The Undertaker Опубликовано 26.09.2010 15:04 Братцы,зато такие победы запоминаются наверное на всю жизнь,вот именно ради таких нервных гонок и стоит любить эту засранку Формулу 1 и нашу Феррари!!!)))Еще раз всех всех всех поздравляю,сегодня наш день! :blink: А чего там было нервного, для Фонца, кроме процедуры старта, и на худой конец пит-стопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.09.2010 15:05 Где вы, сторонники теории "нулевых шансов на титул"? Я не вижу ваших рук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.09.2010 15:06 Поздравляю с такой тяжелой, трудовой и поэтому еще более заслуженной победой, да еще и с БШ! Как же они вымотались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2010 15:07 Потихоньку нагоняем Макларен в КК :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.09.2010 15:08 :blink: А чего там было нервного, для Фонца, кроме процедуры старта, и на худой конец пит-стопа?Обгон Массы на круг в конце последнего круга :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 26.09.2010 15:10 :blink: А чего там было нервного, для Фонца, кроме процедуры старта, и на худой конец пит-стопа?Да все было нервное-что б пит прошел удачно,что б круговые не помешали,что Ферни сам нигде не ошибся,Себ то давил неслабо,тебе как Массофилу то понятно,пофиг че там было,а мы Феррофилы в той борьбе за каждым метром следили,даже словил себя на мысли что лучше что б камера не показывала их борьбу,по таймингу легче смотреть)))ну а последний круг то вообще мама родная))Юндер,уважаемый,ну че ты злишся,Масянька то наш радимый хорошую гонку провел,кучу мест отыграл,а вы все недовольны)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.09.2010 15:11 Обгон Массы на круг в конце последнего круга :wub:Неужели обогнал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li3ard Опубликовано 26.09.2010 15:11 Обгон Массы на круг в конце последнего круга :wub:Тсс ... ты что ? счас тебя анафиме предадут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.09.2010 15:11 В конце когда лидеры настигали Массу на круг,я почемуто боялся что ща Фелипе начнет мстить ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.09.2010 15:12 Неужели обогнал :wub:Нет, "не шмогла" :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2010 15:14 Нет, "не шмогла" :cray:А оно ему надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 26.09.2010 15:19 Хорошая гонка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2010 15:23 Поздравляю всю феррофильскую братию с такой победой! Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.09.2010 15:24 Где вы, сторонники теории "нулевых шансов на титул"? Я не вижу ваших руктиши ты... скромнее надо быть... победы любят тишину и легче приходят из области пессимизма - проверено )))Фернандо молодец конечно, я бы даже сказал - Супербизонил всю гонку, но Verdarero пишет, что с моторами совсем беда, 7-й из Спа все-же пострадал при удере Баррикелло, так что пипец близок (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2010 15:25 Фернандо молодец конечно, я бы даже сказал - Супербизонил всю гонку, но Verdarero пишет, что с моторами совсем беда, 7-й из Спа все-же пострадал при удере Баррикелло, так что пипец близок ((((А что мешает им его починить? Да и в Бразилии можно попробовать девятый, там трасса позволяет атаковать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2010 15:27 А что мешает им его починить? Да и в Бразилии можно попробовать девятый, там трасса позволяет атаковать...Брать поул и пробовать, только если так :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.09.2010 15:29 Forza Ferrari!!!! БШ не было уже несколько лет.http://twitter.com/ferrarif1world Fernando's win gives him his first Grand Chelem (leading all laps, pole and fastest lap). First since Schumacher's at Hungary 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2010 15:29 Брать поул и пробовать, только если так :(Ну и что? Можно и выскоко подняться. Тем более в Бразилии могут быть дожди и СК. Так что бороться и только бороться. Может беольгийский движок починять, надо подождать, что скажет Феррари. Думаю, что движек в Спа будут пробовать на практиках в Бразилии. Если что, то заменят на девятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.09.2010 15:30 Ну и что? Можно и выскоко подняться. Тем более в Бразилии могут быть дожди и СК. Так что бороться и только бороться. Может беольгийский движок починять, надо подождать, что скажет Феррари. Думаю, что движек в Спа будут пробовать на практиках в Бразилии. Если что, то заменят на девятый.А что за история о том, как Себу якобы 9-й движок в конце прошлого сезона подогнали? Персональный презент от Берни? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2010 15:31 Ну и что? Можно и выскоко подняться. Тем более в Бразилии могут быть дожди и СК. Так что бороться и только бороться. Может беольгийский движок починять, надо подождать, что скажет Феррари. Думаю, что движек в Спа будут пробовать на практиках в Бразилии. Если что, то заменят на девятый.Еще все решит наличие или не наличие Кореи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.09.2010 15:34 Да все было нервное-что б пит прошел удачно,что б круговые не помешали,что Ферни сам нигде не ошибся,Себ то давил неслабо,После процедуры старта, я даже не сомневался что Фонц выиграет, а пит-стоп..немного непонятное решение РБ посоревноваться с фурами в этом компоненте. Лучше бы попробовали пересидеть на круг. А то что Феттель прессинговал Фонца до конца-- молодец, знаком с ситуацией по двигателям.Так что, для вас болельщиков Фонца седые дни еще впереди.:)Юндер,уважаемый,ну че ты злишся,Масянька то наш радимый хорошую гонку провел,кучу мест отыграл,а вы все недовольны))))Гонка как гонка, ничего выдающегося для Массы, да еще немного не повезло с пейс-каром, лучше бы на первом круге выехал.Была бы моя воли-- исключил бы подобные трассы из календаря. Скукатишча :time: :lazy2: , хорошо хоть Шуми с зауберами и Гамильтоном с Уэбером добавили хоть каких-то красок в это уныние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.09.2010 15:37 Ну и что? Можно и выскоко подняться. Тем более в Бразилии могут быть дожди и СК. Так что бороться и только бороться. Может беольгийский движок починять, надо подождать, что скажет Феррари. Думаю, что движек в Спа будут пробовать на практиках в Бразилии. Если что, то заменят на девятый.Ты боишься, что от удара Баррикелло он мог кирдыкнуться? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2010 15:37 Фернандо молодец конечно, я бы даже сказал - Супербизонил всю гонку, но Verdarero пишет, что с моторами совсем беда, 7-й из Спа все-же пострадал при удере Баррикелло, так что пипец близок ((((Ну что, как там итальянцы, накосячили "разумеется" (с)? "Супербизон" боролся "в одиночку"? Или всё-таки можно и команду поздравить с победой. Как-никак БШ, первый с 2004 года. Ну как, слабо сказать "спасибо" команде? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.09.2010 15:38 А что мешает им его починить? Да и в Бразилии можно попробовать девятый, там трасса позволяет атаковать...значит нельзя починить. Но вообще маразм этих правил конечно - ставят новый мотор, расчитанный на 3 гонки, и его портит другой пилот - почему Феррари должна от этого страдать???Чинить видимо нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2010 15:39 Решила квала. Алонсо - молодец, Себ - не молодец. В итоге БШ у Алонсо, хотя могло быть и наоборот. До последнего ждал от Алонсо какой-нибудь фигни... Неужели и за титул теперь реально боремся? :) Масса - с СК повезло, но толку от везения немного: не он один на пит ехал. Гонка в его исполнении скучная и грустная. Сутиля не обогнал, Хюли не обогнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах