Serpeant Опубликовано 16.04.2010 16:09 Тебе нужно в тему Макларена. У них по Пятницам кстати мужской день... :DО как... Надо навестить полированных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 16.04.2010 16:24 Таких людей действительно немало, я знаю, что многих ферраристов(это не шильдикофилы вроде сербов с лонсомами), с большим стажем, которых, если образно выразиться, чуть не вытошнило от прихода Алонсо, это было как серпом по .... , и что, возможно, возвращение к родным пенатам, при условии ухода испанца. Да и то, не сразу, бо рубец остался, и рассосется нескоро. Это не просто пятно, это позор Феррари...Во, опять приступы фобии...А макофил массафана поддерживает:Золотые слова!!!Короче, Лонсом, Серб, Оден - держимся вместе, раз нас болельщиками шильдика обозвали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 16.04.2010 16:36 очевидно же.Команда должна сделать ставку на Массу уже сейчас.Всем понятно, что у Алносо будут использованы лишние движки и штрафы.А Масса и без этого в чемпе идет выше и все движки целы=)Выслушай макофила и сделай все наоборот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2010 17:05 Во, опять приступы фобии...А макофил массафана поддерживает:Короче, Лонсом, Серб, Оден - держимся вместе, раз нас болельщиками шильдика обозвали :DНу так будем держаться. Создадим партию "Красных шильдикофилов". Проведем съезд, утвердим программу и вперед, к светлому будущему... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2010 17:15 когда-то я тут с кем-то спорил, доказывая, что ферровский жеребец претерпел некоторые изменения за годы существования Феррари (плюс еще кто-то говорил, что эмблему жеребца Энцо у какого-то немца позаимствовал)вот, нашлась, наконец, фотка с разными лошадками - пусть в этой теме будет, а то я её потом опять фиг найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2010 17:18 когда-то я тут с кем-то спорил, доказывая, что ферровский жеребец претерпел некоторые изменения за годы существования Феррари (плюс еще кто-то говорил, что эмблему жеребца Энцо у какого-то немца позаимствовал)вот, нашлась, наконец, фотка с разными лошадками - пусть в этой теме будет, а то я её потом опять фиг найдуЛошадка 1920-ых годов была самой лучшей. :rolleyes: Про немца это конечно кто-то загнул.Черная вставшая на дыбы лошадь была изображена на фюзеляже итальянского аса Франческо Баракка, сбитого в 1918 году.Чуть позже Энцо Феррари, тогда автогонщик, победил в автогонках в Равенне. И мать Баракки предложила молодому гонщику в память о ее сыневзять эту эмблему. Позже эта лошадь на темно-оранжевом фоне стала логотипом "Феррари". Только в верхней части эмблемы добавились полосы национального флага Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2010 17:22 когда-то я тут с кем-то спорил, доказывая, что ферровский жеребец претерпел некоторые изменения за годы существования Феррари (плюс еще кто-то говорил, что эмблему жеребца Энцо у какого-то немца позаимствовал)вот, нашлась, наконец, фотка с разными лошадками - пусть в этой теме будет, а то я её потом опять фиг найду ...со мной спорил, это доказательство выглядит неубедительно (соглашусь лишь с первой лошадкой - это герб эскадрильи за которую летал Ф.Баракка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.04.2010 17:22 Лошадка 1920-ых годов была самой лучшей. :rolleyes:вот только хвост, не то веник, не то ветка воткнутая_понятно_кудамне 30-ых нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2010 17:24 Лошадка 1920-ых годов была самой лучшей. :rolleyes:...повторюсь - лошадь с опущенным хвостом изначально красовалась на фюзеляжах самолетов, а задрала лошадка хвост на болидах Энцо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2010 17:27 ...повторюсь - лошадь с опущенным хвостом изначально красовалась на фюзеляжах самолетов, а задрала лошадка хвост на болидах Энцо :DНу так это понятно. Но мне больше та лошадка нравится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2010 17:47 когда-то я тут с кем-то спорил, доказывая, что ферровский жеребец претерпел некоторые изменения за годы существования Феррари (плюс еще кто-то говорил, что эмблему жеребца Энцо у какого-то немца позаимствовал)вот, нашлась, наконец, фотка с разными лошадками - пусть в этой теме будет, а то я её потом опять фиг найду С возвращением :P Сторонники этой версии злопыхательно утверждают, что история про итальянского аса, чья мама "подарила" эту эмблему Энцо, не более чем рождественская сказка, которую ферраристы рассказывают на ночь своим детям. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.04.2010 18:01 ...повторюсь - лошадь с опущенным хвостом изначально красовалась на фюзеляжах самолетов, а задрала лошадка хвост на болидах Энцо :DБедная лошадь...То поднимет хвост, то опустит... Делать ей нечего. :DНу так будем держаться. Создадим партию "Красных шильдикофилов". Проведем съезд, утвердим программу и вперед, к светлому будущему... :DНе "Единая Феррари" и то хорошо... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2010 18:05 ...жмем для увеличения и обращаем внимание на заднее правое колесо :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 16.04.2010 18:12 ...жмем для увеличения и обращаем внимание на заднее правое колесо :blink: ***Ты о бОльших следах износа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 16.04.2010 18:13 ...жмем для увеличения и обращаем внимание на заднее правое колесо :blink: и ЧТО НУЖНО УВИДЕТЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2010 18:13 Кстати о гонке. Судя по комментариям практически всех команд, жесткий состав требует очень долгого прогрева, а вот мягкий при такой температуре самое то. Поэтому возникает вполне очевидная стратегия. В воскресенье две трити дистанциии ехать на софте и за ключительный отрезок на харде (ну если, конечно дождя не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 16.04.2010 18:13 ...жмем для увеличения и обращаем внимание на заднее правое колесо :blink: все глаза сломал. что с ним не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.04.2010 18:15 tornau вечно немецкий след в Феррари видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2010 18:29 Кстати о гонке. Судя по комментариям практически всех команд, жесткий состав требует очень долгого прогрева, а вот мягкий при такой температуре самое то. Поэтому возникает вполне очевидная стратегия. В воскресенье две трити дистанциии ехать на софте и за ключительный отрезок на харде (ну если, конечно дождя не будет)Да, тут никакого другого выбора не будет, если не пойдет дождь или старт произойдет на мокрой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.04.2010 18:37 Итак похоже использование 9 мотора не избежать. Остался только вопрос с какой гонки его распечатают, на 9 или 19 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 16.04.2010 18:39 Ну так будем держаться. Создадим партию "Красных шильдикофилов". Проведем съезд, утвердим программу и вперед, к светлому будущему... :DМеня эти тру-фераристы просто умиляют. Итальянцы голосуют за Алонсо и Кубицу Половина Италии не настоящие болельщики!!!! А четверть вообще не поддается комментариям.То ли дело наши форумчане, они-то знают кто тру, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2010 18:42 Что-то Алонсо в Феррари стал убийцей движков... В 9 движков бы уложились... А у Массы, как ни странно, с движками получше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2010 18:44 Меня эти тру-фераристы просто умиляют. Итальянцы голосуют за Алонсо и Кубицу Половина Италии не настоящие болельщики!!!! А четверть вообще не поддается комментариям.То ли дело наши форумчане, они-то знают кто тру, а кто нет.Так там еще и Кими и Хэм! Ммда, а ведь это не желтая пресса, а все же La Gazzetta dello Sport . Интеерсный опрос. Я честно, сам удивлен...Что-то Алонсо в Феррари стал убийцей движков... В 9 движков бы уложились... А у Массы, как ни странно, с движками получше...9 хватает. Я приводил сегодня утром расчеты, если хочешь, может посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.04.2010 18:46 Меня эти тру-фераристы просто умиляют. Итальянцы голосуют за Алонсо и Кубицу Половина Италии не настоящие болельщики!!!! А четверть вообще не поддается комментариям.То ли дело наши форумчане, они-то знают кто тру, а кто нет.А Кубица вообщем откуда нарисовался :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.04.2010 18:46 Меня эти тру-фераристы просто умиляют. Итальянцы голосуют за Алонсо и Кубицу Половина Италии не настоящие болельщики!!!! А четверть вообще не поддается комментариям.То ли дело наши форумчане, они-то знают кто тру, а кто нет.просто в италии вообще в гонках не шарят. Совок это самая продвинутая территория в плане отношений к Феррари. а все почему? уровень жизни такой что макароны - основное блюдо...разбавляемое картофелем.МакаронникиМакфа наступаюд! держись мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах