Veland Опубликовано 08.07.2010 09:29 В общем, работать на команду, которая тебя предала, и из которой ты уходишь - это попахивает мазохизмом ;)ы)Кими - мазохист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.07.2010 09:46 Кстати, почитайте мемуары Проста, о том как "честная английская конюшня" "настраивала" машину уходящего в Феррари чемпиона. Много общего с Китаем 07, я бы сказал - ничего не изменилось.В общем, работать на команду, которая тебя предала, и из которой ты уходишь - это попахивает мазохизмом ;)Кими - мазохист, оказывает... А за McLaren не стОит волноваться, к тому же брёвна в глазах Ferrari ничуть не меньше чем соринки у McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.07.2010 09:47 Можно вспомнить ситуации из Рено, когда он вдруг чувствовал себя одиноким.Ну во-первых, на сколько я помню это было в Маке все же. Может быть путаю конечно, память не идеальная.Во-вторых, чувство одиночества ну никак не коррелируется с некомандностью. В данном разрезе это не более чем эмоция, никак не отражающая суть работы гонщика и его результативность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.07.2010 09:51 Кими - мазохист, оказывает... А за McLaren не стОит волноваться, к тому же брёвна в глазах Ferrari ничуть не меньше чем соринки у McLaren.Скажу тебе как бывший убежденный фанат Мака. После 07 года, их бревна в сравнении с бревнами Феррари как стволы секвойи в сравнении со стволами карликовой лиственницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.07.2010 10:05 Ну во-первых, на сколько я помню это было в Маке все же. Может быть путаю конечно, память не идеальная.http://www.vsesmi.ru/news/145542/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.07.2010 12:19 Маки выступают за проведение тестов...Не привязывай их сюда...Маки замени на Мосли.А вот новички могут и не поддержать(финансовые вопросы)Может быть... Не буду настаивать. Хотя по логике вещей именно Маки меньше всех теряли от сокращения тестов. Уиллис (новички) уже высказался в поддержку возврата тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.07.2010 12:49 Думаю было бы разумным, позволить командам проводить в течение сезона ограниченное количество тестов (выражаемое в часах). Где угодно и когда угодно. Богатые - за свой счёт. (Феррари проще - у нас свои тестовые трассы есть). А вот для "бедных" трёх-четырех команд создать фонд, в который "богатые" отчисляли бы установленные суммы. Ты думаешь, что "богатые" настолько добры, чтобы оплачивать своими деньгами тесты своих "бедных", но все же конкурентов? Это смахивает на приснопамятного чела с ножовкой на дереве, пилящего сук, на котором сидит. :D Нереально, они не меценаты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.07.2010 13:04 Ты думаешь, что "богатые" настолько добры, чтобы оплачивать своими деньгами тесты своих "бедных", но все же конкурентов? Это смахивает на приснопамятного чела с ножовкой на дереве, пилящего сук, на котором сидит. :D Нереально, они не меценаты. :)когда-то давным давно... когда разница между лидерами и аутсайдерами были очень высоки... лидеры создали специальный кубок для "лучших из остальных" вроде он назывался кубок Чепмена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.07.2010 13:34 когда-то давным давно... когда разница между лидерами и аутсайдерами были очень высоки... лидеры создали специальный кубок для "лучших из остальных" вроде он назывался кубок Чепмена...Это совершенно разные вещи. Кубок "лучших из остальных" можно и сейчас придумать, а вот оплачивать развитие болидов конкурентов и тренировки их тест-пилотов, это нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.07.2010 13:45 Это совершенно разные вещи. Кубок "лучших из остальных" можно и сейчас придумать, а вот оплачивать развитие болидов конкурентов и тренировки их тест-пилотов, это нонсенс.да я собственно с этим и не спорю я просто сказал, что раньше был такой кубок... как поддержка для слабых частных команд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.07.2010 13:53 когда-то давным давно... когда разница между лидерами и аутсайдерами были очень высоки... лидеры создали специальный кубок для "лучших из остальных" вроде он назывался кубок Чепмена...этот кубок вручали лучшей команд использующей атмосферник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.07.2010 13:53 этот кубок вручали лучшей команд использующей атмосферник.ну значит так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2010 14:26 В Сильвере идет инспекция, Джо Бауэр чего-то с умным видом замеряет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.07.2010 14:29 слышал ваши на 2011 логотип поменяли так он еще больше пачку мальборо напоменает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2010 14:32 слышал ваши на 2011 логотип поменяли так он еще больше пачку мальборо напоменаетЕсть такое дело, но должно же Мальборо хоть как-то себя проявлять, а то Сатанадер во всю там орудует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.07.2010 14:43 http://www.vsesmi.ru/news/145542/сказывается психологический прессинг..тем более соперник силён ну и то,что он уходит из команды,всё это в сумме вышло вот в такое вот высказывание.ну тут у каждого своё,ктото высказывается остро,кто-то вылетает при заезде на пит или чёт не то нажимает в следущей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2010 15:46 Ни где не похоже на пачку Мальборо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 08.07.2010 15:54 Ни где не похоже на пачку Мальборо :)по мне так больше на пачку сигарет "Прима" похоже... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2010 15:56 по мне так больше на пачку сигарет "Прима" похоже... :)Основную задачу маркетологи Феррари выполнили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.07.2010 15:59 Мне тоже кажется, что ещё больше на пачку Marlboro стало похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2010 16:00 Мне тоже кажется, что ещё больше на пачку Marlboro стало похожеМне тоже что-то показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.07.2010 16:01 Логотип прикольный - есть крупнее картинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.07.2010 16:04 В Сильвере идет инспекция, Джо Бауэр чего-то с умным видом замеряет :DЯ чуть не поперхнулся... Степни вернулся в Ferrari? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.07.2010 16:05 Мне тоже кажется, что ещё больше на пачку Marlboro стало похожеАссоциация однозначна и недвусмысленна, присутствуют все цвета Мальборо и в правильном соотношении - красный, и черная надпись на белом фоне ;)Даже профиль лого как у пачки сигарет, красавцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2010 16:06 Логотип прикольный - есть крупнее картинка?Пока только такая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах