Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Прикольно они снизили скорости, что в Индианаполисе 6 машин ехали в гран при :D

да, такого конфуза мишлен не ожидал. но и там феррари проявили себя, не согласились поставить шикану в бенкинге.

Поделиться этим сообщением

Я говорил о халявной победа Кими. И еще если в Германии Алонсо был быыстрее массы, то в Бразилии Кими никогда бы не выиграл если бы Масса ему не подарил победу / титул. А на Алонсо съзжать не надо, или вы кимифилы по другому и неумеете.

В Бразилии Кими тоже был быстрее Массы(хотя бы по лучшему кругу) и не надо про подарки, т.к. его наличие недоказуемо.

Масса немного лучше выступал в начале, Кими во 2 половине.

ну да, между Массой и Кими по их совместным результатам на одинаковой машине можно ставить знак равенста.

А теперь вопрос: когда Скудерия покупала Кими, за деньги чуть ли не большие чем Шумахер получал, она хотела получить гонщика, который: "немного хуже Массы в начале чемпионата, и немного лучше в конце" :lol:??

Кими не справился с ролью лидера Скудерии, на которую его покупали, и досрочное расторжение контракта - это то, что он заслужил. Подписание контракта с Алонсо - это вторая попытка найти лидера, "доминатора", на которого можно ставить и работать всей командой. И Алонсо с этой ролью прекрасно справился, в отличии от Кими.

под жёлтыми , это не по регламенту

Учи Историю и Регламент Ф-1 , раз ты даже не знаешь что с 2004г этот пункт изменён

тут на эти темы , не менее 2х тем было с выкладками , переводами и интерпритациями и фото ивидео и все отъявленые Кими и Макофилы вынуждено согласились

Учи Историю Ф-1

с 2004г изменили Регламент и имено поэтому Фонца в Итлии уже не выталкивали , а Майкла в Австралии хоть и выталкали , но он уже не мог в гонке участвовать и поехал в боксы .

Тебя заклинило на "Учи Историю Ф1"? :D

Какой пункт отменен? Или изменен? Ты уже определись.

А то снова сплошное пустозвонство, собственно, как обычно.

Только и можешь что повторять "Учи Историю Ф1, Учи Историю Ф1"... :)

Неужели?!Может ты слышал возгласы "Я быстрее"," Это смешно" или "Фелипе,Кими быстрее тебя"? Может видел пропуск? Если нет, то не надо гнать. Посмотри на титулы Алонсо,оба за счёт проблем с надёжностью у соперников.

Да ладно?

Безумно уважаю Кими как пилота, но фанаты как ты иногда отжигают напалмом.

Про надежность - а Кими случайно не из-за поломки МакЛарен выиграл титул, когда Хэма только 45 секундное затмение в электронике болида отделило от титула?

да, такого конфуза мишлен не ожидал. но и там феррари проявили себя, не согласились поставить шикану в бенкинге.

Ну а что им оставалось?

А так - гарантированная победа.

Формула 1 - это же не институт благородных девиц.

Бриджи конкретно тогда лучше выполнили свою работу.

Ну так, похоже они нашли друг друга. "Самый неспортивный гонщик" и "самая неспортивная команда". Чем же ты недоволен?

А где это там сказано про "самого неспортивного гонщика"? Я согласился только с тем, что процитировал. А процитировал, напомню: "Феррари - это не белая и пушистая команда, которая думает о чистоте спорта, это команда-победитель." Я не думаю, что Алонсо, Шумахер, Хемилтон, Веббер и остальные сидят и думают о чистоте спорта. Это не их задача, их задача гоняться. И Алонсо я считаю одним из самых спортивных и корректных пилотов, хотя и не "белым и пушистым", но не в плане неспортивного поведения на трассе. А недоволен я тем, что именно после перехода в самую неспортивную команду пошла очередная волна о "неспортивности" Алонсо, хотя в ситуации в Хокке его вины нет. С другой стороны особо страшного преступления в применении КТ я не вижу, если команда не обладает самовозом, то для борьбы за чемпионат она просто обязана сконцентрироваться на одном пилоте, а не распылять силы на двоих, это даже Хилл в своей книге писал. И мои претензии к тому же Шумахеру заключаются в его грязи на трассе, за которую его, например, даже лишили всех очков в чемпионате 1997 года (!!), а такой грязи от Алонсо я не видел никогда.

После Германии тоже так считаешь? :angry:

Senna, ты явно не глупый человек, но за такие лицемерные посты, учитывая, что за рулем красной машины Фонц борется за Чемпионство, с удовольствием отминусую тебе, потому что бан не хочу :angry:

После Германии я никакого удовольствия не получил. Лучше б этого пропуска не было. Минусуй сколько угодно, уж на что-что, а на этот бред я вообще внимания не обращаю :)

...

Кими не справился с ролью лидера Скудерии, на которую его покупали, и досрочное расторжение контракта - это то, что он заслужил. Подписание контракта с Алонсо - это вторая попытка найти лидера, "доминатора", на которого можно ставить и работать всей командой. И Алонсо с этой ролью прекрасно справился, в отличии от Кими.

Ну, скажем так: судить о том, справился или не справился Ал с ролью "доминатора" (:)) можно будет только года через два... Если выиграет титул, что называется, "в одну калитку", то по этому вопросу споров, думаю, не будет...

А пока? Пока - идёт работа, "притирка"...

Очень надеюсь, что Ал со своей частью этой работы справляется хорошо.

Ну так "вторикелла" неплохо начал натягивать финскую "первокеллу" в 2007-м году, и у руководства Феррари возникли серьезные сомнения в правильности покупки Кими. Он совершенно не стоил тех денег, которые за него заплатили, можно сказать Робертсоны надули Скудерию на кругленькую сумму :lol: А ведь рекламировали Кими как "лучше чем Шумахер", "лучший по чистой скорости" и т.д. Наверно гонки в Бахрейне и Испании в 07 стали шоком для всех в красной команде, и тогда и возникли мысли, что надо попробовать Массу в роли лидера.

Че так алонсотролль переживает за своего вторикеллу... Может потому что Алонсо слил сезон 7 года молодому напарнику :harhar: Рента-чемпион выпилил из Ф1 гонщика, который на убогом корыте выиграл в СПА... Посмотрим сможет ли Алонсо что-то показать на том же СПА, но уже на вполне конкурентоспособной тачке :time:

ну да, между Массой и Кими по их совместным результатам на одинаковой машине можно ставить знак равенста.

А теперь вопрос: когда Скудерия покупала Кими, за деньги чуть ли не большие чем Шумахер получал, она хотела получить гонщика, который: "немного хуже Массы в начале чемпионата, и немного лучше в конце" :lol:??

Феррари брала Кими ,чтобы он выиграл титул, он с этой задачей справился. К тому же Кими никогда не стремился стать первым номером(лидером),в отличии от Алонсо, хотя после победы в 2007 вполне мог это требовать. Досрочное расторжение контракта, как и забивание на проблемы Кими в 2008-это политика Доминикали,которому Кими был невыгоден и который хотел создать "свою" команду а-ля Шуми-Барик.Кими в неё не вписывался.Да и Сантандер Алику подмогнул деньгами. А за счёт чего Ал доминирует мы видели в Германии, с ролью нытика он прекрасно справился.

Кими хоть пригласили в команду, он не покупал место как некоторые :good: :) Да и новоиспеченный какшумахер пока не особо тянет, одни косяки чего стоят

Дело не в том, что он так называл команду, хотя его босс в этом плане мог многим фору дать. Дело в том, что он туда же перешел после всех своих слов. Мог бы хотя бы извиниться за те слова, мол погорячился, с кем не бывает.

Ты или плохо помнишь, или сознательно передергиваешь. Никогда Фернандо не говорил о Феррари как о самой грязной команде. Эти высказывания были о Михаэле, а это далеко не одно и то же. И слова Луки, что "Феррари - это Михаэль, а Михаэль - это Феррари" не более чем пафос.

Да ладно?

Безумно уважаю Кими как пилота, но фанаты как ты иногда отжигают напалмом.

Про надежность - а Кими случайно не из-за поломки МакЛарен выиграл титул, когда Хэма только 45 секундное затмение в электронике болида отделило от титула?

Ну а то ,что у Кими в 2 гонках горел мотор ты конечно в расчёт не берёшь?

Я говорил о халявной победе Кими.

По настоящему смешно эти слова звучат от болелы Алонсо :)

:rofl: Ааа, жесть тут на красной ветке. СДД(сожрите друг друга(с) Мыкыта МихАлков) :bomb:

...я про то что Ф-1 всякое бывает и Масса не самый плохой пилот , то что он тебе не нравится , это уже другое дело...

Мне и Алонсо не нравится. Но я здесь говорю не о "плохих парнях Алонсо и Массе", а о гонках и гонщиках (82-й - исключение из правил): одни гонщики выше обстоятельств, а вторые зависимы от обстоятельств, им постоянно не везет и им всегда будет чего-то не хватать для победы (как пример - те же "15 секунд").

Тебя заклинило на "Учи Историю Ф1"? :D

Какой пункт отменен? Или изменен? Ты уже определись.

А то снова сплошное пустозвонство, собственно, как обычно.

Только и можешь что повторять "Учи Историю Ф1, Учи Историю Ф1"... :)

кто ж виноват , что ты неофит и незнайка ???:o

ну тебя интересует , верней ты ни черта не знаешь про это , хотя все Форумы гудели в 2004г , сам иди и ройся .

те бе ж скахзали , только на этом Форуме , ЭТОМУ было почвещено ОТДЕЛЬНЫХ пару тем

там и цитаты из Регламента 2003 , и изменёного 2004 и тд и тп

помимо того что ни черта не знаешь , так ещё и лентяй , даже поискать не желаешь

так что это ты путозвон и незнайка , так как не знаешь элементарщины , что в 2003 , в Германии ввыталкивали по Регламенту , а в 2004 этот пинк изменили и теперь нельзя

Учи Историю Ф-1 и Регламент 2003 ми изменение в 2004

По настоящему смешно эти слова звучат от болелы Алонсо :)

ага

особенно если вспомнить нехалявные победы в Сингапуре и Хоккенхайме :D

кто ж виноват , что ты неофит и незнайка ???:o

Вау, даже не знал - что я "неофит" :lol:

ну тебя интересует , верней ты ни черта не знаешь про это , хотя все Форумы гудели в 2994г , сам иди и ройся .

тке беж скахзали , только на этом Форуме , ЭТОМУ было почвещено ОТДЕЛЬНЫХ пару тем

там и цитаты из Регламента 2003 , и изменёного 2994 и тд и тп

Боже мой... Так сказал бы сразу, что ты - из будущего, ну а что касается "тке беж" - то я таких языков не знаю. :)

помимо того что ни черта не знаешь , так ещё и лентяй , даже поискать не желаешь

Учи Историю Ф-1

Угумс, побежал уже. В истории Шума вытолкали, когда это было запрещено.

Кими он также обогнал во Франции в 2002 под желтыми флагами.

И именно это и останется в истории, так что может сменишь диск с фразой "Учи-переучи" на другой как-нить? :)

Мне и Алонсо не нравится. Но я здесь говорю не о "плохих парнях Алонсо и Массе", а о гонках и гонщиках (82-й - исключение из правил): одни гонщики выше обстоятельств, а вторые зависимы от обстоятельств, им постоянно не везет и им всегда будет чего-то не хватать для победы (как пример - те же "15 секунд").

про Фонца помню

94 и 2009 тоже исключение , да но было же

так я ж и не говорю , что он обязательно выграет и даже не про 50% , но шанс есть и 82г , только подтверждает , как и 1996 и 2009 гг Всякое бывает

этакий "миленький мальчик" переросток

Это ж Масса :D

...94 и 2009 тоже исключение , да но было же...

По моей теории 2009-й не исключение, как и 2008-й :)

В истории Шума вытолкали, когда это было запрещено.

Учи Историю Ф-1

в Германии всё было согласно регламента , как и Микуи Култа выталкивали и Как Патрезе в Монако

ну ты ж подтвердил , что не черта не знаешь из Истории Ф-1

Учи Историю Ф-1

в Германии всё было согласно регламента , как и Микуи Култа выталкивали и Как Патрезе в Монако

ну ты ж подтвердил , что не черта не знаешь из Истории Ф-1

Мде, видимо заклинило намертво. :)

Где написано, что это и обгон Райкконена были по правилам? :D

От тебя одни только советы учить историю и голословные фразы, мол, "верь мне". :rolleyes:

А что касается моих знаний, то да - "2994" я не знаю и не знаю, что там будет за регламент - расскажи. :D

По моей теории 2009-й не исключение, как и 2008-й :)

а для меня исключение, так как только за счёт самовоза и читерского ДД:)

Угу, угу. Из всех пилотов только у Шумахера самовоза НИКОГДА не было :D

:drinks: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...