рыбак Опубликовано 21.06.2010 15:42 Хирохиде Хамашима: «Главный сюрприз этого заявления – использование SuperSoft и Hard в Германии. Особенности немецкой трассы позволяют нам предложить «крайние» составы, что позволит собрать уникальную информацию о работе шин и повысит интерес к выбору командами стратегии гонки из-за большой разницы в характеристиках резины.Что, чемп Ф-1 для Бриджей испытательный полигон!? :blink: А другого способа "собрать уникальную информацию о работе шин" они не нашли. Виварий какой-то, где все болиды и пилоты, подопытные кролики! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2010 15:44 Помнится Лонсом собирался анализировать нашу конкурентоспособность в оставшихся гонках. Так вот теперь есть минимальные исходные данные для анализа. После Валенсии и Сильвера появятся дополнительные :)Это я буду делать совсем в другом разделе...Что, чемп Ф-1 для Бриджей испытательный полигон!? :blink: А другого способа "собрать уникальную информацию о работе шин" они не нашли. Виварий какой-то, где все болиды и пилоты, подопытные кролики! ;)Ну видимо, что нет. Непонятен выбор резины в Германии. Хотя как всегда, старт на СС и потом до конца гонки на Х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2010 15:45 Это я буду делать совсем в другом разделе...Ну если что хоть ссылку сюда кинь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2010 15:46 Ну если что хоть ссылку сюда кинь ;)А зачем ссылку кидать, если раздел не очень быстро наполняется постами и тем пока там не много? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2010 15:47 А зачем ссылку кидать, если раздел не очень быстро наполняется постами и тем пока там не много? :DНу я в основном читаю нашу тему и темы пилотов (наших). В остальные редко хожу, могу и не увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2010 15:47 Ну я в основном читаю нашу тему и темы пилотов (наших). В остальные редко хожу, могу и не увидеть.Думаю целый подфорум в разделе Общение не сложно увидеть. Так что прошу туда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2010 15:50 Думаю целый подфорум в разделе Общение не сложно увидеть. Так что прошу туда. :DЭто в "системном кризисе" если что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2010 15:56 Это в "системном кризисе" если что?Ох, да не буду я там что-то анализировать насчет скорости, там разбираются совсем другие вещи. Скорее всего или будет отдельная тема, или после традиционной темы о очередном гран-при. Ладно, давай лучше завязывать с офф-топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2010 16:29 Что, чемп Ф-1 для Бриджей испытательный полигон!? :blink: А другого способа "собрать уникальную информацию о работе шин" они не нашли. Виварий какой-то, где все болиды и пилоты, подопытные кролики! ;)Бесплатно поставляют шины, имеют право, imho. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.06.2010 18:31 балэлщикам Феррари - Феррари/Ferrari Фильмы, драма, биография, спорт...Описание: Фильм-биография итальянского конструктора и предпринимателя Энцо Феррари, который создал самую знаменитую спортивную машину в мире. Он одерживал блистательные гоночные победы и покорял сердца прекрасных женщин. Он построил завод, осуществив детскую мечту о суперскоростном автомобиле, и собрал звёздную команду гонщиков, ставшую легендой «Формулы-1». Он пережил оккупацию родной страны и познал горечь утрат от потери своих близких. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2010 19:03 Британский эксперт Джеймс Аллен комментирует возможный переход Пэта Фрая, в недавнем прошлом одного из ведущих конструкторов McLaren, в команду Ferrari, о чем недавно сообщила информированная Gazzetta dello Sport. Джеймс Аллен: «Если это правда, то тогда Пэт Фрай пополнит многочисленную когорту инженеров, мигрирующих между Маранелло и Уокингом. Особенно хорошо этот маршрут известен специалистам по аэродинамике. В 2010-м в Великобританию вернулся Джон Айли, а Николас Томбасис проделал этот путь в обоих направлениях. В McLaren Фрай каждый год менялся ролями с Тимом Госсом. Машину для этого сезона разрабатывал Госс, а прошлогоднюю, и МР4-22 образца 2007-го года – Фрай. Таким образом, он должен был бы отвечать за создание шасси для следующего чемпионата. Пэт покинул Уокинг несколько месяцев назад, и большинство наблюдателей в паддоке полагали, что его ждут в Toro Rosso, где он объединил бы усилия с Джорджио Асканелли, своим бывшим наставником еще по временам Benetton. Долгие годы он воевал на передовой, сначала в роли гоночного инженера Дэвида Култхарда, в тот период, когда шотландец выступал в паре с Микой Хаккиненом, – а впоследствии перешел в конструкторский департамент. Но недавно пошли разговоры, что Фрай хотел бы занять некий пост в команде Формулы 1, не связанный со слишком интенсивной работой. Впрочем, если он переедет в Маранелло, да еще займет руководящую должность, то это, скорее всего, будет сопряжено с очень серьезными нагрузками, так что будет интересно, какую именно роль он на себя возьмет. В Валенсии в предстоящий уик-энд Ferrari должна представить комплекс технических новинок: инженеры Скудерии собираются заметно увеличить прижимную силу в попытке догнать Red Bull, а особенно McLaren. Прогрессу итальянской команды помешало то, что она активно занялась разработкой аэродинамического воздуховода и до сих пор не смогла окончательно его отладить. В Валенсии, Скудерия, очевидно, представит модный выдувной диффузор, впервые внедренный Red Bull: выхлопные трубы в этой конструкции располагаются низко и горячие газы подаются к особому слоту в диффузоре, создавая дополнительную прижимную силу. Вскоре свои подобные решения представят McLaren и Mercedes. Конструкторскому отделу Ferrari необходимы свежие идеи. Давно уже в Маранелло не рождались решения, которые впоследствии копировали бы другие команды…У меня ощущение, что Аллен старательно штудирует наш форум. Ни одной свежей идеи... :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2010 19:05 У меня ощущение, что Аллен старательно штудирует наш форум. Ни одной свежей идеи... :shades:почему же - этого варианта не было Но недавно пошли разговоры, что Фрай хотел бы занять некий пост в команде Формулы 1, не связанный со слишком интенсивной работой.небольшой отдых без потери квалификации ему не повредит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2010 19:11 почему же - этого варианта не было небольшой отдых без потери квалификации ему не повредит :PА чего ж дальше не читаешь?Впрочем, если он переедет в Маранелло, да еще займет руководящую должность, то это, скорее всего, будет сопряжено с очень серьезными нагрузками, так что будет интересно, какую именно роль он на себя возьмет.В общем, поматросим и бросим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2010 19:32 А чего ж дальше не читаешь?В общем, поматросим и бросим :Pотчего же - читаюВпрочем, если он переедет в Маранелло, да еще займет руководящую должность, то это, скорее всего, будет сопряжено с очень серьезными нагрузками, так что будет интересно, какую именно роль он на себя возьмет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2010 06:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 22.06.2010 07:22 ----------это ,что за две дырки в дифузоре...........чтоб краном подцеплять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2010 07:23 Нужны пояснения :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 22.06.2010 07:34 ----------это ,что за две дырки в дифузоре...........чтоб краном подцеплять? :Dтуда выхлоп дует, судя по всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 22.06.2010 07:58 Нужны пояснения :blush:................а какие тут разьяснения ...на второй и третьей картинке сравнения расположения выхлопной трубы у Ферров и Ред Булки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 22.06.2010 08:07 Ммм, новый выхлоп))Изображение из Фьорано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2010 08:10 Ммм, новый выхлоп))Изображение из Фьорано?Да, из Фьорано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 22.06.2010 08:19 А вот таким был выхлоп на F2008: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 22.06.2010 08:22 Копировали сами себя?)Я надеюсь, что с этим "новьём" движки заново не посыпятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.06.2010 09:25 это не выхлоп. Это отвод горячего воздуха, потому как на ф2008 трубы торчали сверху. и на ф10 на фото так же выхлоп. а выхлоп дальше, за колесами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.06.2010 09:32 ...Конструкторскому отделу Ferrari необходимы свежие идеи. Давно уже в Маранелло не рождались решения, которые впоследствии копировали бы другие команды...Вот и Аллен озвучил то, что я говорил давно, что все ведущие команды в последние годы создавали какие-то выдающиеся инженерные решения, типа демпферов масс, ДД, воздуховода, подвески на тягах, а Феррари уже очень давно ничего революционного сами придумать не могут. Так на меня тут накинулись, гайкой тыкать начали, великим изобретением... :) Теперь вот Алену гайку показывайте. :P Копировали сами себя?)Я надеюсь, что с этим "новьём" движки заново не посыпятся))Движки наверное не посыпятся, а вот чтоб этот выхлоп шины не стал палить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах