ALSO Опубликовано 03.11.2010 14:51 тут другое интересно , что будут делать , если Масса будет - 1й , Фонц 2й , Марк 3й и всё на глазах бразильской торсиды ???:oНичего не будут делать.При таком раскладе перед последней гонкой может быть +14 от Марка,плюс он будет единственный конкурент.А что такое 14 очей? Это в последней гонке можно смело тошнить до финиша 4-м вслед за РБР и Хэмом.Вопрос в другом.Если Ферры будут идти на дубль.Алонсо будет лидировать,а для титула будет достаточно второго места.Испанец с командой решат отдать долг Массе за Германию.В этом случае команду за КТ накажут???Если нет ,то тогда это будет очень интересно.Фобикам придётся забрать свои слова обратно,а в секте ПОГАТО произойдут массовые суециды. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 03.11.2010 14:54 Некоторые журналисты с автоспорта считают, что Масса придержал коней в момент пит-стопа Алонсо :)Скорее всего так и было.И если это так,то тогда команда сработала гениально.И если бы они сработали иначе это было бы глупостью.Зачем тогда было германию устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 03.11.2010 15:00 будем на Мартина Уитмарша Смотреть его пятки тоже не раз показывали , в том числе и трясущиеся:bye:я на всю жизнь запомню махающие руки Рона Денниса, и никакие пятки это не переплюнут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 03.11.2010 15:13 «Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь, – сказал Фелипе. – Я профессионал, и уже выполнял такую работу в 2007-м». :D :D за это тебя и держат, любят и болеют за тебя! - Ты же Профф! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.11.2010 15:24 Некоторые журналисты с автоспорта считают, что Масса придержал коней в момент пит-стопа Алонсо :)Для этого как минимум Массе должны были сказать по радио..и я уверен что это бы выложили в прямой эфир,но ничего не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 15:25 Сергей, а тебя за такие шутки массофилы не будут прессовать? :Dне за что как раз стебаемся , и что такого ни кто и делать не собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 03.11.2010 15:34 ну нет уж Пусть КК - Быкам , а нам 2е место и Личный титул :hello: хотя теоретически и КК возможен , ели Быки повторят Корею :o ну ДОМА , Массик и так сверх мотивирован тут другое интересно , что будут делать , если Масса будет - 1й , Фонц 2й , Марк 3й и всё на глазах бразильской торсиды ???:oмасса 1, Ты в это веришь? :)Ошибки при тормажении будет достаточно, чтобы пропустить... т.е. перетормазить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 15:50 Ничего не будут делать.При таком раскладе перед последней гонкой может быть +14 от Марка,плюс он будет единственный конкурент.А что такое 14 очей? Это в последней гонке можно смело тошнить до финиша 4-м вслед за РБР и Хэмом.Вопрос в другом.Если Ферры будут идти на дубль.Алонсо будет лидировать,а для титула будет достаточно второго места.Испанец с командой решат отдать долг Массе за Германию.В этом случае команду за КТ накажут???Если нет ,то тогда это будет очень интересно.Фобикам придётся забрать свои слова обратно,а в секте ПОГАТО произойдут массовые суециды. :Pчто за "секта" ???про Фонц пропустит Массу , уже писал , но это типа 2й вариантнаказывать не за что , если без приказов и заранее обговорено и сам пропустит , притом в другую сторну +14 очков , да много и можно тошнить , но не дай бог , отказ и даже проблемы с движком в Абу Даби и типа сход или откатится на 5 место , а Марк выграет .и кусай локти , не поможет .так что и Массе надо будет пропускать , естествено ЕСЛИ 1м окажется , так как даже это не гарантирует Титул если Марк 3й , да станет +21 и вот тогда и движок можно придушить , так как хватит 8го места (по 3м местам), а этому , только сход помешает и даже это не даст 100% гарантии , типа Масса пропускает . но шансов мнооого больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 15:57 я на всю жизнь запомню махающие руки Рона Денниса, и никакие пятки это не переплюнут :D ну да был бы экстрасенсом , наверно силой мысли б вытолкал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 22:25 масса 1, Ты в это веришь? :) элементарно , в Бразилии у него дополнительная мощь появляется :P Ошибки при тормажении будет достаточно, чтобы пропустить... т.е. перетормазить :)ну понятно , но это должно заранее быть оговорено , естествено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2010 01:08 там не должности пишут , а кто в каком году Машину разрабатывал , и каждую вариацию Браун - Chief Designer Если в книжке написано, что главным конструктором Феррари был только Браун, а про Бирна ничего не написано - выкидывай книжку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.11.2010 05:31 Друзья, может есть у кого логотип Феррари на фоне итальянского флага (в любом разрешении). Если есть киньте в личку пожалуйста :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.11.2010 07:15 Друзья, может есть у кого логотип Феррари на фоне итальянского флага (в любом разрешении). Если есть киньте в личку пожалуйста :hello:foka82 мастер фотошопа, обратись к нему, вдруг поможет. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2010 07:51 Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что если бы у его команды было такое техническое преимущество, как в нынешнем сезоне у "Ред Булл", то итальянская команда уже решила бы судьбу титула."С учётом того, какая у "Ред Булл" машина в нынешнем году, я считаю чудом то, что мы по-прежнему боремся за титул. Будь у нас такое преимущество, судьба чемпионата уже была бы решена", — цитирует Доменикали агентство SID.взято с ЧемпионатаПрикольно Стеф поддел Хорнера :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.11.2010 08:35 Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что если бы у его команды было такое техническое преимущество, как в нынешнем сезоне у "Ред Булл", то итальянская команда уже решила бы судьбу титула."С учётом того, какая у "Ред Булл" машина в нынешнем году, я считаю чудом то, что мы по-прежнему боремся за титул. Будь у нас такое преимущество, судьба чемпионата уже была бы решена", — цитирует Доменикали агентство SID.взято с ЧемпионатаПрикольно Стеф поддел Хорнера :good:Прямо герой!А в 2008 чО все решалось аж в Бразилии? И так и не решилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2010 08:41 Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что если бы у его команды было такое техническое преимущество, как в нынешнем сезоне у "Ред Булл", то итальянская команда уже решила бы судьбу титула."С учётом того, какая у "Ред Булл" машина в нынешнем году, я считаю чудом то, что мы по-прежнему боремся за титул. Будь у нас такое преимущество, судьба чемпионата уже была бы решена", — цитирует Доменикали агентство SID.Выглядит будто Стёпа жЫрно так солому подстилает перед оставшимися гонками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2010 08:41 Прямо герой!А в 2008 чО все решалось аж в Бразилии? И так и не решилось!в 2008 у Феррари близко не было такого преимущества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 04.11.2010 08:50 в 2008 у Феррари близко не было такого преимуществаЯ бы сказала его не было вообще, этого преимущества. Если брать в совокупности и скорость и надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.11.2010 08:56 в 2008 у Феррари близко не было такого преимуществаБыло, было преимущество!Не тому дали это преимущество реализовать.Ты просто не можешь представить, какой был самомвоз(чисто заточен под бЭбика), если гуд бой ,с ТАКИМИ косяками, слил чемп всего на одно очко, в последней гонке, да еще и не кому нибудь, а Хэму.(еле одолел его ,а вернее машину, Хэм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 09:00 Прямо герой!А в 2008 чО все решалось аж в Бразилии? И так и не решилось!У F2008 14 поулов в сезоне не было ;)Было, было преимущество!Не тому дали это преимущество реализовать.Ты просто не можешь представить, какой был самомвоз(чисто заточен под бЭбика), если гуд бой ,с ТАКИМИ косяками, слил чемп всего на одно очко, в последней гонке, да еще и не кому нибудь, а Хэму.(еле одолел его ,а вернее машину, Хэм)Ну да, отказ мотора в Венгрии и пит-стоп в Сингапуре: "минус" 16 верных очков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.11.2010 09:01 Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что если бы у его команды было такое техническое преимущество, как в нынешнем сезоне у "Ред Булл", то итальянская команда уже решила бы судьбу титула."С учётом того, какая у "Ред Булл" машина в нынешнем году, я считаю чудом то, что мы по-прежнему боремся за титул. Будь у нас такое преимущество, судьба чемпионата уже была бы решена", — цитирует Доменикали агентство SID.взято с ЧемпионатаПрикольно Стеф поддел Хорнера :good:Теперь ждем ответа о Хорнера в духе: Феррари сливали и не такое преимущество. Талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 09:02 Теперь ждем ответа о Хорнера в духе: Феррари сливали и не такое преимущество. Талант.Сравнивать F2008 и RB6 - святотатсво ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.11.2010 09:05 Сравнивать F2008 и RB6 - святотатсво ;)Я тоже думаю что Ф2008 могла навести пару кругов РБ6 ;) :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.11.2010 09:06 Ну да, отказ мотора в Венгрии и пит-стоп в Сингапуре: "минус" 16 верных очков ;)Ну и...Ладно Венгрия - двигло.Сингапур - косяк команды.И при этом, всего очко, и кто - Масса. Самовоз еще какой.Другое дело, что Хэм выровнял ситуацию для МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 09:08 Прикольно Стеф поддел Хорнера :good:Ну, не всё же Хорнеру пинать Феррари за Хокку, при этом втихаря сливая Марка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах