Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У кого есть такая фотка хорошего качества?) Заменю в подписи шлем Хейкки)

Ток в другую сторону..

3VX4VVNT5x.jpg

Или вот

1tirwmEQpt.jpg

Поделиться этим сообщением

Лена, а без них никуда. Придётся вам с ними сосуществовать. :unsure:

Ты если и ставишь в подпись чьи-то слова и ставишь копирайт, то квотируй правильно, а не только что тебе выгодно. А то за нарушение авторских прав получишь наказание :lol:

Ток в другую сторону..

3VX4VVNT5x.jpg

Или вот

1tirwmEQpt.jpg

3vx4vvnt5x.th.jpg

;)

На первой время сойдет)

Поскорее бы уже объявили о переходе.

15.jpg

Нет, ну с Папиком надо чего-то делать будет. Не нравится он мне ;) :rolleyes:

Предлагаю собственнолично поехать и разобраться. Чего зря на форуме флудить...

Как бы не хотелось, видать уже все решено и в следующем году будет у нас пара пилотов Хэм - Кими (если не учитывать возможный форс-мажор). Надо свыкаться с этой мыслью.

А чего свыкаться? Сильнейшая пара за последние 20 лет в любимой команде. Два чемпиона мира в команде одновременно. Вопложение желания Рона о повторении Сенна-Прост.

Маки теперь просто обязаны построить болид который будет способен бороться за чемпионство, чтобы увидеть это зрелище во всей красе :rolleyes:

;)

На первой время сойдет)

Ну или вот так еще можно :D

5eAUjZIvNR.jpg

очень болел за Кими все 5 лет в Макларен, так же сильно болею за Льюиса....поэтому в след году будет сложно опредся за кого больше....

Льюиса застукали с мороженным?

:lol: :lol: :lol: Ржал полчаса

Вот что оказывается сделали с Кими)) Подловили мерзавца))

Как бы не хотелось, видать уже все решено и в следующем году будет у нас пара пилотов Хэм - Кими (если не учитывать возможный форс-мажор). Надо свыкаться с этой мыслью.

А че так тяжко :blink: :)

Если Масса не поедет, а он скорее всего не поедет, перед Алонсо будет прямая дорожка к 3му титулу, пока Кими и Хэмилтон будут отбирать друг у друга очки. Офигительная перспективка - браво) Сами не знаете, чего желаете, потом будете локти кусать.

я лично склоняюсь, что Масса поедет, уж шанс то получит. А раз Алонсо подписали, то нам там места все равно нет, зато нашлась "неплохая" команда, немедленно на это отреагировав. Видимо Хэма им мало :)

Да очки они друг у друга отнимать будут, но в паре Масса-Ал тоже такое будет. Пусть сильнейший победит.

Удивительно видеть некоторых болельщиков Феррари(может быть из-за наследия МиШу), которые изменили своё мнение о команде и пошли болеть за Кими в другую команду. Моё уважение к Boris'уG закрепилось.

Я вообще-то за Кими особо начал болеть именно в связи с его переходом в Феррари, но чем дальше, тем больше Я проникался к нему уважением и теплыми чувствами, и вообще мне был близок его взгляд на работу, отдых и так далее. И к данному моменту, после Шумахера он для меня номер 1, но так как Шуми на пенсии, то Кими лучший среди действующих. Обидно, что теперь любимая команда игонщик будут отделены, но что поделать? Зато с большей вероятностью Я буду доволен итогом викенда :rolleyes:

Алонсо Я бы назвал лучшим гонщиком в пелетоне по совокупности качеств гонщика, но в целом он для меня стоит после Райкконена, на ряду с Масой и Хемом (ну и Феттеля можно сюда приписать). Я думаю в следующем году составы Феррари и Маков будут устрашать все остальные команды, более того, у них будут все действующие чемпионы (кроме Баттона или Барика).

Я думаю в Феррари, Я буду болеть за Алонсо.

А ничего с ним не надо делать.

Да это все байки фанатов и шумиха прессы. А на кого в макларене делать ставку? на Кову? Вот когда придет Кими, тогда будет равновесие, а сейчас номер 1 Хемильтона ПОЛНОСТЬЮ себя оправдывает.

очень болел за Кими все 5 лет в Макларен, так же сильно болею за Льюиса....поэтому в след году будет сложно опредся за кого больше....

Болей за то, что в подписи - проще будет, а главное без метаний. Любой выигрывает - и табе хорошо. ice.gif

;)

На первой время сойдет)

Ток в другую сторону..

Спасибо большое ;)

Ну вот как теперь то быть (( с одной стороны большой поклонник Кими с другой болельщик Скудерии со стажем.

Но низачто не буду симпатизировать Алонсо в Феррари

Вот че заметил.

Народ в ветке обновился. И мне нравится. :D Макларенисты стали почаще захаживать, эт ХОРОШО.

Надо и себе уже почаще в к Макам заходить. Ну и в Ферры...алонсофилы то тутда полюбому захаживать начнут по-чаще.diablo.gif

Ну вот как теперь то быть (( с одной стороны большой поклонник Кими с другой болельщик Скудерии со стажем.

Но ни за что не буду симпатизировать Алонсо в Феррари

А с Сенной, как поступал? А с Шуми? То ж ведь не в Феррари всё время. ice.gif

Болей за то, что в подписи

ну это само сабой раз-ся....

А ведь так все хорошо начиналось...

rVwV3jSAAc.jpgW21V2QgKT4.jpg

Смешаные чувства. :mellow:

Но низачто не буду симпатизировать Алонсо в Феррари

Вот и у меня такая же проблема :( Ни Масса, ни тем более Алонсо вообще не нравятся. Маки почти всегда главными соперниками были, а тут...Буду только за Кими болеть. Ну, и за Петрова (если он будет в Ф1).

Шуми и Сенна это Святое ))) Эти кумиры внезависимости от команды. Но вот с Кими блин в 2007 году сбылась "мечта идиота" попал он в Феррари думал ну все предопределено для меня )))) а нет блин опять рокировка.

Помнится мне Кими говорил что хотел завершить в будущем карьеру в Феррари

Отож :)

Хотя, я и сам, только после Кими в Феррах понял, ...что Кими это мое ФСЁ :D

Возможно уход Жана Тодта сделал свое дело! Кто знает как бы все было если бы он продолжал быть у руля

А ведь так все хорошо начиналось...

rVwV3jSAAc.jpgW21V2QgKT4.jpg

Смешаные чувства. :mellow:

Ладно, я принимаю Кими в МакЛарен! Только пусть ведет себя хорошо и слушается дядю Мартина :lol:

Шуми и Сенна это Святое ))) Эти кумиры внезависимости от команды. Но вот с Кими блин в 2007 году сбылась "мечта идиота" попал он в Феррари думал ну все предопределено для меня )))) а нет блин опять рокировка.

Помнится мне Кими говорил что хотел завершить в будущем карьеру в Феррари

Говорил такое... правда, я думаю, что когда он шел в ферры, он не думал, что все так сложится и что семья будет важнее профессионализма... так что, думаю, он не лукавил, когда в свое время так говорил... Но феррари уже совсем не та...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...