ФиМиКи Опубликовано 30.09.2009 17:18 Велкоме B) Поздравляю (может и не всех)!Надеюсь,уживемся ;)Должны, по идее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 17:21 А Маки из-за формальностей тупят?Макларен" не определился с составом пилотов на 2010 годhttp://www.f1news.ru/news/f1-52857.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.09.2009 17:21 ААААААААААААААААААААААААаа, че Маки тянут??????????7 :angry: А ну ка быстро говорите мне ласковые и нежные слова?! :(да скоро объявят :) если проанализировать все их слова, улыбы в последнее время то я уверен в этом на 99% :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 17:21 А ничего уже не сделаешь.....феррари уже все сделала!хоть это и не феррари 2007 года,но все равно это феррари,из которой кими не хотел уходить :(не хотел бы не ушел бы. Сказано же в релизе: по обоюдному согласию. Значит, захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.09.2009 17:21 и выступал он фигова.....ооооо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.09.2009 17:21 Если отвечу, то меня с вами на ГП Японии не будет :rolleyes: Редиски они. А ты не расстраивайся. И аватарку смени. Все будет тип-топ, мне верь, мне можно (с) :)да знаю я, сама за эту команду никогда не болела. я была чисто фаном Кимы, а не команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 30.09.2009 17:21 да уж,вот и новость...даже не знаю радоваться или грустить,так все начаналось-с титула чм,и как все закончилось.вот что значит руководство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.09.2009 17:21 я беру его себе.А Спиди? Жалко его... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.09.2009 17:23 не хотел бы не ушел бы. Сказано же в релизе: по обоюдному согласию. Значит, захотел.по обоюдному согласию это не значит, что он этого хотел, просто они его поставили в известность , они все решили а не Кима, ему как соглашаться ничего и делать не приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2009 17:23 да знаю я, сама за эту команду никогда не болела. я была чисто фаном Кимы, а не командыТогда ничего и не измениться ;) :rolleyes: А я рад!!! Любимый гонщик в любимой команде, это просто мечиа!!! Ураааааааааааааааа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 30.09.2009 17:23 заканчивайте панику. Маки что ж через 10 минут должны были обьявлять ?надо теперь помучить Ферров , пусть волнуются , будет у заклятых друзей Кими или нет ? :rolleyes:А сам как думаешь? В тему у тебя подпись "вроде жизнь удалась, но почему так грустно..." очень подходит к этому событию... вроде все ждали, что Кими разведется с Феррами, а вот развелся... и стало так грустно :( P.S. а у меня щас Pink на компе заиграла "... please, don't leave me..." вот же блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.09.2009 17:23 Всё-таки немного грустно.А петицию в поддержку Кими уже почти 10 000 чел. подписали.Многие болелы со стажем (пишут, что 15, 20 лет) уходят из Феррари, за Кими.Пишут - жуть что, клянут Феррари, на чем свет стоит. И жгут атрибутику.Да - придется Феррари некоторое время потратить для "восстановления" имижда. Сильно непопулярное решение, ИМХО, чуть ли не хуже, чем уход МиШи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.09.2009 17:24 А ничего уже не сделаешь.....феррари уже все сделала!хоть это и не феррари 2007 года,но все равно это феррари,из которой кими не хотел уходить :(+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.09.2009 17:24 не хотел бы не ушел бы. Сказано же в релизе: по обоюдному согласию. Значит, захотел.Да это всегда так пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 30.09.2009 17:24 Ну вот одни слухи подтвердились, теперь ждем решения Маков... :rolleyes: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.09.2009 17:25 Должен помочь Маку занять 3-е место B)С учетом "ведра" - видимо поможет. Тем более, от Физи вообще очков нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2009 17:25 Всё-таки немного грустно.А петицию в поддержку Кими уже почти 10 000 чел. подписали.Многие болелы со стажем (пишут, что 15, 20 лет) уходят из Феррари, за Кими.Пишут - жуть что, клянут Феррари, на чем свет стоит. И жгут атрибутику.Да - придется Феррари некоторое время потратить для "восстановления" имижда. Сильно непопулярное решение, ИМХО, чуть ли не хуже, чем уход МиШи.Это только начало ;) Имевши не храним, а потерявши плачем :rolleyes: Эх Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.09.2009 17:25 Тогда ничего и не измениться ;) :rolleyes: А я рад!!! Любимый гонщик в любимой команде, это просто мечиа!!! Ураааааааааааааааа :lol:я про Коней говорю, а не про Маков ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 17:26 Ну что, Господа! Одна новость хорошая - Кими не будет больше мучаться в этом балагане. Осталось совсем чуть чуть.Теперь ждем другой хорошей новости, но только не Браун (только Мак).P.S. Меня добил прессрелиз Феррари в котором говорится о том какие хорошие пилоты Фернандо и Кими, а вот что-то не слышно слов, объясняющих, присутствие в команде Массы на следующий год. Все, друзья, там на следующий год будет еще то шоу. Но нам до этого будет фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.09.2009 17:26 Так долго этого ждал, что теперь сложно поверить... :lol: Вышли из красного болота...впереди лучшее однозначно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 17:27 да уж,вот и новость...даже не знаю радоваться или грустить,так все начаналось-с титула чм,и как все закончилось.вот что значит руководствоДа, начиналось все хорошо! НО даже с такого бардака не хочется уходить - всетаки Феррари величайшая команда, и выступать за нее особая честь для гонщиков.А ведра все строят, периодически, так что в этом обвинять Коней не стоит, единственный бок - слабое руководство. Мда, в следущем году они наверняка поедут, но без Кими, а жаль. Пойду напьюсь, что ли, обещал ведь- вхлам! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 17:28 по обоюдному согласию это не значит, что он этого хотел, просто они его поставили в известность , они все решили а не Кима, ему как соглашаться ничего и делать не приходитсяничего подобного. по обоюдному согласию это значит, что стороны достигли соглашения о расторжении договора. Грубо говоря, Кими заплатили так много, что он захотел уйти. Если бы уперся и не согласился, туго пришлось бы не ему, а Феррари, и это Феррари ничего другого не оставалось, кроме как Кими чехлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 30.09.2009 17:29 25.09.2006 Ники Лауда:"Райкконен умеет быстро ездить. Но больше он ничего не умеет, " – говорит 57-летний ветеран. – "McLaren не такая эмоциональная команда, как Ferrari. Итальянцы ищут оправданий по своей природе, и именно поэтому Кими рискует очень многим." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.09.2009 17:29 P.S. Меня добил прессрелиз Феррари в котором говорится о том какие хорошие пилоты Фернандо и Кими, а вот что-то не слышно слов, объясняющих, присутствие в команде Массы на следующий год. Все, друзья, там на следующий год будет еще то шоу. Но нам до этого будет фиолетово.1.вот самой интересно какие же кони хорошие, оставили больного несчастного Массу в команде2.А Масса и Алонсо, это будет хуже чем Алонсо и Хэм, это точно. Масса всегда внимания хочет, родственничек блин а Алонсо всегда внимания хочет независимо от связей, так что будет надеяться что они друг друга не поубивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trek Опубликовано 30.09.2009 17:29 Мда, действительно грустно, Кими хоть и провёл в "заклятых друзьях" в 2 раза больше времени, чем в Феррари, я всегда ему симпатизировал, ещё с первого его сезона в Sauber. А вот Масса, всегда смотрелся бледнее его, да и спокойный северный темперамент мне гораздо больше нравится чем горячий бразильский. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах