Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хорошая квалификация. Главное не наломать дров с внутрикомандными разборками. Если Феттель на старте не обломается, то пройти его в гонке будет сложно, т.к. ощутимого преимущества в скорости над ним нет. Ну и конечно Уеббера не пустить. Вообщем главное, хотя бы не потерять 2 и 3 места.

Поделиться этим сообщением

Очень, очень жаль, что не поул-позиция. Так её хотелось :(

Во-первых, это была бы первая в этом году у Феррари, во-вторых, Ред Булл не взяли очередную.

Готов простить квалификацию за победу в гонке :)

Я заметил одно, что Алонсо лучше удаются старты с четной, более грязной стороны, нежели с более чистой нечетной. Может и на этот раз так будет? Ну а Хэму для начала надо Баттона пройти, который пропускать его просто так не будет, да и Марк может кого угодно вынести...

Моё мнение: понимаешь, если ваши хотят завтра взять максимум, то нельзя на старте беса гнать.

Массе нельзя кидаться на Ала, а Алу не надо ломиться на Себа (если он сам не лоханется).

Так как в гонке Ферры смотрятся получше быков, надо делать на пит стопе всё.

То есть, завтра мостик должен сработать на 5+.

И Алу надо думать не о том, как бы так сделать, что бы гуд боя не прозевать, а надо держаться максимально близко к Себу до пит стопа.

Ну а Хэм - Хэм по части стартов зверь, фигли тут скромничать. Так что он завтра на Баттона смотреть не будет.

Чем позиция Маков выгодна - тем, что они занимают весь 3 ряд.

ТО есть - они завтра оба ломанутся на 2-й ряд, а это Бэбик и Уэббер понимают.

Короче, завтра будет два старта: первый ряд и 2-й с третьим!

Гонка обещает быть интересной! B)

к слову, как на завтра с погодой?

Или в 2008 и 2009 году у нас было все хорошо?

Эмм.. а что было плохого в 2008, в Феррари? :blink:

Завтра Маки рвать не будут, попробуют тихой сапой, а-ля Баттон.

Они же видять, что здесь у нас все на мази. Масса своим результатом это подтверждает.

Вот как бы зарубы с Быками не принесли пользы именно Макам. У них то задел есть, а нам надо пупки рвать.

Ответил ниже. Твоего поста не заметил, сорри! :blush:

Должны были брать ЛЗ, так как машина у нас была лучшая, и КК чуть не полетел, и это при том, что у нас пилотский состав был явно сильнее из-за Хейки в Макларене. Ну и ошибки команды в 2008 году еще свежи в памяти...

косяки команды.

Ты уже сделал такой вывод по одной хорошей квалификации? А на таблицу посмотреть слабо? Или в 2008 и 2009 году у нас было все хорошо? Ну так давай посмотрим на конец сезона. Тем более что все же лучше было почитать там, что я пишу и что пишут другие. А то такое впечатление, что ты мне предписываешь то, что пишут другие...

Да, Леносом, да, у нас все плохо, кризис, и вообще скоро 2012, аминь! :lol:

Да не обращай внимания. Как только у нас проблемы, так сразу же Феррари - команда не для Алонсо. А как только все налаживается - Алонсо верно сделал, что перешел в Феррари. А ведь еще впереди целая гонка и никто не знает, что там будет...

по выделенному - лично я такого никогда не говорил.

А гонка неважно какая будет, скорость растет с каждым ГП, начиная с Турции. Так что техническая часть - а она основная в команде - работает великолепно.

Даже в ветку любимой команды не хочется заходить, блин...<_<

все ;)

иначе Масса должен был становиться чемпионом досрочно ;)

к слову, как на завтра с погодой?

Дождь польет только к подиуму... :)

Где-то это уже было. Вы с Россой не одно лицо?

ты-то хоть думай что пишешь :angry:

Ты уже сделал такой вывод по одной хорошей квалификации? А на таблицу посмотреть слабо? Или в 2008 и 2009 году у нас было все хорошо? Ну так давай посмотрим на конец сезона. Тем более что все же лучше было почитать там, что я пишу и что пишут другие. А то такое впечатление, что ты мне предписываешь то, что пишут другие...

А в 2009 у нас была хоть одна такая квала?

А если смотреть на конец сезона, то что ж сейчас вообще никаких эмоций не испытывать и постов не писать. Пишем, и ты, и я, и он под воздействием сиюминутных ощущений. На иное способны толькуо провидцы... Поэтому - харе осторожно пессимизировать. Давай радоваться 2-3 месту. У нас с начала сезона такого не было...

Моё мнение: понимаешь, если ваши хотят завтра взять максимум, то нельзя на старте беса гнать.

Массе нельзя кидаться на Ала, а Алу не надо ломиться на Себа (если он сам не лоханется).

Так как в гонке Ферры смотрятся получше быков, надо делать на пит стопе всё.

То есть, завтра мостик должен сработать на 5+.

И Алу надо думать не о том, как бы так сделать, что бы гуд боя не прозевать, а надо держаться максимально близко к Себу до пит стопа.

Я согласен что горячку порть не надо, надо удержать свои места и не рвать лошадей. Быки и сами могут начудить и Алик например умеет в нужный момент поехать быстро, к тому же Феттель не любит прессинга. Но Алонсо все не стоит пропускать Массу, так как думаю Ал будет все же быстрее Фелипе и у него больше шансов против Феттеля. Надеюсь, что Доми долго будет вталкивать своим пилотам о важности аккуратного старта...

Ну а Хэм - Хэм по части стартов зверь, фигли тут скромничать. Так что он завтра на Баттона смотреть не будет.

Чем позиция Маков выгодна - тем, что они занимают весь 3 ряд.

ТО есть - они завтра оба ломанутся на 2-й ряд, а это Бэбик и Уэббер понимают.

Короче, завтра будет два старта: первый ряд и 2-й с третьим!

Гонка обещает быть интересной! B)

Ну Хэм это конечно же зверь, однако не всегда. И его на старте проходили и он бывало ничего на старте не выигрывал. Он больше в гонке зверь, нежели на старте, да и Баттон имеет шанс приблизиться к Хэму. Ну и Марка не стоит забывать, тот еще может начудить. Гонка будет интересной...

ты-то хоть думай что пишешь :angry:

прошу прощения, что я такого написал? :blink:

А в 2009 у нас была хоть одна такая квала?

А если смотреть на конец сезона, то что ж сейчас вообще никаких эмоций не испытывать и постов не писать. Пишем, и ты, и я, и он под воздействием сиюминутных ощущений. На иное способны толькуо провидцы... Поэтому - харе осторожно пессимизировать. Давай радоваться 2-3 месту. У нас с начала сезона такого не было...

Я то радуюсь, скорости машины и прогрессе команды. Но ты знаешь, есть такое понятие как облом. И сегодня он проявил себя в полной мере...

Молодцы Фуры что подтянулись. Теперь только не косячить и дубль ваш.

прошу прощения, что я такого написал? :blink:

в личку отвечу

Я согласен что горячку порть не надо, надо удержать свои места и не рвать лошадей. Быки и сами могут начудить и Алик например умеет в нужный момент поехать быстро, к тому же Феттель не любит прессинга. Но Алонсо все не стоит пропускать Массу, так как думаю Ал будет все же быстрее Фелипе и у него больше шансов против Феттеля. Надеюсь, что Доми долго будет вталкивать своим пилотам о важности аккуратного старта...

Не, ну с этим я согласен всегда.

Какой пропускать, кого? :blink:

Тот просто может снова ломанутся и потом сказать ,что ему пробили колесо.

Ал в гонке однозначно, круче Массы.

А если еще и вперёд выйдут после питов, то Ал впереди - это считай победа, а Фила начнут прессовать Быки, тот не справиться, пропустит!

Тут даже думать нечего - Степан сегодня должен это внушить в их буйны головы.

Надеюсь, что Доми долго будет вталкивать своим пилотам о важности аккуратного старта...

Ситуация в чемпе сейчас такова, что я думаю без слов Стефано им обоим все ясно как божий день.

Давай я сам буду решать, что мне писать, а что нет, хорошо? Где мы вжимаем максимум - у меня нету проблем. Но когда чувствуешь, что могли быть первыми и не стали, да и еще не хватило каких-то 0.002 то это большой повод расстроиться. Вот если бы Феттель привел где-то 0.1 или 0.2 то был бы рад, что взяли второе место, а когда такое отставание при этом в двух частях квалификации Алонсо был быстрее всех - это расстраивает очень сильно. Это называется облом...

Народ, не спешите праздновать, давайте подождем гонки и других трасс. Может эта трасса нам просто очень хорошо подошла. Меня волнует старт, так как хотя Масса и хорошо стартует, но Феттеля вряд ли достанет, а Алонсо может начудить. Наши ведь опять рядом стартуют. Так что есть еще о чем волноваться, да и дождь может быть...

Ну на это можно ответить - Давай мы будем сами решать, праздновать нам или нет.. :P

Где-то это уже было. Вы с Россой не одно лицо?

Кстати, а что с ней?? :haha:

косяки команды.

Ну были, кто ж спорит, но ведь КК взяли, а судьбу ЛЗ, при всех косяках, решил последний поворот. По-моему, совсем не дурно. ;)

все ;)

иначе Масса должен был становиться чемпионом досрочно ;)

Ого, видать мы смотрели разные чемпионаты. :D

Не, ну с этим я согласен всегда.

Какой пропускать, кого? :blink:

Тот просто может снова ломанутся и потом сказать ,что ему пробили колесо.

Ал в гонке однозначно, круче Массы.

А если еще и вперёд выйдут после питов, то Ал впереди - это считай победа, а Фила начнут пресовать Быки, тот не справиться, пропустит!

Тут даже думать нечего - Степан сегодня должен это внушить в их буйны головы.

Да, Степа должен долго вдалбливать в головы пилотам что и где. Ну и подключить Кольяни, он просто мне напоминает одного Лаврентия Павловича. Представляешь сцену, спят Ал и Масса и тут среди ночи их будят какие-то люди, силой затаскивают в подвал, свет в глаза и рядом показывается зловещий силуэт Кольяни: "ну что парни, вы поняли, как вы должны стартовать, а то кишки выпотрошим". :lol: :lol:

Ну на это можно ответить - Давай мы будем сами решать, праздновать нам или нет.. :P

Так радуйтесь сколько хотите, только я бы лично не спешил пока. Лучше попить шампанского после гонки, а еще лучше после сезона. Это был только призыв, ничего более...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...