Oden Опубликовано 24.10.2010 09:12 Последние 15 кругов были просто очень валидольные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 24.10.2010 09:12 Поздравляю всех с победой!!!!!!! Удача сегодня была на нашей стороне :good: :good: :good: :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.10.2010 09:15 Вот бы ещё выйграть в Бразилии а Уэбберу приехать не выше 5 места и можно было бы отпраздонвать 3й титул..мечты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 24.10.2010 09:16 Браво Алонсо!!! Браво Феррари!!! Молодец Масса!!! :hello: :five: :cake: :wub: :beach: :clapping: УРААААААААА!!!!Присоединяюсь, с Пабедой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.10.2010 09:18 С двойным подиумом!!! Масса - большой молодец! Алонсо - с победой и лидерством в чемпионате! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.10.2010 09:18 Меньше всего я ожидала именно этого финала. Поздравляю!Двое красных на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.10.2010 09:20 Поздравляю ваших с победой! Но мы ещё поборемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 24.10.2010 09:21 Кубики сложились! Впереди две гонки, скрестим пальцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.10.2010 09:21 Всех с двойным подиумом!!!Это просто шикарно! :holiday: Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 09:22 Я так вымотался, что даже писАть не в силах. В теме Маков всё валят на дикое везение Алонсо. А я считаю, что везёт тому, кто везёт. Алонсо стабильно быстр в последних гонках, а команда выжимает всё возможное из доработки этого болида. Воля к победе помноженная на косяки и сложности у соперников приводит к закономерному результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 09:25 С двойным подиумом!!! Масса - большой молодец! Алонсо - с победой и лидерством в чемпионате! :flowers1:Меньше всего я ожидала именно этого финала. Поздравляю!Двое красных на подиуме.Поздравляю ваших с победой! Но мы ещё поборемся!Всем спасибо. Осорбенно с учётом вашего боления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.10.2010 09:26 Я так вымотался, что даже писАть не в силах. В теме Маков всё валят на дикое везение Алонсо. А я считаю, что везёт тому...... кто носит титул Мэджик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 24.10.2010 09:35 Феттель: Сегодняшняя задача выполнена! На главной так и не сменили - http://www.f1news.ru/Ну как же везет Фонцу, но это просто невообразимо. И как это не прискорбно, но Фонц станет чемпионом в этом году. :(Эээ ФОБ! Тебе не стыно? задумайся! Не пиши здесь - позоришь Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.10.2010 09:37 Всех болел Феррари с победой!!! :) Ураааааа!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 24.10.2010 09:37 Наши - лучшие!!! Был момент когда казалось, что чемпионат проехал мимо нас, но команда постоянно говорила, что работает над машиной не покладая рук и вот он результат - все теперь зависит исключительно от нас самих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 24.10.2010 09:38 Ух! Хорошо то как!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2010 09:38 Ну как же везет Фонцу, но это просто невообразимо. И как это не прискорбно, но Фонц станет чемпионом в этом году. :(Да, с тебя татуировка! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.10.2010 09:38 Всем спасибо. Осорбенно с учётом вашего боления...Да чего уж, я давно поняла, что продолжаю подсознательно болеть за Феррари. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 24.10.2010 09:39 Эээ ФОБ! Тебе не стыно? задумайся! Не пиши здесь - позоришь Феррари!Просто дело в том, что кто-то обещал наколку сделать :D:D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 09:42 поздравляю с победой.Алонсо молоток , его везучесть это единственная компенсация профнепригодности Стефано и команды в целом.скажем так : Феры старались как могли не победить (гайка) , но Алонсо оказался сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2010 09:45 Насколько понимаю, с титулом можно уехать уже из Бразилии, в случае если Алонсо отыграет 14-15 очков у Марка, 4 очка у Хэма, хоть что-то у Себа. Ну то есть: 1) Алонсо - победа, Марк 5-й и ниже, Хэм и Феттель - неважно. 2) Алонсо - 2 место, Марк не выше 8, Хэм не выше 4, Феттель ниже 2. 3) Алонсо - 3 место, Марк не выше 10, Хэм не выше 5, Феттель ниже 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 24.10.2010 09:45 Просто дело в том, что кто-то обещал наколку сделать :D:D:DВременую?Помню речь шла о тату: "АЛОНСО - ЧЕМПИОН" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.10.2010 09:47 ну что скорее титул у Алика он все таки был лучшим в этой финальной половине сезона! поздровляю!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 24.10.2010 09:48 Временую?Помню речь шла о тату: "АЛОНСО - ЧЕМПИОН" ?Создадим комиссию для проверки наколки :D , халтура не пройдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2010 09:48 Мда, одно разочарование у меня опосля гонки.Ждал я "цыганочку с выходом вылетом" от гуд-боя, ан нет! :( Плелся, как черепаха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах