Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Согласен, те машинки были посимпатичнее, нынешнее переднее крыло уподобляет болид грейдеру. :D

А самое обидное для пилотов, это то, что они(крылья) более уязвимы в контактной борьбе.

Поделиться этим сообщением

А самое обидное для пилотов, это то, что они(крылья) более уязвимы в контактной борьбе.

Ну судя по прошлым двум сезонам они(гонщики) неплохо с этим справлялись.

Ну судя по прошлым двум сезонам они(гонщики) неплохо с этим справлялись.

Ну не знаю, я такой статистики не веду. Могу утверждать только то, что с предыдущим форматом переднего крыла, поломок, как крупных так и мелких, было значительно меньше, и пилоты куда охотнее шли на контактную борьбу, а это всегда украшает любые автосоревнования.

Ну не знаю, я такой статистики не веду. Могу утверждать только то, что с предыдущим форматом переднего крыла, поломок, как крупных так и мелких, было значительно меньше, и пилоты куда охотнее шли на контактную борьбу, а это всегда украшает любые автосоревнования.

А мне кажется, что Формула 1 это как раз тот вид автогонок где контактная борьба абсолютно не нужна. Ведь здесь выступают лучшие из лучших(пилоты) и они должны вести чистую и корректную борьбу. Тогда это будет красиво и эффектно. ИМХО

А мне кажется, что Формула 1 это как раз тот вид автогонок где контактная борьба абсолютно не нужна.

Ну что же, это твой взгляд на Ф-1! У меня несколько иной. У многих, если не у большинства, пилотов кстати так же, что мы прекрасно видим в самих гонках. Это мужской, вернее мужественный вид спорта, это контактное соревнование, а не одиночные заезды на скорость.

Ну что же, это твой взгляд на Ф-1! У меня несколько иной. У многих, если не у большинства, пилотов кстати так же, что мы прекрасно видим в самих гонках. Это мужской, вернее мужественный вид спорта, это контактное соревнование, а не одиночные заезды на скорость.

Я не говорил об "одиночных заездах на скорость", я говорил как раз о борьбе с соперниками на трассе, но чистой и корректной. Ну да ладно это пустой спор здесь. Главное что мы любим эти гонки такие, какие они есть И это класно. :good:

Мне Феррари 2005 года нравилась.

Она, наверное, всем нравилась, кроме шумо- и феррофилов :)

А мне вот эта нравится:

post-37496-0-30337800-1300019995_thumb.j

А мне вот эта нравится:

Ничего лишнего и преднее крыло без выкрутасов,ломай не хочу :D

А мне вот эта нравится:

Это не Канада-1995 случаем?

Это не Канада-1995 случаем?

Она самая судя по наименованию картинки :D

Она самая судя по наименованию картинки :D

Я не вижу названия картинки, где? :blink:

Я не вижу названия картинки, где? :blink:

У меня появляется, если просто курсор на картинку навести.

Кстати, предпоследняя Феррари с опущенным носом и последняя Феррари с номерами 27 и 28.

Понял :D Наводишь мышку и выскакивает строка, а если сразу нажать, то строчка с адресом только будет и всё

Почитал интервью Алонсо на главной и чего-то взгрустнулось... Мои предчуствия, что этот сезон будут выигрывать стратеги, потихоньку подтверждаются. А если учесть, что самые лучшие гонки прошлого сезона для наших были те, где не требовалась мгновенная реакция на изменяющуюся обстановку и где всё было заранее спланированно, то нынешнее положение совсем не айс. Может что-то глобально и изменилось (из видимого было только увольнение Дайера и слухи о создании удалённой группы "тактического управления"), но пока что наши не блистали в ситуациях, которыми, судя по всему, предстоящий сезон будет богат. Поле для моделирования гоночных стратегий будет достаточно широким.

У меня тоже такая тихая паника. Наверно будут минимум 3 пистопа + возможное появление СК в каждой гонки + погода. Широкое поле для проявления стратегов.

У меня тоже такая тихая паника. Наверно будут минимум 3 пистопа + возможное появление СК в каждой гонки + погода. Широкое поле для проявления стратегов.

Точнее для их ляпов.

Тоже думаю, как бы опять со стратегией не напортачили. Единственное, что помогает утешиться, так эта та группа новая, по планированию стратегий. Только первые гонки помогут создать картину о предстоящем. Еще больше меня насторожили слова о том, что если в этом году не возьмем, то в следующем. Уже надоело упускать титул из подноса, хочется отыграться за 2008 и 2010!

Так Дайера, что уволили :o или на завод сослали? Да и за тактику сейчас вроде британцы отвечают. А удалённая группа "тактического управления", это наверное та которая говорила не зазывать Алонсо на пит в Абу-Даби. Так что изменили только тактическую часть на трассе. Всем весело будет, если будет большое количество питов.

Так Дайера, что уволили :o или на завод сослали? Да и за тактику сейчас вроде британцы отвечают. А удалённая группа "тактического управления", это наверное та которая говорила не зазывать Алонсо на пит в Абу-Даби. Так что изменили только тактическую часть на трассе. Всем весело будет, если будет большое количество питов.

Теперь когда надо будет заехать, не зазовут?:)

Почитал интервью Алонсо на главной и чего-то взгрустнулось... Мои предчуствия, что этот сезон будут выигрывать стратеги, потихоньку подтверждаются.

Пока не вижу в этом катастрофы, да и не стал бы переоценивать значимость стратегов. Стратеги, как обычно, должны будут всего лишь не проигрывать. Выбор тактики всё равно, скорее всего, сведётся к выбору "2 или 3 пита", ну или "3 или 4 пита", а дальше надо будет правильно выбрать момент для смены, чтобы ни за кем не застрять.

...Уже надоело упускать титул из подноса..

:D дико улыбнуло.. неее, такой титул нам не нужен.. ха-ха.. :D сзот..

Теперь когда надо будет заехать, не зазовут?:)

Да всё нормально будет с тактикой. В Абу-Даби были последние грабли, круче/хуже уже быть не могло и не будет.

Да всё нормально будет с тактикой. В Абу-Даби были последние грабли, круче/хуже уже быть не могло и не будет.

Феррари очень любит опровергать такие прописные истины. :D

Ну теперь бы и без стратегов с Петровым справился Алонсо. С крылом-то, скорее всего. ))

Чего раньше времени паниковать? На всякий случай разве что? :) Наоборот , читая новости и обзоры есть ощущение, что Феррари все сделали по максимуму, то, что от них зависело, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...