Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

не будет совета, 100 тыщ заплатят и вперед :)

Проблема в том, что Феттель вряд ли будет пропускать Марка, особенно после его слов.

Поделиться этим сообщением

Вот это будет интересно. Особенно хотелось бы послушать после этого Хорнера :) Сперва перед журналистами, а потом на Всемирном Совете :spiteful:

Да не будет Хорнер ничего рассказывать. Ежели у Быков все склеиться в Абу-Даби, Матешиц с легким сердцем отслюнявит 100 штук за КТ, да что там 100, сколько скажут, столько и отдаст. Титул ЧМ денег стоит.

Абу-Даби похожа на Сингапур. разве что прямые там дольше (второй сектор).

Я бы сказал, что больше на Валенсию;)

Кстати, думаю что в Бразилии Феррари была не хуже РБР. Но неудачная квала все решила. К тому же Марку повезло с Хюлькенбергом, который ошибся.

К тому же, Фонцу повезло что Льюис ошибся, второй раз подряд и все перед Фонцем:)

Тоже так думаю. До СК Алонсо не особо напрягался, потому и не отыгрывал ничего у РБ. А не напрягался, потому, что много потерял пока ехал за Хюлкенбергом. Когда же шанс появился, Алонсо был быстрейшим на трассе. Хотя не факт конечно, что Марк ехал в полную силу. Видимо Хельмут побоялся, что Марк может Голдбоя догнать, вот и сказали, что мотор перегревается (или резина, что там было). Но в целом думаю мы по скорости были равны. Так что в Абу Даби главное не накосячить, и чтоб РБ придерживались своего "равенства" пилотов :)

В РБ не то что равенство, там походу грызня нехилая начинается. Судя по Хорнеру и всем остальным, им нужен титул ФеттеляЮ а не Уэббера и Уэббер это понимает. Короче, как в конце 1999-го в Феррари было.

Ну если снять фобские очки, то там действителньо было мастерство, тогда как тот же Хэм так и не обогнал Хюлька. Алонсо там очень рисковал, когда газовал в поребрике, его могло там вынести.

Да, Фернандо сильно рисковал, мог и подождать, но сзади был Хэм. Валидольная гонка. Лонсом, не подскажешь, что там с движками у Алонсо? Говорили о 9 двигателе на Абу-Даби, свежем почти...

К тому же, Фонцу повезло что Льюис ошибся, второй раз подряд и все перед Фонцем:)

Видно нервничал, шансов остаться рядом в турнирной таблице с претендентами у него меньше всего было.

Да не будет Хорнер ничего рассказывать. Ежели у Быков все склеиться в Абу-Даби, Матешиц с легким сердцем отслюнявит 100 штук за КТ, да что там 100, сколько скажут, столько и отдаст. Титул ЧМ денег стоит.

Матешицу титул Уэббера не нужен. Зачем ему чемпион в следующем году? Чтобы он также гундел и мешал Феттелю?

Вы читаете с Лонсомом, о чём я пишу??

Если всё будет так же КАК В БРАЗИЛИИ..

И последний круг.. Ничего Себу не светит уже!!

УВЕРЕН, в РБР это рассмотрят, и если так будет, в последний момент сделают чепионо Марка..

И себ это сделает.. не сомневайтесь..

А ты можешь немного подумать и понять, что Феттелю важно обойти Марка и не дать стать ему ЧМ. Что до последнего круга Феттель будет надеяться на сход Алонсо. И что бы команда не приказывала, но если Феттель не захочет пропустить, то никто ему не помешает не пропустить.

Ай Себастьян, ай молодец. Очень хочу, чтобы эти слова к тебе вернулись через неделю. Так хочется посмотреть на твой палец. Куда ты его от расстройства засунешь :)

Думаю, он не открыл Америку..

Когда у РБР думил двиг. и ферры и маки в один голов пели "Ура!!". Потому, нормальное желание у него вполне..

Интересно, идиотизм РБР - он специально для Бразилии, а в Абу-Даби придут в чувство? Или как?

Если в Абу-Даби расклад сил будет такой же, а РБР КТ применять снова откажется - Алонсо чемпион :)

Сам Алонсо гонку хорошо провёл. Минимальные потери.

Вот это будет интересно. Особенно хотелось бы послушать после этого Хорнера :)  Сперва перед журналистами, а потом на Всемирном Совете :spiteful:

не будет совета, 100 тыщ заплатят и вперед :)

Если б быки собирались в Абу-Даби подвигать Сёба в пользу Марка, то они бы это сделали и сейчас. В случае элегантной "рокировки" Сёб-Марк, положение Ала в ЛЗ было бы под гораздо большей угрозой.

Хорнер либо очень принципиален, либо.... ну, либо Сёба таки тянут. Не будет КТ у быков в Абу-Даби.

----------------------------

Насколько я понял из выкладок Валеры, Абу-Даби всё же меньше подходит быкам, чем Интерлагос.

К тому же, конёк RB6 - скоростные повороты, и наоборот: RB6 не любит жестких торможений. Поправьте меня, если ошибаюсь, но в АД почти нет скоростных поворотов и немало жестких торможений. Так что, технически. считаю наши шансы и возможности, по крайней мере, не меньше, чем у РедБулл.

Позиции, в принципе, достаточно комфортные.

Проблема в том, что Феттель вряд ли будет пропускать Марка, особенно после его слов.

Готов поспорить, что в случае повторения Бразилии, никакой проблемы не будет!!!

Это проблема чисто Феттеля.. Ему оставляют шанс, и тянут до последнего поворота.. Но если не судьба, и Ал всё же третий, то извините.. ОН ПРОПУСТИТ МАРКА!! 100%

Интересно, идиотизм РБР - он специально для Бразилии, а в Абу-Даби придут в чувство? Или как?

Если в Абу-Даби расклад сил будет такой же, а РБР КТ применять снова откажется - Алонсо чемпион :)

И При этом лучше ему вторым финишировать. ;) Если кто-то из РБР сойдет, то ставка целиком перейдет на оставшегося. Не верю я, что в случае схода Себа, Марка попытаются чемпионом сделать.

Когда у РБР думил двиг. и ферры и маки в один голов пели "Ура!!". Потому, нормальное желание у него вполне..

Механики могли там хоть румбу плясать, но ты слышал, чтоб Алонсо хоть слово сказал, как он был счастлив сходу Быков? Этим и отличаются пилоты (видимо возрастное). Что с определённого момента они такую пургу гнать перестают. Но Марк, чертяка, всё молодится :D

А ты можешь немного подумать и понять, что Феттелю важно обойти Марка и не дать стать ему ЧМ. Что до последнего круга Феттель будет надеяться на сход Алонсо. И что бы команда не приказывала, но если Феттель не захочет пропустить, то никто ему не помешает не пропустить.

Блин.. ты поиздеваться решил??  :) Это даже валенку понятно, о чём будет думать и мечтать Феттель ДО последнего круга..

Только я уже четыре раза написал именно это до тебя.. И добавил, что на последнем круге он пропустит.. Никто титул сливать не будет.. Факт!!

И Себ НЕ РЕБЁНОК - захочет, не захочет.. Всё обсудят перед гонкой.. Ему ведь помогают!! Тянут!! Но никто же не виноват, что Ал не сойдёт.. Всё там будет пучком.. 

Дело не в том, будет пропускать Феттель или не будет, дело в том СМОЖЕТ ли он это сделать. Ведь это только сегодня Алонсо был в 10 секундах, а как Феттель будет пропускать, если Алонсо в Абу-Даби будет в 2-3 секундах от Марка или вообще висеть у него на хвосте?

Блин.. ты поиздеваться решил??  :) Это даже валенку понятно, о чём будет думать и мечтать Феттель ДО последнего круга..

Только я уже четыре раза написал именно это до тебя.. И добавил, что на последнем круге он пропустит.. Никто титул сливать не будет.. Факт!!

И Себ НЕ РЕБЁНОК - захочет, не захочет.. Всё обсудят перед гонкой.. Ему ведь помогают!! Тянут!! Но никто же не виноват, что Ал не сойдёт.. Всё там будет пучком.. 

Ну, Феррари титул Эдди слила в Сузуке-1999 усилиями Михаэля. Так что все возможно. И я понимаю руководство РБ в нежелании помогать Уэбберу

Механики могли там хоть румбу плясать, но ты слышал, чтоб Алонсо хоть слово сказал, как он был счастлив сходу Быков? :D

Скажу по секрету - мне он такого не говорил, но вод со Стефано наверняка перетирали на эту тему..   Ты сомневаешься?? :) 

Да и читай интервью  -там повсюду изобилуют такие фразы как "проблемы соперников"..  Чем тебе сход не проблема??

Матешицу титул Уэббера не нужен. Зачем ему чемпион в следующем году? Чтобы он также гундел и мешал Феттелю?

А с чего ты решил, что он гундеть будет? Это же уже станет "сытый" Марк, имеющий титул и оставшийся еще на годик-другой постругать бабла на фермерское ранчо. :D Вон Дженс в Маках не гундит, а ведь чемпион. :P

Зы. А титул Матешицу нужен. Два лучше одного. :hello:

И При этом лучше ему вторым финишировать. ;) Если кто-то из РБР сойдет, то ставка целиком перейдет на оставшегося. Не верю я, что в случае схода Себа, Марка попытаются чемпионом сделать.

Если Себ сойдёт, они не смогут просто сами Марка чемпионом сделать. Разница 1-2 - 7 очков, разница Алонсо-Уэббер - 8 очков.

Ну, Феррари титул Эдди слила в Сузуке-1999 усилиями Михаэля.

Не думаю, что титул Шуми сливал. Не приложил максимум усилий (=не вынес Мику в первом повороте) - это да...

Это ты так думаешь. :)

Да Себ скорее Алонсо титул отдаст, чем напарнику по команде.

Дело не в том, будет пропускать Феттель или не будет, дело в том СМОЖЕТ ли он это сделать. Ведь это только сегодня Алонсо был в 10 секундах, а как Феттель будет пропускать, если Алонсо в Абу-Даби будет в 2-3 секундах от Марка или вообще висеть у него на хвосте?

Так в Германии Феттель тоже недалеко от пары Масса-Ал находился..

В РБ не то что равенство, там походу грызня нехилая начинается. Судя по Хорнеру и всем остальным, им нужен титул ФеттеляЮ а не Уэббера и Уэббер это понимает. Короче, как в конце 1999-го в Феррари было.

Точно, я сегодня припомнила финал 1999г.

Готов поспорить, что в случае повторения Бразилии, никакой проблемы не будет!!!

Это проблема чисто Феттеля.. Ему оставляют шанс, и тянут до последнего поворота.. Но если не судьба, и Ал всё же третий, то извините.. ОН ПРОПУСТИТ МАРКА!! 100%

Поддерживаю. Просто, если бы сегодня Себ пропустил Марка, его отрыв от Ферни составлял бы уже 22 очка, а не 15. И математически шансов на чемпионат гораздо меньше, чем сейчас. А так, если ничего у него в следующей гонке не сростется, приедет Себушка в Абу-Даби вторым, вслед за Марком, и будет шелковый.

А с чего ты решил, что он гундеть будет? Это же уже станет "сытый" Марк, имеющий титул и оставшийся еще на годик-другой постругать бабла на фермерское ранчо. :D Вон Дженс в Маках не гундит, а ведь чемпион. :P

Зы. А титул Матешицу нужен. Два лучше одного. :hello:

Еще раз - титул Себа, безусловно, нужен. Титул Марка - нет.

Это ты так думаешь. :)

Да Себ скорее Алонсо титул отдаст, чем напарнику по команде.

Ну да, как Михаэль, который в 1999-м вдруг очень плохо стартанул с поула (!) в Сузуке и помог Мике Хаккинену тем самым стать двукратным.

Ну да, как Михаэль, который в 1999-м вдруг очень плохо стартанул с поула (!) в Сузуке и помог Мике Хаккинену тем самым стать двукратным.

А Михаэль в те времена разве когда-то стартовал хорошо? Монако только, наверное, можно вспомнить.

Плюс у Мики был лучший старт сезона.

И через год ситуация повторилась, кстати. Тоже специально пропустил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...