Edge To Life Опубликовано 11.04.2011 10:56 Уже помогли друг другу. Еще пару таких случаев и появится в паддоке двупалый.У меня стойкая уверенность, что не появится. Она точно такая же как была после окончания тестов по поводу ситуации в McLaren. Я был уверен, что в Австралии всё будет хорошо (по сравнению с тестами, конечно же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2011 11:05 У меня стойкая уверенность, что не появится. Она точно такая же как была после окончания тестов по поводу ситуации в McLaren. Я был уверен, что в Австралии всё будет хорошо (по сравнению с тестами, конечно же).ну и в чемпионате все будет хорошо но не по сравнению с Феттелем конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.04.2011 11:14 Получится. Не сомневаюсь. Главное - далеко не отпускать беглецов, особенно Пальца.Блин! Он уже два пальца показывает!...:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.04.2011 11:25 Анализ времени пит-лейна:PIT 12 M. WEBBER Red Bull Racing 10 16:21:21 22.5723 L. HAMILTON Vodafone McLaren Mercedes 12 16:24:40 22.5524 J. BUTTON Vodafone McLaren Mercedes 13 16:26:29 22.4006 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 13 16:26:30 29.2245 F. ALONSO Scuderia Ferrari Marlboro 14 16:28:15 23.152PIT 22 M. WEBBER Red Bull Racing 22 16:42:37 21.9914 J. BUTTON Vodafone McLaren Mercedes 23 16:44:11 22.4713 L. HAMILTON Vodafone McLaren Mercedes 24 16:45:48 22.6115 F. ALONSO Scuderia Ferrari Marlboro 26 16:49:19 23.8946 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 27 16:51:17 22.541PIT 32 M. WEBBER Red Bull Racing 32 17:00:01 22.069 3 L. HAMILTON Vodafone McLaren Mercedes 37 17:08:28 25.3824 J. BUTTON Vodafone McLaren Mercedes 38 17:10:13 22.4836 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 38 17:10:28 22.8935 F. ALONSO Scuderia Ferrari Marlboro 41 17:15:25 23.812PIT 42 M. WEBBER Red Bull Racing 43 17:19:10 22.1613 L. HAMILTON Vodafone McLaren Mercedes 52 17:34:48 22.466Красным - "плохие" питы, зеленым - "хорошие"Видно, что наиболее отточенная команда механиков у быков - "научный подход + постоянные тренировки" позволили отыграть Вебберу почти 5 сек. у Алонсо! На втором месте маки, но они ложанулись на 3-м пите Хэма, подарив 3сек. соперникам. Остальные 6 питов очень ровные с временем ~22.5У Феррари все плохо - мало того, что само по себе время хуже соперников (нормальный только 2-й пит Массы), но еще и очень большой разброс времени от пита к питу. Что говорит о плохой тренированности команды механиков, т.к. нет повторяемости результата, как у быков и маков. Еще один аргумент в пользу версии Фиксера о развращающем действие на команду Алонсо :haha: Перекормил пиццами и призовыми из собственного кармана, разленились, растолстели и разучились привинчивать колеса Мягкотелый Степан никак этому не противится, и по слухам и сам заходит поесть халявной пиццы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 11.04.2011 11:27 Еще один аргумент в пользу версии Фиксера о развращающем действие на команду Алонсо :haha: Перекормил пиццами и призовыми из собственного кармана, разленились, растолстели и разучились привинчивать колеса Мягкотелый Степан никак этому не противится, и по слухам и сам заходит поесть халявной пиццы :haha:Ну кто-ж не любит пиццу? За анализ спасибо. У Алонсо вилка по времени меньше чем у Веббера получается, выходит он правильной пиццей кормит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.04.2011 11:29 Анализ времени пит-лейна:Была ещё феноменальная вторая остановка Феттеля1 S. VETTEL Red Bull Racing 25 16:47:27 21.893Резину вообще поменяли за 2.7(!) если мне не изменяет память! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.04.2011 11:31 Анализ времени пит-лейна:6 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 13 16:26:30 29.224Это самый явный фейл механиков команды, сломавший тактику Массе. А ведь катил весьма неплохо и вполне мог бы стоять на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.04.2011 11:40 Посмеялся! Это наверно в тему юмор хорошо бы подошло:Эдриан Ньюи: «Наша KERS пока на первом этапе своего развитияУ нас ограниченные ресурсы, бюджет и опыт в этом направлении, поэтому неизвестно, сколько времени понадобится на то, чтобы добиться от KERS максимальной надёжности и эффективности. Маленькая, "бедная", частная команда! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.04.2011 11:44 Была ещё феноменальная вторая остановка Феттеля1 S. VETTEL Red Bull Racing 25 16:47:27 21.893Резину вообще поменяли за 2.7(!) если мне не изменяет память!Сам был поражен, когда увидел время пит-стопа. Это случайно не рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.04.2011 11:44 У меня стойкая уверенность, что не появится. Она точно такая же как была после окончания тестов по поводу ситуации в McLaren. Я был уверен, что в Австралии всё будет хорошо (по сравнению с тестами, конечно же).Такая же стойкая уверенность, как в прошлом году?Феттель абсолютно не готов бороться за титул... Его шансы на чемпионство в моих глазах начали стремиться к нулю ещё в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.04.2011 11:45 Посмеялся! Это наверно в тему юмор хорошо бы подошло: Маленькая, "бедная", частная команда! :cray:Уже реально достали своим нытьем. Никто уже не ведется на маленькую, бедную частную команду. А они все продолжают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 11.04.2011 11:45 Была ещё феноменальная вторая остановка Феттеля1 S. VETTEL Red Bull Racing 25 16:47:27 21.893Резину вообще поменяли за 2.7(!) если мне не изменяет память!они под Red Bull'ом были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.04.2011 11:48 они под Red Bull'ом былиТаки окрыляет? Такая же стойкая уверенность, как в прошлом году?А если отобрать самовоз и дать болид одного уровня с Феррари и Маком? Думаю далеко не уедет.Все его дутое чемпионство - в самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.04.2011 11:52 О чём ты говоришь? :angry: В маленькой частной команде царит равноправие, просто Феттель чуточку равнее Кстати, что интересно, Марк, в отличии от того, кто гордо носит №6, смог доказать, что хочет и может побеждать и несмотря на разные обстоятельства боролся за титул до последнего момента.Вот чему надо поучиться некоторым пилотам... А не осваивать разные словосочетание про "проблемы с резиной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.04.2011 11:56 Сам был поражен, когда увидел время пит-стопа. Это случайно не рекорд? Нет. Рекорд был у Мерса в прошлом году. Росс, похоже, голодом механиков тренирует. Нашим тоже не помешало б... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.04.2011 11:56 Шутки шутками, но Феррари интересуется Петровым - интерес резко усилился после Мельбурна.Инфа из надежных источников Касперский поддерживает этузатеюЛюбопытно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 11.04.2011 11:57 Кстати, что интересно, Марк, в отличии от того, кто гордо носит №6, смог доказать, что хочет и может побеждать и несмотря на разные обстоятельства боролся за титул до последнего момента.Вот чему надо поучиться некоторым пилотам... А не осваивать разные словосочетание про "проблемы с резиной". После аварии он уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 11:58 Стеф обгон одобрил!Хэм, берегись Стюарды посчитали Алонсо виновником инцидента с Хэмилтоном, но нужно понимать, что в этом году уход с траектории связан с серьёзными проблемами. Вне её асфальт покрыт мелкими фрагментами резины, которые прилипают к шинам, когда вы на них наезжаете. Мне нравится, как пилотирует Фернандо Алонсо, он – фантастический гонщик, но при обгонах в этом году приходится рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.04.2011 11:59 Любопытно...Бред, как по мне. Ничем пока Петров не выделился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.04.2011 12:00 Любопытно... Только интересуется, Слава...А переговоры ведёт совсем с другими людьми...:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hardsmoker Опубликовано 11.04.2011 12:00 Уже реально достали своим нытьем. Никто уже не ведется на маленькую, бедную частную команду. А они все продолжают...По сравнению с такими гигантами как F и Mac действительной маленькая и не самая многобюджетная. Притом еще и ездит на клиентских моторах Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.04.2011 12:00 Нет. Рекорд был у Мерса в прошлом году. Росс, похоже, голодом механиков тренирует. Нашим тоже не помешало б...о каких рекордах вы говорите, время смены резины не засекают, оно высчитывается, поменять резину меньше чем за 3 секунды нереально, это вам не ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 11.04.2011 12:01 Любопытно...А это случайно не от 1-го апреля пост был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.04.2011 12:04 Нет. Рекорд был у Мерса в прошлом году. Росс, похоже, голодом механиков тренирует. Нашим тоже не помешало б...А какой, не помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.04.2011 12:07 По сравнению с такими гигантами как F и Mac действительной маленькая и не самая многобюджетная. Притом еще и ездит на клиентских моторах Рено.Не думаю что реальный бюджет РБ меньше Феррари и Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах