Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

:lol: :lol: :lol:

Сказал Sсhumacher

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Какого в этой теме Маки далают? Они же в трауре должны быть, что у Ферров самовоз! :o :o :o

Хм, а что нельзя? Кстати, а что делают здесь шумофилы? :)

Поздравить соперников с победой - это нормально. А насчёт самовоза - хм, вот это, с твоей стороны, похоже на панику. ;)

Алонсо, кстати продолжил проявлять свою Black Magic, черную магию. О чем мы говорили перед сезоном :D Очередная проблема у конкурента.

Видишь, полезный кадр, оказывается :) 0,6 с, конечно, не носит, но наводить проблемы на конкурентов - тоже дело :)

Весь монитор желчью забрызган :lol: Радоваться нужно, радоваться :rolleyes:

Forza Ferrari!!!!! Всех с дублем.

и тебе превед, юный глорик. ;)

и тебе превед, юный глорик. ;)

:lol: :lol: :lol:

РОССА И ТОРНАУпоздравляю вас ,как истинных болельщикоов Феррари ,с победой ФЕРНАНДО АЛОНСО пилота ФЕРРАРИ

Торнау вообще на четверть болельщик Феррари (симпании к Массе), а Росса болельщик на половину (болеет на Массу)

Хм, а что нельзя? Кстати, а что делают здесь шумофилы? :)

Поздравить соперника с победой - это нормально. А насчёт самовоза - хм, вот это, с твоей стороны, похоже на панику. ;)

Я бы на месте Маков объявил бы день 14 Марта - днём всемирного траура и призвал бы всех болел Маков в этот день отключать свет в своём доме на то время, за сколько закончилась гонка, дабы почтить безславно уплывший дубль Маков конкурентам. B)

Шумофилы тут высматривают очередные новинки для своего Мерседеса. ;)

Да, я в паниге - у Ферррари - самовоз - мы все умрём! :o :o :o

ну в плане самовозов я бы не забывал о:

1) минус один боевой движок у обоих пилотов.

2) хоть и терпеть не могу льюиса - но на финише гонки он вполне в темпе держался. там конечно много вопросов к тому кто как и что в конце экономил, но тем не менее

3) феттель - не феттель, а машина у ред булла как минимум хороша.

Ну, то Феттель. Единственный, кто был способен тягаться с нашей самовозкой. И то Ред Булл не выдержал.

Не обольщайся самовозом, качество то у него итальянское

Команду Ferrari с убедительной победой! Но не надейтесь, что оставшиеся гонки дадутсч также легко. B)

Не обольщайся самовозом, качество то у него итальянское

Ну, итальянское качество действительно немного напрягает. Ещё напрягает возможность внутрикомандных баталий...

Чёрт, уже и Баттона кидают. Фаны Баттона поздравляют Феррари, ааааааа!!!! :lol:

Мне симпатичен Фелипе и интересен Фернандо - так почему бы не поздравить? Я не думала, что это могут расценить как "кидают". :)

610x.jpg

Команду Ferrari с убедительной победой! Но не надейтесь, что оставшиеся гонки дадутсч также легко. B)

Да никто и не обольщается. Тем более следующий гран-при - Австралия, где очень специфическая трасса.

Мне симпатичен Фелипе и интересен Фернандо - так почему бы не поздравить? Я не думала, что это могут расценить как "кидают". :)

Да не обращай на него внимания, он ко всем цепляется. ;)

Поздравляю болельщиков Феррари с первой победой и дублем!

:rolleyes:

Всех красных с дублем и возвращением команды к настоящей борьбе!

Поздравления болельщикам команды Феррари!

Тем больше теперь мы будем мотивированны догнать...

Всех с дублем!! B)

Конечно, это только первая гонка сезона, но очень давно не испытывала таких положительных эмоций от просмотра Ф-1.

Ал провел отличную гонку :wub: , и было очень приятно смотреть как он искренне радовался этой победе. Фелипе тоже молодцом :) Да и команда сработала четко и слаженно. =)

Надеюсь, это только первый из очень многих дублей Феррари в этом сезоне. B)

А Феттеля жалко все-таки...

Ну, итальянское качество действительно немного напрягает. Ещё напрягает возможность внутрикомандных баталий...

Ну думаю придется изменить какую-нибудь часть машины, чтобы это стало возможно. Думаю Фонц не Кими и такой ситуации не допустит.

Поздравляю нас с дублем! B)

П.С. Фонц - трёхкратный чемпион???

Ну думаю придется изменить какую-нибудь часть машины, чтобы это стало возможно. Думаю Фонц не Кими и такой ситуации не допустит.

Фонц - не Кими, конечно, но Масса, думаю, будет нередко опережать Алонсо в квалах. И в следующий раз наверняка будет выдавливать и обороняться до последнего.

Ммда, хорош результат. ;) Хотя у нас есть серьезные конкуренты, так что не расслабляться.

А теперь хотелось бы сказать одно. Я благодарен команде за такой гран-при. Она отлично сработала, без ошибок и проколов, своевременно реагировали на ситуацию, не чудили с тактикой и не наломали дров в квалификации. Четкая профессиональная работа. Да, возможно, если бы не проблемы у Феттеля, он бы смог победить, но не зря Доменикали говорил о том, что главное в начале - надежность. И как бы многие не смеялись с него, сегодня мы видим подтверждение его слов. И пилоты наши молодцы, без ошибок ровно четко без авантюр. На старте немного переживал, и пилоты боролись жестко, но корректно.

Ну и напоследок. Вижу не мог Алонсо без понтов, не мог. :lol: Ох уж и любитель покрасоваться, ну да простим ему такую слабость, сегодня он это право заслужил. B)

...

Мужики не танцуют. Это грех номер один.

...

Мужики не танцуют. Они работают, гнут спину,

...

Что ты делаешь ? Прекрати танцевать!

Ну ты, балерина! Не маши руками. Хватит,

Хватит вилять задом. Будь мужчиной. Врежь кому-нибудь,

Дай ему пинка, укуси за ухо. Но, довольно. Мужская хватка!

Вспомни Арнольда Шварцнеггера. Арнольд не танцует -

Он даже ходит с трудом. Хватит, прекрати танцевать! Ну!

...

:D

Но, я думаю, Феде теперь будут действительно постепенно прощаться все старые, действительные и мнимые прегрешения... Лишь бы побеждал... Во славу Феррари.

B)

Фонц - не Кими, конечно, но Масса, думаю, будет нередко опережать Алонсо в квалах. И в следующий раз наверняка будет выдавливать и обороняться до последнего.

"I caught Fernando in a good way, then I started to have a problem in terms of temperature in the car and it made a lot of fuel consumption so I started to save fuel in the last 25-30 laps," he explained.

Расход жутко вырос из-за перегрева, и 25-30 кругов он экономил. Так что фобы, уймитесь ;)

"I caught Fernando in a good way, then I started to have a problem in terms of temperature in the car and it made a lot of fuel consumption so I started to save fuel in the last 25-30 laps," he explained.

Расход жутко вырос из-за перегрева, и 25-30 кругов он экономил. Так что фобы, уймитесь ;)

И что бы он сделал с Фонцем на одинаковой машине? ;) За победу бы обогнал на трассе?

НОВОСТЬ ЧАСА НА ЯНДЕКСЕ:

Пилоты «Феррари» сделали дубль на первом этапе чемпионата «Формулы-1»

:rolleyes: :)

И что бы он сделал с Фонцем на одинаковой машине? ;) За победу бы обогнал на трассе?

А почему бы и нет? Не надо выставлять его лошком, чудо что он вообще доехал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...