Galileo Figaro Опубликовано 29.09.2009 10:55 Да я вот тоже думаю, два года кричали"Кими вон из Феррари" а теперь что то передумали :DА слабо это доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2009 10:58 Потому что в Маке корпоратив, а Алонсо семья нужна.Прикольно, у Фелипе скоро появится еще один братишка:) а у Стефано новый приемный сын :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lady-rr Опубликовано 29.09.2009 10:58 Да я вот тоже думаю, два года кричали"Кими вон из Феррари" а теперь что то передумали :DВрать-то не надо. Не было ничего подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 10:59 "Кими – прекрасный человек, но он никогда не говорит, ни проигрывая, ни выигрывая. Он замечательный гонщик, преданный команде. Он стал единственным человеком, который смог выиграть титул в первый же сезон выступлений за «Феррари». Но пилоты уходят, а команда остается. Если вы хотите выступать сами за себя, лучше перейти в другую команду", – Лука ди Монтеземоло... А с подписью подкачал ;) - противоречишь себе вслед за Лукой. B) Выделенные высказывания никак в логическую цепочку не складываются.Было бы больше толку, если бы Лука не надувался, как петух, от сознания собственной значимости - пока это только во вред. :blink: смотря кто перевод делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.09.2009 11:00 Будем считать, что это была генеральная репетиция спектакля.)) Поскорее бы премьера . :rolleyes: :lol: :lol: :lol: P.S. Готовьтесь, болельщики Ала :D - "красные" априори считают себя самыми великими и крутыми - круче вареных яиц. Логика и разум в дискуссиях с ними - не аргумент. Им "красный туман" давно глаза застил, даже падение с небес на землю не почувствовали - болевой порог видимо высокий. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.09.2009 11:01 Ну раз для вас гонщик имеющий до этого 1 старт в Ф1 и 3-ех кратный чемпион равны, то ладно, говорить не о чем. :rolleyes:Вот вы где-то углядели, что я каким-то образом МиШу ущемляю. Но при всём при том, что я никогда не был его болельщиком, я признаю, что он пилот уникальный. Я не согласился с тем, что Шумахер уделал Пике в одну калитку (по приведённым выше примерам видно, что это не так), но по ним же видно, что если человек обладает выдающимся талантом (а ехать на уровне 3-х кратного, будучи новичком - это сильно), то в сравнении с ним любой напарник будет выглядить "вторикеллой". То же самое, по моему мнению, можно сказать в адрес Алонсо (о его человеческих качествах я промолчу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.09.2009 11:05 Прикольно, у Фелипе скоро появится еще один братишка:) а у Стефано новый приемный сын :)Как бы этот сын с очередным батькой подвиг Павлика Морозова не повторил.Сынка, вроде чуть ли не свою команду хочет привести в Феррари. А может в мечтах и Флава на место Степы пропихнет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.09.2009 11:07 22-ух летний дебютант, до этого года не участвовавший в гонках класса Ф1 Молодец. А потом его 7(!)кратного всякие юнцы опережали и титулы брали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2009 11:40 Последние 5-7 страниц прямая иллюстрация как из одной темы обсуждения сделать много и в каждой переругаться.А потом еще и споры идут кто первый начал, как у детей маленьких. Какая разница кто начал, если продолжили все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 11:43 Ну, Лука и отжог...http://www.repubblica.it/2009/09/sport/for...so-ferrari.html"L'anno prossimo avremo una squadra con Alonso...". Con un divertente lapsus freudiano, Luca di Montezemolo ha vivacizzato il forum organizzato dal quotidiano spagnolo 'Marcа in occasione della consegna del premio 'Marca Leyenda'. Il presidente della Ferrari, incalzato dalle domande dei giornalisti sui piloti del prossimo anno, ha commesso un errore e poi, sorridendo, si и corretto dicendo: "L'anno prossimo avremo una squadra con Massa, Raikkonen e un bello sponsor spagnolo". Quindi, scherzando ancora, ha aggiunto: "Mi dispiace deludervi ma le ultime voci che ho sentito dicono che Alonso va alla Brawn insieme a Button. Ha detto che vuole una macchina vincente... La Brawn sarа campione del mondo perciт andrа alla Brawn...".Ляпсус Луки ди Монтедземоло на конференции в Мадриде..."В следующем году у нас будет команда с Алонсо...(потом поправился)...В следующем году нас будет команда с Массой, Райкконеном и прелестным испанским спонсором. (и добавил) Мне жаль вас разочаровывать, но последним слухам, которые я слышал, что Алонсо переходит в Брон к Баттону. Сказал, что хочет побеждающую машину... Брон будут чемпионам и мира, потому он и идёт в Брон..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.09.2009 11:44 Блин радуйтесь. К Вам господа идет величайший Фонц, а Вы тут такой срач устраиваете. В следующем году 100% на коне будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.09.2009 11:44 Ляпсус Луки ди Монтедземоло на конференции в Мадриде..."В следующем году у нас будет команда с Алонсо...(потом поправился)...В следующем годуу нас будет команда с Массой, Райкконеном и прелестным испанским спонсором. (и добавил) Мне жаль вас разочаровывать, но последним слухам? которые я слышал, что Алонсо переходит в Брон к Баттону. Сказал, что хочет побеждающую машину... Брон будут чемпионам и мира, потому он и идёт в Брон..." :blink: Мы тут, значит, ругаемся, а он там прикалывается изысканно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 29.09.2009 11:47 Блин радуйтесь. К Вам господа идет величайший Фонц, а Вы тут такой срач устраиваете. В следующем году 100% на коне будете.А где будет сам этот конь? Вот вопрос=) Думаю, немного позади Mc.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.09.2009 11:49 Ну, Лука и отжог...http://www.repubblica.it/2009/09/sport/for...so-ferrari.htmlЛяпсус Луки ди Монтедземоло на конференции в Мадриде..."В следующем году у нас будет команда с Алонсо...(потом поправился)...В следующем году нас будет команда с Массой, Райкконеном и прелестным испанским спонсором. (и добавил) Мне жаль вас разочаровывать, но последним слухам, которые я слышал, что Алонсо переходит в Брон к Баттону. Сказал, что хочет побеждающую машину... Брон будут чемпионам и мира, потому он и идёт в Брон..."Это как понимать? :blink: У кого какие мысли?А - было уже - это он так прикалывается. Он сказал потом, что это шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 11:49 Ну, Лука и отжог...http://www.repubblica.it/2009/09/sport/for...so-ferrari.htmlЛяпсус Луки ди Монтедземоло на конференции в Мадриде..."В следующем году у нас будет команда с Алонсо...(потом поправился)...В следующем году нас будет команда с Массой, Райкконеном и прелестным испанским спонсором. (и добавил) Мне жаль вас разочаровывать, но последним слухам, которые я слышал, что Алонсо переходит в Брон к Баттону. Сказал, что хочет побеждающую машину... Брон будут чемпионам и мира, потому он и идёт в Брон..."ОтжЁгг, Лука... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.09.2009 11:51 Вероятность того, что хорошую машину сделает феррарри еще меньше.И откуда же такая вероятность?А ты что, останешься? ;)Борис, а ты тоже уходишь из стана красных? :unsure: Надо, надо!!! :D Мотивацию Феррари надо поднимать B)А может, кому-нибудь другомоу.Чего тут спорить, это очевидно. Кими перейдя в Мак тож больший номер получит.Кстати в Феррах Тенденция 3 год подряд - у кого номер Больше у того и очков больше :) Алонсо способен продлить сериюПо-моему, это во всех командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 11:51 Блин радуйтесь. К Вам господа идет величайший Фонц, а Вы тут такой срач устраиваете. В следующем году 100% на коне будете.Вот по тому и устраиваем... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2009 11:51 :blink: Мы тут, значит, ругаемся, а он там прикалывается изысканно!Аха, это Лука отмочил почти неделю назад:) Росса припозднилась с обсосанным интерВью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 29.09.2009 11:51 Это как понимать? :blink: У кого какие мысли?А - было уже - это он так прикалывается. Он сказал потом, что это шутка.ЭТо уже полуофициальное подтверждение того, что Алонсо -> Ferrari, Кими -> McLaren, Хейкки.... -> ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.09.2009 11:51 А где будет сам этот конь? Вот вопрос=) Думаю, немного позади Mc.... B)Возможно, но такое ощущение, что Все любители бразильца опомнились и осознали кто будет с ним рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 11:52 Ну, Лука и отжог...http://www.repubblica.it/2009/09/sport/for...so-ferrari.htmlЛяпсус Луки ди Монтедземоло на конференции в Мадриде..."В следующем году у нас будет команда с Алонсо...(потом поправился)...В следующем году нас будет команда с Массой, Райкконеном и прелестным испанским спонсором. (и добавил) Мне жаль вас разочаровывать, но последним слухам, которые я слышал, что Алонсо переходит в Брон к Баттону. Сказал, что хочет побеждающую машину... Брон будут чемпионам и мира, потому он и идёт в Брон..." :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 11:52 Это как понимать? :blink: У кого какие мысли?А - было уже - это он так прикалывается. Он сказал потом, что это шутка.Это в его репертуаре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 11:53 ОтжЁгг, Лука... :lol:оговорка по Фрейду... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.09.2009 11:53 Это как понимать? :blink: У кого какие мысли?А - было уже - это он так прикалывается. Он сказал потом, что это шутка.Это уже почти ответ, что Ал будет в Феррари. Welcome,Fernando! Godbye,Kimi! :blush: Что ни говорите, я буду поддерживать Алонсо, ведь он становится частью команды, которая мне очень дорога. И не рассуждения о его характере, ни прочее меня не смогут переубедить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.09.2009 11:53 Это как понимать? :blink: У кого какие мысли?А - было уже - это он так прикалывается. Он сказал потом, что это шутка.Это уже было в теме Кими. Просто Лука так пошутил тогда: неожиданно, немного нервно. Вобщем, шутка была. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах