ALSO Опубликовано 28.07.2010 15:13 shlyambur ,Ну ты даёшь :haha: По твоему получается,что Веббер стартовал через ТРИ СЕКУНДЫ после Массы?Время старта указано в целых секундах.Масса 49,а Алонсо и Себ 50.Так у Массы может быть 49,999 секунды,а у Алонсо и Себа 50,009 секунды.Скорее всего так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 28.07.2010 15:13 Вы вообще понимаете, о чем говорите, люди? Алонсо и Феттель что, вообще тормозы, что ли? Секунду проспать, как это возможно?!нееет, эт у ФИА хронометры хреновые, збоят от магии некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 15:15 В этом опять же Алонсо мастерНу, пока что, в 2010, в Феррари этим занимаются Смедли и Фелипе.Так что не знаю, какой там мастер Алонсо, но вот Фелипе, и вправду, этого умения не отнять - Роб научил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.07.2010 15:16 А вот я думаю,что победу заслужил именно Алонсо.Почему? Да потому,что он был быстрее Массы весь уик-энд,в квале проиграл всего 0,002 секунды поулу.А на старте из-за того,что Феттель заблокировал разгон Алонсо и чуть не впечатал его в стену,Масса захватил лидерство.Алонсо просто не повезло на старте,в то время как Массе наоборот повезло.ну естествено глядя за кого болеешьМассе не повезло , а Масса выграл старт в чистую поэтому имено он и заслужил Победу Фонц же на халяву , по приказу команды .хотя я за такой пропуск , ради команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 15:16 shlyambur ,Ну ты даёшь По твоему получается,что Веббер стартовал через ТРИ СЕКУНДЫ после Массы?Время старта указано в целых секундах.Масса 49,а Алонсо и Себ 50.Так у Массы может быть 49,999 секунды,а у Алонсо и Себа 50,009 секунды.Скорее всего так и было.Не стартовал, а пересек финишную. Эти времена вообще туфта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.07.2010 15:16 Вы вообще понимаете, о чем говорите, люди? Алонсо и Феттель что, вообще тормозы, что ли? Секунду проспать, как это возможно?!А я чо, я с секундомером не стоял. Есть официальный тайминг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 15:17 Ну, пока что, в 2010, в Феррари этим занимаются Смедли и Фелипе.Так что не знаю, какой там мастер Алонсо, но вот Фелипе, и вправду, этого умения не отнять - Роб научил. Смедли и Масса только одЫн раз. А Алонсо уже успел засветится в 4-6 эпизодах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 28.07.2010 15:17 shlyambur ,Ну ты даёшь :haha: По твоему получается,что Веббер стартовал через ТРИ СЕКУНДЫ после Массы?Время старта указано в целых секундах.Масса 49,а Алонсо и Себ 50.Так у Массы может быть 49,999 секунды,а у Алонсо и Себа 50,009 секунды.Скорее всего так и было.я два раза не повторяю, два раза не посторяю (с) хороший другнууу, так мы уже согласны что Алонсо опять проспал старт? и да, Уэббер пересек какую-то из линий, нав линию старта я думаю, в 14:04:52...Не стартовал, а пересек финишную. Эти времена вообще туфтада фиг его знает что туфта, а что нет. главное - Масса выиграл в очередной раз старт у Алонсо.. и гонку почти...все, пора домой...а кто-нить в курсе, какое растояние между болидами на 1й и 3й стартовой позиции? и 1й и 2й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 15:18 0,002 - это на скорости 280 км/ч, а не снуля! = 12смсмотри, это из оы протокола:Ну и чего? Ты бы хотя бы думал, прежде чем писал.Там показаны времена прохождения всего первого круга и, естественно, у лидера оно минимальное, а у 24 - максимальное.А про старт ты ничего не дал. Так что это не то что "слив". Это "иди учи матчасть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 15:18 А я чо, я с секундомером не стоял. Есть официальный тайминг.Покажи тайминг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.07.2010 15:18 Не стартовал, а пересек финишную. Эти времена вообще туфтаПересечь финишную Масса никак не мог быстрее Алонсо и Феттеля. Тогда он еще с ними не поравнялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 15:22 Пересечь финишную Масса никак не мог быстрее Алонсо и Феттеля. Тогда он еще с ними не поравнялся.Видео нужноа кто-нить в курсе, какое растояние между болидами на 1й и 3й стартовой позиции? и 1й и 2й?Полкорпуса вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.07.2010 15:22 ну естествено глядя за кого болеешьМассе не повезло , а Масса выграл старт в чистую поэтому имено он и заслужил Победу Фонц же на халяву , по приказу команды .хотя я за такой пропуск , ради командыОн заслужил победу только благодаря выигранному старту? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.07.2010 15:22 ... виноват был не толлько и не столько Ал, сколько Хэм, который, по сути, запорол круг Алу, отказавшись его пропускать, несмотря на внутрикомандную договоренность. Так что поступок Ал - это вполне себе адекватный и сопоставимый ответ был. причем именно ответ...Так и тут: виноват не только Фелипе и даже не столько Фелипе, сколько команда, которая запорола Массе победу. Так что поступок Фелипе вполне себе адекватный и сопоставимый ответ. Да-да, именно ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 15:23 имхо тут есть один выход. можно скажем ввести одно ограничение - нельзя применять такого рода командные перестановки пока один из пилотов не потеряет математические шансы в борьбе за титул.Потерял шансы - тогда без проблем, делайте чего хотите. И будет ясность, когда это допустимо, когда нет.Это ничего не изменит. Когда пилот теряет мат.шансы (ну или практически теряет), его и уговаривать не нужно, если он адекватен, он всё сделает сам. Как, скажем, Кими в Китае 2008.Т.о. по-прежнему будут "economy of fuel", "faster than you". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.07.2010 15:23 а кто-нить в курсе, какое растояние между болидами на 1й и 3й стартовой позиции? и 1й и 2й? 8 метров между соседними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.07.2010 15:24 Полкорпуса вродеМежду первым и вторым и так далее более корпуса там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 15:25 Пересечь финишную Масса никак не мог быстрее Алонсо и Феттеля. Тогда он еще с ними не поравнялся.LAP 1 на скрине неплохо видно,это финишная 1 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.07.2010 15:26 нееет, эт у ФИА хронометры хреновые, збоят от магии некоторыхУэббер 3 секунды спал?! О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.07.2010 15:26 а кто-нить в курсе, какое растояние между болидами на 1й и 3й стартовой позиции? и 1й и 2й?Между позициями на старте 8 метров минус длина самого болида. Т.е. в районе 3 метров от носового обтекателя до заднего диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.07.2010 15:28 имхо тут есть один выход. можно скажем ввести одно ограничение - нельзя применять такого рода командные перестановки пока один из пилотов не потеряет математические шансы в борьбе за титул.Потерял шансы - тогда без проблем, делайте чего хотите. И будет ясность, когда это допустимо, когда нет.математические глупо брать при теперешних очках у Массы уже нет шансов на Титул - хотя тупо математически - есть - но это полная глупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.07.2010 15:30 Это ничего не изменит. Когда пилот теряет мат.шансы (ну или практически теряет), его и уговаривать не нужно, если он адекватен, он всё сделает сам. Как, скажем, Кими в Китае 2008.Т.о. по-прежнему будут "economy of fuel", "faster than you".вобще б отменили эти переговоры с боксами.на случай СК или какая другая эпидерсия - лампочка есть на руле... если сломалась, то можно оставить одностороннюю связь судей с пилотами. для зазыва в боксы - таблички на пит-лэйн есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.07.2010 15:31 Он заслужил победу только благодаря выигранному старту? ну нет естествено , но он и всю гонку был быстр и впереди .и только Приказ заставил отдать победу , поэтому имено он и заслужила Фонц её получил и на халяву по приказу из боксов , это не его заслуга , а заслуга Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.07.2010 15:33 Правильно. На совете, разве что, могут выслушать Массу и Смедли, подтвердят ли они, что сами приняли решение пропустить. Это, кстати, хорошая причина не увольнять Смедли до совета :Dмне претензии к Смедли с Массой не понятны вовсе. Масса, скрипя сердцем и зубами, согласился на №2 в этом сезоне. Смедли пережил нечто похожее, когда все это ему говорил. они не были обязан пропускать Ала. так что не думаю, что в Феррах к ним есть хоть одна претензия. если сравнивать, то пропуск Кими в Китае 08 выглядел еще более ужасно. после ГП тогда он сказал: "я знаю, чего от меня ждет команда" и никаких гвоздей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.07.2010 15:35 а Степан и ко кем их посчитали, раздавая такие интервью?Фонц до сих пор вон твердит, что КТ не было... хотя её даже Лука признал, и голос ФИАТа...естествено Фонцу не сруки признаватся , вот и твердит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах