Oden Опубликовано 10.03.2010 19:25 Прорезь появилась?Она и раньше была. С момента презентации. Только плавника не было на презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 19:35 Именно из-за таких как Рон и Флав люди перестают болеть за комманды и тд. Эти люди нанесли имиджу Ф1 вреда больше чем все остальные функционеры вместе взятые.Мне кажется, что, наоборот, благодаря таким людям болеют за команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 10.03.2010 19:37 В указанном выше пункте ангельским по белому написано, что допфиксатор, крепящийся отдельным действием, необходим для wheel nut, то есть колёсной гайки, на рабоче-крестьянском ;).А fastener - сам по себе.мож мы разные регламенты читаем? с сайта fia.com из текущей версии технического регламента:14.7 Wheel retention: All cars, whilst under their own power, must be fitted with devices which will retain the wheel fastener in the event of it coming loose. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.03.2010 19:49 20 раз писАл уже что то что будет сейчас это САМЫЙ чистый сезон после 90-х и 2000-х ибо не будет двух мега-лжецов современной Ф1 это Рона и Флава. Им лет 10 назад надо было наложить запрет на работу в спорте. Именно из-за таких как Рон и Флав люди перестают болеть за комманды и тд. Эти люди нанесли имиджу Ф1 вреда больше чем все остальные функционеры вместе взятые.странно, а я во многом из-за Рона болею за Мак :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.03.2010 19:59 тсссссс фото эксклюзив машина феррари со всеми обновлениями будет обгонять всех по обочинеhttp://s12.radikal.ru/i185/1003/f7/1ed8bfda0fb1.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2010 20:00 странно, а я во многом из-за Рона болею за Мак :rolleyes:Это нормально. В фильме "Тёмный рыцарь" Джокер выглядел намного симпатичнее и реалистичнее Бэтмена. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 10.03.2010 20:02 loki_0420 я перестал ему симпотизировать именно из за Рона. Ну и из-за кича в конце 90-х что мол за нами Даймлери тд и тп всякие автопроизводители (тонкий намек на Феррари ибо она была чуть ли не единственной заводской коммандой в тот период) никогда не составят конкуренцию частному капиталу мы из раздавим и другое бла бла бла. Что случилось дальше всем хорошо известно - производители вытеснили частные комманды, но прошло 10 лет и спираль времени вновь ушла на новый виток. Ушли автогиганты , пришли частные комманды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.03.2010 20:21 Сказки Шумафанатика.Флав открыл Шумахера ф-1, став его формульным отцом на начальных этапах. И именно под руководством Флавио он заработал свои первые титулы и славу. Тот же путь позже прошел и Алонсо. Бриаторе гений ,который открыл и подарил формуле таких пилотов.да неучи и незнайки размножаются почкованием в теме Фонца :lol: "отцом" ему Вебер был , привёл его в Ф-1 и под его же руководством Чемпионом Мира стал , как совладельца Бенеттон - Том Уокиншоу .Флавик сбоку припёка , правда теперь вешает лапшу подобным незнайкам - приписывая всё себе Учи Историю Ф-1Фонц , да его продукт , поэтому такойже пакостный , как и прородитель Флав :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2010 20:26 Фернандо , да его продукт , поэтому такойже пакостный :unsure:В смысле, как кто, Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 20:29 Флав стоял у истоков МиШу и Нандо, выигрывал КК для команды. Флав величественная фигура в Ф1. А кто такое Доменикале, кроме того, что он креатура Луки?А может ты для начала дашь Доми хотя бы такой же срок, как и у Флава? Тем более Драг уже тут сказал, что не Бриаторе открыл дорогу Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2010 20:33 Именно из-за таких как Рон и Флав люди перестают болеть за комманды и тд. Эти люди нанесли имиджу Ф1 вреда больше чем все остальные функционеры вместе взятые.Именно из-за таких людей как Рон люди и начинают болеть за команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 10.03.2010 20:36 МАкофилы вас только 10 лет без титулов вытравит. За сим откланиваюсь ибо офтоп в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.03.2010 21:06 ещё один неофит незнайка :lol:А ты всё хихикаешь, как нашкодивший школьник, и с пафосом отсылаешь к ветхому завету)) Я конечно не такой энциклопедист как ты. Твоя эрудиция у нас уже практически легендарной считается, и это безусловно вызывает уважение к тебе, так же как и твой почтенный возраст. Но именно это не даёт тебе права быть таким несерьёзным и невнимательным, а порой откровенно по детски паясничать. В ответ на совет учить историю предлагаю научиться читать и правильно понимать прочитанное.Далее по поводу высказанного:Никто не утверждал, что Флав дал миру Шумахера, и не отбирал безвестную и тусклую славу Тома Уокиншоу. Кстати, дал бы о нём справку неофитам, а-то, ты уж извини, имя Тома нынче сильно пахнет нафталином, в отличие от имени Бриаторе, которое не только известно практически всем, но и до сих пор способно вызывать истерические колики у адептов чистоты и непорочности, типа тебя. "Стоял у истоков" означает управлял командой, приносившей титулы и был боссом, в т.ч. для солнечного мальчика, который в тот момент ещё был никем и ничем.Поэтому, если бы ТАКАЯ фигура пришла в Феррари, то команда бы от этого только выиграла. Его заслуги говорят сами за себя. И ещё, ИМХО здесь как никогда отлично работает аргумент "спердобейся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.03.2010 21:08 Поэтому, если бы ТАКАЯ фигура пришла в Феррари, то команда бы от этого только выиграла. Его заслуги говорят сами за себя.Какие заслуги? Рено в руинах после ухода Мишлена? Беннетон в руинах после ухода Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.03.2010 21:16 Какие заслуги? Рено в руинах после ухода Мишлена? Беннетон в руинах после ухода Шуми?Феррари в руинах после ухода Тодта/Брона? Виноват кто, Доменикали? Не говори ерунду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 21:17 Поэтому, если бы ТАКАЯ фигура пришла в Феррари, то команда бы от этого только выиграла. Его заслуги говорят сами за себя. И ещё, ИМХО здесь как никогда отлично работает аргумент "спердобейся".Да ну. Флава подальше от Феррари держать нужно, так как толку от него в Скудерии не будет. да и не пойдет Флав к Луке, это же два итальянца каждый из них будет считать себя главной движущей силой в Формуле 1. Уверен, этот вариант вообще не стоит даже и рассматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 10.03.2010 21:18 Интересные у вас представления о руинах. В 2007 титул в личке и КК и почти титул в личке если бы не подручные Флавио, в 2008-м. Некоторые таких руин НИКОГДА не добивались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 21:21 Феррари в руинах после ухода Тодта/Брона? Виноват кто, Доменикали? Не говори ерунду...Во первых Ферраи не в руинах. Во вторых, при Бриаторе Рено так спустилось, тогда как о Доменикали сложно пока говорить, нужно смотреть на 2010 год. Да и Доми пришел тогда, когда ушли все Могиканы той Команды. Все рухнулу, приходится строить новую систему, да и в Феррари после ухода Тодта развернулась настоящая борьба за власть. А при Бриаторе все же команда после 2006 года стремительно пошла вниз. Да и еще такой скандал с Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.03.2010 21:24 Поэтому, если бы ТАКАЯ фигура пришла в Феррари, то команда бы от этого только выиграла. Его заслуги говорят сами за себя. И ещё, ИМХО здесь как никогда отлично работает аргумент "спердобейся".Наверно не секрет, что я теперь не очень люблю эту команду. Но пожелать такое.....этож как надо ненавидеть?:)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li3ard Опубликовано 10.03.2010 21:25 Интересные у вас представления о руинах. В 2007 титул в личке и КК и почти титул в личке если бы не подручные Флавио, в 2008-м. Некоторые таких руин НИКОГДА не добивались!Таки результат кэп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.03.2010 21:39 Интересные у вас представления о руинах. В 2007 титул в личке и КК и почти титул в личке если бы не подручные Флавио, в 2008-м. Некоторые таких руин НИКОГДА не добивались!На 2007 год работали в 2006-м. К тому же если бы не срач, который разгорелся в Маках, не видать Феррари титулов в то году. КК получили после дисквала Мака, а ЛЗ благодаря тому, что весь Мак поставил на догоняющего. Это были титулы заработанные не на собственной исключительности, а на чужих ошибках. В 2008-м Маки уже не допускали ошибок, и титул уплыл. Плюс история с аварией Пике отнюдь не повод заламывать руки и тыкать пальцами в прохожих. Надо было умеючи переиграть тактику, а не жевать сопли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 10.03.2010 21:51 Во первых Ферраи не в руинах. Во вторых, при Бриаторе Рено так спустилось, тогда как о Доменикали сложно пока говорить, нужно смотреть на 2010 год. Да и Доми пришел тогда, когда ушли все Могиканы той Команды. Все рухнулу, приходится строить новую систему, да и в Феррари после ухода Тодта развернулась настоящая борьба за власть. А при Бриаторе все же команда после 2006 года стремительно пошла вниз. Да и еще такой скандал с Пике...Ты так говоришь о том, кто куда спустился, а кто поднялся, как будто у Феррари и Рено ресурсы равные. Рено бедная команда (относительно Феррари), не имеющая в своём штате кучи выдающихся инженеров и конструкторов. По сути 2005 и 2006 были для этой команды невероятным прорывом, а для Феррари подобный уровень выступлений - норма. Ясное дело что Рено немогли таких монстров удерживать позади, потому и опустились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.03.2010 21:52 Наверно не секрет, что я теперь не очень люблю эту команду. Но пожелать такое.....этож как надо ненавидеть?:))))))Шикарно сказал :) Со вторым предложением согласен полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.03.2010 22:28 Наверно не секрет, что я теперь не очень люблю эту команду. Но пожелать такое.....этож как надо ненавидеть? :) )))))А где логика, я чего-то не понимаю? Не могу сказать, что я страстный болельщик Феррари, но пока мне нравится как у них складываются отношения с пилотом, за которого я болею. Вообще я после 2007 перестал болеть за команды. Так что рассудок у меня по этому поводу абсолютно ледяной, рассуждаю не предвзято. Феррам нужна сильная рука, и чисто теоретически Флав весьма на эту роль подходит. В тебе скорее говорит нелюбовь к Бриаторе, потому ты так и реагируешь. Ведь не спроста ты теперь не очень любишь эту команду. Наверняка после того как туда взяли Алонсо. Думаю дальнейшую логическую цепочку размусоливать смысла нет и все итак всё поняли. Мне например не нравится Тодт, потому что он явно коррумпирован. Иначе я не могу объяснить почему Кирьянова ввели во всемирный совет. Но это вовсе не значит, что он хреновый руководитель. Так же и с Бриаторе. Мало ли, как к нему относятся болельщики, факт в том, что он хороший руководитель, ибо добивался высоких результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.03.2010 04:11 Не могу сказать, что я страстный болельщик Феррари, но пока мне нравится как у них складываются отношения с пилотом, за которого я болею.Судя по тому, что первым в графе "болею за" у тебя стоит Ферни, речь видимо о нем? И что не так с ним делает команда Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах