Riverside Опубликовано 29.09.2010 20:29 Ну блин, даже в правилах используют неправильные термины. Бот - это программа, это не может быть виртуальным аккаунтом кого бы то ни было, потому что это слово означает программу. Это сокращение от слова робот. Привильно!! По той простой причине, что нормальный аккаунт не может быть виртуальным.. Если человек что-то пишет (а не идёт рассылка программного спама), то этот человек не может быть виртуальным.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riverside Опубликовано 29.09.2010 20:33 какая ошибка? просто так приняли называть не основные аккаунтыА какой аккаунт у тебя основной?? Как мне определить?? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2010 20:36 Сейчас маленько поанализировал циферки опроса Фиксера по поводу потенциального ухода Массы.Интересненько...По-моему, станет немного интереснее, если отделить ответивших в своей части от ответивших не в своей части. Ещё интереснее будет посмотреть, как люди к последнему опросу перестают болеть за Массу/Алонсо/Феррари. Undertaker, в начале вопроса указаны те, кто должен голосовать в этой части опроса. И то нифига не помогает, MAKESI - массоферроалонсофил, оказывается :) И ты предлагаешь не указывать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2010 20:40 По-моему, станет немного интереснее, если отделить ответивших в своей части от ответивших не в своей части. Ещё интереснее будет посмотреть, как люди к последнему опросу перестают болеть за Массу/Алонсо/Феррари. Undertaker, в начале вопроса указаны те, кто должен голосовать в этой части опроса. И то нифига не помогает, MAKESI - массоферроалонсофил, оказывается :) И ты предлагаешь не указывать? :)А я вообще не могу понят зачем вам ето бухгалтерия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2010 20:42 А я вообще не могу понят зачем вам ето бухгалтерия?Интересно :) Я вот, например, не ждал, что болельщики Алонсо так любят Массу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2010 20:50 Интересно :) Я вот, например, не ждал, что болельщики Алонсо так любят Массу :)Большинство из них просто никого не ненавидят, в т.ч. и Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2010 20:53 Большинство из них просто никого не ненавидят, в т.ч. и Массу.Да и вообще слабый напарник для Алонсо удобен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2010 20:56 Да и вообще слабый напарник для Алонсо удобен :)Жизнь - чертовое колесо. Сегодня он слабый, но кто знает что может быть завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.09.2010 21:23 Интересно :) Я вот, например, не ждал, что болельщики Алонсо так любят Массу :) Это они сейчас такие добрые, а месяц-полтора назад с г... готовы были скушать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2010 22:03 Так в том-то и соль, вот еще раз одна из частей опроса:Вот же, черным по белому написано--для массофилов. И тут же вариант--не массофил. Ну разве не прелесть.:DЕсли это для всех опрос, так нафига уточнение--"для массофилов" Где тут логика...:DЕсли написано было бы для массофилов- то логика бы уже отдыхала! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2010 22:06 А я вообще не могу понят зачем вам ето бухгалтерия?Для силы! :D Не я один высказался, а плеяда ЯЯЯ!Ну и приятно- люди любят считать, осрбенно в плюс! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.09.2010 23:57 А днище у болидов деревянное или мне кажется?Ну так с 1994 года на днище висит деревянная планка, которая не может быть стёсана более чем на 1 мм.Уточню с 9ГП Германии в Хокенхайме1994г Все команды должны были ехать в Хоккенхайм на машинах с плоским основанием, то есть под днищем болида должна быть закреплена деревянная планка, уменьшающая прижимную силуКонтрольная планка- деревянная планка сантиметровой толщины, которая перед стартом крепится под днищем машины и служит в качестве индикатора правильности настройки подвески. Если после гонки планка сточена больше, чем на миллиметр, считается, что болид был "посажен" слишком низко, что обеспечило гонщику дополнительный выигрыш в аэродинамике, и на команду накладываются штрафные санкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.09.2010 23:58 Вот. И я отпишусь по своему отношению Алонсофила к Массе.Я в опросе по поводу возможного ухода Массы отвечал "Не знаю".Я наивно (вариант - идеалистически :))) полагаю, что Фернандо просто пофиг - насколько амбициозен его "первый враг". Но на практике, выходит что Фернандо (как и некоторым другим "НомероУно") нужен быстрый, стабильный, но не рыпающийся напарник. Масса не проходит по последнему пункту.Я всё же считаю Массу менее способным, чем Алонсо (ну в плане скорости и борьбы на трассе; Без инсинуаций, пожауйста! :)) Но амбиции у него есть. И он, несомненно считает себя достойным борьбы за титул.Я думаю, он проиграет в одной команде любому, кто быстрее и ... наглее его. Получается, что в Феррари, при Алонсо ему ничего не светит.Вывод: я считаю, что Фелипе лучше бы найти сильную команду, в которой его безоговорочно признают Первым, ну, или напарник будет реально слабее его.Про Алонсо в этом плане я бы сказал по-другому: он вполне способен, в силу скорости, способностей и амбиций бороться за место Первого номера, и победить в этой борьбе... почти любого гонщика современной Ф1.А вот как раз Массе нужны немного более благоприятные условия в команде, для того, чтобы он вполне уверенно себя чувствовал и реализовывал свой потенциал. Публикуется на правах Имха. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2010 01:05 Концепт кофемашины Racepresso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2010 06:01 Концепт кофемашины RacepressoЭто пять. Я бы не отказался от такой дома. Сколько интересно стоит такое чудо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2010 06:10 И он, несомненно считает себя достойным борьбы за титул.Вывод: я считаю, что Фелипе лучше бы найти сильную команду, в которой его безоговорочно признают. Первым, ну, или напарник будет реально слабее его.Остаётся вопрос, найдётся ли такая команда, которая при этом устраивала бы самого Фелипе при его амбициях.Про Алонсо в этом плане я бы сказал по-другому: он вполне способен, в силу скорости, способностей и амбиций бороться за место Первого номера, и победить в этой борьбе... почти любого гонщика современной Ф1.Не согласен, ни с "любым", ни с "почти любым". Спотыкался и на Физико и на Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 30.09.2010 06:40 Остаётся вопрос, найдётся ли такая команда, которая при этом устраивала бы самого Фелипе при его амбициях.На данный момент таковой команды нет, останется Фил в Феррари на год, как минимум ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.09.2010 08:03 Остаётся вопрос, найдётся ли такая команда, которая при этом устраивала бы самого Фелипе при его амбициях.Ну да,это вопрос.Не согласен, ни с "любым", ни с "почти любым". Спотыкался и на Физико и на Хэме.Вот не замечал я, чтобы Ал об об Физико систематически спотыкался...Физико быстр, но нестабилен, и не конкурент Алу, по большому счёту.А как раз помятуя Хэма, я и написал: "почти любым" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2010 08:05 Разговор бесполезен. Доказать что-либо человеку, не способному понять простую логику, невозможно. :bye:Вот не замечал я, чтобы Ал об об Физико систематически спотыкался...Физико быстр, но нестабилен, и не конкурент Алу, по большому счёту.А как раз помятуя Хэма, я и написал: "почти любым" :)А я про "систематически" и не писал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.09.2010 08:08 Да и SERB, я давно все понял(почему именно так построен опрос), но со вчерашнего дня пытаюсь донести, что составлен не очень корректно. Посему будут проблемы с результатами. Чему свидетельствует это. По-моему, станет немного интереснее, если отделить ответивших в своей части от ответивших не в своей части. Ещё интереснее будет посмотреть, как люди к последнему опросу перестают болеть за Массу/Алонсо/Феррари. Undertaker, в начале вопроса указаны те, кто должен голосовать в этой части опроса. И то нифига не помогает, MAKESI - массоферроалонсофил, оказывается :) И ты предлагаешь не указывать? :)Мне то все равно на этот опрос, я то в нем не участвую. Мне за державу обидно. Это хоть тебе ясно...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2010 08:56 Это пять. Я бы не отказался от такой дома. Сколько интересно стоит такое чудо?это же концепт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.09.2010 09:50 Не согласен, ни с "любым", ни с "почти любым". Спотыкался и на Физико и на Хэме.Если на ком и спотыкался, то разве что на Трулли. Хем - вообще отдельная песня. Во-первых не стоит забывать, ЧТО тогда творилось в команде. Во-вторых, Алонсо сделал выводы из той ситуации, что прекрасно продемонстрировал (от слова "демон" :D ) в этом году, жестко подавив Массу прежде всего психологически. Потому что если бы он начал носиться с Фелипе как тогда с Льюисом, учить его и делиться настройками, то ситуация вполне могла повториться. Опять же, Хем не очень хорошо справляется с психологическим давлением в решающей фазе чемпионата, а Алонсо наоборот чувствует себя как рыба в воде. Его больше напрягает когда в него не верят и не поддерживают в команде, но зато когда он чувствует поддержку и видит что в него верят, он спокоен и может горы свернуть. Тут некоторые писали, что хотели бы Хема в команду вместо Ала, и как, не изменилось мнение после 3 сходов в последних 4 гонках? В то время как у Алонсо 3 победы и 2 место в последних 5-ти... Если не изменилось, то... хотите дальше, возможно когда-нибудь ваши мечты станут реальностью, и вы уже по достоинству сможете оценить весь "гений" этого слегка переоцененного гонщика. Я же считаю, что самым сильным соперником для Алонсо был бы (а может и будет) совсем не Хем, а Кубица. У него просто не было шанса побороться за титул, а так он очень быстрый и стабильный. Хем (как, в общем, и Кими) провёл всю карьеру в топ-команде, а у Кубицы ещё не было топ-команды ни разу, он закалён в борьбе в середняках и доказал, что и на средней машине может бороться и показывать результат. Я думаю, что именно он сейчас сильнейший в пелотоне после Алонсо или наравне с ним, и уверен, что в одной команде он бы Хема скушал на завтрак, а может скушает и Ала. Если все-таки перейдёт в Феррари - посмотрим. Из остальных я думаю Алонсо справится с любым сейчас, споткнуться может разве что только на Кубице.Всё имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2010 10:29 Во-первых не стоит забывать, ЧТО тогда творилось в команде.Скажи лучше, что Алонсо просто не справился с Хэмом, поэтому и устроил в когманде непойми что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.09.2010 10:40 Ну вот как раз я считаю, что Алонсо споткнулся единственный раз - на Хэме. Сложная там была история, со множеством обстоятельств и отношений. Нельзя говорить, что Ал Хэму вчистую поиграл борьбу за лидерство в команде... Но, всё же, я считаю, Ал этой борьбы и соперничества не выдержал. Кстати, именно потому, о чём сказал Senna Forever: не было безоговорочной веры и моральной поддержки Ала командой. В этих условиях у него не хватило внутренних сил и выдержки и он повёл себя не самым... рациональным, скажем, образом.Так что заключаю: Ал на Хэме споткнулся.Насчёт Кубици тоже согласен с Senna. Кубица мог бы стать для Ала очень крепким орешком. Как никакой другой гонщик современной Ф1.А Физико? Физико - не той закваски. Он - "хороший парень". Недостаточно "зубаст". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2010 10:42 Вывод: я считаю, что Фелипе лучше бы найти сильную команду, в которой его безоговорочно признают ПервымЭто невозможно на данный момент. Нет таких команд в первой пятёрке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах