Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

как может быть фактами то, что ты сам пишешь, употребляя оборот "ЕСЛИ была"? :blink:

это раз

далее.. я никакие факты не перевирал - я отвечал на пост с кратким переводом "новости"

и там никаких слов о том, что "была договоренность", нет

это два

ну и наконец, мне на Фонца в данном случае вообще по фиг

я не имею желания сейчас его обсуждать

я в данный момент обсуждаю лишь тех людей, которые мне интересны - Степаша и Лука

Я лишь говорю, что вывод о том, что такой договоренности не было из этой статьи не следует, как ты утверждаешь. При чем здесь Алонсо, кажется, я его не упоминала :blink:

Поделиться этим сообщением

ждем привычные гневные комментарии Фонца: "мы не развивали машину практически с Канады" :D

ждём очередной плач и теории в стиле "Массе подливают специально топливо,вешают гири ".... :lol: Великому чемпиону в присутствии папашки стыдно сливать напарнику полсекунды :D

Ты какой-то сверхоптимист

ну как сказать,подозрительно что б РБ всех на секунду рвал-на дворе не 92й :) Главное что б Маки поглубже были!

ссылку :)

Может иногда стоит снять с ушей лапшу торнау и хотя бы читать самим, что пишут в интернетах :P

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/8851860.stm

Может иногда стоит снять с ушей лапшу торнау и хотя бы читать самим, что пишут в интернетах :P

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/8851860.stm

без оскорблений можно?

эту ссылку я давала после гонки :haha:

не стоит лезть, если не понимаешь о чем речь :)

Люди, которые такое пишут, вы действительно не понимаете или лицемерите? Шумахер мог такое сказать, потому что тогда КТ не была запрещена правилами. Сейчас любое подобное высказывание автоматически влечет за собой разбирательство в ФИА, штрафы и суды, нормальный человек так подставлять команду не будет, и от этого ему вдвойне неприятно. Шумахер красиво отмазался - типа команда виновата, а я так не хотел, с меня и взятки гладки. А Алонсо даже такого сказать не может, вот и сыпятся на него все шишки. Он стал заложником ситуации ещё больше чем Шумахер

Во-первых, не люди, а впольне конкретный человек.

Во-вторых, для того, чтобы обвинить меня в лицемерии, ты зачем-то вырвал мои слова из общего поста, посвященного вовсе не оправданию КТ в отношении Михаэля, а другой теме.

В-третьих, лицемерием как раз является применении КТ, когда она запрещена, а особенно - неоднократное требование от команды, чтобы она применила запрещенный прием в твою пользу. А вовсе не в пользу команды, которой теперь предстоит оправдываться перед Всемирным Советом.

Вроде выделили обсуждение КТ в отдельную ветку, нет?

та ветка создана для обсуждения возможного наказания от Совета ФИА, и о третьих лицах, участвующих в процессе

а всё, что касается внутренних проблем команды Феррари, обсуждается, естественно, в теме Феррари

я же черным по белому написал, что

все посты об "уменьшении кол-ва болельщиков команды", о "договоренностях в Феррари", о "прогибе Массы", о "подлости Алонсо", о "первых и вторых номерах" и т.д. и т.п. оставлены здесь

это никак не отменяет тот факт, что Фонц ныл по радио и требовал от мостика, чтобы они заставили Массу пропустить его

Пустая болтовня, абсолютно недоказуемая.

Лишь бы сказать, как говорится.

Давно уже:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=46348

А по поводу РБР-разумного объяснения найти не могу. В Хокке на в принципе похожей трассе в квале Феррари почти не уступала РБР, не говоря уже о гонке.

я невижу ничего общего между Хоккой и Венгрией.

У меня есть одна идея. Возможно, РБ использует выхлоп еще и для прогрева шин? Венгрия это картодром, здесь главное механическое сцепление с трассой. Чем горячее резина, тем лучше сцепление

В-третьих, лицемерием как раз является применении КТ, когда она запрещена, а особенно - неоднократное требование от команды, чтобы она применила запрещенный прием в твою пользу. А вовсе не в пользу команды, которой теперь предстоит оправдываться перед Всемирным Советом.

Вот только никто из вас не смог доказать, что кто-либо что-либо требовал.

Потому что это невозможно.

Гонщики Феррари даже не смогли превзойти пятничное время, печально.

Вот только никто из вас не смог доказать, что кто-либо что-либо требовал.

Потому что это невозможно.

Цитатами из переговоров заполнен уже весь Интернет. Надо бы еще почитать мне французов, что они пишут...

Еще вчера было понятно что с РедБул на этой трассе можно бороться только в случае их ошибок. Основную задачу я вижу в занятии 3-4 мест в гонке...ну и надеемся что хотя бы одна из Рено опередит хотя бы один Макларен :)...при ошибках быков..можно выше. Надеемся на обновления к СПА..пока что быки безнадежно впереди.

А разве стояла такая цель?

Еще вчера было понятно что с РедБул на этой трассе можно бороться только в случае их ошибок. Основную задачу я вижу в занятии 3-4 мест в гонке...ну и надеемся что хотя бы одна из Рено опередит хотя бы один Макларен smile0.gif...при ошибках быков..можно выше. Надеемся на обновления к СПА..пока что быки безнадежно впереди.

Да да. Ты забываешь еще Рено, которые в обе машины будут бороться 3-4 места тоже. Опять же судя по практикам.

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

В квале нужно квалифицироваться на втором ряду. А лучше вообще на третьем и пятом месте.

Ноно, пятое место уже занято. :haha:

Ноно, пятое место уже занято. :haha:

Да лано, там окромя вас еще Ренохи тесняться. :hello:

Да лано, там окромя вас еще Ренохи тесняться. :hello:

ренохи сольются... ;) :)

ренохи сольются... ;) :)

Не, скорее все таки Ферры вас с нечетных вытолкают на четные. :bye:

Да да. Ты забываешь еще Рено, которые в обе машины будут бороться 3-4 места тоже. Опять же судя по практикам.

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

напрасно ты смеешься

вспомни Рено в Монако

их моторам очень подходят такие трассы с медленными поворотами

а быки тоже на движках Рено

тут вот удивлялись, как так: на любых конфигурациях трасс быки сильны

так вот потому они и сильны, что на каждой трассе у них хоть один из компонентов обязательно превосходит аналогичный компонент соперников

в Венгрии это и движки Рено в том числе

напрасно ты смеешься

вспомни Рено в Монако

их моторам очень подходят такие трассы с медленными поворотами

а быки тоже на движках Рено

тут вот удивлялись, как так: на любых конфигурациях трасс быки сильны

так вот потому они и сильны, что на каждой трассе у них хоть один из компонентов обязательно превосходит аналогичный компонент соперников

в Венгрии это и движки Рено в том числе

Я к тому, что там настолько все плотно, что борьба будет за все места и ореинтироваться на практику особого смысла невижу. Заисключением Виталика.

а F2004 т оказывается ведром было =)

РБ6 до F2004 как до луны.. А в гонке нужно набрать как можно больше очков и приблизиться к Маку в КК.

Даже если Алонсо опередит на старте Марка, то РБР все равно, наверное смогут за счет пит-стопов пройти Ала, так как преимущество у них ну уж очень велико. К тому же с таким преимуществом они могут и обгонять в первом повороте, так явно на прямую будут выезжать явно быстрее остальных. Нам бы 3-4 места взять и это было бы замечательно. Но Массе будет непросто сдержать Хэма (хотя, там за счет пит-стопов могут его обойти), а Алу опять не проспать свой старт, а то задолбал уже...

а F2004 т оказывается ведром было =)

Думаю все, что было в истории Ф-1, даже Ферры 2000-2005( и даже прошлогодний БГП), самые заурядные ведра с гайками, против "дилижанса" Э.Ньюи.

Феррам надо основное производство переориентировать на выпуск малолитражек, типа "Таврии"

Проиграли только Быкам. Показали максимум возможного на данной трассе. Завтра на старте нужно не бодаться друг с другом, а попытаться побороться с Быками.

Даже если Алонсо опередит на старте Марка, то РБР все равно, наверное смогут за счет пит-стопов пройти Ала, так как преимущество у них ну уж очень велико.
Оно только в квале велико, лучше работают со своим выхлопом

за 1 неделю ничего не могло сильно изменится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...