Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

мы героически играем в "прорыв года" ))

но согласись, когда была презентуха mp4-26, все были в шоке

Да я же и не против, но пока рановато чепчики в воздух подбрасывать!

Поделиться этим сообщением

Сейчас заметила парадокс - у Мак, где афишируют полное равенство в команде - КК меньше, чем пилотские. А в Ферари - наоборот.

А говорят политика равенства обеспечивает КК.

Это ещё притом, что у титулов в ЛЗ была фора в 3 штуки, пока КК не присуждался.

Хотя тут, скорее, дело таки в деталях: авария Лауды в 1976, аварии Вильнёва и Пирони в 1982, авария Шумахера в 1999...

если убрать годы доминирования Шумахера, оставив пару, то все выравнивается.

Конечно, можем убират и добавлят, пока резултат не устроит :D Но реальност другая. :)

Просто я никогда статистику не смотрю и не знала, что есть такой факт. Думала, что все наоборот.

Ну а все таки, где Фока с криками что би или твин-турбо это технологии для малолитражек? Неужели новая Енцо теперь малолитражка? Или еще хуже, у новой Енцо(названую в честь самого Основателя) будет двигатель как у Макларена? :haha:

В настоящем можем похвастаться последней выигранной гонкой :D

Молодцы.

Нам пока и этим не похвастаться.

"Но, верю я, взойдёт она

Звезда пленительного счастья...(с)

Но речь всё-таки шла о более весомых достижениях... Иначе я те щас про БШ рассказывать начну :)

я не покушаюсь на титулы шумахера - это было его время и его картбланш, которым он воспользовался сполна

но в отсутствие заслуг шумахера статистика феррари приближена к статистике макларена. и так было на 99й год. потом, конечно, бесподобное царство шуми склонило баланс в сторону феррари.

я не покушаюсь на титулы шумахера - это было его время и его картбланш, которым он воспользовался сполна

но в отсутствие заслуг шумахера статистика феррари приближена к статистике макларена. и так было на 99й год. потом, конечно, бесподобное царство шуми склонило баланс в сторону феррари.

Тогда уж давайте вычеркнем ваши 1980-е с Порше и Хондой :)

...советую прямо сейчас начинать изучать эту прелестнейшую, подтянутую, красную, сделанную в Италии задницу :wub:

:drink:

что-то это мне напомнило, ах да, точно такие же слова ты говорил во время тестов, про F150 и итальянский флаг который будут рассматривать пилоты Мака в гонках, смотри как бы опять в просак не попал :)

если убрать годы доминирования Шумахера, оставив пару, то все выравнивается.

Блин нифига не пойму. То Шумахер "заурядный" пилот, и титулы выигрывал на отличной Феррари, то оказывается Феррари всегда была "заурядна", а выигрывала только благодаря Шумахеру!

Где истина? Вы уж определитесь. :D

Ну а все таки, где Фока с криками что би или твин-турбо это технологии для малолитражек? Неужели новая Енцо теперь малолитражка? Или еще хуже, у новой Енцо(названую в честь самого Основателя) будет двигатель как у Макларена? :haha:

Отнюдь, мы никогда не будем "какМакларен", не к лицу это иконе и легенде, держи вот, ознакомься - http://en.wikipedia....iki/Ferrari_F40

:candy:

Опять ты в параллельную реальность уходишь...

Тебе Анна ответила. По-моему исчерпывающе :)

Зато 2012 Ferrari 612 Scaglietti Powered by 533 HP

http://journeytrans.blogspot.com/2011/05/2012-ferrari-612-scaglietti-powered-by.html

Хорошо, наша "кобыла" сейчас хромает, а вы, что лет десять последних "впереди. на лихом коне"??? :bye: :haha:

А тебе про ФИАррари, 80 млн. и прочие условия напомнить?

Где истина? Вы уж определитесь. :D

Не запутывай бедных макофилов :D

Выступали бы с 1950-го имели бы тоже ;)

Весёлая дискуссия скатывается в банальный холивар? Открыть штраф-лист МакЛарена? ;)

Так, наверное, называется явление смены регламента с целью прекратить доминирование Скудерии в 2003 и 2005? :)

А вы прямо китайской победой бравируете. Не рано ли?

Я реальностью бравирую. Оппоненты мохнатыми титулами. Каждый решает чем бравировать исходя из собственной выгоды. Все по чесноку.

Ну а все таки, где Фока с криками ........................

Ну а все таки, где Антонио, который не хочет отвечать на вопрос: :D

Ну и кто покупает эти "достойные, породистые" и ездит на них?

Так, наверное, называется явление смены регламента с целью прекратить доминирование Скудерии в 2003 и 2005? :)

И в 2009-м - забыл добавить :)

Я реальностью бравирую. Оппоненты мохнатыми титулами. Каждый решает чем бравировать исходя из собственной выгоды. Все по чесноку.

А какая реальность? Один "немохнатый" титул за десятилетку и одна победа с прошлого августа? :haha:

Короче. Чего вы хочите? Ваши предложения?

Да я тебе про Мак еще большей цифирью напомнить могу! :D

Молодцы.

Нам пока и этим не похвастаться.

"Но, верю я, взойдёт она

Звезда пленительного счастья...(с)

Но речь всё-таки шла о более весомых достижениях... Иначе я те щас про БШ рассказывать начну :)

Я тоже, со своей стороны, найду про что рассказать. Только есть ли в этом всем смысл?

Да весь этот базар от слишком длинного перерыва в чемпионате. Со второй половины воскресенья темы сменятся по-любому - кто-то будет репу чесать (возможно и вы и мы), а кто-то праздновать. Вот только обоим фанатским коллективам попраздновать не получится :cray:

Короче. Чего вы хочите? Ваши предложения?

Лень, может дать им отступных, пообещав наш новый моторчик на 2013-й? :D

Да весь этот базар от слишком длинного перерыва в чемпионате. Со второй половины воскресенья темы сменятся по-любому - кто-то будет репу чесать (возможно и вы и мы), а кто-то праздновать. Вот только обоим фанатским коллективам попраздновать не получится :cray:

Можно же виртуальное барбекю устроить. На нейтральной территории :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...