DevDM Опубликовано 24.04.2011 17:43 Экклстоун намекает на возможный отход от дел?Агентство Reuters, ссылаясь на свои источники информации, в прошлый вторник сообщило, что компания Мердока News Corporation провела предварительные переговоры с мексиканским миллиардером Карлосом Слимом и неназванной компанией – крупным производителем спорткаров, о возможном формировании консорциума, который бы получил финансовый контроль над спортом.Не Феррари ли часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.04.2011 17:59 Экклстоун намекает на возможный отход от дел?Не Феррари ли часом? или Лотус. или Даллара. или (что будет особенно круто) Маруся =) производителей спорткаров очень много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.04.2011 18:02 Экклстоун намекает на возможный отход от дел?Не Феррари ли часом? наверно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 24.04.2011 18:06 или Лотус. или Даллара. или (что будет особенно круто) Маруся =) производителей спорткаров очень много...Ключевое слово - "крупный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.04.2011 18:12 Пиарится в свете Феррари всегда удобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.04.2011 18:12 Ключевое слово - "крупный" ну тогда Фольксваген легко заткнет за пояс Феррари вместе со всеми остальными брендами Фиата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 24.04.2011 18:14 ну тогда Фольксваген легко заткнет за пояс Феррари вместе со всеми остальными брендами Фиата.Не спорю. Там Ламбо и Бугатти. Но маловероятно что это кто-то со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.04.2011 18:16 Не спорю. Там Ламбо и Бугатти. Но маловероятно что это кто-то со стороны.Это может быть и Макларен и Мерцедес, преувеличении всегда льстит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.04.2011 18:24 Не спорю. Там Ламбо и Бугатти. Но маловероятно что это кто-то со стороны.там еще и Порш. а в сделку с участием Феррари я слабо верю... Мерседес может быть, но тоже вряд ли. Макларен никак не крупный. Лотус может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.04.2011 20:44 там еще и Порш. а в сделку с участием Феррари я слабо верю... Мерседес может быть, но тоже вряд ли. Макларен никак не крупный. Лотус может быть.Прям таки Lotus крупный автопроизводитель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2011 23:05 Прям таки Lotus крупный автопроизводитель...Ред Булл вообще не автопроизводитель, а такое ощущение что формулу 1 они уже купили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 24.04.2011 23:10 Ред Булл вообще не автопроизводитель, а такое ощущение что формулу 1 они уже купили. И на основании каких ощущений? Крылья не банят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 25.04.2011 05:10 Не Феррари ли часом? Toyota :bye: Вот они за свои поражения отыграются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 25.04.2011 06:25 ну тогда Фольксваген легко заткнет за пояс Феррари вместе со всеми остальными брендами Фиата.Ни Фольксваген ни Мерседес не ассоциируются с производителями спорткаров. Про то что они крупные..тут вопросов нет. Может Лотус...у Макларена пока что столько денег наверное нету свободных..им производство движков нужно делать....Феррари..не думаю что они в это ввяжутся...хотя было бы интересно P.S. Если Лука придет на место Берни, то турбомоторы точно похоронит, чему лично я очень буду рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 25.04.2011 06:32 P.S. Если Лука придет на место Берни, то турбомоторы точно похоронит, чему лично я очень буду рад. Тогда всякие ХРТ и Маруси такой скандал об ущемлении их прав поднимут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 25.04.2011 06:43 Тогда всякие ХРТ и Маруси такой скандал об ущемлении их прав поднимут.Та пусть валят подальше со своим скандалом..я не имею ни малейшего желания смотреть Ф1 на литровых движках (в конечном итоге)..кому это вообще должно быть интересно? Я вообще считаю что регламент на движки нужно отменить. Пусть каждый делает что хочет (ну ограничение по объему и все). Тогда добавится еще один элемент соревнований. Задрали уже своими правилами. Вон в 2002 году какие движки квалификационные БМВ делали. Сейчас настолько все искуственно..все КЕРС ДРС..во бред какой...раньше умудрялись и без всей этой дряни обгонять....обгон был искусством. Вот если посмотреть Мото2 и и МотоГП и сравнить количество обгонов...получится что Мото2 рулит. Но смотреть почему то интересней МотоГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 25.04.2011 07:13 Полностью с тобой согласен, но с такими командами как ХРТ, регламент вряд ли разморозят. Мосли создал благоприятную среду для обитания таких команд. Вот когда они обзаведутся бюджетами побольше, что очень маловероятно, возможно что-то можно будет сделать. А за войной мотористов, если таковая будет, смотреть очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.04.2011 07:44 там еще и Порш. а в сделку с участием Феррари я слабо верю... Мерседес может быть, но тоже вряд ли. Макларен никак не крупный. Лотус может быть.Дык, он на ладан дышит, два дня назад читал статью про то, что Лотусу отказывают в родной Британии в выдачи кредитов на свои "целых новых пять моделей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.04.2011 07:58 Ни Фольксваген ни Мерседес не ассоциируются с производителями спорткаров. Но ведь часто говоря "Фольксваген" подрузамевают концерн ФВ (как например GM) а не марку легковых автомобилей. В концерн ФВ входит пара-тройка марок с хорошей гоночной родословной. Я не о Ламборгини говорю, по большому счету ничего так и не сумевшими добиться в гонках, а о Порше, Бентли и Бугатти... в какой то мере про Ауди, хотя я бы их все же считать не стал, ибо история их (славная как в настоящем, так и в прошлом) прерывалась (почти как у Лотоса, только не в гонках, а в производстве). Возвращаясь к ассоциациям. Если Бентли, не смотря на свои (крайняя была совсем не давно, в 2003-м) победы в Ле-Мане никак не ассоциируется с спорткарами, то Порше, Бугатти и Ламборгини вполне себе тянут на этот статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.04.2011 08:58 Но ведь часто говоря "Фольксваген" подрузамевают концерн ФВ (как например GM) а не марку легковых автомобилей. В концерн ФВ входит пара-тройка марок с хорошей гоночной родословной. Я не о Ламборгини говорю, по большому счету ничего так и не сумевшими добиться в гонках, а о Порше, Бентли и Бугатти... в какой то мере про Ауди, хотя я бы их все же считать не стал, ибо история их (славная как в настоящем, так и в прошлом) прерывалась (почти как у Лотоса, только не в гонках, а в производстве). Возвращаясь к ассоциациям. Если Бентли, не смотря на свои (крайняя была совсем не давно, в 2003-м) победы в Ле-Мане никак не ассоциируется с спорткарами, то Порше, Бугатти и Ламборгини вполне себе тянут на этот статус.Посмотрим. Может это вообще чья-то шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 25.04.2011 09:50 инженеры феррари создали торговый аппарат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.04.2011 10:04 инженеры феррари создали торговый аппарат В Европе кола, кстати, реально вкуснее... И еще в МакДоналдс она вкусная. Правда, никогда не забуду фразу "У нас отключили воду, потому и колы не", но разбавляют они е очень удачно. И еще на правах оффтоп...Мечта украинских любителей королевских гонок может сбыться, и уже в ближайшее время они смогут получить возможность следить за перипетиями чемпионата в эфире НТКУ.фото Getty ImagesМежду Федерацией Автоспорта Украины во главе с Евгением Червоненко и генеральным директором НТКУ Егором Бенкендорфом были достигнуты договоренности о долгосрочном сотрудничестве, и не только в отношении трансляций IRC, которые запланированы на ближайшее время.Кака сообщает официальный сайт Первого Национального, компанией "Червоненко рейтинг" уже ведутся серьезные и продуктивные переговоры о приобретении прав на трансляцию Формулы-1.На данный момент руководство канала ожидает их успешного завершения и подтверждения относительно трансляции Гран-при Турции, которое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.04.2011 14:05 инженеры феррари создали торговый аппарат Я бы купил. Люблю колу, хотя она мне категорически противопоказана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.04.2011 14:10 Я бы купил. Люблю колу, хотя она мне категорически противопоказана. У тебя, наверное, контракт с Пепси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.04.2011 14:46 В Европе кола, кстати, реально вкуснее... спрайт там зато полная лажа, наверное потому, что неразбавленный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах