SERB Опубликовано 05.11.2010 15:18 Кстати, а что с ней? :blink:Обещают дождевую квалу. И совершенно непонятно, какие настройки тестировать на второй практике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.11.2010 15:32 Обещают дождевую квалу. И совершенно непонятно, какие настройки тестировать на второй практике...Значит на гонку надо настройки искать. Какова вероятность дождя в субботу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2010 15:34 Значит на гонку надо настройки искать. Какова вероятность дождя в субботу?Если судить по прогнозу Boris G то 80%. Посмотрим, но я надеялся на сухую квалу и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.11.2010 15:40 Обещают дождевую квалу. И совершенно непонятно, какие настройки тестировать на второй практике...А может быть, сегодня будут гонку тренировать (обещают сухую погоду на гонку), а завтра в дождь потренировать квалу?И что это я так переживаю? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2010 15:45 Может рекламный слоган увидел на щите: "Видал сосун вошь энд гоу? Сначала вошь, а уж потом гоу":)убил :haha: это в Юмор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2010 16:11 А может быть, сегодня будут гонку тренировать (обещают сухую погоду на гонку), а завтра в дождь потренировать квалу?И что это я так переживаю? :rolleyes:Феррари добивают двигатели. Итальянский будут однозначно беречь. Сейчас я соглашусь со Светланой, что надо искать настройки на гонку, а на квалификацию уже под дождем. По первой практике было видно, что наши ездили явно не налегке. Так что о скорости пока судить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2010 16:17 Так что о скорости пока судить не стоит.Да и вообще не стоит по практикам о скорости судить... Единственное: видимо, кроме топов, Мерсов и Кубика в Q3 будет Баррик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 05.11.2010 16:20 Интерлагос это трасса с перепадами высот как Спа и Турция. Как бы того опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa-2010 Опубликовано 05.11.2010 16:22 Пора уже запомнить первая практика тренировка гонки с большим количеством топлива,вторая тренировка резины с малым количеством топлива,а третья подготовка к квалификации. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2010 17:04 Что там с бейбиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2010 17:05 Что там с бейбиком...Пока не совсем понятно. По радио говорил, что проблема с сцеплением. Неприятно конечно же, но лучше сейчас иметь проблему, нежели в квале и гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.11.2010 17:10 В любом случае, доминирование РБ неоспоримо, некоторое беспокойство начинает возникать, учитывая, что все же на Марка решили ставку сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2010 17:14 В любом случае, доминирование РБ неоспоримо, некоторое беспокойство начинает возникать, учитывая, что все же на Марка решили ставку сделать.Они пока еще ничего не решили. К тому же Алонсо использует опять не итальянский двигатель, а той, который уже скорее всего прошел полных три гран-при. Тогда как у того же Марка ситуация совсем другая. Хотя все же РБР думаю, что будут посильней в квале. Но если Марк будет стартовать вторым, а Алонсо - третьим, то это отличный шанс для Ала на старте с нечетной стороны пройти Марка. Тем более, что я что-то не думаю, что Феттель будет уступать, только не после такого попуска от Марка. Это же потом себя не уважать. Заметь, больше всег омы отстаем на первом и третьем секторах, где важен очень двигатель. ЖДа и наши что-то там тестируют, думаю есть еще время для того, чтоб поднять скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.11.2010 17:21 Они пока еще ничего не решили. К тому же Алонсо использует опять не итальянский двигатель, а той, который уже скорее всего прошел полных три гран-при. Тогда как у того же Марка ситуация совсем другая. Хотя все же РБР думаю, что будут посильней в квале. Но если Марк будет стартовать вторым, а Алонсо - третьим, то это отличный шанс для Ала на старте с нечетной стороны пройти Марка. Тем более, что я что-то не думаю, что Феттель будет уступать, только не после такого попуска от Марка. Это же потом себя не уважать. Заметь, больше всег омы отстаем на первом и третьем секторах, где важен очень двигатель. ЖДа и наши что-то там тестируют, думаю есть еще время для того, чтоб поднять скорость.С какой стороны расположен поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.11.2010 17:24 С какой стороны расположен поул?Слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2010 17:24 С какой стороны расположен поул?Всегда был справа. То есть снаружи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.11.2010 17:25 Слева.Справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.11.2010 17:26 Всегда был справа. То есть снаружи.да справа - http://www.f1news.ru/Championship/2009/brazil/grid.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 05.11.2010 18:08 Почитал пару страниц.. Интрига!! Прямо радостно как-то на душе..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 05.11.2010 18:17 кстати, только мне кажется что крылья все равно не сильно гнутся даже не взирая на новинки? или их пока скрывают, что думаете? кстати, только мне кажется что крылья все равно не сильно гнутся даже не взирая на новинки? или их пока скрывают, что думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 05.11.2010 19:52 Очень похоже на старый мотор, слив по секторам бычкам:1. 0.1092. 0.1403. 0.135Но второй сектор в два раза длинее и 1-го и 2-го и именно там все основные повороты, где теоретически РБР должен выигрывать. Также поставлен "рекорд" по максималке - 20-й результат, так медленно еще не было в пятницу. Проиграли Кове и Клину. Имхо 90% веротяности, что мотор без полусотни (примерно) лошадок. Дожигают до отказа старые моторы, на свежем резалты должны быть существенно лучше, имхо. p.s. Главное чтобы эти старые моторы не загорелись, а то может пострадать болид в самый неподходящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2010 19:55 И что это я так переживаю? :rolleyes:Света, ты болельщица Феррари! Я работаю кэпом и это мне нравится :Dp.s. Главное чтобы эти старые моторы не загорелись, а то может пострадать болид в самый неподходящий момент.Завтра в третьей практике будет стоять боевой двиг, не боись. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 05.11.2010 19:59 Завтра в третьей практике будет стоять боевой двиг, не боись. :)за этот я не боюсь, тем более он защищен святым духом Монцы ;)Поставить вроде должны между 3-й практикой и квалой?Мне не очень понравилась сходка Массы, я смотрел онлайн и такой впечатление, что он въехал в яму, машина получила удар и КПП вылетела. Кочка такая или он ошибся ехал не по траектории, надо скачать пересмотреть этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2010 20:07 за этот я не боюсь, тем более он защищен святым духом Монцы ;)Поставить вроде должны между 3-й практикой и квалой?Мне не очень понравилась сходка Массы, я смотрел онлайн и такой впечатление, что он въехал в яму, машина получила удар и КПП вылетела. Кочка такая или он ошибся ехал не по траектории, надо скачать пересмотреть этот моментУ-у-у. В Монце уже святой дух орудовал....Я думаю, что не будут завтра экспериментировать с убитым двигом. Если дождь, сопли жевать не с руки. Нужно тестить настройки, а не жечь шихту до талого, иначе можно остаться у разбитого корыта.По Массе... Ситуация по двигам у него лучше, чем у Алонсо, про КПП - даже думать не хочу. Надеюсь, что всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.11.2010 20:12 У-у-у. В Монце уже святой дух орудовал....А ты шо не знаешь, что Монца это Храм Автоспорта и не только итальянского :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах