Dragon Опубликовано 15.10.2009 12:54 Maverick23Rus писал(а): Все команды, подписавшиеся на чемпионат 2010, связали себя обязательством, и это подтверждено письменно, не ставить КЕРС. Я полагаю, никто хитрить не будет! Мы точно нет. Добавлю, что для Феррари в 2009 КЕРС обошелся более чем в 20 млн. евро. Самый настоящий абсурд, в то время как мы говорим о снижении расходов!более 30 млн $, а весь бюджет в 2008г был 415 млнну маловероятно что 415 , они ж уже стали сокращать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 12:54 ilovef1 писал(а): Извините, а какого ж тогда лешего Масса в Бразилии не мчался, выпятив грудь и выставив нижнюю губу, а просто отлично сыграл свою роль? Мог бы тоже покрасоваться и сделать обиженное лицо. Но он следовал установкам КТ, а вот Кими сделал всё как-то грубо и демонстративно.Кими сделал это уже после того, как стало ясно, что Фелипе ни при каких условиях не может держаться в его темпе. Про "роль" Фелипе в Бразилии - ага, наслышаны сказок. Просто Кими был быстрее после пита - вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 12:55 Гудвин писал(а): всем очевидны правила Ф1, что результаты прошедшего сезона после наступления нового не пересматриваются, и только Масса не знает об этом, но это можно списать на последствия ЧМТну, почему же... и Масса прекрасно знает, и Ферры прекрасно знают, что результаты не пересматриваютсяно это не мешает Феррам писать в своем официальном пресс-релизе: "у нас за последние 10 лет 14 титулов, и даже больше, принимая во внимание Сингапур-08"(с) :D да и Масса требует не пересмотра результатов сезона, а лишь дисквалифицировать Фонца, отобрав у него победу, и наказать еще кого-нибудь, а не только Бриаторе :D и Ферры при этом согласно молчат :rolleyes: т.е. все они прекрасно понимают, что ничего не изменится, но своими постоянными напоминаниями про Сингапур Ферры и Масса тем самым постоянно "укалывают" Фонцаэто такой итальянский юмор :) ты спроси - кимофилы тебе много интересного об этом юморе расскажут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2009 12:57 ilovef1 писал(а): Он ему что, на каждом быстром круге мешал?их как-бы всего 2 было...и почти всегда лучшие резалты показываются на 2 кргуе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.10.2009 12:57 дионис писал(а): Я не о команде, а с точки зрения простого обывателя, смотрящего ТВ картинку. Если уж и была действительно договоренность о пропуске во время пита, то в этом случае, мои аплодисменты команде, т.к. было сделано все просто идеально и с ювелирной точностью. Ведь ни по времени на круге, ни по времени вторых питов не скажешь о сливе Массы. А Кими перед вторым питом выдал серию быстрейших кругов. Вот я о чем!ну Кими молодец , БК умеет клепать :lol: но ведь это Бразилия , и там нельзя было устраивать пропуск на трассе притом всё ГП , надо расматривать в комплексе и что стратегию на Кими строили , и старт и то что для бразильца домашний ГП знаковый , а ему изначально не льзя за победу бится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.10.2009 12:57 Captain писал(а): Да-да-да Кими пропустил Массу с 3-го места на 2-ое. ГЕРОЙ!Ну еслиб Кими был на первом месте, я сомневаюсь, что Хем Массу пропустил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.10.2009 12:57 tornau писал(а): и если там переведено правильно, то Массе респект - он оооочень грамотно построил свою фразу"мы не можем утверждать, что Алонсо знал о происходящем, но я в этом абсолютно уверен" т.е. абсолютно разделение на "мы"(команда) и "я"(лично)и абсолютное разделение на "невозможность утверждать"(т.к. нет доказательство) и "я уверен"(драгоценная имха)На мой взгляд филипок явно себе противоречит, вернее, просто не думает что несет. Как можно быть абсолютно уверенным (т.е осязать четкие доказательства) и вместе с тем, говорить что *мы не можем утверждать* (потому как не доказано, мало того, доказано обратное)? :P Типа он владеет инфой, недоступной команде? Или просто- самый умный? :blush: ;) Цитата отличная работа!Отличная работа с твоей стороны по классу филигранных провокаций, это да B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.10.2009 12:59 Fixxxer89 писал(а): 1 поворот - может быть. Но там, насколько помню, решающая подрезка Хэма была со стороны Кими. Пропуск - а какая в этом личная заслуга Массы? Он что, мог воспротивиться воле команды и не пропустить?он отдал домашний , да и предыдущие ГП , на нём испытывали тактические штучки , китай и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.10.2009 13:00 Dragon писал(а): ну маловероятно что 415 , они ж уже стали сокращатьтак вроде в прошлом году еще не сильно экономили, но в любом случаи 30 млн $ - большие деньги Бюджеты команд «Формулы-1» в 2008 году:Toyota $445,6 млнMcLaren $433,3 млнFerrari $414,9 млнHonda $398,1 млнRenault $393,8 млнBMW Sauber $366,8 млнRed Bull $164,7 млнWilliams $160,6 млнToro Rosso $128,3 млнForce India $121,8 млнпо данным издания Formula Money Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 13:03 Dragon писал(а): ну Кими молодец , БК умеет клепать :lol: но ведь это Бразилия , и там нельзя было устраивать пропуск на трассе притом всё ГП , надо расматривать в комплексе и что стратегию на Кими строили , и старт и то что для бразильца домашний ГП знаковый , а ему изначально не льзя за победу битсяС точки зрения истинного кимофила, победа Кими - это целиком и полностью его заслуга. Поражение Кими - это целиком и полностью вина команды.Драгон, ты им хоть что хочешь пиши - их мнение будет прочным. Как паковый антарктический лёд. Неважно, правильно ли это мнение, нет, но оно незыблемо.Поэтому доказывать людям, что белое - это белое, с точки зрения здравого смысла абсурдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 13:04 Dragon писал(а): Кими тоже по Фонцу прошёлся - типа - "взяли рентаДрайвера" :lol:и правильно сделално не Кими это первый начал, он лишь ответил Фонцуи Ферры тоже не первыми началипервым начал Фонц, распустив слухи о том, что он поставит на колени всю команду, и что приведет с собой 20 специалистовФерры ему официально ответилиа теперь вот и Фелипе свою лепту вложил :) кстати, с Кими, если ты помнишь, тоже всё точно так же начиналось B) Фелипе с подачи Ферров тогда довольно жестко сказал про Кими "Я не собираюсь снимать ногу с педали газа из-за Райкконена"кимофилы (как сейчас фонцефилы) жутко возмущались тогда по поводу этих слов Фелипеа потом для них наступил 2008-й и 2009-й год... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 15.10.2009 13:04 Dragon писал(а): но ведь это Бразилия , и там нельзя было устраивать пропуск на трассеПочему нельзя? Dragon писал(а): притом всё ГП , надо расматривать в комплексе и что стратегию на Кими строили , и старт и то что для бразильца домашний ГП знаковый , а ему изначально не льзя за победу битсяСтарт - понятие хаотичное и, заранее его просчитать нельзя. А то, что за победу нельзя биться, так Масса уже побеждал до этого плюс контракт продлили. Чего ему еще надо? Баррику вон, вообще команда по телеметрии мотор вырубила, когда вдруг в лидеры вышел в Бразилии. И, ничего, не возмущался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.10.2009 13:04 ilovef1 писал(а): Извините, а какого ж тогда лешего Масса в Бразилии не мчался, выпятив грудь и выставив нижнюю губу, а просто отлично сыграл свою роль? Мог бы тоже покрасоваться и сделать обиженное лицо. Но он следовал установкам КТ, а вот Кими сделал всё как-то грубо и демонстративно.Ты покруговку глянь. Если DVD нет на работе, то в интернете найдешь. Масса не то что грудь выставлял, он чуть с болида не выпрыгивал.Но скорости ему не хватило. Это хорошо что Тодт сделал все на пите, а то пришлось бы Массе позориться. Кими его по боевому бы обогнал!!! Ото соплей бы было на пресухе.А так, пусть скажет Жану спасибо, а тоб опозорился прям у себя дома B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 13:06 tornau писал(а): ну, почему же... и Масса прекрасно знает, и Ферры прекрасно знают, что результаты не пересматриваютсяно это не мешает Феррам писать в своем официальном пресс-релизе: "у нас за последние 10 лет 14 титулов, и даже больше, принимая во внимание Сингапур-08"(с) :D да и Масса требует не пересмотра результатов сезона, а лишь дисквалифицировать Фонца, отобрав у него победу, и наказать еще кого-нибудь, а не только Бриаторе :D и Ферры при этом согласно молчат :rolleyes: т.е. все они прекрасно понимают, что ничего не изменится, но своими постоянными напоминаниями про Сингапур Ферры и Масса тем самым постоянно "укалывают" Фонцаэто такой итальянский юмор :) ты спроси - кимофилы тебе много интересного об этом юморе расскажут B)ну Алонсо эти подколки Массы побоку, Ал вчера встречался с бразильскими детьми в рамках акции Юнисеф, и его абсолютно не трогает, что там лепит Масса про события годовалой давности :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 13:07 tornau писал(а): при чем тут Миша? :blink: речь шла о Фелипея же говорю, что Ферры будут для развенчания мифов брать гонщиков одного за другима скоро уже некого будет брать из тех, кто гонялся в пору с Шумино это же не помешает Феррам брать гонщиков (не гонявшихся в эпоху Шуми) и развенчивать мифы о нихтак что, Шуми тут вообще не при чемРазвенчивать мифы о чём? Что они слабые пилоты и Шуми бы их уделал, как уделал Массу, который в 2006 сидел как мышь и вторикелил, потому как знал - в случае чего - подсрачник - улица - вокзал - аэропорт -Бразилия.Так я же ещё раз повторюсь, не выйдет уже мифы развеять. Чужими руками не получится, только самому нужно было действовать и развенчивать.И причём тут новые пилоты, которые с Шуми не гонялись, не понял в этой части тебя.Если того же Феттеля возьмут, тоже будут мифы развенчивать на фоне Массы, так из твоих слов получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 13:07 tornau писал(а): и правильно сделално не Кими это первый начал, он лишь ответил Фонцуи Ферры тоже не первыми началипервым начал Фонц, распустив слухи о том, что он поставит на колени всю команду, и что приведет с собой 20 специалистовФерры ему официально ответилиа теперь вот и Фелипе свою лепту вложил :) кстати, с Кими, если ты помнишь, тоже всё точно так же начиналось B) Фелипе с подачи Ферров тогда довольно жестко сказал про Кими "Я не собираюсь снимать ногу с педали газа из-за Райкконена"кимофилы (как сейчас фонцефилы) жутко возмущались тогда по поводу этих слов Фелипеа потом для них наступил 2008-й и 2009-й год... B)тешь себя иллюзиями тешь, пока еще время есть :rolleyes: мы не возмущаемся, мы улыбаемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 13:08 Dragon писал(а): он отдал домашний , да и предыдущие ГП , на нём испытывали тактические штучки , китай и тдА причём тут лично Масса? То же сделали бы и с Шумахером, и с Бадоэром, и с Алонсо... Испытания тактических штучек и приказы о пропуске - это, собственно, заслуга Команды, а не лично Массы. Не он же просил поставить ему псевдослик в Китае дабы Кими помочь... Про "отдал домашний ГП" - вопрос спорный, ИМХО там оба не гнали на 100%. Пересмотрел . Общее ощущение: Масса с Хэмом стартовали примерно одинаково, Кими - значительно лучше обоих. Масса просто выполнял обычные действия ради сохранения первой позиции. О специальном затирании Хэма речи не идёт. Было даже движение в сторону Кими (в районе 00:09), как будто бы с целью не пустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 15.10.2009 13:10 Fixxxer89 писал(а): Пересмотрел первый поворот. Общее ощущение: Масса с Хэмом стартовали примерно одинаково, Кими - значительно лучше обоих. Масса просто выполнял обычные действия ради сохранения первой позиции. О специальном затирании Хэма речи не идёт.О том и речь, что все эти разговоры о подаренной победе лишь для услады Массофилов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2009 13:10 ilovef1 писал(а): Извините, а какого ж тогда лешего Масса в Бразилии не мчался, выпятив грудь и выставив нижнюю губу, а просто отлично сыграл свою роль?Если б Масса мчался и выиграл бы этот ГП не пропустив Кими, Жан его пинками выгнал бы из команды сразу после финиша, за то что лишил его столь долгожданного титула. Обычные корыстние интересы. Фил заботился о своём теплом месте и большом контракте в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 15.10.2009 13:10 ФиМиКи писал(а): Ну еслиб Кими был на первом месте, я сомневаюсь, что Хем Массу пропустил :DТак в том же и дело, МегаКими был тоько вторым, и всё что он смог сделать - подарить 2ое место. МегаКими лучше всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 13:10 Nikotin_007 писал(а): Развенчивать мифы о чём? Что они слабые пилоты и Шуми бы их уделал, как уделал Массу, который в 2006 сидел как мышь и вторикелил, потому как знал - в случае чего - подсрачник - улица - вокзал - аэропорт -Бразилия.Так я же ещё раз повторюсь, не выйдет уже мифы развеять. Чужими руками не получится, только самому нужно было действовать и развенчивать.И причём тут новые пилоты, которые с Шуми не гонялись, не понял в этой части тебя.Если того же Феттеля возьмут, тоже будут мифы развенчивать на фоне Массы, так из твоих слов получаетсяда миф о Феттеля уже развенчан Уэббером, который не являясь мегазвездой, с больной ногой и спиной почти ничего не уступил мегазвезде Себу, так что развеничвать больше нечего, Себ обычный гонщик, каких полпелетона, до топ-пилота уровня Алонсо, Хэма, Кими ему еще расти и расти B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 13:12 Fixxxer89 писал(а): Вот именно. Феррари был нужен титул. Личной заслуги Массы в Бразилии-07 - почти никакой.То есть в 2008 им титул был не нужен! Ну правильно какова заслуга пропустил Кими (тфу- расплюнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 13:12 ФиМиКи писал(а): Ты покруговку глянь. Если DVD нет на работе, то в интернете найдешь. Масса не то что грудь выставлял, он чуть с болида не выпрыгивал.Но скорости ему не хватило. Это хорошо что Тодт сделал все на пите, а то пришлось бы Массе позориться. Кими его по боевому бы обогнал!!! Ото соплей бы было на пресухе.А так, пусть скажет Жану спасибо, а тоб опозорился прям у себя дома B)Ты знаешь, есть такое понятие, как обычная человеческая порядочность. Вот её Фелипе и проявил. А насчёт по боевому... Представь ситуацию, когда ты на меня по-боевому в атаку попёр на глазах моих родных и друзей, и всей моей нации. Ты как думаешь, я вот так вот ногу с педали сниму, запросто, если меня не волнует твой результат, а только мой личный? Не надо из Фелипе делать беззубого сына полка. Я думаю, что путь Кимстера при таком раскладе лежал бы, скорее всего, в бразильскую стеночку, и к скромненькой бронзе чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 13:13 Гудвин писал(а): ну Алонсо эти подколки Массы побоку, Ал вчера встречался с бразильскими детьми в рамках акции Юнисеф, и его абсолютно не трогает, что там лепит Масса про события годовалой давности :rolleyes:ну дык, капля камень точит... :rolleyes: вон все думали, что Кимке тоже всё по фигуа теперь, оказывается, что совсем не по фигу ему былода и по результатам его совместных сезонов с Фелипе (2008-2009), когда Ферры, начиная Михаэлем и заканчивая Монтедземоло, восхваляли Фелипе, вообще никак не отмечая Кими, было видно, что далеко не по фиг ему..а уж Фонцу-то... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.10.2009 13:13 Captain писал(а): Так в том же и дело, МегаКими был тоько вторым, и всё что он смог сделать - подарить 2ое место. МегаКими лучше всех!Так минисупа вообще намбер ван: обогнал самого МегаКими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах