megakimi Опубликовано 08.06.2010 11:04 не надо из ШуМи делть основного мотиватора, тогда там еще был Жан Тодт иего железной дисциплиной и организвациейШуми по сравнению с Кими трудоголик но Алонсо и Масса такие же трудоголикив свое время ШуМи сломав ногу не очень то и спешил в боксы после выздоровления, доходила до того что Лука ди его даже специально приглашал, не знаю насколько верно но ШуМи отказывался ссылаясь на боль в ноге, но когда после очередного звонка и ответа сына ШуМи что папа играет в футбол, терпение лопнула и Михаэля усадили за рульНе надоело ещё, нет? Сколько можно свои выдумки за чистую монету выдавать. Уже который раз такие бредни про Кими читаю в этой ветке за последние пару дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.06.2010 11:04 Феррари тестирует новый аэро пакет для Канады в Фиорано (english) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.06.2010 11:04 и я удивляюсь чего вы Ферарри раньше времени хороните? :blink: всего одна фиговсксая гонка, и сразу "шеф все пропало"Если бы одна, а то вереница аж с самой Испании тянется, там подиум Алонсо только благодаря не надежности впереди идущих удалось взять!А вообще, если честно все тянется еще из прошлого сезона, нет той Феррари, на результаты которой ориентируются соперники, скорее наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2010 11:06 Феррари тестирует новый аэро пакет для Канады в Фиорано (english)Я так понимаю не для всех тесты запрещены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.06.2010 11:08 Конечно. В медленных поворотах мы выглядим хорошо. Мощность двигателя Феррари и практически отсутствие аэродинамического сопротивления дадут нам хорошую максималку (+ дудку к тому времени отладим). Ну и конечно это наша домашняя трасса, а дома и трибуны дают +0,5 мек :Dвсё-тки помятуя прошлую Монцу там соперников у Мерседеса не было, вы еще, вроде, немного движок придушили в угоду надежности.ладно. посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2010 11:08 Феррари тестирует новый аэро пакет для Канады в Фиорано (english)Толку то от этих тестов? Да и что-то на фотографии я никаких изменений не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.06.2010 11:10 Я так понимаю не для всех тесты запрещены?как обычно на "прямой"? небось? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.06.2010 11:11 Да мало что они грозятся. У меня мало надежды на суперапгрейд. И не стоит забывать, что Валенсия нам будет просто хорошо подходить. Вот посмотрю я на гонку в Сильвере, как там мы будем бороться...Так Сильвер изменили, там медленный сектор, так что за счет него и отыграться, если с аэродинамическими секциями будет туговато, даже после хваленного суперапгрейда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.06.2010 11:13 Стелла снова, по просьбе Ала, будет просить настройки у Кими на СПА? :D И Смедли потом, под покровом ночи, стырит эту телеметрию для Бэйбика! :) З.Ы. При всем уважении к некоторым болельщикам Феррари, не хочу, что бы в этом и в последующих годах, победа в СПА досталась Феррари.Именно СПА. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.06.2010 11:13 Так Сильвер изменили, там медленный сектор, так что за счет него и отыграться, если с аэродинамическими секциями будет туговато, даже после хваленного суперапгрейда.вот на измененном секторе быки и будут всем опять 0,5-0,7 секунд привозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.06.2010 11:17 Понимаешь, длинный язык машине скорости не прибавит, если провести параллель с Шуми, то он не хаял машину он в нее верил и верил в людей, а взамен эти люди отдавались ему на 500%, раз уж пришел на место нового шумахера, будь добр менять подход к гонкам ;)и в чем там длинный язык то? Сказал то, что и так очевидно всем. То что он верит в команду он не раз говорил, например после Монако. Шуми это Шуми, Алонсо это Алонсо. Копируют поведение других только слабые личности. Да? А в интервью Алонсо сам говорит, что квалификация его сильная сторона, да и поулов у него немало, если что поправьте около 20....мое мнение в этом вопросе не совпадает с мнением Алонсо ;)Приезжают вместе, но Фернандо неизменно сзади, да в трех гонках Фернандо, был прилично быстрее....но не стоит делать из Массы черепаху :)я и не делаю. Он сам из себя ее делал иногда в этом сезоне, но для меня очевидно что это проблемы аналогичные Баттону в прошлом сезоне, когда он "проваливался" в некоторых гонках относительно Баррика из-за непрогрева. Масса - достойный соперник. Он доказал это своей скоростью по отношению к Кими в 08.Сравнительная таблица темпа в Турции Алонсо и Массы:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2589830Может тебя это удивит, но Фернандо был медленее 22:33 по кругам!тебя вроде считают наиболее объективным болельщиком Массы, зачем же приводить безинформативные к вопросу данные - очевидно что скорость Массы ограничивалась Росбергом, а Алонсо - Петровым практически всю гонку.Будут еще гонки, когда они будут рядом, а впереди - чистое пространство, вот там и посмотрим, кто сможет (или не сможет) оторваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.06.2010 11:21 и я удивляюсь чего вы Ферарри раньше времени хороните? :blink: всего одна фиговсксая гонка, и сразу "шеф все пропало"Я и не хороню. И считаю, что еще не все потеряно.Если бы одна, а то вереница аж с самой Испании тянется, там подиум Алонсо только благодаря не надежности впереди идущих удалось взять!А вообще, если честно все тянется еще из прошлого сезона, нет той Феррари, на результаты которой ориентируются соперники, скорее наоборот!Утомляет нытье глориков :angry: Как-то болелы Физи болели за него когда ФИ была ведристым ведром. И не ныли какая непутевая команда ФИ. Представь если бы Фелипе сейчас ездил не в Феррари, а в Заубере... :angry: Я так понимаю не для всех тесты запрещены?Ты как всегда не так понимаешь. Тесты на прямых разрешены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.06.2010 11:25 Феррари тестирует новый аэро пакет для Канады в Фиорано (english)Я так понимаю не для всех тесты запрещены?это не Фьорано, а Ваирано - там же черным по белому написанов Ваирано проходят линейные тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.06.2010 11:31 дело не только в команде (хотя руководство тогда без вопросов было на 3 головы сильнее), но и в резиновых неограниченных бюджетах, практически неограниченных тестах, чего сейчас нет и не предвидится.В тех условиях клепать титулы и в нынешних - это 2 огромные разницы.а чего же Ферры не клепали титулы целых 20 лет до прихода Шуми? :blink: ведь и тесты тогда были не ограничены, и бюджет Ферров был одним из самых больших в пелетонене надо из ШуМи делть основного мотиватора, тогда там еще был Жан Тодт иего железной дисциплиной и организвациейза три года работы в Феррах (июль 1993 - июль 1996) Жан Тодт не мог добиться ничего - ни железной дисциплины, ни организации, за что и был чуть не выгнан Лукой Ди из Ферров в июле 1996-гоА вообще мне кажется нужно дождаться Валенсии и уже по ее результатам делать какие-то прогнозы!Грозятся зверь машину подготовить :)не грозятся они говорят, что попробуют отыграть 0,5 сека это далеко не зверь-машина, учитывая эффективность и темпы развития маков, да и мерсов с рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2010 11:43 всё-тки помятуя прошлую Монцу там соперников у Мерседеса не было, вы еще, вроде, немного движок придушили в угоду надежности.ладно. посмотрим.дык домашняя трасса, будут как в Бахре. двиг - квала, еще двиг - гонкапо мне, так Феррари по скорости никуда не проваливалась, в первых трех гонках они свои движки не экономили, вот и скорость была. а потом когда вернулись к стандартной схеме: один двиг на два уик-энда, тогда скорость реальная и показалась. на медленных трассах, типо Монако, они быстры, на остальных ближе к Мерсу, чем к РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2010 11:45 дык домашняя трасса, будут как в Бахре. двиг - квала, еще двиг - гонкапо мне, так Феррари по скорости никуда не проваливалась, в первых трех гонках они свои движки не экономили, вот и скорость была. а потом когда вернулись к стандартной схеме: один двиг на два уик-энда, тогда скорость реальная и показалась. на медленных трассах, типо Монако, они быстры, на остальных ближе к Мерсу, чем к РБТогда провал в Турции можно списать на то, что на третьем движке ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 08.06.2010 12:04 Стелла снова, по просьбе Ала, будет просить настройки у Кими на СПА? :Dя тут пруфлинк про настройки кими для алонсо в монако нашла, если кто интересуется :lol: :lol: :lol: http://www.f1zone.net/viewtopic.php?p=172033#p172033 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.06.2010 12:17 я тут пруфлинк про настройки кими для алонсо в монако нашла, если кто интересуется :lol: :lol: :lol: http://www.f1zone.net/viewtopic.php?p=172033#p172033а почему такие смайлики? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 08.06.2010 12:19 Ferrari are hoping a new low-downforce package for both F10's will help them find some much needed speed in Canada, after a dismal performance in the Turkish GP.а до этого для одной машины обновки были?The F10 is basically to the same specification that it had in Turkey, with the exception that the two cars will be fitted with an aero configuration suited to the medium to low downforce characteristics of the track.таже тачка, что и в турции, только с обвесом для маленького прижима :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 08.06.2010 12:22 а почему такие смайлики? :rolleyes:у нас был дословный перевод без ссылки, я нашла источник на кимафильском форуме. других-то подтверждений, кроме фантазий кимафилов, я так понимаю, не имеется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.06.2010 12:24 Стелла снова, по просьбе Ала, будет просить настройки у Кими на СПА? :D И Смедли потом, под покровом ночи, стырит эту телеметрию для Бэйбика! :) З.Ы. При всем уважении к некоторым болельщикам Феррари, не хочу, что бы в этом и в последующих годах, победа в СПА досталась Феррари.Именно СПА. :blush:Типо, дабы не осквернять?После таких заявлений, надеюсь там Ферры всех порвут, пусть даже это будет и Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.06.2010 12:26 Типо, дабы не осквернять?Так и осквернить то толком и некому! ;) После таких заявлений,Хде ты узрел заявление? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2010 12:27 Так и осквернить то толком и некому! ;)Вопрос в том, что осквернять? В пелотоне есть человек, который в 1,5 больше выиграл гонок в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.06.2010 12:27 у нас был дословный перевод без ссылки, я нашла источник на кимафильском форуме. других-то подтверждений, кроме фантазий кимафилов, я так понимаю, не имеется? :)какие фантазии? написали, что информация появилась в репортаже итальянского телеканала Sky Sport ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.06.2010 12:31 Вопрос в том, что осквернять? В пелотоне есть человек, который в 1,5 больше выиграл гонок в Спа.При каких делах тут Михаил? :blink: Я про Ферры речь веду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах