Xodus Опубликовано 25.07.2010 19:28 интересно что лука скажети знаете что я еще думаю? на всемирный совет дело направили потому, что тодт еще не решил, как поступить. у него появилась отличная удавка для феррари, и ему надо подумать, как ее правильно использовать.Тебе интересно что он скажет? Он скажет пилоты Феррари делают всё на благо команды, похвалит Массу. Еще интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 19:30 интересно что лука скажети знаете что я еще думаю? на всемирный совет дело направили потому, что тодт еще не решил, как поступить. у него появилась отличная удавка для феррари, и ему надо подумать, как ее правильно использовать.+100500. вот такой подарочек Стефано преподнес Луке ди.одно кислое слово и дисквал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 25.07.2010 19:30 Чтобы бедный Масса забивался в угол боксов при первом же появлении Алонсо на трассе?неа, просто чисто поржать)) бюджет Феррари при Бриаторе18 млн - вечеринки.28 млн - девушки.50 млн - зарплата Алонсо.70 млн - зарплата Бриаторе.500 баксов - еда для Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 25.07.2010 19:30 нда Пресс-релиз Ferrari по итогам Гран При Германии - это ужас! актеры из них никакущие. НЕ ВЕРЮ! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 19:31 Тебе интересно что он скажет? Он скажет пилоты Феррари делают всё на благо команды, похвалит Массу. Еще интересно?я не об этом. я о том, что он в последнее время привык на фиа наезжать. вот мне и интересно - хватит ли у него духу сделать это еще раз, в нынешней ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.07.2010 19:31 значит это у него еще все впереди... ;)ща Масса почитает вечернюю прессу и пару форумов и решит что его поддерживает вся планета, и обретет вдохновение как Марк... B)Видимо, ты живешь на какой-то другой планете.Потому что мало того, что далеко не все поддерживают Массу, так еще и интересуется Формулой ой как не многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.07.2010 19:35 а у меня подобные слова вызывают улыбку, когда я вижу лх, который за всю гонку не может оторваться от едущего сзади Баттона :lol:, и уезжающего за несколько кругов от Массы на 4 сек. Алонсо ;)Хэм был готов к сезону 2007 в плане пилотажа лучше Алонсо. Если бы фактор "новичка" для Хэма играл роль, то он был должен во второй половине ЧМ показывать бОльшее преимущество над Алосно, чем в начале (т.к. учился типа). Наибольшее же преимущество у него было в Испании и Бахрейне - в начале. А на пилотажной Спа он слился в чистую, тоже Монца. Гонщики типа Хэма для Алосно вообще не соперники - угрозу для него представляют похожие на него пилоты, типа Кубика или Шумахера (молодого ес-но), да и того же Массы. Техничечески слабые гонщики с природным чувством лимита типа Кими и Хэма это фигня для него, если команда поддерживает его при развитии машины ;) Т.к. пилотирует он тоже отлично, но еще и в рез-те своей деятельности достигает состояния "максимум на любой машине на любой трассе". Только время дай. Приди Хэм на год позже, когда Алонсо уже слился с машиной и инженерами - его бы никто и не заметил ;) А вообще тут это офтоп, так что заканчиваем.Это ж надо, сколько в порыве фанатизма человек может наговорить глупостей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2010 19:35 нда Пресс-релиз Ferrari по итогам Гран При Германии - это ужас! актеры из них никакущие. НЕ ВЕРЮ! :haha:А после Китая 2008 верил? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2010 19:36 я не об этом. я о том, что он в последнее время привык на фиа наезжать. вот мне и интересно - хватит ли у него духу сделать это еще раз, в нынешней ситуации.Явно зависит от дальнейшей кары B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 19:37 я не об этом. я о том, что он в последнее время привык на фиа наезжать. вот мне и интересно - хватит ли у него духу сделать это еще раз, в нынешней ситуации.ФИА нет никакого резона серьезно наказывать Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 25.07.2010 19:37 Тупой штраф... Надо лишать команду очков в КК за этот этап. И к команде справедливо, и пилоты не страдали бы в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blitz Опубликовано 25.07.2010 19:37 Мы ща тут можем судить-рядить скока угодно. И старое бельё на свет белый вытаскивать в перемешку со скелетами из шкафов, кои есть у каждой команды, и старые обиды и грешки вспоминать, и кричать "сам дурак"...Но факт остаётся фактом:1. Миллионам людей, любящим формулу (заметьте не за КТ, не за пропуски напарника по прямой команде или по кодовой фразе) плюнули в душу2. Миллионам людей, приносящим сейчас и в будущем каждый свой маленький вклад в многомиллиардную реку доходов от Ф1 плюнули в душу и заставили задуматься - "а на хрена мне на этот цирк смотреть?"3. Миллионы людей, делавших ставки на тот или иной исход просто жёстко прокинули и заставили задуматься: "да тут всё куплено, меня просто разводят на бабки!"И почему, плюнули, зачем и какими благими намерениями руководствовались - это всё вторично. Как говорится - благими намерениям выстлана дорога в ад.Ф1 есть спорт. Основной принцип спорта - побеждает сильнейший в честной борьбе. На этот принцип сегодня отлили. Есессно идейно отлили, подведя определённую логику. Последствия печальны.P.S. и не нужно сравнивать, с примерами КТ что были три, четыре, пять, десять лет назад. Кто старое помянет - тому глаз вон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2010 19:38 Вопрос: После сегодняшней ситуации становится ясно, что в команде есть гонщик №1, и гонщик №2?Стефано Доменикали: Нет. Вопрос: Почему?Стефано Доменкали: Потому что в противном случае я бы сказал да.Ну Степа... ну едрит твою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 19:39 Тупой штраф... Надо лишать команду очков в КК за этот этап. И к команде справедливо, и пилоты не страдали бы в ЛЗ.А в чём команда виновата? Или она не имеет права распоряжаться позициями своих гонщиков во благо командного результата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2010 19:43 3. Миллионы людей, делавших ставки на тот или иной исход просто жёстко прокинули и заставили задуматься: "да тут всё куплено, меня просто разводят на бабки!"Могут и деньги кстати вернуть как уже было (не помню правда точный повод), хотя Ф1 и КТ неразлучны, так что такая неприятность ожидаема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.07.2010 19:44 Видимо, ты живешь на какой-то другой планете.Потому что мало того, что далеко не все поддерживают Массу, так еще и интересуется Формулой ой как не многие.аха..., и поглядываю на вас сверху... :D Массу поддерживали в 2008 многие из стана болельщиков Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.07.2010 19:45 Это были извинения другого рода… Надо принять во внимание, что у Роба Смедли очень хороший контакт с Фелипе. В этом ключ к их успеху. Он сообщил Фелипе необходимую информацию, увидел, что произошло на трассе, и был недоволен ситуацией, поскольку машина ехала недостаточно быстро. Он извинился за то, что она медленнее, чем машина Алонсо. :crazy: Доменикали оказывается жгун-то ещё тот. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 19:47 Мы ща тут можем судить-рядить скока угодно. И старое бельё на свет белый вытаскивать в перемешку со скелетами из шкафов, кои есть у каждой команды, и старые обиды и грешки вспоминать, и кричать "сам дурак"...Но факт остаётся фактом:1. Миллионам людей, любящим формулу (заметьте не за КТ, не за пропуски напарника по прямой команде или по кодовой фразе) плюнули в душу2. Миллионам людей, приносящим сейчас и в будущем каждый свой маленький вклад в многомиллиардную реку доходов от Ф1 плюнули в душу и заставили задуматься - "а на хрена мне на этот цирк смотреть?"3. Миллионы людей, делавших ставки на тот или иной исход просто жёстко прокинули и заставили задуматься: "да тут всё куплено, меня просто разводят на бабки!"И почему, плюнули, зачем и какими благими намерениями руководствовались - это всё вторично. Как говорится - благими намерениям выстлана дорога в ад.Ф1 есть спорт. Основной принцип спорта - побеждает сильнейший в честной борьбе. На этот принцип сегодня отлили. Есессно идейно отлили, подведя определённую логику. Последствия печальны.P.S. и не нужно сравнивать, с примерами КТ что были три, четыре, пять, десять лет назад. Кто старое помянет - тому глаз вон ;)Не надо за всех говорить. Мне сегодня в душу не плевали, и уверен, что сотни и тысячи адекватных людей считают также.Если вы хотите экшена, тогда запретите команды - пусть Масса выступает за МассаF1, а Алонсо - за АлонсоF1.:crazy: Доменикали оказывается жгун-то ещё тот. :lol:Рона Денниса вспомните - про пари, кто первым войдет в первый поворот, тот и выиграет. И ничего - Рон великий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.07.2010 19:48 В любом случае возьмут на заметку. В случае рецедива, последствия будут посерьезнее.Ну, теперь Смедли будет в беседах с Массой больше похож на Штирлица, все будет более завуалированно: "Фелипе, я вот, пока ты был на питстопе, прочитал в гламурном журнале, что испанская кухня сейчас популярнее у нас в паддоке, чем бразильская", - "понял, мой босс,... кстати, почему-то палец сейчас переключил первую передачу вместо седьмой, лажа какая-то, ..ой-ой, а вот и мой лучший соперник Алонсо меня обогнал, ну что у меня за палец,блин... а насчет кухни согласен, дадите попробовать потом" Потом они радостно на подиуме пьют шампусик, Алонсо одевает Массе картонную корону с надписью "мой самый любимый лузер". ФИА все понимает, но ничего сделать не может. Заключительным актом этого марлезонского балета является опрос среди гонщиков, где Алонсо побеждает в номинации - "самый приятный гонщик", даже Чандхок ( который в последнем опросе голосовал за себя ) и то, голосует за мужественного и одновременно милого Ала. Финита))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.07.2010 19:48 А в чём команда виновата?...Команда виновата в развале дисциплины в ней; виновата в том, что позволяет своим сотрудникам не исполнять до-гоночные договоренности; виновата в том, что позволяет сотрудникам подставлять ее под наказание и выставлять на посмешище. Этого мало?Кстати, я против КТ. Но раз уж она есть, то все вышеперечисленное недопустимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 25.07.2010 19:49 Интересно, на сколько сантиметров вырастет нос Доменикали за ближайшие недели?Сработают ли методы доктора Геббельса о лжи в которую поверят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 19:49 а у меня подобные слова вызывают улыбку, когда я вижу лх, который за всю гонку не может оторваться от едущего сзади Баттона :lol:, и уезжающего за несколько кругов от Массы на 4 сек. Алонсо ;)Хэм был готов к сезону 2007 в плане пилотажа лучше Алонсо. Если бы фактор "новичка" для Хэма играл роль, то он был должен во второй половине ЧМ показывать бОльшее преимущество над Алосно, чем в начале (т.к. учился типа). Наибольшее же преимущество у него было в Испании и Бахрейне - в начале. А на пилотажной Спа он слился в чистую, тоже Монца. Гонщики типа Хэма для Алосно вообще не соперники - угрозу для него представляют похожие на него пилоты, типа Кубика или Шумахера (молодого ес-но), да и того же Массы. Техничечески слабые гонщики с природным чувством лимита типа Кими и Хэма это фигня для него, если команда поддерживает его при развитии машины ;) Т.к. пилотирует он тоже отлично, но еще и в рез-те своей деятельности достигает состояния "максимум на любой машине на любой трассе". Только время дай. Приди Хэм на год позже, когда Алонсо уже слился с машиной и инженерами - его бы никто и не заметил ;) А вообще тут это офтоп, так что заканчиваем.ты реально вызывашь улыбку.нескажешь ли сколько раз твой "пилотажник" Алосно выигрывал на пилотажной Спа ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 25.07.2010 19:50 Степан в интервью с главной жжет напалмом... первый раз после гонки улыбнулся и поржал, особенно про характер извинений Смедли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2010 19:53 С ним работу уже провели, почитай на главной.с кем, с Колаяни? :D все пресс-релизы - это его личное творчество :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 19:55 ты реально вызывашь улыбку.нескажешь ли сколько раз твой "пилотажник" Алосно выигрывал на пилотажной Спа ? :DПри этом пилотажный 4-кратный победитель Спа так ни разу и не выиграл "простецкий" Сахир ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах