Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Дак никто не спорит, что интересная. Но признайся, ты же не просто об этом говоришь, а часто нас подкалываешь этим, зная как ферраристы недолюбливают Алонсо и не хотят, чтоб он пришел в команду... B)

прямо парадокс какой-то , ферраристы не любят Алонсо , а руководство любит .

Он вылетет из Феррари через год или два с его-то характером. Ему нужно то, что было в Рено в 2005-2006 годах. Но Феррари этого ему не даст. Прийдется вам модератором опять потеть, чтоб в красных темах было не так грязно, так как скорее всего все опять повториться, только вместо кимофилов будут алонсофилы...

и опять парадокс , кимофилы приходят - грязно , уходят . приходят алонсофилы - опять грязно .

выводы какие-то странные напрашиваются :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Даст. Уверен, что Монтеземоло ему это гарантировал. Иначе он бы не пошел.

На чем основывается ваша уверенность? Или вы забыли ситуацию с Маклареном? Там вроде Рон тоже много чего обещал, да только что-то я не увидел то, что хотел Алонсо. И если Лука себе такое сейчас позволяет с Кими, то почему не позволит так с Алонсо. Еще как позволит...

Лука говорит, что кими хороший, но постояно молчит, видать разговоров не хватает, Алонсо будет говорить.

прям как в том анекдоте:

Мужик приходит с работы:

- Жена, борща! .... и в койку!

Жена:

- Ну во так всегда, тебе только пожрать и потрахаться, а поговорить со мной, пообщаться....

Муж: - О чем?!!!

Жена: - Нуууу, хоть об искусстве..., литературе...

Муж: - Дорогая, как ты относишься к экзистенциальным моментам в творчестве Кафки?

Жена: - .... чаво?!!!

Муж: - Борща, и в койку!

:rolleyes:

Дак никто не спорит, что интересная. Но признайся, ты же не просто об этом говоришь, а часто нас подкалываешь этим, зная как ферраристы недолюбливают Алонсо и не хотят, чтоб он пришел в команду... B)

Никого я не подкалываю, а если подкалываю, то вот таких людей

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1898296

Он вылетет из Феррари через год или два с его-то характером. Ему нужно то, что было в Рено в 2005-2006 годах. Но Феррари этого ему не даст. Прийдется вам модератором опять потеть, чтоб в красных темах было не так грязно, так как скорее всего все опять повториться, только вместо кимофилов будут алонсофилы...

Конечно, Вам же нужна любимая прима и послушная собачка, 2 равных вы переварить не можете

Это сейчас, а вернется Масса, все будет как раньше.

да лан)) В этом году Кими был быстрее Массы. Правда Массе не повезло в самый нподходящий момент, когда Машина сильно прибавила.

прямо парадокс какой-то , ферраристы не любят Алонсо , а руководство любит .

Руководство - это не болельщики, сам же знаешь. Особенон после тех интервью, что Лука дал прессе...

и опять парадокс , кимофилы приходят - грязно , уходят . приходят алонсофилы - опять грязно .

выводы какие-то странные напрашиваются :rolleyes:

А в темах Макларена в 2007 году было чище? Там тоже этого хватало, правда может не так как у нас, но многиб было неприятно. А вообще я не касался моральных принцыпов воюющих сторон, просто глупо отрицать тот факт, что повторение такого очень вероятно...

:blink: нет сил? а мне вот очень нравится.

Т.е. нравится как он мучается?

А на счет контракта по всему и выходит,что Кими придерживается его,а другая сторона пытается его обойти,вызывая волну слухов и пересудов.Это называется "кто кого ",только для королевских гонок это выглядит низко... :(

Немного поофтоплю. А над Лукой есть выше люди? Ну например совет директоров ФИАТа? Интересно, а как там расценивают политику Луки в свете последних лет (2-3 года). В эти годы эта команда (Феррари) - мягко говоря превратилась бог знает во что. Или их это устраивает?

Даст. Уверен, что Монтеземоло ему это гарантировал. Иначе он бы не пошел.

Сидеть в Рено и сохнуть?

:rolleyes: это не он,это мы))

Конечно, Вам же нужна любимая прима и послушная собачка, 2 равных вы переварить не можете

Мне нужна стадильность и спокойствие в команде. А что Алосно может дать команде? Что, больше чем Кими? Или полагаешь, что он там что-то добъется в плане лидерства и уважения? С его характером в Феррари этого не будет. А нам нужна прима, только Масса на эту роль никак не тянет...

Что, Господа кимофилы, готовитесь к нашествию в темку Мака? Тут, наверное, большинство болеет за Кими с тех пор, как он уже был в Феррари? ;)

Это сейчас, а вернется Масса, все будет как раньше.

Знаешь,Наташ,все таки с Фелипе не все ясно,можно сколько угодно говорить о выздоровлении,но гонки с пластиной в голове при таких перегрузках-это не в лес за грибами сходить.И если останься Кими в Феррари,станет ясно,что Масса не потянет,приоритеты будут в сторону Кими,если,конечно,руководители команды сохранили хоть каплю разума. :blink:

Да по нем как-то незаметно. B)

мне даже не интересно, откуда ты взял, что Кими мучается. ;) что-то я его мучений не лицезрею.

Знаешь,Наташ,все таки с Фелипе не все ясно,можно сколько угодно говорить о выздоровлении,но гонки с пластиной в голове при таких перегрузках-это не в лес за грибами сходить.И если останься Кими в Феррари,станет ясно,что Масса не потянет,приоритеты будут в сторону Кими,если,конечно,руководители команды сохранили хоть каплю разума. :blink:

Если Масса не потянет, это одно. А если у него будет все в порядке, то все вернется на круги своя. ;)

:rolleyes: это не он,это мы))

Он тоже, просто этого не показывает, все люди любят чтоб их любили, вот тебе понравится когда вьются вокруг одного человека а на тебя ноль эмоций, почитайте что говорил Дэвид об отношении команды к нему и к Мике, даже сейчас видно, когда не стало Массы, как проще стало кими, а вернется, будет еще хуже, ибо родной вернулся, будут в 2 раза больше с ними бегать, думаю в будущем Кими немного раскажет о том, как ему было в Феррари после ухода Тодта

Что, Господа кимофилы, готовитесь к нашествию в темку Мака? Тут, наверное, большинство болеет за Кими с тех пор, как он уже был в Феррари? ;)

Я за него болею с 30 августа !!!1

не парься :) мы Маку много чем обязаны и это наша родная команда :D

Мне нужна стадильность и спокойствие в команде. А что Алосно может дать команде? Что, больше чем Кими? Или полагаешь, что он там что-то добъется в плане лидерства и уважения? С его характером в Феррари этого не будет. А нам нужна прима, только Масса на эту роль никак не тянет...

Можно было делать Кими, но раз берут Алонсо, значит он нужен Феррари.

На чем основывается ваша уверенность? Или вы забыли ситуацию с Маклареном? Там вроде Рон тоже много чего обещал, да только что-то я не увидел то, что хотел Алонсо. И если Лука себе такое сейчас позволяет с Кими, то почему не позволит так с Алонсо. Еще как позволит...

Я считаю, что ситуация с Маклареном не аналогия, а антитеза. Когда Алонсо показалось, что в Макларене к нему не относятся подобающим образом, у него не оказалось никаких рычагов воздействия на них. Это говорит о том, что в контракте с Маклареном преференции Алонсо оговорены не были или были оговорены недостаточно четко. Переходя в Феррари, Алонсо не повторит эту ошибку, потому что Монтеземоло понимает: чтобы видеть того Алонсо, каким он был в 2005-2006, надо создать ему аналогичные условия (кстати, сейчас Кими создали условия аналогичные 2003 ;) и мы видим того Кими). Сегодняшние слухи о зашатавшемся стуле под Доменикали укладываются в эту канву. Думаю, Монтеземоло решил вернуться к шумовской модели, и строить ее он будет вокруг Алонсо.

кстати, как бы он ни льстил Массе, приглашение Алонсо свидетельствует о том, что Массе уготована роль номера 2.

Отнюдь. Многие из Мака с Кими в Феррари перешли.

Он тоже, просто этого не показывает, все люди любят чтоб их любили, вот тебе понравится когда вьются вокруг одного человека а на тебя ноль эмоций, почитайте что говорил Дэвид об отношении команды к нему и к Мике, даже сейчас видно, когда не стало Массы, как проще стало кими, а вернется, будет еще хуже, ибо родной вернулся, будут в 2 раза больше с ними бегать, думаю в будущем Кими немного раскажет о том, как ему было в Феррари после ухода Тодта

Леш,ты о Кими и ситуации в команде судишь по рассказам торнау))

Немного поофтоплю. А над Лукой есть выше люди? Ну например совет директоров ФИАТа? Интересно, а как там расценивают политику Луки в свете последних лет (2-3 года). В эти годы эта команда (Феррари) - мягко говоря превратилась бог знает во что. Или их это устраивает?

Ну Италия похожа на Россию — там роль личности выше, чем регулирующих органов. А Лука — итальянский олигарх, причем из старейшей аристократической фамилии — т.е. нашим до него далеко. Так что никакой совет директоров ему не указ, как не указ был, к примеру, Медведеву совет директоров Газпрома, когда он был его директором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...