Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я бил почти всех в садике, был самым крупным. Но я ж не стал, допустим, Кличко?;)(хотя по габаритам старшему не уступаю, а вешу даже больше)

Вот и я к тому - не стоит верить всему что пишут, тем более на сайтах подобных чемпионату ;)

При чем здесь Алонсо?

Разговор про Массу идет.

Это обсуждение Массы? :)

, ему Шумахер рассказывал :lol:

Поделиться этим сообщением

Я бил почти всех в садике, был самым крупным. Но я ж не стал, допустим, Кличко?;)(хотя по габаритам старшему не уступаю, а вешу даже больше)

В Ф-1 тебя не взяли бы!:hello:

В Ф-1 тебя не взяли бы!:hello:

Если есть бюджет запросто :)

То есть ты хочешь сказать, что Масса не побеждал в чемпионатах в пору выступлений в младших формулах? :)

А мне подумалось, что он хотел сказать что мы ничего не смыслим в Ф1, и после финта ушами Флава в 2008 Феррари остались без ЧМ... Ну Масса в таком действительно не силен, что и доказал прошлый год... Посмотрим на этот... Что Феррари, что Ал достойны друг-друга! Так что я уже на стороне Ала и Феррари... Ибо эта "связка" не утонет никогда! Оле! :lol:

При чем здесь Алонсо?

Разговор про Массу идет.

Они настоящие командные болельщики и разницы между пилотами не делают.

Они настоящие командные болельщики и разницы между пилотами не делают.

По этому лучше с ними не начинать заводить разговор. :D

По этому лучше с ними не начинать заводить разговор. :D

Согласен.

Вот я всё гадаю. Применят наши гибкий нос, а-ля РБР, или понадеяться на авось и надёжность...

То есть ты хочешь сказать, что Масса не побеждал в чемпионатах в пору выступлений в младших формулах? :)

в младших формулах каждый год новый чемпион, и где они все? Кроме Хэма никто карьеры в Ф-1 не сделал в последние 5 лет минимум. Хюльк хороший пример - годик поездил и пинка под зад. Формула-1, это Формула-1, и как ее выиграть, знает не так уж много народу ;)

Плохо, что Масса постоянно говорит о номерах, значит подсознательно не уверен в равноправии.

толсто, обожествлять Ала у тебя лучше получается :)

...далее из темы Алонсо. :haha:

Вот ну никак без напарника не обойтись в изложении своих мыслей :)

Плохо, что Масса постоянно говорит о номерах, значит подсознательно не уверен в равноправии.

Один раз - это постоянно?

Да и после слов Доменикали на Врууме вполне резонно об этом говорить :)

Один раз - это постоянно?

Он вообще по моему не разу не говорил. Это вопрос ему задают, он и отвечает

Согласен.

Вот я всё гадаю. Применят наши гибкий нос, а-ля РБР, или понадеяться на авось и надёжность...

Думаю, что на авось уже напрасно надеяться. Возможно что-то и будет, к тому же мы пока не видели обновлений от Феррари. Они будут уже в Барселоне, но главные скорее всего уже в Бахрейне.

Скорее всего одна национальная, общедоступная, а другая частная, платная, кодированная.:)

В Германии формулу итак показывают как минимум RTL (квалы+гонки), DSF (практики + повторы квалификаций и гонок), SKY (всё и сразу)

+ при желании конечно можно и RAI итальянский поймать или французский TF1, короче завалиться трансляциями можно :))

Старый хитрый лис... А с виду — приличный человек :D

Речь ведь была о Ньюи?

Хитрый лис - да.

Старый...

Родился 26.12.1958.

Сколько лет Альдо Коста?

Думаю, что на авось уже напрасно надеяться. Возможно что-то и будет, к тому же мы пока не видели обновлений от Феррари. Они будут уже в Барселоне, но главные скорее всего уже в Бахрейне.

Да рано ещё обновления показывать.

Раньше третьего дня Барсы не увидим. Шифруются. по крайней мере я очень надеюсь, что Коста не врал, что на презентации мы видели только 40% настоящего болида.

Да рано ещё обновления показывать.

Раньше третьего дня Барсы не увидим. Шифруются. по крайней мере я очень надеюсь, что Коста не врал, что на презентации мы видели только 40% настоящего болида.

Остальные 60% - РедБулл и Маки? :D

Ясен пень. Мы уже свой 3D-принтер на полную можность используем)

Принцип работы крыла уже давно вроде как объяснили (вроде Браун). В исходном положении крыло жесткое, но под воздействиям набегающего воздуха, какая-то часть крыла (какая-то там пластина) отодвигается чуть назад, жесткость крыла уменьшается, и оно начинает изгибаться при воздействии того же набегающего воздуха. Тесты ФИА это крыло проходит потому, что они просто вешают грузики на него. Если бы они еще параллельно потянули нужную пластину, то оно бы согнулось.

Кинь ссылочку, если не сложно. Я просто нигде не находил.

Порадовало... :lol:

Вообще, хотелось бы верить, что Ферры показали ещё не все, но я уже где-то выше писал - особо менять-то вроде и нечего? Разве что переднее крыло, да новую модификацию диффузора... И то смена диффа вызывает у меня большие сомнения - какой смысл тогда теститься со старым, ведь возможно существенная разница в прижиме, а значит и в износе задних Пирелли.. Народ, какие мысли?!

Пирелли изменяет составы резины по ходу тестов (в Барселоне будет новый состав СуперСофта), поэтому корректировки все равно вносить придется.

Пирелли изменяет составы резины по ходу тестов (в Барселоне будет новый состав СуперСофта), поэтому корректировки все равно вносить придется.

первые четыре гонки все равно СС не будет, а если они его нормально не поправят, то может вообще не увидим его по ходу сезона

Но дифф менять вряд ли будут. Слишком много информации на нём накатано. Да и не может он быть слишком сложным по определению регламенту.

А по поводу Пирелли... Они же обещали шоу. Они его устроят на потеху публике. Будут питстопы через каждые 15-20 кругов. Это ж скока раз Алонсо Массу подрезать сможет :)

Но дифф менять вряд ли будут. Слишком много информации на нём накатано. Да и не может он быть слишком сложным по определению регламенту.

А по поводу Пирелли... Они же обещали шоу. Они его устроят на потеху публике. Будут питстопы через каждые 15-20 кругов. Это ж скока раз Алонсо Массу подрезать сможет :)

Как бы шоу в лотерею не превратилось, если износ будет настолько сильным..

Как бы шоу в лотерею не превратилось, если износ будет настолько сильным..

Лотереи не будет. Ну сильный износ, ну будет не 2, а 3 пита... В чём лотерея то?

Лотереи не будет. Ну сильный износ, ну будет не 2, а 3 пита... В чём лотерея то?

ну не лотерея, но мне например не нравится, что интригу пытаются вернуть таким способом, лучше бы дозаправки вернули, а то получается, что чемпионат Формулы 1 выявляет не самого быстрого пилота, а того кто лучше сбережет резину, имхо, такой подход в корне не верен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...