рыбак Опубликовано 05.05.2011 15:08 мы героически играем в "прорыв года" )) но согласись, когда была презентуха mp4-26, все были в шоке Да я же и не против, но пока рановато чепчики в воздух подбрасывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2011 15:08 Сейчас заметила парадокс - у Мак, где афишируют полное равенство в команде - КК меньше, чем пилотские. А в Ферари - наоборот.А говорят политика равенства обеспечивает КК.Это ещё притом, что у титулов в ЛЗ была фора в 3 штуки, пока КК не присуждался. Хотя тут, скорее, дело таки в деталях: авария Лауды в 1976, аварии Вильнёва и Пирони в 1982, авария Шумахера в 1999... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2011 15:09 если убрать годы доминирования Шумахера, оставив пару, то все выравнивается.Конечно, можем убират и добавлят, пока резултат не устроит Но реальност другая. Просто я никогда статистику не смотрю и не знала, что есть такой факт. Думала, что все наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.05.2011 15:09 Ну а все таки, где Фока с криками что би или твин-турбо это технологии для малолитражек? Неужели новая Енцо теперь малолитражка? Или еще хуже, у новой Енцо(названую в честь самого Основателя) будет двигатель как у Макларена? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2011 15:10 В настоящем можем похвастаться последней выигранной гонкой Молодцы.Нам пока и этим не похвастаться."Но, верю я, взойдёт онаЗвезда пленительного счастья...(с)Но речь всё-таки шла о более весомых достижениях... Иначе я те щас про БШ рассказывать начну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 05.05.2011 15:11 я не покушаюсь на титулы шумахера - это было его время и его картбланш, которым он воспользовался сполнано в отсутствие заслуг шумахера статистика феррари приближена к статистике макларена. и так было на 99й год. потом, конечно, бесподобное царство шуми склонило баланс в сторону феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2011 15:12 я не покушаюсь на титулы шумахера - это было его время и его картбланш, которым он воспользовался сполнано в отсутствие заслуг шумахера статистика феррари приближена к статистике макларена. и так было на 99й год. потом, конечно, бесподобное царство шуми склонило баланс в сторону феррари.Тогда уж давайте вычеркнем ваши 1980-е с Порше и Хондой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.05.2011 15:13 ...советую прямо сейчас начинать изучать эту прелестнейшую, подтянутую, красную, сделанную в Италии задницу :drink:что-то это мне напомнило, ах да, точно такие же слова ты говорил во время тестов, про F150 и итальянский флаг который будут рассматривать пилоты Мака в гонках, смотри как бы опять в просак не попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.05.2011 15:13 если убрать годы доминирования Шумахера, оставив пару, то все выравнивается.Блин нифига не пойму. То Шумахер "заурядный" пилот, и титулы выигрывал на отличной Феррари, то оказывается Феррари всегда была "заурядна", а выигрывала только благодаря Шумахеру! Где истина? Вы уж определитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2011 15:14 Ну а все таки, где Фока с криками что би или твин-турбо это технологии для малолитражек? Неужели новая Енцо теперь малолитражка? Или еще хуже, у новой Енцо(названую в честь самого Основателя) будет двигатель как у Макларена? :haha:Отнюдь, мы никогда не будем "какМакларен", не к лицу это иконе и легенде, держи вот, ознакомься - http://en.wikipedia....iki/Ferrari_F40:candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2011 15:14 я не покушаюсь на титулы шумахера - это было его время и его картбланш, которым он воспользовался сполнано в отсутствие заслуг шумахера статистика феррари приближена к статистике макларена. и так было на 99й год. потом, конечно, бесподобное царство шуми склонило баланс в сторону феррари.Опять ты в параллельную реальность уходишь...Тебе Анна ответила. По-моему исчерпывающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.05.2011 15:14 Ну а все таки, где Фока с криками что би или твин-турбо это технологии для малолитражек? Неужели новая Енцо теперь малолитражка? Или еще хуже, у новой Енцо(названую в честь самого Основателя) будет двигатель как у Макларена? :haha:Зато 2012 Ferrari 612 Scaglietti Powered by 533 HPhttp://journeytrans.blogspot.com/2011/05/2012-ferrari-612-scaglietti-powered-by.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 15:14 Хорошо, наша "кобыла" сейчас хромает, а вы, что лет десять последних "впереди. на лихом коне"??? :bye: :haha:А тебе про ФИАррари, 80 млн. и прочие условия напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2011 15:15 Где истина? Вы уж определитесь. Не запутывай бедных макофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2011 15:16 А тебе про ФИАррари, 80 млн. и прочие условия напомнить?Выступали бы с 1950-го имели бы тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2011 15:17 А тебе про ФИАррари, 80 млн. и прочие условия напомнить?Весёлая дискуссия скатывается в банальный холивар? Открыть штраф-лист МакЛарена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2011 15:17 А тебе про ФИАррари, 80 млн. и прочие условия напомнить?Так, наверное, называется явление смены регламента с целью прекратить доминирование Скудерии в 2003 и 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 15:18 А вы прямо китайской победой бравируете. Не рано ли?Я реальностью бравирую. Оппоненты мохнатыми титулами. Каждый решает чем бравировать исходя из собственной выгоды. Все по чесноку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.05.2011 15:18 Ну а все таки, где Фока с криками ........................Ну а все таки, где Антонио, который не хочет отвечать на вопрос: Ну и кто покупает эти "достойные, породистые" и ездит на них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2011 15:19 Так, наверное, называется явление смены регламента с целью прекратить доминирование Скудерии в 2003 и 2005? И в 2009-м - забыл добавить Я реальностью бравирую. Оппоненты мохнатыми титулами. Каждый решает чем бравировать исходя из собственной выгоды. Все по чесноку.А какая реальность? Один "немохнатый" титул за десятилетку и одна победа с прошлого августа? :haha:Короче. Чего вы хочите? Ваши предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.05.2011 15:21 А тебе про ФИАррари, 80 млн. и прочие условия напомнить?Да я тебе про Мак еще большей цифирью напомнить могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2011 15:23 Молодцы.Нам пока и этим не похвастаться."Но, верю я, взойдёт онаЗвезда пленительного счастья...(с)Но речь всё-таки шла о более весомых достижениях... Иначе я те щас про БШ рассказывать начну Я тоже, со своей стороны, найду про что рассказать. Только есть ли в этом всем смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.05.2011 15:23 Да весь этот базар от слишком длинного перерыва в чемпионате. Со второй половины воскресенья темы сменятся по-любому - кто-то будет репу чесать (возможно и вы и мы), а кто-то праздновать. Вот только обоим фанатским коллективам попраздновать не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.05.2011 15:24 Короче. Чего вы хочите? Ваши предложения? Лень, может дать им отступных, пообещав наш новый моторчик на 2013-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2011 15:25 Да весь этот базар от слишком длинного перерыва в чемпионате. Со второй половины воскресенья темы сменятся по-любому - кто-то будет репу чесать (возможно и вы и мы), а кто-то праздновать. Вот только обоим фанатским коллективам попраздновать не получится Можно же виртуальное барбекю устроить. На нейтральной территории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах