Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Рон то как раз отрицал , приэтом применял КТ вовсю и ещё обвинял других

Рон отрицал КП, а не КТ.

Поделиться этим сообщением

С каких это пор КТ стала разрешенной?

Так КТ не запрещена , запрещён , Прямой приказ .

но его тоже формально не было , намёки

Честно взял из соседней темы.

Ответы Лео Туррини на вопросы форумчан.

Вот про отношения Тодта и Алонсо.

Очевидно, что между Жаном Тодтом и Фернандо Алонсо довольно прохладные отношения на протяжении уже многих лет. Что за история стоит за этим?

В 2001 Алонсо впервые выступил в Ф1 в составе Минарди. Джанкарло Минарди сказал мне, что он нашел нового Сенну: Алонсо, естественно. Минарди переговорил с Тодтом и Тодт пригласил Фернандо в Маранелло. Тодт сказал: хорошо, ты будешь частью нашей команды, ты будешь нашим тест пилотом, начиная с 2002 года. Но еще Тодт добавил: пока это секрет, и ты должен молчать об этом до конца Рождественских каникул, когда мы сообщим об этом официально. Алонсо согласился и покинул офис Тодта в Маранелло. Час спустя эта новость была опубликована в испанских СМИ!!! Естественно, Тодт пришел в ярость, позвонил менеджеру Алонсо и сказал: Ок, вы бесчестные люди, не будет никакого договора между нами, и пока я буду в Феррари, Алонсо никогда не будет гонщиком этой команды. Так все и было..

они на ГАИшников попавшихся на взятке похожи.

те тоже, порой, кричат:

- А чо я? Все воруют, ну подумаешь я делал это более открыто. Посадите всех.

Но не догоняют, что судят не за то что воровал, а за то, что попался.

Наивно думать, что в Ф1 не шпионят друг за другом,не используют чужую интеллектуальную собственность. Это было есть и будет и Мак судили за то что тупо попались.

Феррари сейчас судят именно за эту тупизну в прямом эфире, когда все знали, что с ГП Германии все переговоры пускаются в эфир.

Не смогли по-нормальному объяснить Массе его место и действия в команде до гонки - ваши проблемы и пинять на других - глупо.

Веланд, ну почему же вы, словно малые дети не понимаете простых вещей? Про Германию 2008 вам напоминают не потому что она доказывает невиновность Феррари в 2010-м, а чтобы вы заметили циклопическое бревно в собственном глазу, когда вопите о неспортивности, нечестности, позоре и прочих глупостях. О невиновности речи вообще нет, родимый. Команда признала себя виновной. Речь идет о том, что более строгого наказания быть не может по уже сто раз приведенным причинам.

Вот, к примеру, посты полуторамесячной давности:

Да неужели... Т.е. совет FIA собирают исключительно, чтобы свежие анекдоты потравить? :)

P.S. Предлагаю внести в регламент поправку: расценки на применение КП в гонке. Раз уж всего-то 100 тыщ (слёзы в данном случае) отслюнявил и отдавай смело КП.

Может быть и для этого, кто их знает. Но реального наказания больше не будет.

П.С. Можно и внести. Как там с поправкой по поводу недолива топлива в квале, внесли или нет? А то я че-то пропустил.

Тут два варианта.

1.Смотреть на вещи трезво и признать, что никакго реального наказания для команды больше не будет.

2.Дать волю своим серым эротическим фантазиям.

По пункту 2 пройдите в свою ветку и оргазмируйте там.

И вот уже на протяжении 40 дней до вас никак не может дойти очевидное, вы продолжаете грезить. А когда ваши фантазии разбиваются при встрече с реальностью, начинается детский сад про ФИАрарри, сантандер и т.д.

Так что еще раз укажу вам на бревнышко в вашем глазу и попрошу не писать о чьей-то там тупизне и недогонянии.

С точки зрения чемпионата, болелам Мака всё равно, накажут ли Феррари. "Красным" титулы сейчас не светят.

ну ты так не перегебай гонок много еще

Честно взял из соседней темы.

Ответы Лео Туррини на вопросы форумчан.

Вот про отношения Тодта и Алонсо.

Серьезно? Вау

Так что еще раз укажу вам на бревнышко в вашем глазу и попрошу не писать о чьей-то там тупизне и недогонянии.

Ты уж извини, но мы будем писать что считаем нужным без твоего разрешения.

P.S. Если ты ещё не понял: большинству болельщиков McLaren всё равно накажут Ferrari или нет. Ибо ситуация, без сомнения, неоднозначная. А упоминание Хокки 2008 - вообще не в кассу. Ибо там КТ была реализована идеально, в отличие от (что собственно и является основной претензией к Ferrari, а не сам факт пропуска).

P.P.S. Даже если Ferrari вынесут наказание в виде штрафа в 1 доллар, это будет дополнительным наказанием. Понимаешь о чём я? :blush: Не говоря уже о потенциальном условном дисквале.

Веланд, ну почему же вы, словно малые дети не понимаете простых вещей? Про Германию 2008 вам напоминают не потому что она доказывает невиновность Феррари в 2010-м, а чтобы вы заметили циклопическое бревно в собственном глазу, когда вопите о неспортивности, нечестности, позоре и прочих глупостях. О невиновности речи вообще нет, родимый. Команда признала себя виновной. Речь идет о том, что более строгого наказания быть не может по уже сто раз приведенным причинам.

Вот, к примеру, посты полуторамесячной давности:

Тут два варианта.

1.Смотреть на вещи трезво и признать, что никакго реального наказания для команды больше не будет.

2.Дать волю своим серым эротическим фантазиям.

По пункту 2 пройдите в свою ветку и оргазмируйте там.

И вот уже на протяжении 40 дней до вас никак не может дойти очевидное, вы продолжаете грезить. А когда ваши фантазии разбиваются при встрече с реальностью, начинается детский сад про ФИАрарри, сантандер и т.д.

ну если дисквал на 2 гонки это не еще одно наказание к тому же поступку, за который вам впаяли 100к - то я умываю руки.

Ты уж извини, но мы будем писать что считаем нужным без твоего разрешения.

P.S. Если ты ещё не понял: большинству болельщиков McLaren всё равно накажут Ferrari или нет. Ибо ситуация, без сомнения, неоднозначная. А упоминание Хокки 2008 - вообще не в кассу. Ибо там КТ была реализована идеально, в отличие от (что собственно и является основной претензией к Ferrari, а не сам факт пропуска).

P.P.S. Даже если Ferrari вынесут наказание в виде штрафа в 1 доллар, это будет дополнительным наказанием. Понимаешь о чём я? :blush:

В данном случае речевой оборот "попрошу не писать" нельзя понимать дословно, он использован для другого. Когда тебе говорят, "чья бы корова мычала" ты же не заявляешь, что будешь мычать сколько захочешь.

П.С. На сколько болельщикам Макларена это все равно понятно абсолютно всем, хотябы по частоте появления серых ников в этой теме. "Я бежал за вами 6 кварталов, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

П.П.С. Ну если тебе еще и значение словосочетания "реальное наказание" надо объяснять, то я пас.

команда Феррари избежала наказание

..........вот такой поворот

Драг, я в то время за Феррари не следил. Было написано кем-то, что ушла куча народа, вот и ответ.

ну я поэтому и поправляю .

естествено из-за Майкла это утрировано . ,

За Майклом Росс и Бирн из Бенеттон ушли , это факт , притом это общеизвестный факт . Хотя понятно , что шли в Феррари , хотя и в кризисе , но с большими возожностями и картбланш был дан .

а тут , Росс отдельная песня притом хотнел остатся , но с повышением .

Жан , не за Майклом , но они как раз свои уходы согласовывали , Жан то типа раньше планировался на Презеденты и значит , надо было уходить из Ферров , но уговорили Майкла ещё остатся , так как замены из ЧМ не найти было , похоже . Вот и Жан оставался , а потом после ухода Майкла , он типа тоже присутствие уменьшал , но срочно пришлось на мостик возвращатся , а после Титулов уже уходить

но опять же всё было согласовани .

Притом останься Жан или Росс в Феррари , майкл бы из Ферров и не ушёл , оставаясь консультантом , притом ему и большее , сразу предлагали , но он руководить и пахать ещё больше по времени , чем пилотом - не хотнл .

ну всё... теперь кт официально стоит 100000 долларов :hello:

Ну вот, совсем не Страшный суд...

Поздравления болельщикам Феррари и Фернандо Алонсо!

Серьезно? Вау

А что здесь удивляться, мы что, еще не знаем, кто такой Алонсо по его поступкам?

Ну вот, совсем не Страшный суд...

Поздравления болельщикам Феррари и Фернандо Алонсо!

И соболезнования болельщикам Массы. Его можно и дальше "нагибать". :D

Рон отрицал КП, а не КТ.

имено КТ , хотя и КП сам применял , Култу приказывая и тут же заявляя , что пилоты типа равны :lol:

Никто ни в чем не виноват :hello:

Международная автомобильная федерация (FIA) в среду провела заседания Всемирного автоспортивного совета, на котором было рассмотрено применение "Феррари" командной тактики на Гран-при Германии Формулы-1. Напомним, что тогда по указанию команды Фелипе Масса пропустил вперёд Фернандо Алонсо, который в итоге одержал победу в гонке.

Сразу после гонки стюарды оштрафовали "Феррари" на $ 100 тысяч и направили дело во Всемирный автоспортивный совет. Однако FIA решила не выносить дальнейшего наказания итальянской команде.

Сегодня в Париже прошло заседание Всемирного совета ФИА по автоспорту, на котором разбиралось дело о применении «Феррари» командной тактики на Гран-при Германии.

В результате было принято решение не применять дополнительных санкций к «Феррари». Штраф в 100 000 долларов, выписанный после Гран-при Германии, останется в силе, сообщает Reuters.

Виноваат, но за все уже заплачено.

Ну я же говорил что ФИАрари и Жан не будут штрафовать.

Поздравляю всех болельщиков Феррари с выигранным делом у ФИА! Это позитивный знак, надеюсь политическое влияние команды в Ф-1 восстановится постепенно до уровня Тодта-Шумахера.

Теперь неплохо бы оштрафовать за что-нибудь основных конкурентов ;)

Поздравляю всех болельщиков Феррари с выигранным делом у ФИА! Это позитивный знак, надеюсь политическое влияние команды в Ф-1 восстановится постепенно до уровня Тодта-Шумахера.

двойные стандарты вот что это

имено КТ , хотя и КП сам применял , Култу приказывая и тут же заявляя , что пилоты типа равны :lol:

Доказательства или снова пустой трёп? ;)

Лучше сидите пока смирно и не высовывайтесь :D

Только отскочили, а уже штрафовать собрались...

Мои поздравления, хорошо отделались :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...