Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кстати, а что с ней? :blink:

Обещают дождевую квалу. И совершенно непонятно, какие настройки тестировать на второй практике...

Поделиться этим сообщением

Обещают дождевую квалу. И совершенно непонятно, какие настройки тестировать на второй практике...

Значит на гонку надо настройки искать. Какова вероятность дождя в субботу?

Значит на гонку надо настройки искать. Какова вероятность дождя в субботу?

Если судить по прогнозу Boris G то 80%. Посмотрим, но я надеялся на сухую квалу и гонку.

А может быть, сегодня будут гонку тренировать (обещают сухую погоду на гонку), а завтра в дождь потренировать квалу?

И что это я так переживаю? huh.gif :rolleyes:

Может рекламный слоган увидел на щите:

"Видал сосун вошь энд гоу? Сначала вошь, а уж потом гоу"

:)

убил :haha:

это в Юмор :D

А может быть, сегодня будут гонку тренировать (обещают сухую погоду на гонку), а завтра в дождь потренировать квалу?

Феррари добивают двигатели. Итальянский будут однозначно беречь. Сейчас я соглашусь со Светланой, что надо искать настройки на гонку, а на квалификацию уже под дождем. По первой практике было видно, что наши ездили явно не налегке. Так что о скорости пока судить не стоит.

Так что о скорости пока судить не стоит.

Да и вообще не стоит по практикам о скорости судить... Единственное: видимо, кроме топов, Мерсов и Кубика в Q3 будет Баррик.

Интерлагос это трасса с перепадами высот как Спа и Турция. Как бы того опять...

Пора уже запомнить первая практика тренировка гонки с большим количеством топлива,вторая тренировка резины с малым количеством топлива,а третья подготовка к квалификации. :D

Что там с бейбиком...

Пока не совсем понятно. По радио говорил, что проблема с сцеплением. Неприятно конечно же, но лучше сейчас иметь проблему, нежели в квале и гонке.

В любом случае, доминирование РБ неоспоримо, некоторое беспокойство начинает возникать, учитывая, что все же на Марка решили ставку сделать.

В любом случае, доминирование РБ неоспоримо, некоторое беспокойство начинает возникать, учитывая, что все же на Марка решили ставку сделать.

Они пока еще ничего не решили. К тому же Алонсо использует опять не итальянский двигатель, а той, который уже скорее всего прошел полных три гран-при. Тогда как у того же Марка ситуация совсем другая. Хотя все же РБР думаю, что будут посильней в квале. Но если Марк будет стартовать вторым, а Алонсо - третьим, то это отличный шанс для Ала на старте с нечетной стороны пройти Марка. Тем более, что я что-то не думаю, что Феттель будет уступать, только не после такого попуска от Марка. Это же потом себя не уважать. Заметь, больше всег омы отстаем на первом и третьем секторах, где важен очень двигатель. ЖДа и наши что-то там тестируют, думаю есть еще время для того, чтоб поднять скорость.

Они пока еще ничего не решили. К тому же Алонсо использует опять не итальянский двигатель, а той, который уже скорее всего прошел полных три гран-при. Тогда как у того же Марка ситуация совсем другая. Хотя все же РБР думаю, что будут посильней в квале. Но если Марк будет стартовать вторым, а Алонсо - третьим, то это отличный шанс для Ала на старте с нечетной стороны пройти Марка. Тем более, что я что-то не думаю, что Феттель будет уступать, только не после такого попуска от Марка. Это же потом себя не уважать. Заметь, больше всег омы отстаем на первом и третьем секторах, где важен очень двигатель. ЖДа и наши что-то там тестируют, думаю есть еще время для того, чтоб поднять скорость.

С какой стороны расположен поул?

С какой стороны расположен поул?

Всегда был справа. То есть снаружи.

Слева.

Справа.

Почитал пару страниц.. Интрига!! Прямо радостно как-то на душе..))

кстати, только мне кажется что крылья все равно не сильно гнутся даже не взирая на новинки? или их пока скрывают, что думаете?

кстати, только мне кажется что крылья все равно не сильно гнутся даже не взирая на новинки? или их пока скрывают, что думаете?

Очень похоже на старый мотор, слив по секторам бычкам:

1. 0.109

2. 0.140

3. 0.135

Но второй сектор в два раза длинее и 1-го и 2-го и именно там все основные повороты, где теоретически РБР должен выигрывать. Также поставлен "рекорд" по максималке - 20-й результат, так медленно еще не было в пятницу. Проиграли Кове и Клину. Имхо 90% веротяности, что мотор без полусотни (примерно) лошадок. Дожигают до отказа старые моторы, на свежем резалты должны быть существенно лучше, имхо.

p.s. Главное чтобы эти старые моторы не загорелись, а то может пострадать болид в самый неподходящий момент.

Света, ты болельщица Феррари! Я работаю кэпом и это мне нравится :D

p.s. Главное чтобы эти старые моторы не загорелись, а то может пострадать болид в самый неподходящий момент.

Завтра в третьей практике будет стоять боевой двиг, не боись. :)

Завтра в третьей практике будет стоять боевой двиг, не боись. :)

за этот я не боюсь, тем более он защищен святым духом Монцы ;)

Поставить вроде должны между 3-й практикой и квалой?

Мне не очень понравилась сходка Массы, я смотрел онлайн и такой впечатление, что он въехал в яму, машина получила удар и КПП вылетела. Кочка такая или он ошибся ехал не по траектории, надо скачать пересмотреть этот момент

за этот я не боюсь, тем более он защищен святым духом Монцы ;)

Поставить вроде должны между 3-й практикой и квалой?

Мне не очень понравилась сходка Массы, я смотрел онлайн и такой впечатление, что он въехал в яму, машина получила удар и КПП вылетела. Кочка такая или он ошибся ехал не по траектории, надо скачать пересмотреть этот момент

У-у-у. В Монце уже святой дух орудовал....

Я думаю, что не будут завтра экспериментировать с убитым двигом. Если дождь, сопли жевать не с руки. Нужно тестить настройки, а не жечь шихту до талого, иначе можно остаться у разбитого корыта.

По Массе... Ситуация по двигам у него лучше, чем у Алонсо, про КПП - даже думать не хочу. Надеюсь, что всё нормально.

У-у-у. В Монце уже святой дух орудовал....

А ты шо не знаешь, что Монца это Храм Автоспорта и не только итальянского :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...