leonid84 Опубликовано 19.05.2011 11:40 Это я про Феррари 2010 года. Она мало того, что была сверхнадёжна. Так и по скорости мало уступала РБ6. А на некоторых трассах была и быстрее. Ждём, что и в 2011-м будет так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.05.2011 11:41 Всем бы такое ведро, как у Алонсо в 2010. ну если бы твой кумир его получил точно бы был с титулом 2010 в пролете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.05.2011 11:43 Это я про Феррари 2010 года. Она мало того, что была сверхнадёжна. Так и по скорости мало уступала РБ6. А на некоторых трассах была и быстрее. И Себ выиграл титул только благодаря самовозке своим исключительно гениальным способностям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.05.2011 11:44 Не завидуй, Феть Будет и на вашей улице праздник... Просто удивительно, как можно называть ведром болид, позволяющий постоянно бороться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.05.2011 11:44 Кстати! НичО там не слышно про контракт "до конца 2012"?Фикция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 19.05.2011 11:45 Всем бы такое ведро, как у Алонсо в 2010. C Ред Булл он бы махнулся. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 11:45 Лонсом повзолил себе не обратить внимания на вылеты!!! надо же!!! вот спасибо!!!Всегда пожалуйста. Только это я делал совсем по другой причине. а соотношение своего фобства с уходом пользователей на другой форум, это вообще пять (у вас мания величия? нет великие люди ей не страдают)чтож так много пафоса? Для начала надо прекратить разбрасываться беспочвенными обвинениями в мой адрес, насчет Алонсо. Я его не фобил, когда он стал выступать за Феррари. Но я не позволю оскорблять команду, за которую я болею как и ахать от Алонсо не собираюсь. Он провел далеко не идеальный сезон в 2010 году и почему я должен об этом молчать? длинный счетчик сообщений по моему не дает права общаться с высока? я не прав?Безусловно, прав, только не надо непонятных обвинений в мой адрес и каждый раз обсуждать мою персону и все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.05.2011 11:45 А что ты хочешь услышать? Работают над продлением, к сожалению.Ну и Слава Богу!Абы продлили. А то многие разочаруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 11:45 Просто удивительно, как можно называть ведром болид, позволяющий постоянно бороться за подиум. Всё, что не самовоз, - ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 19.05.2011 11:46 Это я про Феррари 2010 года. Она мало того, что была сверхнадёжна. Так и по скорости мало уступала РБ6. А на некоторых трассах была и быстрее. Ну а тот факт, что Ред Булл был быстрее процентах на 90 трасс - это фигня, ведь правда?Что касается надежности - то это был танк, а не истребитель. Потому и скорости особой не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2011 11:46 Просто удивительно, как можно называть ведром болид, позволяющий постоянно бороться за подиум. Всё познаётся в сравнении.После Турции 2010 я бы назвал Ф10 однозначным ведром.То, что наша машинка проигрывала вашей на подавляющем количестве трасс и могла с ней нормально бороться в Монце, ещё не делает её самовозкой. Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.05.2011 11:46 ну если бы твой кумир его получил точно бы был с титулом 2010 в пролетеУ Вас есть факты? Оракул? Нострадамус? А я вот могу сказать, что он выиграл бы титул досрочно. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 19.05.2011 11:47 А что ты хочешь услышать? Работают над продлением, к сожалению.Если уж контракт с Кими разорвали, то и Массу попросят глазом не моргнув.Хотя, пока он не мешает.У Вас есть факты? Оракул? Нострадамус? А я вот могу сказать, что он выиграл бы титул досрочно. И что? А то, что не надо флейм разводить.Можно пойти кофе выпить и на гуще погадать - результат тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.05.2011 11:48 Если уж контракт с Кими разорвали, то и Массу попросят глазом не моргнув.Феррари могут и с Массой, и с Алонсо контракт разорвать. Если захотят сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.05.2011 11:48 Всё познаётся в сравнении.После Турции 2010 я бы назвал Ф10 однозначным ведром.То, что наша машинка проигрывала вашей на подавляющем количестве трасс и могла с ней нормально бороться в Монце, ещё не делает её самовозкой. Согласен?Так и не называл Феррари самовозом. Но и не ведро это однозначно. Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2011 11:49 Так и не называл Феррари самовозом. Но и не ведро это однозначно. Согласен?Кроме Турции - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.05.2011 11:49 А то, что не надо флейм разводить.Можно пойти кофе выпить и на гуще погадать - результат тот же.А я и не разводил. Не я же начал кидаться предположениями на счёт шансов Феттеля на Феррари в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 11:50 Феррари могут и с Массой, и с Алонсо контракт разорвать. Если захотят сильно.И вот это тоже верно Семья - семьёй, но прагматизм никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2011 11:51 Мне кажется, что "безидейности" как таковой нет.Просто Феррари не хочет рисковать. И я не буду их судить.Они не боролись за титул только два раза за последние 15 лет - таким больше никто не может похвастаться. Так что я им доверяю. Как бы странно это не звучало. Они хорошо умеют копировать и догонять, но последний раз хорошая машина своя у них была в 2004В Виллах был главный аэродинамик из рено, который создал чемпионские Рено 2005-2006, так что Майклу найдут правильное применение в феррариВ той же теме Вильямса об этом говорили, как о свершившемся факте. Дыма без огня не бывает...Опять же бытует мнение, что мы выиграли сражение за Майкла у Мака.Не у Мака а у Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.05.2011 11:51 У Вас есть факты? Оракул? Нострадамус? А я вот могу сказать, что он выиграл бы титул досрочно. И что? факт в том что Веббер отстал от Феттеля на 14 очковАлонсо -Масса,108 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2011 11:52 Думаю, скоро объявят. Правда, в таком случае он должен в "карантин" уйти, а его вроде в Вильямсе до конца года хотят оставить.Забашлять бедным Виллам немножко деньжат и отпустят быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 11:53 Они хорошо умеют копировать и догонять, но последний раз хорошая машина своя у них была в 2004В Виллах был главный аэродинамик из рено, который создал чемпионские Рено 2005-2006, так что Майклу найдут правильное применение в феррари2007-2008 Гибкое днище и постоянная работа над крыльямиА кто этот аэродинамик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.05.2011 11:53 Просто удивительно, как можно называть ведром болид, позволяющий постоянно бороться за подиум. проблема в том, что у другой команды был болид, не позволявший бороться за победу всего один за сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 19.05.2011 12:00 Они хорошо умеют копировать и догонять, но последний раз хорошая машина своя у них была в 20042007 и 2008 год - хорошие машины, F-2004 это адский самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.05.2011 12:07 Если бы я по настоящему фобил Алонсо, то кое-кому опять пришлось бы уходить на свой фанатский форум, это во первых. Во вторых, насчет мостика команды, то ты лучше подбирай выражения, хорошо? Я же ничего такого не писал после эпичных вылетов Алонсо в Монако и Бельгии, а так же его стартов и некоторых других гран-при? Меньше надо было очки терять из-за своих ошибок, глядишь - был бы Трехкратным. И не забывай о Германии 2010.Не льсти себе - это во-первых (разочаровал...)! Никто никуда не уходил - это во-вторых!Если бы ты позволил себе фобить Алонсо, как это делали некоторые (после громкого фэйла, действительно покинувших форум), то сидел бы сейчас в ограничке с огромной кучей процентов (а это не по тебе) - это в-третьих!Удачи и... не пИчалься ты так!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах