинах победы Феррари в Сильвере. Жене, как многолетний тестер, безусловно авторитное мнение высказал.

Блин, счас весь Форум замер. Гигантскими темпами растёт ветка Кими и Контракты. Как в 2009, когда объявили о камбэке ШуМи в Феррари.Да ещё и сам Форум тупит. B)

Форум капитально глючит,пришлось на Мозю переключится, ИЕ не выдержал :D

на всех сайтах только информация о Кими,читать нечего :angry:

Форум капитально глючит,пришлось на Мозю переключится, ИЕ не выдержал :D

на всех сайтах только информация о Кими,читать нечего :angry:

У меня Форум забегал... Может сделали чего)

Личку отключили. А я-то думаю, чего это Форум оживился...)

как сообщает источник сегодня в Маранелло было совещание инженеров в том числе с Нилом Мартин, Томбазис и Бирн

Бирн сказал инженерному составу, кто не верят в успех болида 2012 может сейчас отправлятся за дверь,а те кто верят в успех должны отдаваться работе на все 200%

ну это не обязательно не ладится, просто адские самовозки Ньюи выробатали легкий комплекс неполноценности у инженерного состава, имхо. Вот и Бирн и мотивирует.

p.s. Феррари не обязательно лучшую машину, Ал сказал, что 6-7 десятых не хватает, если посмотреть на сезон 2011, то явно меньше (по гоночному темпу, за искл. гонок с полным провалом по резине - Барсы и Синга), так что 2-3 десятых Ал отыграет имхо к Хэму и Фету.

Фрай сказал, что с трубой все в порядке. Иначе бы молчал насчет трубы. К тому же можно и другую трубу использовать.

у Феррари труба на 60% модели заточена, таких труб свободных больше нет в аренду (Тайотовская 50%). Очень желательно делать всю машину на одной трубе, естественно безпроблемной.

У меня Форум забегал... Может сделали чего)

Эд включил "режим ГП". :)

Как по мне, так отличная новость - Рори в боевой обойме

Незавидная у него судьба

Кстати, читали?

http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto3044509.shtml

Весьма интересный анализ! И не только по Феррари! :)

Да уж- Стефа разнесли...

Да уж- Стефа разнесли...

А для Фернандо опять только суперлативы. B)

Специально для Алекса запостил ))) Он до сих пор сомневается в причинах победы Феррари в Сильвере. Жене, как многолетний тестер, безусловно авторитное мнение высказал.

Блин, счас весь Форум замер. Гигантскими темпами растёт ветка Кими и Контракты. Как в 2009, когда объявили о камбэке ШуМи в Феррари.Да ещё и сам Форум тупит. B)

Лучше бы рассказали о причинах своих неудач.

Мнение диванознатока... Не более.

Сегодня годовщина со дня смерти Грэмма Хилла переходим сюда Форумы на F1News.Ru> Формула-1> Общение-тема "зал славы формулы 1" и пьем не чекаясь за Грэмма Хилла

Лучше бы рассказали о причинах своих неудач.

О них рассказывали неоднократно.

Мнение диванознатока... Не более.

Ну аналитики все такие. Муыкальные и литературные критики тоже не пишут сонеты и романы.

Мне допустим интересно было почитать за другие команды, особенно по Рено. За Феррари я и так представление имею! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...