Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

1-е по выделенному: Из уважения к легендарному Энцо и титулу в ЛЗ 2007, а? :rolleyes:

2-е С переходом Ферни мы будем отомщены и за 2005-й и за 2008-2009 :lol: Причин когото ненавидь просто отсутствуют, всем как говориться по заслугам :lol: :lol: :lol:

Пора подумаьб что нам с суперсемейкой в Маке делать... :rolleyes:

Побрататься может быть? :unsure:

Поделиться этим сообщением

А теперь к делу. Я вот тут подумал насчет обновлений. Если Феррари забили на этот сезон и занимаются разработкой болида к 2010 году, о что им мешает сейчас обкатывать новинки во время оставшихся гонок? Или они не хотят их выкладывать для пилота, который покинет Феррари, так сказать что бы не унес все секреты? Или в понимании итальянцев бросить все силы на подготовку к следующему сезону - это собираться мыслями, а потом начиная с янаваря начинать строить болид?

Самое веселое, теперь все будут ждать от Феррари не меньше, чем самовозку

А если она окажется не лучше, а то и хуже других - вот посмешище-то будет :)

Придумал анекдот на тему ... ну сам поймете

Кими после тестов инженеры спрашивают:

- Ну как?

- Да в поворотах машина не держит

- И что предлагаешь?

- Да если бы я знал, был бы уже семикратным

Более любопытно было бы увидеть Кими в Макларене. При условии равных возможностей с Льюисом. Вот тогда можно было бы сравнить кто сильнее очно, а не заочно

...there are still three races to go and we will tackle them with maximum effort because we want to do all we can to finish third in the Constructors’ classification.

Но мы все еще боремся за 3 место в КК :lol:

У меня есть предложение, касается всех братьев и сестер этой ветки, в связи с возможным переходом Кими в Мак и исполнение нашей мечты совпавшей и с интересами Кими, предлагаю:

1-е не поливать Феррари (в конце-концов именно на Феррари мы стали чемпионами)

2-е Лука и Доменикали, а также Масса, это не вся Феррари, ибо в Монце мы все слышали как тиффози и команда скандировали Кими!!!

Давайте с достоинством покинем красных и будет всем счастье :rolleyes:

Предложение хорошее.Но есть несколько моментов:

1.Есть провокаторы:придут гадостей напишут,и понеслось,так как многие не могут удержаться; :angry:

2.Не критиковать конкретно Луку ди и Доменикале,не получится точно,так как их слова и поступки вызывают негативные эмоции в 95% их 100%; :excl:

3.Ну невозможно смириться с нынешним положение дел,особенно F60... :o

4.Все люди разные:кто-то спокойно все воспринимает,кто-то начинает заводиться с полоборота,а это надо учитывать... B)

Комментари после гонки. Кими от Сузуки ничего хорошего не ждет.

Похоже, Кими не от трасс, а от Феррари уже ничего хорошего не ждет :rolleyes:

...there are still three races to go and we will tackle them with maximum effort because we want to do all we can to finish third in the Constructors’ classification.

Но мы все еще боремся за 3 место в КК :lol:

Это кто сказал ?

" Формула-1

Райкконен: не жду, что на "Сузуке" ситуация будет лучше

Пилот "Феррари" Кими Райкконен, ставший десятым на Гран-при Сингапура, оценил своё выступление.

"Я не могу выступить лучше. Машина скользила везде, у меня не было сцепление. В финальной части на мягких шинах ситуация немного улучшилась, но к тому моменту было слишком поздно. Я догнал Накаджиму и несколько раз пытался рискнуть и обогнать его, но здесь очень трудно совершить обгон, пока парень впереди тебя не ошибётся.

Я не ожидаю, что на следующей неделе на "Сузуке" ситуация будет совсем другой: это очень требовательная трасса для машины, с аэродинамической точки зрения, а мы отстаём в этой области. Сказав это, я все равно сделаю всё, что смогу", — цитирует Райкконена пресс-релиз его команды." чемпионат ру (с)

Более любопытно было бы увидеть Кими в Макларене. При условии равных возможностей с Льюисом. Вот тогда можно было бы сравнить кто сильнее очно, а не заочно

В плане загрузок топливом, будет равноправие, это точно. В остальном поживем, увидим ;)

Думаю, что Уитмарш в отличие от Доменикале, больше ценит профессиональные связи, а не семейные.

Кроме того Мак должен по стилю Кими подойти. А в Брауне опять, непонятные проблемы с машиной.

Да там все будет в порядке. Папега там будут держать на приличном растоянии от всех дел в команде - я в этом уверен. Как впрочем и сейчас - он только в боксах стоит мешает. Может это его присутствие уже порядком и поднадоело команде, но ничего не поделаешь Льюис у них сейчас лучший и приходится мирится. А вот придет Кими, не факт можети на него перекинут свой взгляд. Мне кажется значение папега в команде мы сильно преувеличиваем. Но вот присутствие кучи родни - меня постоянно напрягает. Они как на утренник в детский сад приходят - всей семьей.

А то, туда сам Фэррррни приходить, вместе с 0,600 секунд с круга

из темы Ала, ржунимагу позырить!!!

В плане загрузок топливом, будет равноправие, это точно. В остально поживем, увидим ;)

Ну отчего же так мало? Комбинезон, раскраска болида и еще много чего будет равноправного :D

Да там все будет в порядке. Папега там будут держать на приличном растоянии от всех дел в команде - я в этом уверен. Как впрочем и сейчас - он только в боксах стоит мешает. Может это его присутствие уже порядком и поднадоело команде, но ничего не поделаешь Льюис у них сейчас лучший и приходится мирится. А вот придет Кими, не факт можети на него перекинут свой взгляд. Мне кажется значение папега в команде мы сильно преувеличиваем. Но вот присутствие кучи родни - меня постоянно напрягает. Они как на утренник в детский сад приходят - всей семьей.

Николь больше показывают, чем самого Уитмарша :rolleyes:

эта поддержка по слухам с 2012 года, а нам бы в 2010 хотелось уже выигрывать. ;)

С 2012года скорее Браун будет заводской командой. А вот поддерживать Мерс её может уже с 10г. Мне очень нравится Росс как руководитель он один из самых толковых, не думаю, что Уитмарш способен с ним конкурировать. С Таким Боссом Кими никто не остановит.

А если на самом деле окажется самовоз, будет обидно :unsure: В этом году в Феррари слили ради следущего, в котором возможно Кими не будет, а ему отдувайся на этом ведре, порть нервы болельщикам :(

Ну что, минор?

Да в приципе, ожидаемо. Так что скорее нет, чем да. :rolleyes:

Это кто сказал ?

Доменикале,мне кажется он перегрелся в Сингапуре!

Похоже, Кими не от трасс, а от Феррари уже ничего хорошего не ждет :rolleyes:

ну ничего себе ... :blink:

а 50 лямов это уже ничего хорошего ?

Видео под названием:

Kimi Raikkonen for his future in Ferrari

http://www.youtube.com/watch?v=NsaWbBWO_50

Колаяни сразу ухо навострил :)

Что Кима сказал?

А если на самом деле окажется самовоз, будет обидно :unsure: В этом году в Феррари слили ради следущего, в котором возможно Кими не будет, а ему отдувайся на этом ведре, порть нервы болельщикам :(

Так ему за это деньги платят и не малые, хватит в детский сад играть, берегите свои нервы, все идет по плану. Робертсоны рулят :D

Slk4222v9Z.jpeg

А это случайно не на ней Кими гонку провел??? Уж очень смахивает на ведро Ф60? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...