Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

вот, меня уже в феррофилы зачислили :lol:

Может и так.

Ну вот видишь. Ты и сам не против :D

Поделиться этим сообщением

вот, меня уже в феррофилы зачислили :lol:

Никотин - феррофил, ыыыы

Да не что не предвещает чемпионства Феррари. Кубица говорит в запасе секуннды 2-3 с круга есть. :bye:

Если Алонсо или Масса не говорят о запасе в 2-3 секунды с круга, то это не значит, что его нет B) А вашему Кубице лишь бы языком почесать...

Ну что, поздравляю с очередным фэйлом. :lol:

Да не что не предвещает чемпионства Феррари. Кубица говорит в запасе секуннды 2-3 с круга есть. :bye:

Фобище, изыйди! :D

Если Алонсо или Масса не говорят о запасе в 2-3 секунды с круга, то это не значит, что его нет B)

+1... настоящие "+" как обычно закончились.. :)

Собственно, также об этом молчат и Феттель с Уэббером и Шуми с Росбергом, а по поводу Хэма и Дженса мы вообще в неведении полном..

Ну тогда если Куб в конце сезона не станет чемпионом - это будет говорить о его уровне как пилота :haha:

Кубица не станет, т.к. чемпионом станет Виталий :D

Чем хуже - тем лучше...

Я доволен работой шин, думаю, что высокий уровень деградации пойдёт на пользу зрелищности гонок. Жаль, что мне не удалось пройти большую дистанцию, но в целом ощущения от резины Pirelli, как и на их первых испытаниях в Абу-Даби, довольно позитивные

Как и предполагалось, наши в основном тестили шины. С этим связано и большинство комментариев.

Про пожар - как о рядовом событии.

Увы, мы потеряли много времени, хотя сама поломка оказалась не очень серьёзной

Так что, скорее всего, ничего экстраординарного...

Только я одного не пойму: Алонсо шины критикует, а Масса настроени к Пирелли позитивно

Только я одного не пойму: Алонсо шины критикует, а Масса настроени к Пирелли позитивно

А что ты не поймёшь? Сколько людей - столько мнений.

ну так с такой же программой как Ал в первый день, Фелипе то быстрей :P

Ну а как ты себе представляешь: Масса с самого начала сезона опять про проблемы с резиной будет говорить? Его просто не поймут.

Ну а как ты себе представляешь: Масса с самого начала сезона опять про проблемы с резиной будет говорить? Его просто не поймут.

Зато у Алонсо есть в запасе отмазка...

Зато у Алонсо есть в запасе отмазка...

Этого парня не для того пригласили в Феррари - отмазыватся будут уже в крайнем случае, если упаси Хоспади ведро приключицца, а так будут пахать, как во второй половине прошлого года

Этого парня не для того пригласили в Феррари - отмазыватся будут уже в крайнем случае, если упаси Хоспади ведро приключицца, а так будут пахать, как во второй половине прошлого года

У Алонсо как раз в запасе парочка гениальных чертежей

он весь сезон отдавал себя всего без остатка, и в этом также будет. Просто этого, скорее всего, будет недостаточно для титула. Для Косты, думаю, решающий сезон, тем более он только что заявил, что инновации соперников его не пугают, преемственность типа тоже хорошо ... ну-ну, слив 15:2 в квалах инновационной машине, так говорить ... это свою голову на гильятину положить в случае провала (а он очень вероятен)

он весь сезон отдавал себя всего без остатка, и в этом также будет. Просто этого, скорее всего, будет недостаточно для титула. Для Косты, думаю, решающий сезон, тем более он только что заявил, что инновации соперников его не пугают, преемственность типа тоже хорошо ... ну-ну, слив 15:2 в квалах инновационной машине, так говорить ... это свою голову на гильятину положить в случае провала (а он очень вероятен)

какой провал?? это только тесты! и тем более уже на них! Феррари с среди новых машин выглядит солидно!

какой провал?? это только тесты! и тем более уже на них! Феррари с среди новых машин выглядит солидно!

Да подожди ты, разреши человеку попаниковать

А потом РБ опять соберут где-то -2с от нашего времени. Если наши не сменят это уродское крыло, то это позор.

1. У Феррари нет ничего инновационного в области аэродинамики.

2. Ихнему топ-пилоту резина не подходит, т.к. она провоцирует избыточную поворачиваемость - Фернандо не сможет дать прибавку в скорости за счет своего уникального стиля (который ему опять придется модифицировать)

3. Масса имхо просто хороший гонщик, который показывает уровень машины (а машина проиграет макам и РБР)

Поэтому шансы на титул Феррари близки к нулю. Возможно даже побед не будет. Так что я буду очень спокойно смотреть сезон, как в 08-м. Буду рад ошибиться. Тогда скажу, что шаманил так :haha:

1. У Феррари нет ничего инновационного в области аэродинамики.

2. Ихнему топ-пилоту резина не подходит, т.к. она провоцирует избыточную поворачиваемость - Фернандо не сможет дать прибавку в скорости за счет своего уникального стиля (который ему опять придется модифицировать)

3. Масса имхо просто хороший гонщик, который показывает уровень машины (а машина проиграет макам и РБР)

Поэтому шансы на титул Феррари близки к нулю. Возможно даже побед не будет. Так что я буду очень спокойно смотреть сезон, как в 08-м. Буду рад ошибиться. Тогда скажу, что шаманил так :haha:

Ааа, упал под стол :D Какой Макларен, тот который завтра на стенде стоять будет? А РБР какому, еще даже 200 кругов не наезжано, первую тестовую сессию можно анализировать только на предмет надежности. Паник-мод развели, у макофилов научились? Еще и красное ведро на аватаре. Как по мне у Ферров вырисовывается отличная машина, по надежности так вообще без равных

Как по мне у Ферров вырисовывается отличная машина, по надежности так вообще без равных

как я понял, Прометей не в счет?... :)

Ааа, упал под стол :D Какой Макларен, тот который завтра на стенде стоять будет? А РБР какому, еще даже 200 кругов не наезжано, первую тестовую сессию можно анализировать только на предмет надежности. Паник-мод развели, у макофилов научились? Еще и красное ведро на аватаре. Как по мне у Ферров вырисовывается отличная машина, по надежности так вообще без равных

Да это он с бубном шаманит, шо непонятного :hello:

Гуру,

мне для первичного анализа информации достаточно. Не думаю что что-то кардинально изменится.

Мак будет иметь теже фишки, что и Рено, это практически 100%, и Мак - это не Рено. Мак обладает самой мощной и современной инфраструктурой среди всех команд Ф-1. Поэтому они инновацию выжмут до предела возможного, как и с дудкой было. РБР - слова Марко, гонщиков и фактор Ньюи.

А что есть у Феррари? Ничего. + еще проблемы Алонсо с резиной. Естественно он будет их решать, но на это уйдет время, как и в маках=07, а Масса даже безпроблемный выиграет только на самовозе (имхо), которого в Скудерии не будет очень долго с таким консервативным подходом. В новых условиях, как сказал Макс Мосли, побеждать будет тот кто умнее, а не тот кто богаче. У Феррари есть деньги, но толку от них, когда тесты запрещены, а бюджеты ограничены.

Что касается надежности, то она обманчива. Помимо Малазии у Алонсо в 10-м были проблемы со сцеплением на старте в Сильвере, а также самая плохая ситуация с моторами в пелетоне, что имхо сказалось на темпе в Абу-Даби.

Имхо борьба за титул пойдет между гонщиками РБР и Маков, Феррари проведет много-много ГП типа Турции-10 (с 4-й 5-й по скорости машиной), выстрелит пару раз за сезон в борьбе за победу и 3-4 гонки приедет без очков вообще ...

p.s. Маленькая надежда (около 10%) есть на революционную подвеску, которая сможет распределять усилия между внешними и внутренними колесами в поворотах, стабилизируя клиренс. Слухи об этом ходили всё межсезонье, если получится, такая подвеска даст очень много. В общем, надежда умирает последней, пусть живет до Барейна ;).

И что в этом такого? В прошлом году было наоборот.

P.S. Шумахер тоже шины хвалит.

И что в этом такого? В прошлом году было наоборот.

P.S. Шумахер тоже шины хвалит.

Ну, вообще-то, и Алонсо и Масса говорят о свойствах шин одно и то же: шины быстро деградируют. Только Масса говорит, что это хорошо для шоу, а Алонсо говорит, что это плохо для поиска настроек.

Гуру,

А что есть у Феррари? Ничего. + еще проблемы Алонсо с резиной. Естественно он будет их решать, но на это уйдет время, как и в маках=07, а Масса даже безпроблемный выиграет только на самовозе (имхо), которого в Скудерии не будет очень долго с таким консервативным подходом. В новых условиях, как сказал Макс Мосли, побеждать будет тот кто умнее, а не тот кто богаче. У Феррари есть деньги, но толку от них, когда тесты запрещены, а бюджеты ограничены.

Да....история учит тому, что ничему не учит.

В прошлом году был чрезвычайно консервативный подход, который едва не увенчался титулом, и с июля команда ни фига не делала, ага-ага ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...