Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У Фернандо было тоже новое крыло? Оно так же гнулось на прямой?

Поделиться этим сообщением

Так я не против гибкого крыла. Но то, что было на практике, просто опасно.

Провели бы сначала полноценные нормальные тесты, как это делали в РБ. Думаю все помнят крылья на тросиках. :)

И вы ещё нам нотации читать собираетесь? ;) Вам на ограничения расходов плевать, но про крылья высказаться - хлебом не корми

Думаю Уайтинг уже заинтересовался. :) Ладно бы просто гнулось. А тут. Если не умеют делать, то лучше и не браться. А то вот такая фигня получается. :)

Думай, думай :) Кто о чём, как говорится

Но то, что было на практике, просто опасно.

это не тебе решать. Не вижу ничего опасного в таком крыле, Фернандо с ним уже проехал одну гонку. Отвалившееся крыло вообще представляет маленькую опасность, т.к. оно легкое и имеет большую площадь, в результате чего очень быстро тормозиться и обладает малым импульсом для удара. Вот колеса, это да, а крыло - назови хоть один случай опасности от отлетевшего крыла :haha:

Если Уайтинга реально беспокоит безопасность, пусть сначало разбереться с бегающими по трасе собаками (хорошо что не коровами :cray: )- это на порядок опасней крыла Феррари. Вместо этого мы видим нелепый штраф Хэма и Переса, исключитьельно чтобы показать общественности "озабоченность безопасностью" - типичная показуха чиновников после "события" ...

И вы ещё нам нотации читать собираетесь? ;) Вам на ограничения расходов плевать, но про крылья высказаться - хлебом не корми

Мне? :D Эх, если бы что-то в ограничении расходов зависело от меня. :D

У меня бы Феррари тогда за 10 долларов в год гонялась. :D

И побеждала!

Так я не против гибкого крыла. Но то, что было на практике, просто опасно.

Провели бы сначала полноценные нормальные тесты, как это делали в РБ. Думаю все помнят крылья на тросиках. :)

А практики зачем нужны? Они и есть "полноценные нормальные тесты".

Мне? :D Эх, если бы что-то в ограничении расходов зависело от меня. :D

То есть ты готов публично осудить команду Ред Булл? Я правильно понял? :D

А практики зачем нужны? Они и есть "полноценные нормальные тесты".

С учётом того что "полноценных нормальных тестов" по ходу сезона уже 3 года нет

Чувствую жарко то будет в квале, давно мы не отведывали бычка в кисло-сладком индийском соусе))

То есть ты готов публично осудить команду Ред Булл? Я правильно понял? :D

Я? За что? У РБ всё идеально. :award: :D

С учётом того что "полноценных нормальных тестов" по ходу сезона уже 3 года нет

Ну РБ на молодёжных тестах крыло катали в 2009 году. :) В этом году тоже такие будут. Через две недели.

Чувствую жарко то будет в квале, давно мы не отведывали бычка в кисло-сладком индийском соусе))

Я бы не был так оптимистичен... Уже были практики, когда Феррари были близко от лидеров (а может и выигрывали - не помню), но в квале получали "+0.4-0.7".. так что давайте дождемся завтра.. Мне приятно, что появиляются какие-то идеи и решения, которые раньше не применяли (фобы могут читать как "не смогли скопировать").. Пусть и копия, но приятненько, что разгадали и применяют.. Глядишь в следующем году и правда болид будет единым ансамблем, а не сборной солянкой.. :)

Зрелище не для слабонервных :o

http://www.dailymoti...d-prix-fp1_auto

А мож действительно - кочки :D

Это не кочки. Эффект проявился на спуске с параболической горки. Происходит динамическая разгрузка крыла (эффект невесомости), а прижимающая сила вместе с инерцией машины (вниз) ускоряет крыло и выбирает зазор до асфальта. Как-то так. Но вот почему левая и правая части попеременно? Пока непонятно.

В статике могут и не забанить.wink.gif

... Вместо этого мы видим нелепый штраф Хэма и Переса, исключитьельно чтобы показать общественности "озабоченность безопасностью" - типичная показуха чиновников после "события" ...

Угу, Вы Вильнева не хотите, зочно, пожалеть за подобное нарушение? Его вообще ДСКнули. :) Да и МШ в свое время куда более пострадал за подобное.

Тоже мне общественность. :) Желтые флаги для дураков, ага.

Это не кочки. Эффект проявился на спуске с параболической горки. Происходит динамическая разгрузка крыла (эффект невесомости), а прижимающая сила вместе с инерцией машины (вниз) ускоряет его и выбирает зазор до асфальта. Как-то так. Но вот почему левая и правая части попеременно? Пока непонятно.

В статике могут и не забанить.wink.gif

Возможно просто от ударов о поверхность? Толчек с одного края на другой. (или даже просто удар-подьем, опускание-удар)

Может просто с углом атаки перемудрили?

Я бы не был так оптимистичен... Уже были практики, когда Феррари были близко от лидеров (а может и выигрывали - не помню), но в квале получали "+0.4-0.7".. так что давайте дождемся завтра.. Мне приятно, что появиляются какие-то идеи и решения, которые раньше не применяли (фобы могут читать как "не смогли скопировать").. Пусть и копия, но приятненько, что разгадали и применяют.. Глядишь в следующем году и правда болид будет единым ансамблем, а не сборной солянкой.. :)

Да я не то, чтобы совсем оптимистичен, но очень уж хочется поджарить бычка) Маки раз смогли, чем мы хуже? Да и выиграть впервые на новой трассе, занести имя Феррари (не побоюсь этого слова) в анналы истории тоже очень приятно) Так что почему бы нет? Я придерживаюсь точно такой же позиции - квала всё решит, но хочется щелкнуть по носу быкам, хватит уже поулы хавать)

Угу, Вы Вильнева не хотите, зочно, пожалеть за подобное нарушение? Его вообще ДСКнули. :) Да и МШ в свое время куда более пострадал за подобное.

Тоже мне общественность. :) Желтые флаги для дураков, ага.

Ещё пять лет назад за флаги секунды навешивали, а не места ;)

Ещё пять лет назад за флаги секунды навешивали, а не места ;)

что было куда более плачевно для результата

Вот колеса, это да, а крыло - назови хоть один случай опасности от отлетевшего крыла :haha:

Ну это ты зря - если крыло отлетит в конце прямой в зоне торможения, на скорости под 300 км/ч, то болид улетит прямиком в отбойник.

Только непонятно почему наше крыло должно сломаться? Гибкое - не значит хрупкое.

что было куда более плачевно для результата

да нифига, сейчас разрывы большие

да нифига, сейчас разрывы большие

не уверен, что даже с нынешними отрывами 2 секунды - мало

Чего это у вас за крылья такие? У Массы при на онбордах прям хорошо видно как крыло приседает при разгоне

Чего это у вас за крылья такие? У Массы при на онбордах прям хорошо видно как крыло приседает при разгоне

Главное чтобы результат был, а приседает или нет - проблемы группы из ФИА, проверяющей на соответствие регламенту

Что, наши читерят потихоньку? :D Результаты практик попрошу не воспринимать в серьез. Думаю, что наши места опять будут 5-6. Ну может кто-то Марк опять не попадет в настройки, по этому кто-то из наших будет стартовать четвертым.

Упс, Хэма оштрафовали, забыл об этом. Правда если Хэм возьмет поул, то нам это не сильно поможет.

Что, наши читерят потихоньку? :D

Да не сказать чтобы потихоньку. :D Читерство прям в глаза бросалось. :D

Да не сказать чтобы потихоньку. :D Читерство прям в глаза бросалось. :D

Ну так не зря Федор говорил о том, что в Феррари попробуют что-то новое, благо для нас чемпионат уже закончен. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...