leonid84 Опубликовано 10.05.2011 08:10 интересно ,метод замены шин Феррари отличается от РБСменщики шин в РБ как-то более сгруппированы что ли и не на вытянутых руках работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2011 08:23 Сменщики шин в РБ как-то более сгруппированы что ли и не на вытянутых руках работаютне я не про это,посмотри как держут шины РБ под каким углом,да и последовательность другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.05.2011 08:36 не я не про это,посмотри как держут шины РБ под каким углом,да и последовательность другаяРазные моменты времени запечатлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.05.2011 08:49 Сменщики шин в РБ как-то более сгруппированы что ли и не на вытянутых руках работаютда и механики вроде похудее ваших будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2011 08:55 да и механики вроде похудее ваших будут конечно,на газировке не растолстеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.05.2011 08:59 да и механики вроде похудее ваших будут Пицца, макароны дают свое В то время как бычков даже кормят по научному подходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.05.2011 09:02 Всех с первым подиумом - нос вешать рано!Если учесть, что в чемпионате разыгрывается только 2-е место, то действительно рано, за него рубка будет увлекательная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loverman Опубликовано 10.05.2011 09:19 ЧМ проигран (маловероятно, что Себ растеряет задел), но победы в гонках для Феррари вполне возможны :hello:Ребят, неужели я один остался, из безумных оптимистов, все еще верящих в Ала, и собственно всех Алых)) Возможно всякое, даже два схода у Себа дадут возможность приблизиться одному из преследователей, а там уже и прессинг и стресс, а если Маки и Алые сумеют еще немного приблизиться к РБ, то борьба может снова накалиться. Сейчас Быкам прет за неудачное начало прошлого сезона, а в конце фортуна, дай Бог, улыбнется красным, лишь бы не было поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 10.05.2011 09:21 Пицца, макароны дают свое В то время как бычков даже кормят по научному подходу Их разве кормят? :o Я думал они "чиста на редбулле" так окрыляюцца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.05.2011 09:24 Их разве кормят? :o Я думал они "чиста на редбулле" так окрыляюцца! Это уже перед и во время гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 10.05.2011 09:28 Ребят, неужели я один остался, из безумных оптимистов, все еще верящих в Ала, и собственно всех Алых)) Мы всегда верили и верим. Даже в провальных 1992-93гг. Хотя я сейчас уже в этом не уверен! Но с другой стороны, болеть за Феррари я тогда не бросил... значит верил! Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.Псалом 26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2011 09:29 Пицца, макароны дают свое В то время как бычков даже кормят по научному подходу По-нормальному, на пицце и макаронах не толстеют. Проверено на себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.05.2011 09:31 Ребят, неужели я один остался, из безумных оптимистов, все еще верящих в Ала, и собственно всех Алых)) Возможно всякое, даже два схода у Себа дадут возможность приблизиться одному из преследователей, а там уже и прессинг и стресс, а если Маки и Алые сумеют еще немного приблизиться к РБ, то борьба может снова накалиться. Сейчас Быкам прет за неудачное начало прошлого сезона, а в конце фортуна, дай Бог, улыбнется красным, лишь бы не было поздно...Ну я не безумный оптимист, я скорее реалист...Выше были посты безумных пессимистов про то, что борьба за корону окончена.. Предпосылки к победе Себастьяна действительно серьезные, но на то они и предпосылки..Существуют ли предпосылки, что Феррари и Макларен по силам догнать Редбулл? Существуют... Это показал и Льюис в Китае, и уверенный подиум Алонсо..Объективно - в чемпионате не решено ничего.. Да, 3 из 4 у Себа, ну и что? А ничего - задел серьезный, но ещё сколько там, 14 или 15 гонок? Верю ли я в то, что в ЛЗ ещё ничего не решено? Конечно, верю.. Хочу ли я, чтобы в борьбу за победу в чемпионате вмешался Нандо? Конечно, хочу.. Точно также, наверное, думают и болельщики Льюиса, Марка, Дженсона и остальных.. Это нормально, мы для этого и смотрим гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2011 09:32 Если учесть, что в чемпионате разыгрывается только 2-е место, то действительно рано, за него рубка будет увлекательная К сожалению, да...В судьбу ЛЗ Марк уже не вмешается (Быки сделали правильные выводы из прошлого сезона), да и в КК всё однозначно... И даже если в отдельных гонках Макам или нашим будет улыбаться удача (по типу Китая), то на общийрасклад это будет оказывать мало влияния. Единственный шанс, что если Ферры и Маки начнут резко догонять РБ, Ньюи возьмётся курочить РБ7, пытаясь засунуть туда КЕРС и потерпит неудачу, подобную попыке Маков прикрутить ВД в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 10.05.2011 09:33 Ребят, неужели я один остался, из безумных оптимистов, все еще верящих в Ала, и собственно всех Алых)) Возможно всякое, даже два схода у Себа дадут возможность приблизиться одному из преследователей, а там уже и прессинг и стресс, а если Маки и Алые сумеют еще немного приблизиться к РБ, то борьба может снова накалиться. Сейчас Быкам прет за неудачное начало прошлого сезона, а в конце фортуна, дай Бог, улыбнется красным, лишь бы не было поздно...Ты не один. Особенно среди тех кто поддерживает именно Алых ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2011 09:39 Даже в 2009г. был шанс, хотя только у Фетеля. А если красные не бросили чемпионат и если не была травма Фелипе - кто знает? Наверно Фетел сейчас был бы двухкратным. Все возможно, пока есть математическая вероятность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2011 09:42 ...Верю ли я в то, что в ЛЗ ещё ничего не решено? Конечно, верю.. Хочу ли я, чтобы в борьбу за победу в чемпионате вмешался Нандо? Конечно, хочу.. Точно также, наверное, думают и болельщики Льюиса, Марка, Дженсона и остальных.. Это нормально, мы для этого и смотрим гонки.. Наверное, всё-таки не для этого. Иначе бы гонки смотрели исключительно поклонники Мака, Феррари и Ред Булла (вроде никто больше ни в этом, ни в прошлом сезоне не побеждал и надежд ни у кого особых не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.05.2011 09:50 Наверное, всё-таки не для этого. Иначе бы гонки смотрели исключительно поклонники Мака, Феррари и Ред Булла (вроде никто больше ни в этом, ни в прошлом сезоне не побеждал и надежд ни у кого особых не было)Скорее не все смотрят "для этого".. Но я думаю, что болел Феррари, Мака и Редбулла в сотни раз больше, чем остальных.. Значит большинство смотрит из-за побед, из-за радости видеть любимцев на подиуме.. Я не глорик, просто переживая столько лет за Феррари я уже привык к победам, а если побед нету - я не могу быть довольным... Я не ухожу болеть за других - я хочу, чтобы побеждала красная машина! точно также сейчас я не верю и не буду верить до последнего в то, что сейчас все кончено и Пальчика можно нарекать "Двукратным".. Спуртовали Булловцы хорошо, но не выдохнуться ли? Посмотрим.. Я надеюсь на борьбу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.05.2011 11:21 в Турции отставание Алонсо по скорости от Марка объяснили только поношенным комплектом Харда, который поставили испанцу на финальный отрезок гонки. Был бы свежий хард - в скорости не уступили бы. Так понимаю.А свежий хард был бы, если бы в Q1 Ал не выехал на вторую попытку. 6 новичков до его времени никак не доставали, и Коба сошёл. Я уже тогда возмущённо кричал на телек нафига выезжать, только я думал что они испортили софт, и когда увидел хард = успокоился. Оказалось, что хард даже важнее, и фактически из-за этого потеряно второе место. Очередной косяк мостика, и, возможно, самого Ала - уж не знаю кто именно принял решение выехать ещё раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2011 11:30 А свежий хард был бы, если бы в Q1 Ал не выехал на вторую попытку. 6 новичков до его времени никак не доставали, и Коба сошёл. Я уже тогда возмущённо кричал на телек нафига выезжать, только я думал что они испортили софт, и когда увидел хард = успокоился. Оказалось, что хард даже важнее, и фактически из-за этого потеряно второе место. Очередной косяк мостика, и, возможно, самого Ала - уж не знаю кто именно принял решение выехать ещё раз.Не требуйте сразу невозможного. Программу минимум они выполнили - сэкономили софт. Несэкономили бы софт в гонке просел бы ещё один отрезок. Так что не надо всё навешивать на мостик.Даже в 2009г. был шанс, хотя только у Фетеля. А если красные не бросили чемпионат и если не была травма Фелипе - кто знает? Наверно Фетел сейчас был бы двухкратным. Все возможно, пока есть математическая вероятность.А как мы могли помочь Феттлю стать чемпионом уже в 2009-м?К сожалению, да...В судьбу ЛЗ Марк уже не вмешается (Быки сделали правильные выводы из прошлого сезона), да и в КК всё однозначно... И даже если в отдельных гонках Макам или нашим будет улыбаться удача (по типу Китая), то на общийрасклад это будет оказывать мало влияния. Единственный шанс, что если Ферры и Маки начнут резко догонять РБ, Ньюи возьмётся курочить РБ7, пытаясь засунуть туда КЕРС и потерпит неудачу, подобную попыке Маков прикрутить ВД в прошлом сезоне.Не используй Present Perfect по истечении только 1/5 чемпионата. Всё ещё может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.05.2011 11:31 Спуртовали Булловцы хорошо, но не выдохнуться ли? Посмотрим.. Я надеюсь на борьбу.. Ещё пара-тройка этапов и у них будет ситуация как 2009-м, не напрягайся, спокойненько набирай очки (т.е. Марк начнёт выигрывать ) и строй машину на следующий сезон (у них с финансами всё в порядке в отличии от БГП), а остальным просто может не хватить времени и инженерных находок, чтобы их достать, рассчитывать на техпроблемы в Быках не приходиться, чай Ньюи там уже не первый год, и все свои грабли в РБР он уже собрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2011 11:39 А как мы могли помочь Феттлю стать чемпионом уже в 2009-м?Разпределение очков было бы другое - возможно в ползу Фетеля. Ето просто возможный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2011 11:58 Ребят, неужели я один остался, из безумных оптимистов, все еще верящих в Ала, и собственно всех Алых)) Возможно всякое, даже два схода у Себа дадут возможность приблизиться одному из преследователей, а там уже и прессинг и стресс, а если Маки и Алые сумеют еще немного приблизиться к РБ, то борьба может снова накалиться. Сейчас Быкам прет за неудачное начало прошлого сезона, а в конце фортуна, дай Бог, улыбнется красным, лишь бы не было поздно...На данный момент предпосылок к тому, что Феттель будет сходить - нету. Понимаешь, те, кто видели парочку самовозных чемпионатов уже наверное выработали определенное чувство, которое дает о себе знать, когда что-то похожее намечается. Мне бы тоже хотелось, чтоб вот у РБР появились проблемы, что машина у них начала ломаться, пилоты ошибаться, мы тут резко вдруг сделали гигантский скачек в скорости, а они остановились. Но что-то мне подсказывает, что такого не будет. Понятно, спешить с выводами не стоит, но хотел бы напомнить, что из 100 возможных очков, Феттель взял 93 очка. Можно сказать его эффективность выше 90% в первых четырех гонках. Напомните мне, кто в последний раз набрав в первые четыре гонки больше 90% очков из максимально возможных дальше упускал Титул? И это при том, что в Барселоне РБР скорее всего опять окажется впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.05.2011 11:59 Скорее не все смотрят "для этого".. Но я думаю, что болел Феррари, Мака и Редбулла в сотни раз больше, чем остальных.. Значит большинство смотрит из-за побед, из-за радости видеть любимцев на подиуме.. Я не глорик, просто переживая столько лет за Феррари я уже привык к победам, а если побед нету - я не могу быть довольным... Я не ухожу болеть за других - я хочу, чтобы побеждала красная машина! точно также сейчас я не верю и не буду верить до последнего в то, что сейчас все кончено и Пальчика можно нарекать "Двукратным".. Спуртовали Булловцы хорошо, но не выдохнуться ли? Посмотрим.. Я надеюсь на борьбу.. Даже я плюсонул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2011 12:07 Ньюи тоже решил попинать Феррари... Да и Маки заодно.Эдриан Ньюи: «Новая Renault произвела на меня хорошее впечатление, команда использует инновационную выхлопную систему, которая полностью отлична от решений соперников. Я всерьёз не анализировал её устройство, но инженеры выбрали инновационный и очень смелый подход, а это всегда интересно.На их фоне Ferrari 150º Italia – весьма обычная машина. В McLaren нашли интересную идею с боковыми понтонами, но я думаю, что это больше дизайнерское решение. В большинстве команд решили доработать прошлогодние машины, а не начать проект с чистого листа. При этом соперники активно копируют нашу прошлогоднюю выхлопную систему, с одной стороны это льстит, с другой – немного раздражает».Да и как не похвалить себя, генильного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах