Skull Опубликовано 14.03.2010 15:18 :lol: :lol: :lol: Сказал Sсhumacher :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.03.2010 15:18 Какого в этой теме Маки далают? Они же в трауре должны быть, что у Ферров самовоз! :o :o :oХм, а что нельзя? Кстати, а что делают здесь шумофилы? :) Поздравить соперников с победой - это нормально. А насчёт самовоза - хм, вот это, с твоей стороны, похоже на панику. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2010 15:19 Алонсо, кстати продолжил проявлять свою Black Magic, черную магию. О чем мы говорили перед сезоном :D Очередная проблема у конкурента.Видишь, полезный кадр, оказывается :) 0,6 с, конечно, не носит, но наводить проблемы на конкурентов - тоже дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 15:19 Весь монитор желчью забрызган :lol: Радоваться нужно, радоваться :rolleyes: Forza Ferrari!!!!! Всех с дублем.и тебе превед, юный глорик. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 14.03.2010 15:20 и тебе превед, юный глорик. ;) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 14.03.2010 15:21 РОССА И ТОРНАУпоздравляю вас ,как истинных болельщикоов Феррари ,с победой ФЕРНАНДО АЛОНСО пилота ФЕРРАРИТорнау вообще на четверть болельщик Феррари (симпании к Массе), а Росса болельщик на половину (болеет на Массу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 14.03.2010 15:22 Хм, а что нельзя? Кстати, а что делают здесь шумофилы? :) Поздравить соперника с победой - это нормально. А насчёт самовоза - хм, вот это, с твоей стороны, похоже на панику. ;)Я бы на месте Маков объявил бы день 14 Марта - днём всемирного траура и призвал бы всех болел Маков в этот день отключать свет в своём доме на то время, за сколько закончилась гонка, дабы почтить безславно уплывший дубль Маков конкурентам. B) Шумофилы тут высматривают очередные новинки для своего Мерседеса. ;) Да, я в паниге - у Ферррари - самовоз - мы все умрём! :o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 14.03.2010 15:23 ну в плане самовозов я бы не забывал о:1) минус один боевой движок у обоих пилотов.2) хоть и терпеть не могу льюиса - но на финише гонки он вполне в темпе держался. там конечно много вопросов к тому кто как и что в конце экономил, но тем не менее3) феттель - не феттель, а машина у ред булла как минимум хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 14.03.2010 15:23 Ну, то Феттель. Единственный, кто был способен тягаться с нашей самовозкой. И то Ред Булл не выдержал.Не обольщайся самовозом, качество то у него итальянское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2010 15:23 Команду Ferrari с убедительной победой! Но не надейтесь, что оставшиеся гонки дадутсч также легко. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2010 15:25 Не обольщайся самовозом, качество то у него итальянскоеНу, итальянское качество действительно немного напрягает. Ещё напрягает возможность внутрикомандных баталий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 14.03.2010 15:26 Чёрт, уже и Баттона кидают. Фаны Баттона поздравляют Феррари, ааааааа!!!! :lol: Мне симпатичен Фелипе и интересен Фернандо - так почему бы не поздравить? Я не думала, что это могут расценить как "кидают". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2010 15:28 Команду Ferrari с убедительной победой! Но не надейтесь, что оставшиеся гонки дадутсч также легко. B)Да никто и не обольщается. Тем более следующий гран-при - Австралия, где очень специфическая трасса.Мне симпатичен Фелипе и интересен Фернандо - так почему бы не поздравить? Я не думала, что это могут расценить как "кидают". :)Да не обращай на него внимания, он ко всем цепляется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 14.03.2010 15:29 Поздравляю болельщиков Феррари с первой победой и дублем! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2010 15:30 Всех красных с дублем и возвращением команды к настоящей борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 14.03.2010 15:30 Поздравления болельщикам команды Феррари!Тем больше теперь мы будем мотивированны догнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 14.03.2010 15:32 Всех с дублем!! B) Конечно, это только первая гонка сезона, но очень давно не испытывала таких положительных эмоций от просмотра Ф-1.Ал провел отличную гонку :wub: , и было очень приятно смотреть как он искренне радовался этой победе. Фелипе тоже молодцом :) Да и команда сработала четко и слаженно. =)Надеюсь, это только первый из очень многих дублей Феррари в этом сезоне. B) А Феттеля жалко все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 14.03.2010 15:32 Ну, итальянское качество действительно немного напрягает. Ещё напрягает возможность внутрикомандных баталий...Ну думаю придется изменить какую-нибудь часть машины, чтобы это стало возможно. Думаю Фонц не Кими и такой ситуации не допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2010 15:32 Поздравляю нас с дублем! B) П.С. Фонц - трёхкратный чемпион??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2010 15:34 Ну думаю придется изменить какую-нибудь часть машины, чтобы это стало возможно. Думаю Фонц не Кими и такой ситуации не допустит.Фонц - не Кими, конечно, но Масса, думаю, будет нередко опережать Алонсо в квалах. И в следующий раз наверняка будет выдавливать и обороняться до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.03.2010 15:34 Ммда, хорош результат. ;) Хотя у нас есть серьезные конкуренты, так что не расслабляться. А теперь хотелось бы сказать одно. Я благодарен команде за такой гран-при. Она отлично сработала, без ошибок и проколов, своевременно реагировали на ситуацию, не чудили с тактикой и не наломали дров в квалификации. Четкая профессиональная работа. Да, возможно, если бы не проблемы у Феттеля, он бы смог победить, но не зря Доменикали говорил о том, что главное в начале - надежность. И как бы многие не смеялись с него, сегодня мы видим подтверждение его слов. И пилоты наши молодцы, без ошибок ровно четко без авантюр. На старте немного переживал, и пилоты боролись жестко, но корректно. Ну и напоследок. Вижу не мог Алонсо без понтов, не мог. :lol: Ох уж и любитель покрасоваться, ну да простим ему такую слабость, сегодня он это право заслужил. B)...Мужики не танцуют. Это грех номер один....Мужики не танцуют. Они работают, гнут спину,...Что ты делаешь ? Прекрати танцевать!Ну ты, балерина! Не маши руками. Хватит,Хватит вилять задом. Будь мужчиной. Врежь кому-нибудь,Дай ему пинка, укуси за ухо. Но, довольно. Мужская хватка!Вспомни Арнольда Шварцнеггера. Арнольд не танцует -Он даже ходит с трудом. Хватит, прекрати танцевать! Ну!...:DНо, я думаю, Феде теперь будут действительно постепенно прощаться все старые, действительные и мнимые прегрешения... Лишь бы побеждал... Во славу Феррари. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.03.2010 15:35 Фонц - не Кими, конечно, но Масса, думаю, будет нередко опережать Алонсо в квалах. И в следующий раз наверняка будет выдавливать и обороняться до последнего."I caught Fernando in a good way, then I started to have a problem in terms of temperature in the car and it made a lot of fuel consumption so I started to save fuel in the last 25-30 laps," he explained.Расход жутко вырос из-за перегрева, и 25-30 кругов он экономил. Так что фобы, уймитесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2010 15:36 "I caught Fernando in a good way, then I started to have a problem in terms of temperature in the car and it made a lot of fuel consumption so I started to save fuel in the last 25-30 laps," he explained.Расход жутко вырос из-за перегрева, и 25-30 кругов он экономил. Так что фобы, уймитесь ;)И что бы он сделал с Фонцем на одинаковой машине? ;) За победу бы обогнал на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.03.2010 15:37 НОВОСТЬ ЧАСА НА ЯНДЕКСЕ:Пилоты «Феррари» сделали дубль на первом этапе чемпионата «Формулы-1» :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.03.2010 15:38 И что бы он сделал с Фонцем на одинаковой машине? ;) За победу бы обогнал на трассе?А почему бы и нет? Не надо выставлять его лошком, чудо что он вообще доехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах