mak-s Опубликовано 27.05.2010 07:29 Мне кажется, смотреть там особо нечего будет. Первый ряд и дубль РБР, если, конечно, не найдут способ проиграть: на 5 питов там пойти, или ещё что в этом духе....А вот в плане борьбы Алонсо с Маками, в первую очередь с Хэмом, за 3 место, возможно, будет интересно.насколько помню погода сюрпризов не обещает , по этому вообщем дубль РБР весьма возможен , хотя он тоже будет интересен ,там же тоже нужно уточнение по фразам "Феттель сдулся" , "Веббер доминирует" , так что тоже будет весело :)Ну а борьба Хема и Алосно будет стоят особняком , трасса позволяет бороться , Ферры слегка помодернизировали ,может Масса с резиной разберется - подтянется , Мерсы , Кубик тот же , вообщем от 3 до 8 места будет небольшое столпотворение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 27.05.2010 07:38 насколько помню погода сюрпризов не обещаетесли не считать похолодание с 29 до 23 градусов в воскресенье с 20% вероятностью дождя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2010 07:40 Ну а борьба Хема и Алосно будет стоят особняком , трасса позволяет бороться , Ферры слегка помодернизировали ,может Масса с резиной разберется - подтянется , Мерсы , Кубик тот же , вообщем от 3 до 8 места будет небольшое столпотворениеНу, мне кажется, всё-таки будет отдельно борьба за 3-4 места между Хэмом и Алонсо, а также за 5-9 между Баттоном, Росбергом, Шуми, Массой и Кубиком. Это, конечно, если Алонсо по недоброй традиции не налажает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 27.05.2010 07:43 Ну, мне кажется, всё-таки будет отдельно борьба за 3-4 места между Хэмом и Алонсо, а также за 5-9 между Баттоном, Росбергом, Шуми, Массой и Кубиком. Это, конечно, если Алонсо по недоброй традиции не налажает.В борьбу за 5-9 места может легко влезть кто-нибудь из индусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2010 07:45 В борьбу за 5-9 места может легко влезть кто-нибудь из индусов.Ну, может, конечно, но Индия всё-таки на ступеньку ниже, разве что какой-нибудь суперудачный старт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.05.2010 08:22 потому что у пилотов вообще то разные рули, каждый выбирает что (как ему кажется) удобнейЭто тебе вообще кто сказал?Только в некоторых командах и очень редко.Ну, может, конечно, но Индия всё-таки на ступеньку ниже, разве что какой-нибудь суперудачный старт...Мало ли, что там у них получится.Болид у них нормальный, и, ты прав, старт будет очень важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 09:27 Главное - это не стартовать с четной стороны, в Турции это особо критично. Так что если 1-2 места нам не светят, то очень важно стартовать за 3-5 местах. Если кто-то из наших пилотов будет третьим - то у него отличный шанс прорваться на второе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.05.2010 11:55 Главное - это не стартовать с четной стороны, в Турции это особо критично. Так что если 1-2 места нам не светят, то очень важно стартовать за 3-5 местах. Если кто-то из наших пилотов будет третьим - то у него отличный шанс прорваться на второе. ;)Нельзя забывать, что это 800й ГП для Феррари. Поэтому 4 и 6 места + фальстарт + разворот в первом повороте + сгоревший движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.05.2010 12:02 Нельзя забывать, что это 800й ГП для Феррари. Поэтому 4 и 6 места + фальстарт + разворот в первом повороте + сгоревший движок.Да уж, всякие юбилейные ГП в Ф1 редко удачно проходят :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 12:05 Нельзя забывать, что это 800й ГП для Феррари. Поэтому 4 и 6 места + фальстарт + разворот в первом повороте + сгоревший движок.Это 804 гран-при для Феррари, но старт в гонке - 800-ый. Так что особо я это юбилеем и не назвал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2010 13:02 Это 804 гран-при для Феррари, но старт в гонке - 800-ый. Так что особо я это юбилеем и не назвал бы.Т.е. можно надеяться на лучшее? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 13:04 Т.е. можно надеяться на лучшее? :DНе знаю, может и можно надеяться на лучшее. :D И кстати, если кто-то из наших пилотов окажется на третьем месте, то это будет отличный шанс выйти на второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2010 13:13 Не знаю, может и можно надеяться на лучшее. :D И кстати, если кто-то из наших пилотов окажется на третьем месте, то это будет отличный шанс выйти на второе.Дожили ;) Радуемся третьему месту. Правы те, кто советует ФИА срочно найти у Быков то, что не сильно искали до сих пор. Иначе убьют всю интригу. У Брауна в прошлом году хотя бы деньги посередине сезона закончились, у Матешица не кончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 13:15 Дожили ;) Радуемся третьему месту. Правы те, кто советует ФИА срочно найти у Быков то, что не сильно искали до сих пор. Иначе убьют всю интригу. У Брауна в прошлом году хотя бы деньги посередине сезона закончились, у Матешица не кончатся.Такая суровая жизнь. Ну и надеемся, что в Канаде призрак F10B станет реальностью и мы сможем дать бой РБР. А сейчас надо брать третье место в квалификации и при старте выйти на второе. А там, возможен прессинг на первого и его ошибка. Так что все возможно. Однако на многое я не надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.05.2010 13:33 Не знаю, может и можно надеяться на лучшее. :D И кстати, если кто-то из наших пилотов окажется на третьем месте, то это будет отличный шанс выйти на второе. Прямо скажем, озадачил своей арифметикой! :D Может, все таки, наоборот?Хотя, ты, скорее всего, про старт с "чистой" стороны, а я про место в ЛЗ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.05.2010 13:35 Дожили ;) Радуемся третьему месту. Правы те, кто советует ФИА срочно найти у Быков то, что не сильно искали до сих пор. Иначе убьют всю интригу. У Брауна в прошлом году хотя бы деньги посередине сезона закончились, у Матешица не кончатся.Думаю это преувеличенный пессимизм :D . На то и щука, чтоб карась не дремал!Сейчас абсолютно все, включая новые, команды в микроскоп разглядывают Быков. Брошены все силы, как инженерные, так и шпионские, с целью нивелирования отставания.Рано или поздно это случится, учит нас история. Вопрос в одном - кому это удастся сделать быстрее. Наверняка Ферры будут в числе первых!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2010 14:16 Наверняка Ферры будут в числе первых!!!Ну что так скромно... Всех порвут уже в воскресенье. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.05.2010 14:21 Ну что так скромно... Всех порвут уже в воскресенье. :blush:Ты тоже поскромничал...в субботу, и ни как иначе B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.05.2010 14:45 Ну что так скромно... Всех порвут уже в воскресенье. :blush:Нууу я, допустим, совсем не то имел в виду, но если тебе от этого весеелее, то пожалуста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.05.2010 15:40 С главной:"Журналисты спросили Доменикали о его впечатлениях от первых гонок Фернандо Алонсо в составе команды…Стефано Доменикали: «Я не хочу говорить об ошибках..."Интересно, как это звучало в оригинале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.05.2010 15:49 С главной:"Журналисты спросили Доменикали о его впечатлениях от первых гонок Фернандо Алонсо в составе команды…Стефано Доменикали: «Я не хочу говорить об ошибках..."Интересно, как это звучало в оригинале?Стефано Доменикали: "Я взбешен этими ляпами :D " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2010 16:10 С главнойВ Стамбуле журналисты телеканала BBC обратились к руководителю команды Ferrari за комментариями по поводу будущего Фелипе Массы. Стефано Доменикали заявил, что Скудерия планирует продлить контракт, когда закончится срок действия текущих обязательств…«Да, я думаю, что контракт будет продлён, заявил Доменикали. Я в этом уверен».Хорошо бы, чтоб не дежа вю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.05.2010 16:15 Хорошо бы, чтоб не дежа вю.Согласен!Первый-второй получше выглядит для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2010 16:15 А сейчас надо брать третье место в квалификации и при старте выйти на второе. А там, возможен прессинг на первого и его ошибка. Так что все возможно. Однако на многое я не надеюсь...Да какой прессинг первого? Первый улетает в точку. А вот вылезший на 2 место Алонсо попадает под жёсткий прессинг Уэббера/Феттеля, что чревато ошибками, убитой раньше срока резиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 27.05.2010 16:15 С главной:"Журналисты спросили Доменикали о его впечатлениях от первых гонок Фернандо Алонсо в составе команды…Стефано Доменикали: «Я не хочу говорить об ошибках..."Интересно, как это звучало в оригинале?"I don't want to speak about mistakes," added the team principal."We are a group and the team do the best with the car and the drivers do the best with the performance."I'm very pleased with him. He came into team in a fantastic way and I think that he gave input to the team and I say let's wait until the end of the season. He will be very strong - I have no doubt about that."Не хочу говорить об ошибках-добавил он. -Мы одна группа и команда работает как можно лучше с машиной и гонщики показывают все лучшее на трассе. Я им очень доволен. Он влился в команду фантастическим образом и, думаю, дал команде хороший импульс. и, я скажу, давайте дождемся конца сезона. Он будет силен - не сомневаюсь. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах