Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В общем, работать на команду, которая тебя предала, и из которой ты уходишь - это попахивает мазохизмом ;)

ы)

Кими - мазохист!

Поделиться этим сообщением

Кстати, почитайте мемуары Проста, о том как "честная английская конюшня" "настраивала" машину уходящего в Феррари чемпиона. Много общего с Китаем 07, я бы сказал - ничего не изменилось.

В общем, работать на команду, которая тебя предала, и из которой ты уходишь - это попахивает мазохизмом ;)

Кими - мазохист, оказывает... А за McLaren не стОит волноваться, к тому же брёвна в глазах Ferrari ничуть не меньше чем соринки у McLaren.

Можно вспомнить ситуации из Рено, когда он вдруг чувствовал себя одиноким.

Ну во-первых, на сколько я помню это было в Маке все же. Может быть путаю конечно, память не идеальная.

Во-вторых, чувство одиночества ну никак не коррелируется с некомандностью. В данном разрезе это не более чем эмоция, никак не отражающая суть работы гонщика и его результативность.

Кими - мазохист, оказывает... А за McLaren не стОит волноваться, к тому же брёвна в глазах Ferrari ничуть не меньше чем соринки у McLaren.

Скажу тебе как бывший убежденный фанат Мака. После 07 года, их бревна в сравнении с бревнами Феррари как стволы секвойи в сравнении со стволами карликовой лиственницы.

Ну во-первых, на сколько я помню это было в Маке все же. Может быть путаю конечно, память не идеальная.

http://www.vsesmi.ru/news/145542/

Маки выступают за проведение тестов...Не привязывай их сюда...Маки замени на Мосли.

А вот новички могут и не поддержать(финансовые вопросы)

Может быть... Не буду настаивать. Хотя по логике вещей именно Маки меньше всех теряли от сокращения тестов. Уиллис (новички) уже высказался в поддержку возврата тестов

Думаю было бы разумным, позволить командам проводить в течение сезона ограниченное количество тестов (выражаемое в часах). Где угодно и когда угодно. Богатые - за свой счёт. (Феррари проще - у нас свои тестовые трассы есть). А вот для "бедных" трёх-четырех команд создать фонд, в который "богатые" отчисляли бы установленные суммы.

Ты думаешь, что "богатые" настолько добры, чтобы оплачивать своими деньгами тесты своих "бедных", но все же конкурентов? Это смахивает на приснопамятного чела с ножовкой на дереве, пилящего сук, на котором сидит. :D Нереально, они не меценаты. :)

Ты думаешь, что "богатые" настолько добры, чтобы оплачивать своими деньгами тесты своих "бедных", но все же конкурентов? Это смахивает на приснопамятного чела с ножовкой на дереве, пилящего сук, на котором сидит. :D Нереально, они не меценаты. :)

когда-то давным давно... когда разница между лидерами и аутсайдерами были очень высоки... лидеры создали специальный кубок для "лучших из остальных" вроде он назывался кубок Чепмена...

когда-то давным давно... когда разница между лидерами и аутсайдерами были очень высоки... лидеры создали специальный кубок для "лучших из остальных" вроде он назывался кубок Чепмена...

Это совершенно разные вещи. Кубок "лучших из остальных" можно и сейчас придумать, а вот оплачивать развитие болидов конкурентов и тренировки их тест-пилотов, это нонсенс.

Это совершенно разные вещи. Кубок "лучших из остальных" можно и сейчас придумать, а вот оплачивать развитие болидов конкурентов и тренировки их тест-пилотов, это нонсенс.

да я собственно с этим и не спорю я просто сказал, что раньше был такой кубок... как поддержка для слабых частных команд...

этот кубок вручали лучшей команд использующей атмосферник.

этот кубок вручали лучшей команд использующей атмосферник.

ну значит так :)

В Сильвере идет инспекция, Джо Бауэр чего-то с умным видом замеряет :D

4f0642d22eee.jpg

слышал ваши на 2011 логотип поменяли так он еще больше пачку мальборо напоменает

слышал ваши на 2011 логотип поменяли так он еще больше пачку мальборо напоменает

Есть такое дело, но должно же Мальборо хоть как-то себя проявлять, а то Сатанадер во всю там орудует :D

сказывается психологический прессинг..тем более соперник силён ну и то,что он уходит из команды,всё это в сумме вышло вот в такое вот высказывание.ну тут у каждого своё,ктото высказывается остро,кто-то вылетает при заезде на пит или чёт не то нажимает в следущей гонки.

Ни где не похоже на пачку Мальборо :)

41608a21c7fa.jpg

Ни где не похоже на пачку Мальборо :)

41608a21c7fa.jpg

по мне так больше на пачку сигарет "Прима" похоже... :)

1022260b.jpg

по мне так больше на пачку сигарет "Прима" похоже... :)

Основную задачу маркетологи Феррари выполнили :D

Мне тоже кажется, что ещё больше на пачку Marlboro стало похоже

Мне тоже что-то показалось...

Логотип прикольный - есть крупнее картинка?

В Сильвере идет инспекция, Джо Бауэр чего-то с умным видом замеряет :D

4f0642d22eee.jpg

Я чуть не поперхнулся... Степни вернулся в Ferrari? :P

Ассоциация однозначна и недвусмысленна, присутствуют все цвета Мальборо и в правильном соотношении - красный, и черная надпись на белом фоне ;)

Даже профиль лого как у пачки сигарет, красавцы :D

photoadamcooper.jpg

marlborofilter.jpg marlborofilterplus.gif

Логотип прикольный - есть крупнее картинка?

Пока только такая ;)

70d08df81b97.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...