Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ура! Поздравляю всех. Черт с ней с победой и подиум тоже не важно. Главное - Кими ехал как Кими!

Поделиться этим сообщением

что касается разговоров, что де надо было лотусу скомандовать роману, чтобы он пропустил кими на 2 круга раньше и не играть в благородство, то предлагаю этот вопрос больше не обсуждать. оставим командные приказы тем, кто в них больше поднаторел. негоже болелам кими надеяться на командные приказы. это не наш метод

Я для себя ещё не совсем решила этот момент) С одной стороны есть какое-то уважение к МакЛарену, что они в этом плане за честный спорт, хотя правила позволяют. Но с другой стороны, и Кими приходилось выступать в интересах команды, и Масса в Бразилии 2007 на старте действовал в интересах Кими...Не знаю. Я считаю, что пример уродливой КТ - Китай 08, когда Кими оттормаживался, чтобы Масса осилил его догнать и "кетч энд пасс". А сегодня, Кими был намного быстрее Грожана, и команда должна была во имя шанса на победу провести Кими на 2е место сразу же, как он Грожана догнал.

Кими действует максимально корректно, проявляет отличную реакцию и отлично ориентируется, думаю не каждый после перерыва на такое способен)

забавно это читать, потому что где, как не в ралли реакция и ориентация и концентрация тренируется лучше всего))

мну не фан Фетта :bleh: Но дело не в том, просто выглядит нехорошо :)

А когда Марк Уеббер на гран-при Германии 2010 тоже остановил машину на выезде с пит-лэйн после финиша, ты тоже писал, что "выглядит нехорошо" и требовал дисквалификации? Насколько я помню - нет.

Или Марку можно то что нельзя Себу?

Да пофигу, остановился-не остановился. Финишную черту пересек, все - гонка закончена. Дальше че хошь, то и делай.

Почему, машину всё равно везут в закрытый парк. Там и проходят все необходимые процедуры.

Если б это не надо было делать, тогда все бы оставляли машину сразу после финиша. Мотивов Ред Булл я не понял.

Такое было и у Феррари в прошлом году, и у Макларен.

На сколько я помню в правилах не написано, что машина не может сломаться после финиша ;).

Мотивов Ред Булл я не понял.
Ну там же какой-то литр горючки для пробы должен остаться.
Да везут, но в это время с ней что угодно можно сделать, согласись? как сегодня не пойми кто катил болид, и не пойми что могли в него положить (например для веса). Я вот про что.
Механики команды наверное катили на подставке, а доложить чего не реально, балласт то закрепляют, чтобы он не болтался, скорее снять что-то могут, особо подсуетившиеся зрители или маршалы. )))

Ура! Поздравляю всех. Черт с ней с победой и подиум тоже не важно. Главное - Кими ехал как Кими!

В общем, да, это в сухом остатке от гонки, и это самое лучшее из впечатлений.

Я для себя ещё не совсем решила этот момент) С одной стороны есть какое-то уважение к МакЛарену, что они в этом плане за честный спорт, хотя правила позволяют. Но с другой стороны, и Кими приходилось выступать в интересах команды, и Масса в Бразилии 2007 на старте действовал в интересах Кими...Не знаю. Я считаю, что пример уродливой КТ - Китай 08, когда Кими оттормаживался, чтобы Масса осилил его догнать и "кетч энд пасс". А сегодня, Кими был намного быстрее Грожана, и команда должна была во имя шанса на победу провести Кими на 2е место сразу же, как он Грожана догнал.

Кими, кстати, если не ошибаюсь, в районе 22 круга говорил команде, что если мы все ещё хотим победить, я должен пройти - типа я вас предупредил.)))

Не знаю, какие у них внутрикомандные договоренности на тот случай, когда две машины друг за другом и одна быстрее другой, но в любом случае мне не нравится ситуация, когда кого-то принуждают уступить дорогу с командного мостика.

Конечно, всегда хотелось бы большего.

Но сейчас Кими никому не обязан своей позицией на финише. Только себе, ну и команде, в той мере, в какой ей обязан и Ромен.

И мне это по душе.

всего три слова

БАЛЬЗАМ

НА

ДУШУ !!!

:)

Приятно слышать, что Пике берет свои слова назад.

Вот ребята у меня еще такой вопрос. Молодая симпатичная брюнетка из стана Рено, которая очень позитивно чествовала подиумы пилотов Лотуса (особенно Кими). Она, я так понимаю повар, т.к. вдел ее на видеоролике Лотуса о закупке поворов пищевой провизией в Малайзии. Или чем она занимается в команде? Подскажите плз.

plastikfin, да проси уже сразу телефончик :D

Почитала Ваши счастливые комменты, и хочу сказать, что радуюсь вместе с Вами)) Потрясающая гонка Кими и великолепный результат, в конце Кими потрепал мои нервы, вот "нахал" )) Кому как, а меня как поклонницу Себа результат, очень устраивает, и Кими рядом, приятно, прям сердце не нарадуется)) Подиум вообще шикарен, обязательно скачаю себе эту гонку и оставлю на долгую память. А какие "рожки", я в нашей теме сказала и здесь скажу, Кими обязан просто, при удобном случае вернуть должок)) Понравилось, когда Себ уходил на взвешивание, но перед этим, решил поприветствовать Кими, и так мило болтали, про Грожана по моему забыли, вообщем, сегодня подиум был как никогда. Кими и вторым местом не совсем доволен, сперва подумала, какой требовательный к себе, а через мгновение, подумала, а разве Чемпион может быть другим? Одним словом, все правильно! Когда я радовалась возвращению Кими в F-1 я знала, что это еще один конкурент для Себа, сегодня Кими это наглядно показал. Я рада, что сегодня мы победители, но я знаю, что когда твой конкурент Кими, расслабляться нельзя, поэтому - готовимся к следующей битве!

554480_271716422922313_155790747848215_559218_398883007_n.jpg

Спасибо Себу и Кими за сегодняшний подиум! И спасибо всем, кто здесь выложил их общие фотки))

Поздравляю с подиумом!!

Здравствуйте!

Говорил что зайду перед СПА, но не удержался и полез сейчас.

Да, Кимушка конечно хорошь! Хорошь! Но пальца надо было брать, брать и ведь возможность для этого была.

А так это все надпомнило Алонсо Перес 2, тактики тоже лоханулись, позвали бы на пит Кими за два круга до пальца, глядишь и проскочил бы Кими вперед, но а дальше, это уже дальше.

И всетаки я выиграю у АреалФана, не выиграет Кими СПА, хотя про подиум уже так одназначно не скажу.

До встречи в СПА. :bigwink:

Всех с подиумом!!! Кимми - молодец! Черт, почему-то я не почувствовал особой радости после гонки. А все потому, что думал - сейчас он сделает Феттеля, а вдруг потом мостик его сольет...Но не случилось.

Ничего, еще не вечер, надеюсь на подиумы, а еще лучше - на победы!!!

http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtml

Кими Райкконен: Возможно, но командная тактика запрещена, мы знаем правила.

:blink:

Срочно Кими со Слейдом на пересдачу :D

Так, даю ему время до 22-го апреля. То бишь Бахрейн.

Ну пусть уж подарок на день рождения сделает :blush2:

:support: Киман не подвел таки!!!! Сделал подарок на день рождения, как заказывала!!!

Господа кимофилы, пусть с небольшим опозданием, но поздравляю вас с замечательным подиумом!!!! :good:

Всем истинным кимофилам выражаю глубочайшие соболезнования. Крепитесь. Да, понедельник. Да, на работу надо! Но подиум Кими стоит вашей головной боли :) Да пребудут с вами рассол и алказельцер! :)

Всех со вторым местом! Кстати, вот тут:

Вопрос: Мы заметили, что на машине Кими немного повреждено переднее крыло: по ходу гонки он жаловался на проблему?

Эрик Булье: Да, это следствие небольшого контакта. Безусловно, под конец гонки баланс его машины был далеко не идеальным.

Об кого он треснулся?

Поздравляю всех болельщиков Кими с отличным результатом!

Жаль, что Кими не выиграл, но это от него не уйдет. Первый подиум ужзе в четвертой гонке после возвращения - это здорово, Кими держит свой чемпионский уровень. Новых успехов ему! Болел за него, когда не выступал Шумахер, но и теперь желаю ему удачи!

Да перестаньте вы про КТ и Грожана :) Ни на что это не повлияло. Ведь Кими всё равно приблизился к Феттелю потом, так или иначе, а обогнать так и так не хватило бы резины, да и скорости.

Об кого он треснулся?

Так в ветке ж не раз написали, об Массу. Вернее, Масса об него.

Так в ветке ж не раз написали, об Массу. Вернее, Масса об него.

Пардону, так много постов написали - что уже погребены все подробности :)

Браво!)) Надеюсь, еще будет шанс Себастьяна и догнать и перегнать!

(обеими машинами :D)

Красавчик Кими! (А последний отрезок, там все было понятно, что если до питов не обгонит, то после уже расчитывать не на что. Да и шут с ним. Выиграет еще, машина с сюрпризами и это не последний был :D)

От всей души, как говорится!))

Спасибо Кими!

Всех с подиумом!

Про победу во время трансляции гонки даже не думала - главным было желание сохранить имеющуюся вторую позицию.

Про Рому и пропуск/обгон. Всегда нравились Маки за разрешенную борьбу между их гонщиками. Это вызывает больше уважения, чем получение позиций за счет "береги топливо", "сохраняй отрыв" или "фастерн зен ю". Это гонки. Хотя, не спорю, сильно волновалась о том, чтобы Кими не потерял много времени за Романом. Как, впрочем, и за любым другим соперником.

Посмотрим, как пройдут майские тесты и какова будет скорость Лотуса после этого перерыва.

Изо всех сил надеюсь, что в Барселоне Кими удастся на подиуме попробовать не просто настоящего шампанского, а победного!

Всем большое спасибо за фотографии, переводы. С праздником, кимофилы!

Главное, что Кими почувствовал не только запах (как в Китае), но и вкус крови :spiteful: , теперь теоретическое знание подтвердилось практикой - машина быстра и позволяет бороться не только за очки, но и за победы, это очень важно, теперь Кими точно знает, что может и сможет выигрывать на этом болиде :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...