mak-s Опубликовано 18.03.2012 20:41 Интересные ставки букмекеров на ГП Малайзии: ))Алонсо 17.00 Райкконен 26.00 Грожан 51.00 Масса 101.00умнеют на глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 18.03.2012 22:38 Култхард предложил устанавливать маленькую синюю лампочку в кокпите (а также красную, на случай остановки гонки), чтобы подавать сигнал конкретному пилоту, а не размахивать флагами, мешая концентрации другого пилота, в данном случае Кими. )он не предложил. он сказал что кими просто не в курсе последних технологий ECU ) и что если синие флаги для тебя, то на руле загорается синяя лампа (там треугольник с сигнализацией флагов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 18.03.2012 22:45 Немного юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.03.2012 00:00 Про флаги ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 19.03.2012 02:44 Честно говоря ожидал большего от Кими. Понятно что 17е место и все такое. Но вот как его легко обогнал Кобаяши на растарте, и дальнейшая беспомощность Кими...... Надеюсь дальше будет лучше.Пересмотри еще раз этот момент обгона. Кими ОЧЕНЬ резко оттормозился. Практически встал. У него там помеха какая-то была. Коба просто вперед пролетел. Короче, там что-то нехорошее произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 19.03.2012 04:08 7-й эпизод Top Gear с русской озвучкой.http://top-gear.hellloy.com/?p=3261 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.03.2012 04:09 После первой гонки в составе Lotus чемпион мира 2007 года Кими Райкконен рассказал о своих впечатлениях в интервью журналистам пресс-службы команды.Вопрос: Кими, поздравляем, Вы стали одним из героев гонки...Кими Райкконен: (смеется) Не думал, но сегодня все складывалось весьма неплохо. Я хорошо стартовал, прямо передо мной в первом повороте случился неприятный инцидент, в результате многие потеряли позиции, а мне практически пришлось остановиться и заехать на траву, чтобы не попасть в его центр. У нас была хорошая скорость, но трафик мешал мне обгонять. В целом я добился неплохого прогресса по ходу дистанции, заработал очки, так что не вижу повода для печали.Вопрос: Как Вы восприняли Формулу 1 после двухлетнего перерыва? Трудно ли было привыкнуть к новой машине, резине Pirelli и KERS?Кими Райкконен: Честно говоря, я не почувствовал больших отличий по сравнению с тем, что было до моего ухода из Формулы 1. Регламент скорректирован, но в целом, ничего не изменилось.Систему DRS в гонке очень удобна, ведь ее можно использовать только о определенных местах, тогда как на свободных заездах или в квалификации ее применяют по любому поводу, что нередко приводит к ошибкам. Не могу сказать, что болиды серьезно поменялись, конечно, некоторые характеристики уже не те, но они не являются базовыми. В отношении резины я не вижу никаких проблем, пока все шло гладко.Вопрос: В гонке Вы задавали вопросы о синих флагах, по какому поводу?Кими Райкконен: Тогда я не совсем понял, что происходит. Мне показывали синие флаги, однако, я прекрасно понимал, что не могу проигрывать круг лидеру! Я полагал, что они предназначены для того, кого я уже обогнал. Это я и принялся узнавать у команды.Вопрос: Если суммировать выступление команды в гонке и на квалификации, что Вы можете сказать о перспективах Е20?Кими Райкконен: Как я уже говорил недавно, машина весьма удачна. Сегодня мне приходилось проводить некоторое время в трафике, поэтому полностью потенциал не был раскрыт. Теперь важно не допустить повторения тех неполадок, которые испортили квалификацию в субботу.Вопрос: Впереди Гран При Малайзии...Кими Райкконен: Я рад, что этот этап, наконец, завершился. В Малайзии мы будем стараться добиться лучших результатов. К сожалению, мы не знаем, как будет вести себя болид в Сепанге. Думаю, погодные условия в Малайзии уже подвергают и гонщиков и машины серьезному испытанию, но я рассчитываю на безошибочную квалификацию, тогда, быть может, у меня появится шанс оказаться на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.03.2012 04:23 Рулеж, разобраться с рулевой системой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.03.2012 05:04 Ну да, я просто не так выразилась. Медленные машины.всё так, трафик все эти шОферы, особенно Масса, который всем мешал.Это Никитос к тебе подкатывает так! Интересные ставки букмекеров на ГП Малайзии: ))Алонсо 17.00 Райкконен 26.00 Грожан 51.00 Масса 101.00А весь список можно глянуть? Чего там по легендам - Шумахеру, Петрову и остальным менее ярким звёздам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.03.2012 05:15 А весь список можно глянуть? Чего там по легендам - Шумахеру, Петрову и остальным менее ярким звёздам? На главной есть, Саня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.03.2012 05:32 О, Кими уже о подиуме заговорил! Ну он доволен камбэком, аки слон и продолжает радоваться. Приятно сомтреть. Вот не надо человеку ничего давать, просто отнимите у него то, что было, а потом верните. И будет счастье. Это я про Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.03.2012 05:34 На главной есть, Саня.Вот заметь, Коля, как жулики расставили коэфициенты. В Маках, Меринах, Зуберах, ФИ, не говоря про остальной утиль, везде ставки между напарниками равнозначны, то есть укомплектованы эти команды ровно. Ну сюда же Лотус можно воткнуть, всё таки у Грожана мало опыта и ломбарды страхуются. А вот Масса совсем плох, в шесть раз горит Федору.Да Марк в три разика Феттелю. Масса даже Грожану в спину дышит в два раза, экс-вице-чемпион. Бугага. Скоро отъезжать видимо будет, в дебри Амазонки, в досрочный отпуск, охотиться на крокодилов с аквалангом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.03.2012 05:41 Поздравляю болельщиков Кими с успешным возвращением айсмэна!Квала - ерунда, наладится, а гонку провел по-боевому, обгонял, боролся, скорость ни куда не делась. Ему на пользу - протестировал свои гоночные навыки применительно к новому болиду. Поосвоится с современными болидами - будет бороться за подиум уже в нынешнем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 19.03.2012 05:59 То бишь, я так понимаю из интервью Кими, что у него нет проблем с использованием ДРС в гонке, но в квале (где ее можно юзать где хочешь) он не использует ее на 100%, так как не освоился до конца с ней, боится вылететь...Вмне в таком контексте почудилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 06:00 Пересмотри еще раз этот момент обгона. Кими ОЧЕНЬ резко оттормозился. Практически встал. У него там помеха какая-то была. Коба просто вперед пролетел. Короче, там что-то нехорошее произошло.Там вроде обломки на трассе были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.03.2012 06:02 Про Камуи и обгон на рестарте.Хлопала там у японца DRS или нет? Если открывалась, почему протест не подали?Абыдна ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 19.03.2012 06:05 ну что я могу сказать Кими рад что он снова в строю, а про результат ГП правило "первого блина" никто не отменял :bigwink: так что для нас все еще не так уж плохо началось :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 19.03.2012 06:31 Про Камуи и обгон на рестарте.Хлопала там у японца DRS или нет? Если открывалась, почему протест не подали?Абыдна ведь.а кроме слов Попова кто нибудь знает точно что сказал Кими по радио?Мне кажется не было там ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.03.2012 06:39 а кроме слов Попова кто нибудь знает точно что сказал Кими по радио?Мне кажется не было там ничего Мне вообще показалось, что Кими имел виду про свой дрс, который не робит....что в принципе логично, после рестарта он отключен, но Кими возможно об этом не уведомили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.03.2012 06:41 То бишь, я так понимаю из интервью Кими, что у него нет проблем с использованием ДРС в гонке, но в квале (где ее можно юзать где хочешь) он не использует ее на 100%, так как не освоился до конца с ней, боится вылететь...Вмне в таком контексте почудилось.отвлекает видимо сильно, когда практически на каждой коротенькой прямой её надо не забывать включать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.03.2012 06:49 отвлекает видимо сильно, когда практически на каждой коротенькой прямой её надо не забывать включатьГлавное не забыть её закрыть, а то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 06:54 Мне вообще показалось, что Кими имел виду про свой дрс, который не робит....что в принципе логично, после рестарта он отключен, но Кими возможно об этом не уведомили))Потом показали заднее крыло Кобаяши. Мне кажется, Кими просто предупредил, что стойка плохо держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.03.2012 06:57 Интервью с Кими (французский)http://www.liberation.fr/depeches/01012396406-f1-pour-raikkonen-il-n-y-a-pas-que-la-f1-dans-la-vieОсобо ничего интересного, но парочка фраз есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.03.2012 06:57 Главное не забыть её закрыть, а то...А то не получится . Если забудешь, она автоматически закроется при нажатии на тормоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.03.2012 06:57 Главное не забыть её закрыть, а то... она вроде автоматически закрывается при торможении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах