Patashnik Опубликовано 10.09.2011 14:24 Скорее всего так и было. Обычно для этого чужих пилотов используют, но видимо решили не рисковать и пустили Массу, на домашнем этапе очень важен хороший результат.После квалификации в Канаде, где Ал с Массой ехали друг за другом в другом порядке:Да, не хватило у "Феррари" духу выпустить Массу на квалификации на чистую трассу. Прекрасно понимали, что в таких условиях, да на сверхмягком составе, он бы всех порвал, включая "лидера команды", а с "Сантадером" ссориться больше не хочется.Пришлось команде подстраховаться и выпустить его позади Алонсо, в грязный воздушный поток, в результате чего Фелипе и потерял ту пару десятых, которых ему не хватило до поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.09.2011 14:47 Скорее всего так и было. Обычно для этого чужих пилотов используют, но видимо решили не рисковать и пустили Массу, на домашнем этапе очень важен хороший результат.ББСишные комментаторы смеялись вспоминая Монцу 2006, когда Федоса штрафанули за "блокировку" Массы...расстояние между ними примерно такое же было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 14:49 Фернандо Алонсо:"Мы не нашли правильного баланса или скорости по ходу всего уик-энда, вчера у нас были проблемы с балансом и максимальной скоростью. Сегодня нам немного не хватало стабильности на торможении и максимальной скорости. Это была негативная часть уик-энда: мы никогда не были довольны машиной. Но четвёртое место — это хороший результат, он открывает нам возможность для подиума, и это очень хорошие новости — учитывая, как складывается уик-энд", — цитирует Алонсо BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.09.2011 16:53 Не слишком позитивно. Но это только практика. Но пока от квалы ожидаю 4-5 и 6-7 мест, от гонки 4 и 6 мест.Короче, правильно ожидал. Так что пойдёт. В гонке наши обычно получше, чем в квале, так что, может, и подиум урвать получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.09.2011 17:25 Кто ждал, что Дома выгонят? Не дождетесь: Феррари не собирается менять выбранный курс. Лука ди Монтедземоло, "Когда Жан Тодт ушел из Феррари, то для нас закончилась целая эпоха. Мы начали все заново с новыми людьми и новым менталитетом. Конечно, мы еще можем прибавить, но в целом я полностью уверен в Стефано Доменикали", - заявил президент Феррари Лука ди Монтедземоло."Мы продолжим доверять Стефано"."Мы всегда хотим иметь в команде самых лучших инженеров и пилотов. Я уважаю работу Адриана Ньюи, но уверен, что наши специалисты могут создать отличный болид". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.09.2011 17:31 Кто ждал, что Дома выгонят? Не дождетесь: эххх, обломилось, да и круг завтра явно не сольем ну может тогда Луку и Степана сразу ?? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.09.2011 17:37 эххх, обломилось, да и круг завтра явно не сольем ну может тогда Луку и Степана сразу ?? :haha:Какой-то ты кровожадный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 17:38 Кто ждал, что Дома выгонят? Не дождетесь: Ну вот эта цитата:Я уважаю работу Адриана Ньюи, но уверен, что наши специалисты могут создать отличный болид".к СД наверно мало применима! Не думаю, что он там один из ведущих спецов по созданию болидов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.09.2011 17:40 Доквалы:Мы полностью доверяем Стефу!После:Где этот очкарик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.09.2011 06:19 интересное решение было со стороны Феррари в третьем сегментеМассу поставили впереди Алонсо,чтоб тот подгонял его ну Scuderia своего добилась - KT узаконена, теперь она будет кругомпосмотрим сколько выиграет Ferrari, когда все ее в таких же масштабах используют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 11.09.2011 06:27 ну Scuderia своего добилась - KT узаконена, теперь она будет кругомпосмотрим сколько выиграет Ferrari, когда все ее в таких же масштабах используют От того что ее узаконили ничего не изменилось, как она была, так она и есть. Не только в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 11.09.2011 08:43 Масса же сказал что в слипстрим к Шуми залез, так что это кто-кого ещё использовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 11.09.2011 09:06 Масса же сказал что в слипстрим к Шуми залез, так что это кто-кого ещё использовал)А Шуми , в свою очередь, сказал что пытался использовать слип-стрим позади Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 11.09.2011 09:17 Паровозик какой-то получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2011 10:12 Действующий чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл" не стал исключать, что однажды может перейти в "Феррари"."В настоящий момент я, как и Фернандо (Алонсо), связан контрактом и думаю, что мы оба довольны в своих командах. Но я уже говорил, что могу представить, что однажды окажусь за рулём красной машины. Кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2011 10:22 :dance3: Степан продолжает упражняться в словесах!Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали был удивлён тем, что руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер выразил недовольство недавними комментариями итальянца. Ранее Доменикали заявил, что успех "Ред Булл" — целиком заслуга Эдриана Ньюи и что Себастьян Феттель ещё не является лидером."Это что-то новое. Я поговорю с Кристианом, но без журналистов. Я хочу посмотреть, что он может мне сказать.Я не думаю, что сказал что-то странное, но интересно увидеть его реакцию. Возможно, у него будет что сказать мне. Он знает мой номер телефона", — цитирует Доменикали Nextgen-Auto. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2011 10:25 :dance3: Степан продолжает упражняться в словесах!:rofl:Чем черт не шутит, еще лицо Хорнеру набьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2011 10:31 Чем черт не шутит, еще лицо Хорнеру набьет Думаешь? А зачем он тогда добавляет:"Он знает мой номер телефона"?Видимо сам то бздит позвонить Кристиану и высказать "наболевшее"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.09.2011 10:35 Думаешь? А зачем он тогда добавляет:"Он знает мой номер телефона"?Видимо сам то бздит позвонить Кристиану и высказать "наболевшее"! Не, он РБ может обзывать во все услышанье, а РБ его нет - дедовщина, понимаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2011 10:37 Действующий чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл" не стал исключать, что однажды может перейти в "Феррари". Ну, все они в детстве играли красными машинками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2011 10:38 Думаешь? А зачем он тогда добавляет:"Он знает мой номер телефона"?Видимо сам то бздит позвонить Кристиану и высказать "наболевшее"! Ну так, место встречи установить - например, полночь, пустырь при выезде из Маранелло, что приезжают на черных машинах, без сопровождения, в черных костюмах, ну и такое, по мелочи - кастеты брать, или все же ножи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 11.09.2011 10:39 "В настоящий момент я, как и Фернандо (Алонсо), связан контрактом и думаю, что мы оба довольны в своих командах. Но я уже говорил, что могу представить, что однажды окажусь за рулём красной машины. Кто знает?Да ну?? Вот когда ты перейдёшь, не факт что мы будем ждать тебя :blush: . У нас есть молодые, перспективные пилоты( Бьянки, Перес ). Хотя не исключаю факт того, что они не смогут занять место Феррари и тогда уже можно поговорить о нём.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2011 10:45 Да ну?? Вот когда ты перейдёшь, не факт что мы будем ждать тебя :blush: . У нас есть молодые, перспективные пилоты( Бьянки, Перес ). Хотя не исключаю факт того, что они не смогут занять место Феррари и тогда уже можно поговорить о нём..Вчера Попов уже про конкурс между Пересом и Бьянки на 2013 год рассказывал. Я как представил себе это, сразу почему про "мотивацию" вспомнил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.09.2011 10:48 Да ну?? Вот когда ты перейдёшь, не факт что мы будем ждать тебя :blush: . У нас есть молодые, перспективные пилоты( Бьянки, Перес ). Хотя не исключаю факт того, что они не смогут занять место Феррари и тогда уже можно поговорить о нём..Да не нужны такие пилотыкак Феттель Феррари. Зачем? Вот Перес и Бьянки, это другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 11.09.2011 10:57 Вот, вот! Я о том же.. Да и к тому же господин Матешиц не выдержит этого(расставания с Феттелем). Кстати, думается мне, что если Феттель перейдёт в Феррари, то только с Ньюи.. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах