HUD Опубликовано 14.08.2010 13:22 Прикольно они снизили скорости, что в Индианаполисе 6 машин ехали в гран при :Dда, такого конфуза мишлен не ожидал. но и там феррари проявили себя, не согласились поставить шикану в бенкинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.08.2010 13:27 Я говорил о халявной победа Кими. И еще если в Германии Алонсо был быыстрее массы, то в Бразилии Кими никогда бы не выиграл если бы Масса ему не подарил победу / титул. А на Алонсо съзжать не надо, или вы кимифилы по другому и неумеете.В Бразилии Кими тоже был быстрее Массы(хотя бы по лучшему кругу) и не надо про подарки, т.к. его наличие недоказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 14.08.2010 13:57 Масса немного лучше выступал в начале, Кими во 2 половине.ну да, между Массой и Кими по их совместным результатам на одинаковой машине можно ставить знак равенста. А теперь вопрос: когда Скудерия покупала Кими, за деньги чуть ли не большие чем Шумахер получал, она хотела получить гонщика, который: "немного хуже Массы в начале чемпионата, и немного лучше в конце" :lol:??Кими не справился с ролью лидера Скудерии, на которую его покупали, и досрочное расторжение контракта - это то, что он заслужил. Подписание контракта с Алонсо - это вторая попытка найти лидера, "доминатора", на которого можно ставить и работать всей командой. И Алонсо с этой ролью прекрасно справился, в отличии от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.08.2010 14:01 под жёлтыми , это не по регламенту Учи Историю и Регламент Ф-1 , раз ты даже не знаешь что с 2004г этот пункт изменён тут на эти темы , не менее 2х тем было с выкладками , переводами и интерпритациями и фото ивидео и все отъявленые Кими и Макофилы вынуждено согласились Учи Историю Ф-1с 2004г изменили Регламент и имено поэтому Фонца в Итлии уже не выталкивали , а Майкла в Австралии хоть и выталкали , но он уже не мог в гонке участвовать и поехал в боксы .Тебя заклинило на "Учи Историю Ф1"? :D Какой пункт отменен? Или изменен? Ты уже определись.А то снова сплошное пустозвонство, собственно, как обычно.Только и можешь что повторять "Учи Историю Ф1, Учи Историю Ф1"... :)Неужели?!Может ты слышал возгласы "Я быстрее"," Это смешно" или "Фелипе,Кими быстрее тебя"? Может видел пропуск? Если нет, то не надо гнать. Посмотри на титулы Алонсо,оба за счёт проблем с надёжностью у соперников.Да ладно?Безумно уважаю Кими как пилота, но фанаты как ты иногда отжигают напалмом.Про надежность - а Кими случайно не из-за поломки МакЛарен выиграл титул, когда Хэма только 45 секундное затмение в электронике болида отделило от титула?да, такого конфуза мишлен не ожидал. но и там феррари проявили себя, не согласились поставить шикану в бенкинге.Ну а что им оставалось?А так - гарантированная победа.Формула 1 - это же не институт благородных девиц.Бриджи конкретно тогда лучше выполнили свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.08.2010 14:29 Ну так, похоже они нашли друг друга. "Самый неспортивный гонщик" и "самая неспортивная команда". Чем же ты недоволен?А где это там сказано про "самого неспортивного гонщика"? Я согласился только с тем, что процитировал. А процитировал, напомню: "Феррари - это не белая и пушистая команда, которая думает о чистоте спорта, это команда-победитель." Я не думаю, что Алонсо, Шумахер, Хемилтон, Веббер и остальные сидят и думают о чистоте спорта. Это не их задача, их задача гоняться. И Алонсо я считаю одним из самых спортивных и корректных пилотов, хотя и не "белым и пушистым", но не в плане неспортивного поведения на трассе. А недоволен я тем, что именно после перехода в самую неспортивную команду пошла очередная волна о "неспортивности" Алонсо, хотя в ситуации в Хокке его вины нет. С другой стороны особо страшного преступления в применении КТ я не вижу, если команда не обладает самовозом, то для борьбы за чемпионат она просто обязана сконцентрироваться на одном пилоте, а не распылять силы на двоих, это даже Хилл в своей книге писал. И мои претензии к тому же Шумахеру заключаются в его грязи на трассе, за которую его, например, даже лишили всех очков в чемпионате 1997 года (!!), а такой грязи от Алонсо я не видел никогда.После Германии тоже так считаешь? :angry:Senna, ты явно не глупый человек, но за такие лицемерные посты, учитывая, что за рулем красной машины Фонц борется за Чемпионство, с удовольствием отминусую тебе, потому что бан не хочу :angry:После Германии я никакого удовольствия не получил. Лучше б этого пропуска не было. Минусуй сколько угодно, уж на что-что, а на этот бред я вообще внимания не обращаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.08.2010 14:41 ...Кими не справился с ролью лидера Скудерии, на которую его покупали, и досрочное расторжение контракта - это то, что он заслужил. Подписание контракта с Алонсо - это вторая попытка найти лидера, "доминатора", на которого можно ставить и работать всей командой. И Алонсо с этой ролью прекрасно справился, в отличии от Кими.Ну, скажем так: судить о том, справился или не справился Ал с ролью "доминатора" (:)) можно будет только года через два... Если выиграет титул, что называется, "в одну калитку", то по этому вопросу споров, думаю, не будет...А пока? Пока - идёт работа, "притирка"...Очень надеюсь, что Ал со своей частью этой работы справляется хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 14.08.2010 14:45 Ну так "вторикелла" неплохо начал натягивать финскую "первокеллу" в 2007-м году, и у руководства Феррари возникли серьезные сомнения в правильности покупки Кими. Он совершенно не стоил тех денег, которые за него заплатили, можно сказать Робертсоны надули Скудерию на кругленькую сумму :lol: А ведь рекламировали Кими как "лучше чем Шумахер", "лучший по чистой скорости" и т.д. Наверно гонки в Бахрейне и Испании в 07 стали шоком для всех в красной команде, и тогда и возникли мысли, что надо попробовать Массу в роли лидера.Че так алонсотролль переживает за своего вторикеллу... Может потому что Алонсо слил сезон 7 года молодому напарнику :harhar: Рента-чемпион выпилил из Ф1 гонщика, который на убогом корыте выиграл в СПА... Посмотрим сможет ли Алонсо что-то показать на том же СПА, но уже на вполне конкурентоспособной тачке :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.08.2010 14:48 ну да, между Массой и Кими по их совместным результатам на одинаковой машине можно ставить знак равенста. А теперь вопрос: когда Скудерия покупала Кими, за деньги чуть ли не большие чем Шумахер получал, она хотела получить гонщика, который: "немного хуже Массы в начале чемпионата, и немного лучше в конце" :lol:??Кими не справился с ролью лидера Скудерии, на которую его покупали, и досрочное расторжение контракта - это то, что он заслужил. Подписание контракта с Алонсо - это вторая попытка найти лидера, "доминатора", на которого можно ставить и работать всей командой. И Алонсо с этой ролью прекрасно справился, в отличии от Кими.Феррари брала Кими ,чтобы он выиграл титул, он с этой задачей справился. К тому же Кими никогда не стремился стать первым номером(лидером),в отличии от Алонсо, хотя после победы в 2007 вполне мог это требовать. Досрочное расторжение контракта, как и забивание на проблемы Кими в 2008-это политика Доминикали,которому Кими был невыгоден и который хотел создать "свою" команду а-ля Шуми-Барик.Кими в неё не вписывался.Да и Сантандер Алику подмогнул деньгами. А за счёт чего Ал доминирует мы видели в Германии, с ролью нытика он прекрасно справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.08.2010 14:52 Кими не справился с ролью лидера Скудерии, на которую его покупали, и досрочное расторжение контракта - это то, что он заслужил. Подписание контракта с Алонсо - это вторая попытка найти лидера, "доминатора", на которого можно ставить и работать всей командой. И Алонсо с этой ролью прекрасно справился, в отличии от Кими.Кими хоть пригласили в команду, он не покупал место как некоторые :good: :) Да и новоиспеченный какшумахер пока не особо тянет, одни косяки чего стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 14.08.2010 14:52 Дело не в том, что он так называл команду, хотя его босс в этом плане мог многим фору дать. Дело в том, что он туда же перешел после всех своих слов. Мог бы хотя бы извиниться за те слова, мол погорячился, с кем не бывает. Ты или плохо помнишь, или сознательно передергиваешь. Никогда Фернандо не говорил о Феррари как о самой грязной команде. Эти высказывания были о Михаэле, а это далеко не одно и то же. И слова Луки, что "Феррари - это Михаэль, а Михаэль - это Феррари" не более чем пафос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.08.2010 14:53 Да ладно?Безумно уважаю Кими как пилота, но фанаты как ты иногда отжигают напалмом.Про надежность - а Кими случайно не из-за поломки МакЛарен выиграл титул, когда Хэма только 45 секундное затмение в электронике болида отделило от титула? Ну а то ,что у Кими в 2 гонках горел мотор ты конечно в расчёт не берёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.08.2010 14:54 Я говорил о халявной победе Кими. По настоящему смешно эти слова звучат от болелы Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.08.2010 14:59 :rofl: Ааа, жесть тут на красной ветке. СДД(сожрите друг друга(с) Мыкыта МихАлков) :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.08.2010 15:05 ...я про то что Ф-1 всякое бывает и Масса не самый плохой пилот , то что он тебе не нравится , это уже другое дело...Мне и Алонсо не нравится. Но я здесь говорю не о "плохих парнях Алонсо и Массе", а о гонках и гонщиках (82-й - исключение из правил): одни гонщики выше обстоятельств, а вторые зависимы от обстоятельств, им постоянно не везет и им всегда будет чего-то не хватать для победы (как пример - те же "15 секунд"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.08.2010 15:07 Тебя заклинило на "Учи Историю Ф1"? :D Какой пункт отменен? Или изменен? Ты уже определись.А то снова сплошное пустозвонство, собственно, как обычно.Только и можешь что повторять "Учи Историю Ф1, Учи Историю Ф1"... :)кто ж виноват , что ты неофит и незнайка ???:o ну тебя интересует , верней ты ни черта не знаешь про это , хотя все Форумы гудели в 2004г , сам иди и ройся .те бе ж скахзали , только на этом Форуме , ЭТОМУ было почвещено ОТДЕЛЬНЫХ пару тем там и цитаты из Регламента 2003 , и изменёного 2004 и тд и тппомимо того что ни черта не знаешь , так ещё и лентяй , даже поискать не желаешь так что это ты путозвон и незнайка , так как не знаешь элементарщины , что в 2003 , в Германии ввыталкивали по Регламенту , а в 2004 этот пинк изменили и теперь нельзя Учи Историю Ф-1 и Регламент 2003 ми изменение в 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.08.2010 15:10 По настоящему смешно эти слова звучат от болелы Алонсо :)агаособенно если вспомнить нехалявные победы в Сингапуре и Хоккенхайме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.08.2010 15:16 кто ж виноват , что ты неофит и незнайка ???:o Вау, даже не знал - что я "неофит" :lol: ну тебя интересует , верней ты ни черта не знаешь про это , хотя все Форумы гудели в 2994г , сам иди и ройся .тке беж скахзали , только на этом Форуме , ЭТОМУ было почвещено ОТДЕЛЬНЫХ пару тем там и цитаты из Регламента 2003 , и изменёного 2994 и тд и тпБоже мой... Так сказал бы сразу, что ты - из будущего, ну а что касается "тке беж" - то я таких языков не знаю. :) помимо того что ни черта не знаешь , так ещё и лентяй , даже поискать не желаешь Учи Историю Ф-1Угумс, побежал уже. В истории Шума вытолкали, когда это было запрещено.Кими он также обогнал во Франции в 2002 под желтыми флагами.И именно это и останется в истории, так что может сменишь диск с фразой "Учи-переучи" на другой как-нить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.08.2010 15:23 Мне и Алонсо не нравится. Но я здесь говорю не о "плохих парнях Алонсо и Массе", а о гонках и гонщиках (82-й - исключение из правил): одни гонщики выше обстоятельств, а вторые зависимы от обстоятельств, им постоянно не везет и им всегда будет чего-то не хватать для победы (как пример - те же "15 секунд").про Фонца помню 94 и 2009 тоже исключение , да но было же так я ж и не говорю , что он обязательно выграет и даже не про 50% , но шанс есть и 82г , только подтверждает , как и 1996 и 2009 гг Всякое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.08.2010 15:23 этакий "миленький мальчик" переросток Это ж Масса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.08.2010 15:30 ...94 и 2009 тоже исключение , да но было же...По моей теории 2009-й не исключение, как и 2008-й :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.08.2010 15:31 В истории Шума вытолкали, когда это было запрещено.Учи Историю Ф-1 в Германии всё было согласно регламента , как и Микуи Култа выталкивали и Как Патрезе в Монако ну ты ж подтвердил , что не черта не знаешь из Истории Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.08.2010 15:34 Учи Историю Ф-1 в Германии всё было согласно регламента , как и Микуи Култа выталкивали и Как Патрезе в Монако ну ты ж подтвердил , что не черта не знаешь из Истории Ф-1Мде, видимо заклинило намертво. :) Где написано, что это и обгон Райкконена были по правилам? :D От тебя одни только советы учить историю и голословные фразы, мол, "верь мне". :rolleyes: А что касается моих знаний, то да - "2994" я не знаю и не знаю, что там будет за регламент - расскажи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.08.2010 15:36 По моей теории 2009-й не исключение, как и 2008-й :)а для меня исключение, так как только за счёт самовоза и читерского ДД:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.08.2010 15:38 а для меня исключение, так как только за счёт самовоза и читерского ДД:)Угу, угу. Из всех пилотов только у Шумахера самовоза НИКОГДА не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.08.2010 15:43 а для меня исключение, так как только за счёт самовоза и читерского ДД:) :drinks: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах