Kibble Опубликовано 31.08.2009 13:35 Я вижу, маскироваться под вежливого и разумного человека Вам становится все труднее.А вы к сожалению кроме нахальства и наглости уже позабыли вежливые выражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.08.2009 13:37 Свое фанатичное боление мы конечно не замечаем? Ты сам адекватность здесь?по болду - рад что это не мои проблемы..Я не болею вообще ни за одного из пилотов Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 13:37 Вот только ненадо надутых губ. Что обидного в "научись читать"? Или читать "не своё" это кащюнство для такого "мастера" слова как ты?Про твои "выкладки" лучше вобще не говорить - это просто оборжатся можно ... И кто это Вы? Опять имеются ввиду кимифанаты? Как то дешёво опять :DА что ты можешь сказать, кроме "научись читать", какие твои доводы про то, что команда не хотела титула Кими? Их же вообще нет, как класса, одно словоблудие.Какой "хитрый" журналисткий прием. сначала написать тупню, а потом выдавать её за чужую. Ничего не выйдет.Ах вот она какая твоя логика. Тебе свинство за Кими еще не аукнулось даже. Модерам сам стучать на меня будешь или Марчону поручишь, вон он впрягся как сразу...Ты настолько зажат в своих шорах, что тебе невдомек, что за свинство в адрес Михаэля о его качествах ты ответишь по жизни и все равно рано или поздно поймешь, что ошибался говоря так о нем.А к Кими я очень хорошо отношусь и никогда не позволял проезжаться по его "драйверским" качествам, как только что сделал ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 31.08.2009 13:38 Ну вот смотри. Я руковожу неким коллективным проектом. И я лидер этого коллектива. И тогда я подбираю себе напарников не обязательно из лучших, а из тех, с кем мне работать комфортно и приятно.Ты меня обвинишь в подлых и нечестных методах?Сплошь и рядом поступают так. Можно немного поступиться профессионализмом ради нормальной атмосферы.А если атмосфера испорчена - никакие спецы не смогут ничего сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baymer Опубликовано 31.08.2009 13:38 Михаэлю это было не нужно: он их сам себе выбирал. Не пустить сильного гонщика в сильную машину с точки зрения спортивного соперничества ничем принципиально не отличается от того, чтобы сломать ему ногу. В любом случае конкурент устранен неспортивным методом. В одном случае - пользуясь своим блатом в команде, во втором - своими связями с криминальными элементами. И, конечно,в обоих случаях подобная акция является проявлением как перфекционизма, так и широты взглядов. А то это какое же невнимание к деталям и узость взглядов, ежели просто так с соперником соревноваться, которого можно до соревнования устранить!По выделенному, хотелось бы фамилии услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.08.2009 13:41 Сплошь и рядом поступают так. Можно немного поступиться профессионализмом ради нормальной атмосферы.А если атмосфера испорчена - никакие спецы не смогут ничего сделать.чтд (фанфары). Я про это и говорю. И зачастую именно такая схема с удобными и покладистыми партнерами по делу приносит больше... И я даже не считаю, что поступаюсь профессионализмом. Доброжелательная атмосфера гораздо важнее индивидуальных качеств каждого из работников...Свежий пример из ф1. Маки в 2007 решили поступиться атмосферой в пользу "спортивного подхода набора сотрудников". В итоге при лучшей машине они со свистом пролетели мимо цели... Честнее? Спортивнее? Отнюдь нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 13:42 А по-моему мы не в картинной галерее, чтобы так рассуждать - красиво/некрасиво, эстетично/неэстетично. В условиях конкуренции приходится конкурировать - это закон джунглей и не только.не пойму я никак. Так Феррари это что - семья или джунгли, черт возьми? Вы уж определитесь как-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.08.2009 13:46 не пойму я никак. Так Феррари это что - семья или джунгли, черт возьми? Вы уж определитесь как-нибудь :)Когда нечего возразить по существу начинают придираться к мелким формулировкам. Ты лучше ответь на приведенную выше концепцию доброжелательной атмосферы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 31.08.2009 13:47 не пойму я никак. Так Феррари это что - семья или джунгли, черт возьми? Вы уж определитесь как-нибудь :)Феррари - это огромная и дружная семья. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 31.08.2009 13:48 Про Шумахерсикй перфекционизм я много могу написать :) Например, ну для затравки... Ужём он крутился не потому что хотел, а просто драйверских качеств не хватало, вот и приходилось "играть роль" чтоб санки ехали.балабол . отдыхай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.08.2009 13:50 Феррари - это огромная и дружная семья. :)Лучше не вмешиватся, а то попадет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.08.2009 13:53 Лучше не вмешиватся, а то попадет ;)Не попадет, главное сохранять хладнокровие и держаться фактов... давно это ты в РБТ ездишь:)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.08.2009 13:57 Не попадет, главное сохранять хладнокровие и держаться фактов... давно это ты в РБТ ездишь:)?Про хладнокровие согласен, просто сил уже не хватает. Нет, не езжу, а просто симпатизирую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2009 14:57 Нет, просто из тебя и твоего фанатичного боления за Кимстера так и прет адекватность...ЗЫ: Чем больше я общаюсь с тобой, Вайдосом и вам подобными, тем больше понимаю РоссуПочти как Адольф Иванович, сам додумался такое сказануть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 15:08 Когда нечего возразить по существу начинают придираться к мелким формулировкам. Ты лучше ответь на приведенную выше концепцию доброжелательной атмосферы...А что тут спорить. Правильная концепция. Только направлена она на конкуренцию с другими командами. А на внутрикомандном уровне она не работает. А ведь в Ф1 как бы принято, что напарники как бы соревнуются между собой. Шумахер саму возможность такого соревнования душил в корне, используя свое положение. Масса улучшает свои позиции путем --------------- к команде. А Кими соревнуется с напарником только на трассе. Его поведение представляется мне наиболее приличным из всех трех вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 15:09 Феррари - это огромная и дружная семья. :)... в которой царят законы джунглей :)Вот вам Джунглей Закон - и Он незыблем, как небосвод.Волк живет, покуда Его блюдет; Волк, нарушив Закон, умрет.Как лиана сплетен, вьется Закон, в обе стороны вырастая:Сила Стаи в том, что живет Волком, сила Волка - родная Стая.Мойся от носа и до хвоста, пей с глуби, но не со дна.Помни, что ночь для охоты дана, не забывай: день для сна.Оставь подбирать за Тигром шакалу и иже с ним.Волк чужого не ищет, Волк довольствуется своим!Тигр, Пантера, Медведь-князья; с ними - мир на века!Не тревожь Слона, не дразни Кабана в зарослях тростника!Ежели Стае твоей с чужой не разойтись никак,Не горячись, в драку не рвись - жди, как решит Вожак.С Волком из стаи своей дерись в сторонке. А то пойдет:Ввяжется третий - и те, и эти, - и начался разброд.В своем логове ты владыка - права ворваться нетУ Чужака, даже у Вожака, - не смеет и сам Совет.В своем логове ты владыка - если надежно оно.Если же нет, шлет известье Совет: жить в нем запрещено!Если убьешь до полуночи, на всю чащу об этом не вой.Другой олень прошмыгнет, как тень, - чем насытится Волк другой?Убивай для себя и семьи своей: если голоден, то - убей!Но не смей убивать, чтобы злобу унять, и - НЕ СМЕЙ УБИВАТЬЛЮДЕЙ!Если из лап у того, кто слаб, вырвешь законный кусок -Право блюдя - малых щадя - оставь и ему чуток.Добыча Стаи во власти Стаи. Там ешь ее, где лежит.Насыться вволю, но стащишь долю - будешь за то убит.Добыча Волка во власти Волка. Пускай, если хочешь, сгниет -Ведь без разрешенья из угощенья ни крохи никто не возьмет.Есть обычай, согласно которому годовалых ВолчатКаждый, кто сыт, подкормить спешит - пусть вдосталь они едят. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 15:11 ... в которой царят законы джунглей :)А где он не царит? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 31.08.2009 15:12 Что за неумный срач? Кто модер этой темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.08.2009 15:42 Что за неумный срач? Кто модер этой темы?Действительно! Долй ненужные посты! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2009 15:43 Откуда ты интересно помнишь эти холивары? Почитывал под одеялом темы пилотов которые тебя не интересуют?нет, по просьбе кимофилов сносил из темы Райкконена холиварные посты про Кими-Монт в тему "Кими & Монтойя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 31.08.2009 15:45 Действительно! Долй ненужные посты! ;)Это страниц 5 минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2009 15:51 Главный человек в Феррари с августа 1988 года...По-моему, с 1992-го всё-таки... Или с 1991...если именно главный - то с конца 1991-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2009 15:53 Что ж, приму как за совет. И все же на главной странице, значит неплохая статейка ;)а Попов комментирует у нас Ф1 - значит неплохой комментатор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 31.08.2009 16:00 Опять парочка кимофилов в теме позорится. Шли бы в отстойник внутрикомандную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 31.08.2009 16:02 Опять парочка кимофилов в теме позорится. Шли бы в отстойник внутрикомандную...Много хочешь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах