Sea Опубликовано 14.05.2012 07:52 С ужасом подумал, а сколько бы очков у нас было, а если бы... а если бы Ну правда, в Китае ведь такая дурь была, с 2 на 14 за 2 круга.Но последние 2 гонки дают хорошую порцию оптимизма как ни крути) мы боремся и впереди Монако, где даже лучше не пытаться представить, чем все закончится))) но очевидно, что для хорошего результата там квалой жертвовать нельзя, так что там надо биться на все деньги за высокую стартовую, как- то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.05.2012 07:55 мы боремся и впереди Монако, где даже лучше не пытаться представить, чем все закончится))) но очевидно, что для хорошего результата там квалой жертвовать нельзя, так что там надо биться на все деньги за высокую стартовую, как- то так.ага, в монако нет смысла экономить резину в квале, ибо:1. монако остается привычной паровозной трассой и там до сих пор почти негде обгонять, разве на выезде из туннеля, но будет ли там зона дрс?2. в монако гладкий асфальт и нет скоростных поворотов (почти)3. так я скоро тоже стану Кэпом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.05.2012 08:22 По ходу гонки все, что хотела, сказала в лайве, а по итогам скажу только, что длинные волосы мне больше нравились, а в остальном ясно, что ничего не ясно, хотя нет, ясно, что с таким мостиком для победы необходимо приличное преимущество в скорости.Не понимаю заявлений о победе Кими в Монако, основной кандидат на победу Хэмилтон, а у Кими шансы хороши на очередной подиум.А может и с подиумом будут проблемы, вроде говорилось, что в медленных поворотах Лотус не шибко рулит и прижима не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 14.05.2012 08:43 Не знаю писали тут или нет, но победу могли упустить из-за того, что на первом пите поставили софт, а не хард. Кими в своем интервью как раз и сказал об одной ошибке. Хотя может и не осталось после квалы трех свежих хардов и пришлось ехать первый отрезок на софте.С этой резиной все очень сложно...тут из-за разницы температур то один состав работает, то другой. А температура может меняться по ходу гонки, так что угадать тут сложно с резиной.Жду Монако, Кими там всегда уверенно ездил, думаю он там должен хорошо проехать. нужно минимум бороться за подиум.В монако думаю будет борьба за поул между пилотами Ред булл, Макларен и к ним примкнут Кими и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 14.05.2012 08:59 согласен Кими очень четко едит в монако это многие отмечали даже в 2009 после практик эксперты смотревшие на месте это отмечали. Подиум возможен а дальше не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 14.05.2012 09:10 ага, в монако нет смысла экономить резину в квале, ибо:1. монако остается привычной паровозной трассой и там до сих пор почти негде обгонять, разве на выезде из туннеля, но будет ли там зона дрс?2. в монако гладкий асфальт и нет скоростных поворотов (почти)3. так я скоро тоже стану Кэпом В туннели ДРС не будет по ходу всего Гран-при из соображения безопасности... На этой трассе реально практически нельзя обгонять, даже если у впереди идущего шины убитые, вспомним хотя бы последнюю гонку, подиумный паравозик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 14.05.2012 09:12 пресс конференцияКак внимательно Фернандо слушает Кимиhttp://www.youtube.com/watch?v=fDLSuIJyeA8&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.05.2012 09:34 ага, в монако нет смысла экономить резину в квале, ибо:1. монако остается привычной паровозной трассой и там до сих пор почти негде обгонять, разве на выезде из туннеля, но будет ли там зона дрс?2. в монако гладкий асфальт и нет скоростных поворотов (почти)3. так я скоро тоже стану Кэпом будет. стартовая прямая. пару обгонов там было в прошлом году. Хэм точно помню Пастора прошел.Может кто-то рискнет пойти на два пит-стопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.05.2012 09:44 Извиняюсь, что почти с суточным опозданием :blush2: , но поздравляю вас всех в третьим местом!!!! Уж не знаю, все ли обрадовались, но лично я весьма Кимкиным резалтом довольна))))) Верной дорогой идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2012 09:45 В монако думаю будет борьба за поул между пилотами Ред булл, Макларен и к ним примкнут Кими и Алонсо.Тут такая штука...Гонка гонкой, но в квале и Ромка силен.Так что к этим орлам, что ты выше написал, надо и Ромэо добавить.И, если в квале первый ряд не возьмет, надо пробовать идти на меньшее кол-во питов.будет. стартовая прямая. пару обгонов там было в прошлом году. Хэм точно помню Пастора прошел.Может кто-то рискнет пойти на два пит-стопаОн там Мишаню прошел. Чисто.А Пастора вынес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.05.2012 09:57 С ужасом подумал, а сколько бы очков у нас было, а если бы... а если бы Ну правда, в Китае ведь такая дурь была, с 2 на 14 за 2 круга.Но последние 2 гонки дают хорошую порцию оптимизма как ни крути) мы боремся и впереди Монако, где даже лучше не пытаться представить, чем все закончится))) но очевидно, что для хорошего результата там квалой жертвовать нельзя, так что там надо биться на все деньги за высокую стартовую, как- то так.В туннели ДРС не будет по ходу всего Гран-при из соображения безопасности...На этой трассе реально практически нельзя обгонять, даже если у впереди идущего шины убитые, вспомним хотя бы последнюю гонку, подиумный паравозик!Господа, насчёт "не обгонной" Монако вы конечно правы, Но... Там и раньше ребяты обгоняли и уж по такому сезону точно будут обгонять, мест в Монако достаточно для этого! И стартовая прямая и Мирабо и сразу за ним в крутом левом (не помню как его, гранд отель чтоль) и в шикане после тоннеля... это только те места в которых я помню лично удачные обгоны.Да их не много но их чуть ли не больше чем в Барсе! И если у тебя убитая резина , тебя и Монако не спасет, равзе только ты со 2 на 14 не за один круг рухнешь а за три..Вобщем бороться в Монако можно, в Монако Кима всегда был хорош, у нас есть все основания ожидать еще одну удачную гонку... и бог даст... Победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Script Опубликовано 14.05.2012 10:10 Господа, насчёт "не обгонной" Монако вы конечно правы, Но...Там и раньше ребяты обгоняли и уж по такому сезону точно будут обгонять, мест в Монако достаточно для этого!И стартовая прямая и Мирабо и сразу за ним в крутом левом (не помню как его, гранд отель чтоль) и в шикане после тоннеля... это только те места в которых я помню лично удачные обгоны.Да их не много но их чуть ли не больше чем в Барсе! И если у тебя убитая резина , тебя и Монако не спасет, равзе только ты со 2 на 14 не за один круг рухнешь а за три..Вобщем бороться в Монако можно, в Монако Кима всегда был хорош, у нас есть все основания ожидать еще одну удачную гонку... и бог даст... Победу! И тут можно http://youtu.be/8bmj9jjBH6M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2012 10:14 Господа, насчёт "не обгонной" Монако вы конечно правы, Но...Там и раньше ребяты обгоняли и уж по такому сезону точно будут обгонять, мест в Монако достаточно для этого!Не, ну на свежих Пирелли против изношенных в принципе вся трасса - место для обгона...Но в Монако с этим всё равно туже, чем даже в Барсе. Узко и ДРС бессмысленна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.05.2012 10:20 и сразу за ним в крутом левом (не помню как его, гранд отель чтоль)да, там Хэм тоже обгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.05.2012 10:23 И тут можно это Beau Rivage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2012 10:32 да ну нафиг .даже незнаю что и предположить.ну допустим взял поул.так наши явно прозеваут питы и тот кто следом заедет на пару кругов раньшеи тут же потеряем первое место.просто руки опускаются когда вспоминаю наш мостик.так этого мало . не забываем что тут появление СК почти 100 процентов.а значит форс-мажорные обстоятельства.и даже боюсьпредставить всю фантазию Буля+Слейда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 14.05.2012 10:44 как то так , да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 14.05.2012 10:45 У меня есть ощущение, что Лотусу лучше всего подходит 2-й ряд для старта (и ниже)).1-е место они могут не удержать по многим причинам, а вот на прорыв вперед намного больше шансов. Даже в Испании: если бы стартовали первыми, скорее всего слились бы в первой трети гонки и так и приехали бы 3-м, 4-м. Лучше уж наоборот.) Тем более, что до 1-2 места был шанс дотянуться. Им легче догонять, нежели обороняться.GoshaamRAI, ого. Вот это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.05.2012 10:54 GoshaamRAI, Ты хоть указывай дату фоток, а то народ в заблуждение вводишь(это еще с тестов кадры), да и вообще, бабаяны вроде, не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2012 10:55 не согласен.впринципе в сахире мог уехать в точку стартуй первым.но в монако не уедешь.кстати тут были гонки без СК, за последние лет 10 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 14.05.2012 11:06 не согласен.впринципе в сахире мог уехать в точку стартуй первым.но в монако не уедешь.кстати тут были гонки без СК, за последние лет 10 ?монако 2007. Если б Алонсо Массу тогда догнал, то в круге с лидером были бы только два мака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.05.2012 11:10 Вобщем бороться в Монако можно, в Монако Кима всегда был хорош, у нас есть все основания ожидать еще одну удачную гонку... и бог даст... Победу!И со 100% вероятностью можно ждать пейскар - без него Монако не Монако. Так что это больше рулетка, а не борьба.З.Ы. никогда не любил эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 14.05.2012 11:21 будет. стартовая прямая. пару обгонов там было в прошлом году. Хэм точно помню Пастора прошел.Может кто-то рискнет пойти на два пит-стопаТак рискнуть можно только если в квалификации провалиться. Такая тактика может реализоваться только при наличии пейскара, а то и двух. Но победить она точно не позволит. Думаю команды пойдут на три питстопа.И еще мне кажется, что Кими в некотором плане может быть расслаблен в Монако в отличии от пилотов других топ команд. Психологически ему будет легче. Так как ни от него, ни от Лотуса такого выступления в этом году не ждали. Другим же придется из кожи вон лезть чтобы реабилитироваться за неудачи на прошедших этапах. От сюда возможны ошибки в квалификации и гонке. Думаю их можно ждать от Хэма и Шуми. Грожан может кого-нибудь задеть слегка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.05.2012 11:28 И со 100% вероятностью можно ждать пейскар - без него Монако не Монако. Так что это больше рулетка, а не борьба.З.Ы. никогда не любил эту гонку.Ну сейчас почти любой гран-при слегка рулетка Так что.. Да и пейскар он для всех, может как помочь так и помешать.Так что будем смотреть, ожидания позитивные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 14.05.2012 11:38 Так рискнуть можно только если в квалификации провалиться. Такая тактика может реализоваться только при наличии пейскара, а то и двух. Но победить она точно не позволит. Думаю команды пойдут на три питстопа.И еще мне кажется, что Кими в некотором плане может быть расслаблен в Монако в отличии от пилотов других топ команд. Психологически ему будет легче. Так как ни от него, ни от Лотуса такого выступления в этом году не ждали. Другим же придется из кожи вон лезть чтобы реабилитироваться за неудачи на прошедших этапах. От сюда возможны ошибки в квалификации и гонке. Думаю их можно ждать от Хэма и Шуми. Грожан может кого-нибудь задеть слегка))Кими всегда был очень хорош в Монако, думаю наряду с Алонсо, Фетелем, и Хэмильтоном основные претенденты на победу, хотя в этом году с такой резиной и Нараин может выдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах