Nataly Опубликовано 13.10.2009 08:08 кхе-кхе...кимафилы начали...как обычно.И что ж такого начали кимофилы, что вы так подхватили и разнесли? Или правда глаза режет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2009 08:08 А что?Да ничего. просто забавно видеть когда человек "расскрывается" :) А вообще интересно как на безобидный пост Гали сразу набросились как "бык на красную тряпку". Причем при нулевой аргументации, сразу понесласт старая песьня про великогопомошникамассувбразилиинольсемь.Читаю с удовольствием, продолжайте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2009 08:08 Боря. Тут "о высоком" о "роли муз" бесполезно. Женщины и дети же :)Тут можно о мороженках и цфеточках? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2009 08:09 :lol: Меня другой вопрос интересует: а если вдруг Кими действительно уйдет из формулы. Что с ними тогда будет?Будем болеть за Фелипе...Рановато вы наши чемоданы пакуете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2009 08:09 Даа, он помог... разочек. С кислым лицом.Ничо - Фернандо исправит - и будет помогать с весёлым. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.10.2009 08:11 Боря. Тут "о высоком" о "роли муз" бесполезно. Женщины и дети же :lol: Sorry :wub: :blush: Я з запамятовал, что тут не техническая ветка, и техаргументы тут не нужны :wub: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2009 08:11 Да ничего. просто забавно видеть когда человек "расскрывается" :) А вообще интересно как на безобидный пост Гали сразу набросились как "бык на красную тряпку". Причем при нулевой аргументации, сразу понесласт старая песьня про великогопомошникамассувбразилиинольсемь.Читаю с удовольствием, продолжайте..Гм, интересно, где это у вас, дамы-господа кимофилы, безобидность запрятана... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.10.2009 08:12 Да ничего. просто забавно видеть когда человек "расскрывается" :) А вообще интересно как на безобидный пост Гали сразу набросились как "бык на красную тряпку". Причем при нулевой аргументации, сразу понесласт старая песьня про великогопомошникамассувбразилиинольсемь.Не, ты знаешь, один здравый ответ я получила.Про то, что уволили Балдиссери на завод ("команда Шумахера", понимаешь) и поставили Дайера.Зато все остальное - это сплошное гыгыгыгы, бубубубубу и быбыбыбыбы в духе Россы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2009 08:12 У команды они прекратились, но вот беда...у Кимочки то НЕТ!По каким же тогда признакам ты определила, что у команды закончились косяки, если Кими как лажал, так и продолжил? :blink: Не по Бадоеру же, а?а помогать он стал только по приказу команды и пришлось делать это ему из-за того, что команда всё ещё на него надеялась, на его прорыв, не веря, что Масса справится...поменяли подвеску под Кими...и?...слили титул!Не меняли бы тогда подвеску, Масса бы выиграл титул уже в Китае!!! но нет...всё ждали, что Кимочка проявит себя...ведь ему дали второй шанс, продлили контракт...и чё? а ничё? Кимочки до барабана всё это доверие было.Оба! Новая тема! Фелипе не выиграл чемпионат, потому что машину под Кими переделали! Во всем Кими виноват, оказывается.Росса, твой креатив - это лол в степени бесконечность. Тебе к пИтросяну надо.Даа, он помог... разочек. С кислым лицом.Не, как раз с веселым ;)Если уж говорить, то Фелипе тоже не раз вспоминал, что это он "должен был победить тогда в Бразилии". И ничего, все нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.10.2009 08:13 :lol:Так мы и болеем.Беспокоимся.Разве не заметно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2009 08:13 глупо писать такому такому человеку как ты.А по существу?Ты не "глупо" - ты "умно" напиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2009 08:13 Мы васс тоже за это же очень-очень любим. :blush: :wub: Да и еще так демонстративно... Как подачку с барского стола...Тоже оставило осадок. В Бразилии 2007 Масса поправдивее пропустил.Щас Кимофилы начеуть вспоминать как Масса после Шанхая рассказывал про пресинг Кими...Нет не начнём, можно того же Массу в Бразилии 07 вспомнить с его кислым выражением лица. А Кими что, должен был плакать или врать как некоторые. Он очень корректно высказал свою позицию, а смеялся только из-за отжигов Фила о героическом обгоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2009 08:16 Если не нравится мой тон, можешь не читать. Но истерику тут из-за увольнения Райкконена начали не мы - не феррофилы, не алонсофилы.ПС. Я имею право на любой тон, совместимый с форматом данного форума.Истерику?Ха-ха - да мы стебёмся тут по полной, и радуемся.Умные люди давно это поняли. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 08:16 О да! :lol: Если бы Кими самолично при помощи ножного привода вырабатывал энергию для КЕРСа перед обгоном Физико, я бы еще согласился в том, что это была исключительно его заслуга B)Уговорил, победа в Спа - это заслуга Кими и.... КЕРС!... :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2009 08:19 Гм, интересно, где это у вас, дамы-господа кимофилы, безобидность запрятана... ;)ты что!!! просто невинные овечки!!!пысы: те ещё флеймотворцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.10.2009 08:20 Истерику?Ха-ха - да мы стебёмся тут по полной, и радуемся.Умные люди давно это поняли. :lol:зато "стебутся" обычно люди не шибко умные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 13.10.2009 08:21 Истерику?Ха-ха - да мы стебёмся тут по полной, и радуемся.Умные люди давно это поняли. :lol:Стёб, это не от большого ума. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 08:22 Не, ты знаешь, один здравый ответ я получила.Про то, что уволили Балдиссери на завод ("команда Шумахера", понимаешь) и поставили Дайера.Зато все остальное - это сплошное гыгыгыгы, бубубубубу и быбыбыбыбы в духе Россы.Понимаешь трудно давать нормальные, на просто откровенное фобство (причем без даказательное)! Хорошая доказательство Фелипе ушел косяки прекратились! Ну я на вас не сержусь, все таки у Кими шас тяжолый период в жизни(как у вас!)! Выже переживаете его уход! Но почему вовсех постах один неготив, ну нельзя хоть немного позитива! Ну хоть бы помечтали о хорошем будушем Кими, о его новых победах! А не перетерать одно и тоже! Желаю успехов Кими в новой команде(Кими лучший!)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2009 08:22 Тут можно о мороженках и цфеточках?Да неее, просто надо понимать что писать про двадцать три поворота.. например россе, это потраченные в пустую 15!!! сек жизни :D :lol: Sorry :wub: Я з запамятовал, что тут не техническая ветка, и техаргументы тут не нужны ;) Гм, интересно, где это у вас, дамы-господа кимофилы, безобидность запрятана... ;)Да там же где и у Вас, просто тратим мы её бережно и акуратно и не на ВСЕХ ;)Оба! Новая тема! Фелипе не выиграл чемпионат, потому что машину под Кими переделали! Во всем Кими виноват, оказывается.Росса, твой креатив - это лол в степени бесконечность. Тебе к пИтросяну надо.Да я с это крЫатива поржал от души. Но "семена" брошены , теперь мы не раз такой "аргУмент" ещё увидим в разных фариациях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.10.2009 08:23 Понеслось... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2009 08:24 зато "стебутся" обычно люди не шибко умные ;)Это как посмотреть на это. :) Кими задел ты, Алонсофил - Что посеешь - то пожнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 08:25 Истерику?Ха-ха - да мы стебёмся тут по полной, и радуемся.Умные люди давно это поняли. :lol:А я то думаю что же тут всем так весело то, море позитива! Интересный у вас стеб! Кими спасибо тебе за все, за все хорошое что ты сделал для Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 13.10.2009 08:26 Боря. Тут "о высоком" о "роли муз" бесполезно. Женщины и дети же :)Waidos, что за предвзятое отношение к женщинам? :unsure: Они по твоему не разбираются ни в чём? Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2009 08:26 Waidos, что за предвзятое отношение к женщинам? :unsure: Они по твоему не разбираются ни в чём? Или как?Мы не в обиде. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2009 08:27 А я то думаю что же тут всем так весело то, море позитива! Интересный у вас стеб! Кими спасибо тебе за все, за все хорошое что ты сделал для Феррари!Ну наконец-то - хорошие слова в адрес Кими.Спасибо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах