Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Marlboro_Man,

2008 год был до 2010. Для каждого пилота важно верить, что он сильнее напарника, и по Шумми и Кими у Массы эта пародигма не разрушалась. Но Алосно для Массы - как Сенна для Бергера. Только Бергер признал преимущество Сенны, успокоился и в итоге стал лучшим другом Аэртона. Массе это не грозит, не тот характер.

В случае Массы мой прогноз такой: тонны нытья, обид, оправданий и итоговое расстование со Скудерией "со слезами на глазах". Наверняка еще и наговорит кучу гадостей о команде, которая дала ему явно больше чем он ей.

Откуда "такие ИМХИ" берутся? Да от Фелипе, всего того что он говорит и делает.

Ответил тут

Поделиться этим сообщением

Так и есть. Пешка.

Ога, ога. И если бы не банк, Фелипе бы его одной левой... Но банк все купил...

Не надоела еще мантра?

Ради интереса заглянул в ветку РБР, какие там баталии идут относительно результатов тестов и прогнозов на сезон. Последнее сообщение датировано сутками назад, а предпоследнее от 2 февраля. У них вообще болельщиков на Форуме нет что ли? Мы их так боимся, а за них никто не болеет. ЧуднО...

Так все наше оперативное реагирование и обсуждение происходит в теме Феттеля :) Да бояться нас не нужно, мы с Феррафилами в нормальных отношениях

Так и есть. Пешка.

Масса истинный лидер и центр! В центре пелетона он и боролся в прошлом году ;)

Ради интереса заглянул в ветку РБР, какие там баталии идут относительно результатов тестов и прогнозов на сезон. Последнее сообщение датировано сутками назад, а предпоследнее от 2 февраля. У них вообще болельщиков на Форуме нет что ли? Мы их так боимся, а за них никто не болеет. ЧуднО...

Да ладно тебе, никто их не боится. Если из 15 поулов 9 побед. Ты посмотри на Шумахера в Феррари. Разве он мог позволить себе так бездарно разбазаривать такое преимущество? Если будет плотная борьба, а не опять самовозище то с такой реализацией они нам не соперники.

Да бояться нас не нужно, мы с Феррафилами в нормальных отношениях

Про болельщиков речь не шла. Я говорил о команде. И, кстати, отношения Феррари и РБР я бы безоблачными не назвал.

ЗЫ Я всегда за нормальные отношения между болельщиками.

Да ладно тебе, никто их не боится. Если из 15 поулов 9 побед. Ты посмотри на Шумахера в Феррари. Разве он мог позволить себе так бездарно разбазаривать такое преимущество? Если будет плотная борьба, а не опять самовозище то с такой реализацией они нам не соперники.

Понимаешь, львиная доля обсуждений сводится к тому, придумает Ньюи какую-нибудь фичу или нет, построит самовоз или нет, болиды конкурентов оценивают по их похожести или непохожести на РБ7. Это я и называю - "боятся". Заметь, пилотов Быков мы воспринимаем исключительно, как приложение к самовозу (команде). Поэтому я обратил внимание на практически полный "штиль" в теме основного (на данный момент) соперника.

Дык нету у Ред Булла болельщиков. Вообще нету, судя по моему опросу :) Так, парочка голосов от кимофилов прилетела, не более того. Зато фобов немало :)

не ну мне Феттель нравится, ещё с времен БМВ, но за РБ ни-ни :) так думаю и у многих :)

Дык нету у Ред Булла болельщиков. Вообще нету, судя по моему опросу :) Так, парочка голосов от кимофилов прилетела, не более того. Зато фобов немало :)

Больше всего болел у Маков, это даже форум подтверждает. Ваша тема начата раньше чем маковская на более чем 3 месяца, а мы уже вас почти догнали по ответам и скоро обгоним.

Нет, просто там умные люди сидят и понимают, что обсуждать пока нечего. Тесты ничего не показывают, потому они ждут Бахрейн. Я с ними солидарен.

Больше всего болел у Маков, это даже форум подтверждает. Ваша тема начата раньше чем маковская на более чем 3 месяца, а мы уже вас почти догнали по ответам и скоро обгоним.

Опять-таки, у меня в опросе феррофилов отметилось больше, чем макофилов :) Нагоняйте :)

Прежде чем писать подобный бред, нужно посмотреть результаты опросов на различных сайтах. Давно не секрет, что самая попсовая команда это Ferrari, за ней следуют Mclaren и, возможно, Red-Bul.

Речь о данном конкретном форуме, где в определённых опросах Маки - лидеры :)

Прежде чем писать подобный бред, нужно посмотреть результаты опросов на различных сайтах. Давно не секрет, что самая попсовая команда это Ferrari, за ней следуют Mclaren и, возможно, Red-Bul.

что на автоспорте, что здесь болельщиков Мака больше - на автоспорте то подавно, оно и понятно, но и тут последнее время в связи с модной политикой Феррари и потерей Шумахера болельщиков стало заметно меньше. Что касается толпы, то пока да - Феррари впереди, но это сродни тому, что не интересуясь хоккеем все знают Уэйна Грецки - так что в каком-то роде это действительно попса - сказывается возраст и до недавнего времени фактор Шумахера, на котором помешалось всё постсоветское пространсто :) ну посмотрим что будет через пару лет - пиар машина Маков работает полным ходом B)

Прежде, чем писать подобные посты, почитай правила пребывания на Форуме.

Прежде, чем писать подобные посты, почитай правила пребывания на Форуме.

Спасибо, почитай сам.

Понимаешь, львиная доля обсуждений сводится к тому, придумает Ньюи какую-нибудь фичу или нет, построит самовоз или нет, болиды конкурентов оценивают по их похожести или непохожести на РБ7. Это я и называю - "боятся". Заметь, пилотов Быков мы воспринимаем исключительно, как приложение к самовозу (команде). Поэтому я обратил внимание на практически полный "штиль" в теме основного (на данный момент) соперника.

Несколько факторов совпало воедино поэтому Ньюи сейчас и на коне. Но не стоит ставить его на пьедестал. Сам же знаешь что в истории Ф1 было достаточно гениальных конструкторов. Что-то с Маклареном у него не особо получалось. И нынче РБ7 не блещет инновациями (по крайней мере чисто внешне). Скоро узнаем расстановку сил, и лично мне было бы интересно, и даже предполагаю забавно, посмотреть на вельтмейстера без чемпионской машины.

"Мы довольны нашим дебютом и абсолютно точно знаем, что как и прежде у нас очень много работы, которую необходимо выполнить на трассе и на фабрике. За последующие несколько недель мы должны прочно встать на ноги, сконцентрировавшись на нашей собственной работе. Мы не должны отвлекаться на то, что делают другие. Первые выводы будут сделаны только в Бахрейне, когда всё уже будет выглядеть серьёзно." © Стефано Доменикали

И будет уже поздно, что-либо исправлять. Политика страуса. Все суетятся, подсматривают, подглядывают, списывают, слизывают, ищут оптимальные варианты сравнивая чужие и свои решения, а в Феррари работают над собственными и не хотят обращать внимания на то, что делают другие. Знаете для чего нужны шоры?

МА-лАд-цы! :drink:

а где эта дырка от стартера? И не слишком она узкая, в прошлом году Мак пытался использовать эту дырку как элемент аэродинамики, но им быстро прикрыли лавочку, сделав поправку на диаметр?

Получается однако, Масса спалил, в буквальном смысле слова, секрет Феррари :haha:

Если Феррари занимает 6 место в данном опросе, команда лотус опережает Заубер, а лидирует Мерседес, то лично у меня возникают вопросы по методу подсчета голосов, и очень большие сомнения что данный опрос отображает реальную картину.

И будет уже поздно, что-либо исправлять. Политика страуса. Все суетятся, подсматривают, подглядывают, списывают, слизывают, ищут оптимальные варианты сравнивая чужие и свои решения, а в Феррари работают над собственными и не хотят обращать внимания на то, что делают другие. Знаете для чего нужны шоры?

А что вы предлагаете? Бросить все и до Бахрейна сделать Франкенштейна из идеи Red Bull, McLaren и Renault?

А что вы предлагаете?

Думать, прежде всего.

Бросить все и до Бахрейна сделать Франкенштейна из идеи Red Bull, McLaren и Renault?

Вы так думаете?

...

Дык радуйся... Одним страусом конкурентом меньше.

Вот загадка. Одни нас упрекают за то, что мы без конца копируем чьи-то идеи, другие - за то, что идём своим путём.

"Куды бедному крестьянину податься?" :)

Дык радуйся... Одним страусом конкурентом меньше.

Вот загадка. Одни нас упрекают за то, что мы без конца копируем чьи-то идеи, другие - за то, что идём своим путём.

"Куды бедному крестьянину податься?" :)

В преддверье сезона, чуть что не все говорят о том, что очень важен баланс.

Тот же Альдо Коста отмечает:

"Я думаю, что самым быстрым окажется тот болид, который будет иметь наилучший баланс между аэродинамикой, механикой и надёжностью. Если вы применяете какие-то радикальные решения, тогда, возможно, это негативно отражается на других аспектах. Так что, для того, чтобы иметь быструю и способную побеждать машину, подход должен быть сбалансированным." ©

Точно так же и в том, о чем ты пишешь - важен баланс, между первым и вторым.

Собственные идей это, конечно же, хорошо ... но плагиат быстрее! :)

В преддверье сезона, чуть что не все говорят о том, что очень важен баланс.

Тот же Альдо Коста отмечает:

"Я думаю, что самым быстрым окажется тот болид, который будет иметь наилучший баланс между аэродинамикой, механикой и надёжностью. Если вы применяете какие-то радикальные решения, тогда, возможно, это негативно отражается на других аспектах. Так что, для того, чтобы иметь быструю и способную побеждать машину, подход должен быть сбалансированным." ©

Точно так же и в том, о чем ты пишешь - важен баланс, между первым и вторым.

Собственные идей это, конечно же, хорошо ... но плагиат быстрее! :)

Возможно в изначальной концепции Ф150 такой баланс и заложен. И сейчас копирование чужих идей (даже очень хороших) может привести к изменению баланса (и не факт, что в лучшую сторону). Поэтому сейчас Коста-Стефано просто говорит так ненавязчиво, что в Феррари своих идей хватает.

ЗЫ Шоры - не всегда плохо. Они позволяют двигаться в выбранном направлении не отвлекаясь от намеченной цели. Если, конечно, цель выбрана правильно...

Ну они тоже набираются опыта. Думаю, что в этом сезоне они из 15 поулов уже 10-12 гонок выиграть смогут. По крайней мере повторения Турции уверен уже не будет.

А что количество постов в теме - это показатель количества болельщиков? :lol:

Вот ты например этот пост написал, еще кто-то. А отношения к теме Феррари он никакого не имеет. Вот так и набы\иваются темы тоннами флуда, а потом кто-то по этому измеряет количество болел :)

Тут недавно список болел Феррари составляли. Так человек около 30 набралось ;)

Это последствие того, что у них два ЧМ в команде. Многие "болелы" Мака - это просто их глорики. Да и насколько я помню, более крупные опросы, свидетельствуют о том, что именно Феррари - лидер по количеству болельщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...